Игра 47 "Call Me by Another Name"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,590
Баллы
335
поздравляю победителей! :congratulation:

Хороший вопрос. @D Biruk будут пояснения?)))
shadow angel занятный персонаж
в 2010-11 гг сидел на черном, комментировал записи в своей манере, в наших мыслях по большей части, некоторых раздражал, его не понимали х)
судя по стр вк в профиле, уже тогда ему было лет 40-50, в настоящее время давно не онлайн и судьба его неизвестна

хотелось навалить кринжа в плане отыгрыша, но работа не дала, пришлось замениться

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

в 2010-11 гг сидел на черном, комментировал записи в своей манере, в наших мыслях по большей части, некоторых раздражал, его не понимали х)
судя по стр вк в профиле, уже тогда ему было лет 40-50, в настоящее время давно не онлайн и судьба его неизвестна

хотелось навалить кринжа в плане отыгрыша, но работа не дала, пришлось замениться
Упс, я почему-то наоборот решила, что он был школьником и написала твоей замене, что кажется очень молодой парень) почему я так решила я не помню, как будто что-то нарыла в его профиле, когда искала на черном, но может мне приснилось :D

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640
Упс, я почему-то наоборот решила, что он был школьником и написала твоей замене, что кажется очень молодой парень) почему я так решила я не помню, как будто что-то нарыла в его профиле, когда искала на черном, но может мне приснилось :D
Может, он не определился с возрастом :D

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495

Ну вот я сегодня читала его посты, и они похожи на записки сумасшедшего :D
И если ему было 40-50, Насте Тойз дай бог 18. Я осознала масштаб пиздеца :D

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,590
Баллы
335
да вообще (((( считаю дни до больших выходных, заебался ((((((((

И если ему было 40-50, Насте Тойз дай бог 18. Я осознала масштаб пиздеца :D
меня прикалывали его посты :laugh: "не от мира сего"
но если знать его возрастную категорию и внешность, то ситуация становится неоднозначной

:laugh::laugh::laugh:

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495
меня прикалывали его посты :laugh: "не от мира сего"
но если знать его возрастную категорию и внешность, то ситуация становится неоднозначной
Да, он как-то заворчивает мысль, что непонятно, у него шиза, и я слишком глупа, чтобы понять всю гениальность его мысли :D
Я вообще не уверена, кто тот гениальный человек, который смог бы отыграть оригинал :D

Quokka

Симпатии
7,934
Баллы
495

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
Уважаемые мафиози!
Большая просьба проверить свои роли в теме по последней игре во избежание путаницы с моей стороны!

Игроки и их роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу