Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
28
Симпатии
27
Баллы
38
Нет, я волшебник, как Гарри Поттер и Гермиона Грейнджер, только круче!
Я тоже могу сделать вжух. После моего вжуха ни у кого не будет денег, зато будут кредиты. :DD

Симпатии
4
Баллы
18
Ладно, вижу, ничего важного тут не происходит. Пора мне спать, а то я, конечно, в любом виде прекрасен, но мешки под глазами не красят даже меня.

Симпатии
5
Баллы
28
Ой, помню во времена моей молодости, когда я был всего лишь младшим сотрудником в учреждении для пьянчужек, слышал много историй от таких, как вы. Даже писал докторскую, основываясь на исследованиях. Мы, случаем, не встречались раньше?
Нет, не встречались

Да, я тоже не помню

Кажется, мы были детьми во времена вашей молодости, так что точно не встречались

А со мной может и встречались, я всегда любил постарше :spiteful:

Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
5
Баллы
28
Ничего, я не против побыть зрителем, чтобы другие не мешали, а помогли тебе в воплощении фантазий:happygirl4:
Ни за что! Мы коллективно против! Ты то только комнату предоставишь, красавица, а нам придется предоставлять своё тело...

Вот именно, не для того оно цвело, чтобы всяких дедов ублажать
Ммм, да-да, не сдерживай силу. Я люблю сильных и в меру жестких мужчин
А я люблю такой размерчик как у тебя :spiteful:

Да, грудь что надо!

Я не про грудь, болван

Симпатии
8
Баллы
28
У меня нет... Клептоман , ты не прихватил случайно, когда Рождественская Мухобойка заходила к нам?
А я всё пытаюсь понять, почему когда ищу ник String Theorу то выдаётся только фейк, а не основной ник, а она стала мухобойкой!
Жизнь волка нелегка, но жизнь человека запутанна! Ауф! 🐺

Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
5
Баллы
28
Хочешь узнать, есть ли еще место под моим каблуком? Если ты достаточно смелый для экспериментов, то я готова подумать на твой счет:queen:
Только учитывай, Экстримал, что мои мальчики тебя могут отпиздить за такое :happygirl: так что может лучше познакомишься со мной поближе? :girl_drink2:

Отдолжу на пол часа. Не в моем вкусе женские прелести трогать:give_rose:
Поверь, там не только женские, иначе что бы я там делал по-твоему? Но нам же лучше без тебя :fly:

Симпатии
47
Баллы
38
Уважаемый, вы возможно дверью ошиблись... Светский бал этажом ниже:blush2:
Чтить традиции, проявлять уважение к окружающим, быть вежливым в общении - это базовые знания, которые преподают на уроках этики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу