Игра 46 "Night of Ghosts and Vampires"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
28
Надо ещё свериться, кто вообще на турнир записан, а то буду искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда её там нет.

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
Симпатии
3
Баллы
28
А что я скажу? Кого нашел, тот плохо прятался
Ты что за хамелеон такой, а :D
Я теперь и во втором варианте не уверен :D

Ну моя внимательность вышла из чата :D

Симпатии
15
Баллы
28
Попозорился и управился. Не спрашивайте почему. Не знаю :D так велела моя левая пятка, но правая хотела ещё десять раз всё поменять))
Увы, нашёл не всех, кого хотел бы найти. Где-то шастали они мимо этой игры.

Я во время игры только 6 накидать успел, а потом все поменял, кроме тебя и Барбоссы :D
Но я чёт на счёт Барбоссы уже не уверен :D
Изначально уверен я был только в Лапусике и в тебе)))
У меня всю игру было чувство, что половина игроков без фейка играют. Я не смог отключить это
Что же будет на игре по фейкам :D
Хотя я вообще уже не знаю как играть с такой связью, что-то всё с каждым днём только хуже...
Но и пропускать не хочется такое событие :heartbroken:

Симпатии
6
Баллы
28
Симпатии
15
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
30
Барбосса , я видел у тебя ром- поделишься с бедным приведением? Я тут самый ненужный за игру получился... Даже в походовке ко мне никто не заглядывал :cray-1:

:D:D:D
Твое здоровье, дружище! Оххохо, и бутылка рому!

А ты молодец! Я еще в начале игры заценил,как ты нашел запасы рома, которые стырил Каспер, есть чуйка, можешь быть отличным пиратом!

Каспер тоже со своей склонностью с вороству мне приглянулся. Может возьмем его втаншу команду, если научится делать клизмы с ромом

А ЗОЖ и пиратство это как дельфин и русалка, - не пара!

Какая романтика! Вы с Лестатом как Ромео и и Меркуцио, а я Джульетта

Жаль вы со Святом не поженились в игре, это судьба, не иначе))
Определенно! Вот бы совместную фоточку увидеть, я уверен, они страсть как хорошо смотрятся вместе!

Я кстати, думал, про тебя последнее письмо писать или про Эдика) но Эдик мне казался более вероятным на повешение, ты будто более уверено отбивался. Поэтому письмо было о собрате-вампире)
Спасибо , мне и без писем внимания хватило:laugh:

Граф Дракула Святослав Вернидубович вы в Гадании фейков спалились, у вас версии фейков одинаковые. Признавайтесь, вместе в кроватке гадали?

И почему я Макс? Из за стихов?

Симпатии
6
Баллы
28
Граф Дракула Святослав Вернидубович вы в Гадании фейков спалились, у вас версии фейков одинаковые. Признавайтесь, вместе в кроватке гадали?

И почему я Макс? Из за стихов?
Нас опять раскрыли! Вот же пес пиратский, ничего не утаишь от него. Да, мы в гробушке лежали, там не так много места, чтобы скрыть процесс гадания, вот и списывали друг у друга.

Стихи я не брал в расчет, а вот пиратский дух тебя выдал. Не каждый может моря выпивать, покорять клизму и делать ром

Симпатии
7
Баллы
30
Нас опять раскрыли! Вот же пес пиратский, ничего не утаишь от него. Да, мы в гробушке лежали, там не так много места, чтобы скрыть процесс гадания, вот и списывали друг у друга.

Стихи я не брал в расчет, а вот пиратский дух тебя выдал. Не каждый может моря выпивать, покорять клизму и делать ром
Я горжусь собой и своими талантами! Покорять клизму это ерунда, я помню как в одной игре покоряли УЗИ аппарат, вот это было мощно:DD

Симпатии
6
Баллы
28
Я горжусь собой и своими талантами! Покорять клизму это ерунда, я помню как в одной игре покоряли УЗИ аппарат, вот это было мощно:DD
Вот это у тебя послужной списочек. Видимо, призраки все-таки круче вампиров

Симпатии
7
Баллы
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу