Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200
Ты была на черном?Оо
Я щас пошарила по соо этого пользователя, читал фички, писал фички, заигрывал с Настей Тойз :D
Да просто когда Тома написала, хочу ли я выйти на замену, то про Шадоу Ангела она написала "Шадоу это парень, вроде молодой"

Ну я думаю, окей, отыграть молодого парня без каких-либо отличительных особенностей? нет проблем!)

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Да просто когда Тома написала, хочу ли я выйти на замену, то про Шадоу Ангела она написала "Шадоу это парень, вроде молодой"

Ну я думаю, окей, отыграть молодого парня без каких-либо отличительных особенностей? нет проблем!)
Из того, что я прочла, кем бы он ни был, он немного псих :D

Maks

Кот на чилле
Симпатии
909
Баллы
200

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Не знаю, можно говорить или нет, и не отшлепает ли меня Тома мухобойкой, но я записывалась ещё во времена великой свадьбы и брала Дориме, и фактически за пару дней до игры мы слили Дориме и я взяла Иманку :D:D
Так что фактически, это из-за меня Тома сейчас во всех черных списках спамеров :D

Тебя спалил выбор фейка, а так я бы от настоящей Кристины и не отличила бы)))
Я тоже во времена великой свадьбы хотела взять его, однако ты оказалась быстрее. :D Тогда я взяла тебя. :spiteful:
А перед игрой Тома мне написала, что он свободен, и я могу поменять. Я решила, что не напрасно изучала тебя 4 месяца, и менять ничего не буду. :DD

Ещё хочу сказать спасибо Фольгиня, что подобрала "меня" и как боженька отыграла. :give_heart: Кода ты написала про пассажиров, я подавилась. :DD Кстати, примерно на 700 уровне я удалила игру. Это больше невозможно терпеть. :D

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Я тоже во времена великой свадьбы хотела взять его, однако ты оказалась быстрее. :D Тогда я взяла тебя. :spiteful:
А перед игрой Тома мне написала, что он свободен, и я могу поменять. Я решила, что не напрасно изучала тебя 4 месяца, и менять ничего не буду. :DD

Ещё хочу сказать спасибо Фольгиня, что подобрала "меня" и как боженька отыграла. :give_heart: Кода ты написала про пассажиров, я подавилась. :DD Кстати, примерно на 700 уровне я удалила игру. Это больше невозможно терпеть. :D
Ты меня ночами изучала? :D После вербовки я в конфе несколько раз орала, что нам двоим слишком тесно в одной игре, поэтому мы тебя две ночи подряд убивали. Артем видимо ещё и конкуренцию чувствовал :D
Но я теперь понимаю, почему других бесит, когда у меня пригорает, ты хорошо меня отыграла:heart:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,977
Баллы
640

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Я решила, что не напрасно изучала тебя 4 месяца, и менять ничего не буду. :DD
:DD спрашивается, где все это время был телохранитель Квокки, когда сумасшедшие фанаты ее 4 месяца изучали :DD

Ещё хочу сказать спасибо @Фольгиня, что подобрала "меня" и как боженька отыграла. :give_heart: Кода ты написала про пассажиров, я подавилась. :DD Кстати, примерно на 700 уровне я удалила игру. Это больше невозможно терпеть. :D
Несмотря на то, что мне было тяжело тебя отыгрывать, потому что у нас совсем разные вайбы, я все равно получила удовольствие от отыгрыша тебя :DD однако бвло чувство, что мне не хватает 4 месяцев подготовки к отыгрышу тебя :DD

Интересно, сколько там всего уровней?

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Вот это уровень подготовки!
Амено просто главный фанат в моем фанклубе, как и я в ее))) Не зря нас путают :D

:DD спрашивается, где все это время был телохранитель Квокки, когда сумасшедшие фанаты ее 4 месяца изучали :DD
И правда, где он :D

мне не хватает 4 месяцев подготовки к отыгрышу тебя :DD
Я бы ни за что не догадалась, что это ты. Для Амено слишком спокойная :D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Я бы ни за что не догадалась, что это ты. Для Амено слишком спокойная :D
Да, я даже ни разу капс не использовала. Ну я в основном была на чилле, как мне не быть спокойной? Меня никто не топил и не предъявлял мне за дни, когда я еще не заменяла :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Ты меня ночами изучала? :D После вербовки я в конфе несколько раз орала, что нам двоим слишком тесно в одной игре, поэтому мы тебя две ночи подряд убивали. Артем видимо ещё и конкуренцию чувствовал :D
Но я теперь понимаю, почему других бесит, когда у меня пригорает, ты хорошо меня отыграла:heart:
Скорей днями, между работой и сортировкой пассажиров. :DD Я даже выписывала себе твои фразочки:
«умойся святой водой»
«бога ради»
«грустно и невкусно»
«плакали всем селом»
Ещё у тебя была прикольная фраза «вы все идиоты, я не хочу с вами играть». :DD Хотела ее тоже написать, но побоялась, что меня возненавидят потом. :D:D
С горением очень волновалась, что перегибаю, однако Тома сказала, ей в личку игроки пишут, что Квокку отыгрывает гений, очень похоже. :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Какая конкуренция? Я тебя умоляю. :D Я же их всегда только благословляла. :girl_angel: И Артема я не узнала. Ты ему передай, что ничего личного, он просто палился маном. :D А Стаса пусть забирает. Стас скоро поедет в Москву, пущай встретятся и записывают мне совместные кружочки, я ток порадуюсь за них. :DD

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Скорей днями, между работой и сортировкой пассажиров. :DD Я даже выписывала себе твои фразочки:
«умойся святой водой»
«бога ради»
«грустно и невкусно»
«плакали всем селом»
Ещё у тебя была прикольная фраза «вы все идиоты, я не хочу с вами играть». :DD Хотела ее тоже написать, но побоялась, что меня возненавидят потом. :D:D
С горением очень волновалась, что перегибаю, однако Тома сказала, ей в личку игроки пишут, что Квокку отыгрывает гений, очень похоже. :D
Шоб ты понимала, насколько ты попала в точку :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Да, я даже ни разу капс не использовала. Ну я в основном была на чилле, как мне не быть спокойной? Меня никто не топил и не предъявлял мне за дни, когда я еще не заменяла :D
Магия. Стас двумя постами зарекомендовал себя как последнее кустарное мафло, а ты ещё двумя реабилитировала фейк. :yes2:

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
Какая конкуренция? Я тебя умоляю. :D Я же их всегда только благословляла. :girl_angel: И Артема я не узнала. Ты ему передай, что ничего личного, он просто палился маном. :D А Стаса пусть забирает. Стас скоро поедет в Москву, пущай встретятся и записывают мне совместные кружочки, я ток порадуюсь за них. :DD
Щас скажу))) НАМ НУЖЕН ВЕСЬ КОНТЕНТ С ЭТОГО СВИДАНИЯ

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Друзья!
Приглашаю вас всех проголосовать в Mafia Awards 2025 - ссылки на каждую номинацию есть прямо в теме)
Голосовать может каждый, кто играл хотя бы одну игру в этом году. Первый этап голосования заканчивается 19 декабря в 21:00 по МСК, пожалуйста успейте до этого времени)

Симпатии
16
Баллы
30
запрыгну в последний вагон пока тему не закрыли.
Она единственная кто согласилась вынуждена пройти мой курс по игре в мафию:DD
😂😂😂
Из мирных от себя хочу отметить Sikorаs. С самого начала и до конца создавал ощущение надёжности и хотелось прислушиваться.
Ваааау, спасибо огромное. Это очень приятно❤️
Вообще-то во всем виноват сикорас, который не согласился с Васей свести Севера с Лапусиком - тогда бы точно все получилось) а так ни себе ни людям :D
В теории сикорас хотел свести себя с Сикорасем. Это получается на форуме завелся Локи, который влюбился в самого себя😂😄
Я заюзала подаренный Юлей (Bomi) выбор стороны, и я выбрала нейтральную :D Хотела дарить радость всему миру, но низменные людишки не оценили моих стремлений и жестоко казнили :D
Теперь у тебя будут свои награды после Эвардса. Держу кулочки!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу