Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Какое же тут доверие если он встал на сторону Мошенника и голосует против тебя? И правда не стоило экспериментировать с грибами :sarcastic:

Напротив многие не нравятся, все под подозрением, недавно внедрили новую технологию зомбирования, кто угодно может быть под чужим воздействием, или под грибами, мухоморы топ
А напишешь, кто не нравится? Пока ты выделил только тех, кто нравится и кто 50/50

Симпатии
47
Баллы
38
Ещё бы, он ведь пришёл к тому же выводу, что и мы: что и Консерватор, и Мошенник могут быть мирными, а Профессор выглядит хуже на их фоне
Почему для вас Мошенник мирный? И кто самый подозрительный, против кого хотите голосовать?

Симпатии
5
Баллы
28
Почему для вас Мошенник мирный? И кто самый подозрительный, против кого хотите голосовать?
Он для нас не мирный, а непонятный

Да, может он и немирный вовсе

Мы просто допускаем, что ваш конфликт с Мошенником, необязательно зло-добро или 2 зла из разных кланов, как говорит Душнила, а вполне может быть мирным замесом

Да, и при этом Профессор, на наш взгляд, выглядит хуже вас обоих. Как вам кстати его свежий пост?

Но ты, лапуль, лично мне нравишься все равно больше всяких там мошенников :spiteful:

Симпатии
5
Баллы
35
Есть ли смысл гадать, кого агент брал? Он мог и в блок попасть, и неописываемую роль взять.
Тоже не вижу смысла, этот старик думает пользы от этого нет.
Проф накинул на Волчика.

Потом отыгрыш пошёл бессмысленный.

И на прямой вопрос про шерифа вместо ответа снова ушёл в отыгрыш.
Далее ещё пару раз про этого шерифа отвечал, буквально на пустом месте обсуждение из ничего выстраивая.

Снова в стиле отыгрыша накинул на Волчика - а потом ушёл в поход. Честно говоря, не нравится мне этот персонаж (имею ввиду, в целом мне кроме себя никто не нравится, но он - больше остальных).

Приветствуем тебя, новый Маразматик.
Этот старик приветствует тебя, Нарцисс и даёт + в твою карму
Старый маразматик забыл про игру...

@Маразматик привет! Ты не забыл, что тебе сегодня позвонят сотрудники банка? Обязатель ответь. Нужно обновить твои личные данные в системе.
Есть такое, забыл, кхе-кхе. А мне так никто и не звонил, обманул старика.
Не нравится ещё, что Расщепл начал эту тему разгонять, мол, могло быть то, а могло быть и это. Потом ещё Квин тоже по поводу агента высказалась. Нас эти размышления, как мной было изложено выше, к сути не приближают.
Он ещё Экстримала грозился отпиздить, правда то был отыгрыш, так что аргумент что он маф нулевой...
Бро!
.
Мошенник не выглядит как мирный, потому что, помимо того, что он выборочно читает посты и цепляется за то, что ему нужно, а не смотрит на картину целиком, он еще и пытается свернуть обсуждения и сместить фокус с себя.
Смещает фокус с себя? Этот старик не видел что бы он до вашего спора был у кого-то в подозреваемых.
А "мирный" профессор написавший о проверке коммом шерифа тебя не смущает. Даже если будет два шерифа в ночи они оба мирных, потому что агент играет за город.
Применю на практике мою гениальную теорию относительности. Напомню суть общей теории относительности. Найти бутылку водки относительно просто в небольшом холодильнике и относительно сложно в большой квартире. В то же время найти маленькую бутылку водки относительно сложно, а большую бутылку водки относительно просто. Это из-за того что пространство и масса-размеры влияют на время
Поскольку масса-размеры отдельно взятого мафа постоянны, надо сократить пространство поиска мафа
Для этого воспользуемся специальной теорией относительности. Согласно ней мафы точно есть среди игроков, которые сделали первые пять разборов ночи. Это Драма, Мошенник, Консерватор, Расщепленный и Уфолог. Скорее всего из них выберу кандидата для голосования
Всех в мафы, а почему?
Неописываемая мирная роль одна. Это роковая женщина. Зачем агенту её брать в первую ночь?
Первый маразматик забыл про игру? Будем надеяться, второму на входе выдали таблетки от маразма.
Ещё Вжух встал на сторону Мошенника, со словами "не защищаю, но", однако все мы знаем, что все что идёт после но - унылое говно. И Нарцисс бросил камень в огород профессора.
Читать дальше и участвовать в обсуждениях ты не планируешь? Интересный вброс.
Этот старик видит что Ласточка сделала всем ат-та-та, а своих подозреваемых не назвала. Этой девчонке ставлю за это -
Этого старика зовут Маразматик.. я забыл)

Симпатии
15
Баллы
28
А Расщепленный и Пациент причем тут? У Пациента я и Расщепленный в пятерке. Мда.
А зачем твоему мирному Вжуху защищать непонятного меня?
С каких пор мафы друг друга не пишут в связки? Тебя уже усиленно сливают, так что напарники вполне могут присоединиться к этому, тоже мне новость.
Я увидел в постах Вжуха претензии к аргументации Консерватора, а не защиту тебя. Пока мне этого недостаточно, чтобы вас в связку ставить. Тем не менее, оба можете быть злом

Симпатии
5
Баллы
28
В целом у нас два варианта:

1. Консерватор - мир
Мошенник - мир
Профессор - маф

2. Консерватор - мир
Мошенник маф из одного клана
Профессор мафии из второго клана

В связи с тем, что профессор нам видится мафом в любом варианте (объясняли почему, а его свежий пост добавил уверенности), мы допускаем Мошенника как мафом из другого клана, так и миром, и поэтому считаем менее рискованным проголосовать за Профессора

Но ещё думаем, тебе мы верим, поэтому интересно твое мнение насчёт Профессора

Да, нам ещё не очень понравилась Ласточка, она может быть из клана Профессора

И пациент, он реально полный псих!

А есть ещё шальная мысль проголосовать за куст типа Торчка, мафы любят так прятаться, но не все личности с этим согласны

Симпатии
4
Баллы
18
Понравились мысли ласточки последовательно и с расстановкой
О? А какие ты там у неё мысли увидел? Я как-то заметил, что она больше примазывается или вопросы задаёт игрокам. Теперь вот ещё готова в пациента голосовать, причём, если не ошибаюсь, первая, кто его именно выдвигает.
Волче и пациент пока не вызывает подозрений
При этом пациент, которого Ласточка выдвигает, тебе нравится. Как и волчик, на которого ты ночью вполне ясно накинул, и не единожды.
Ну и голосование с большинством.

А знаешь, ты мне уже не нравишься, дружок. Цепляешься к пустому.
Твоё право, кот-волшебник, не имею цели понравиться каждому. Кто не видит, как Я великолепен - просто слеп, но к делу это не относится.

Симпатии
5
Баллы
35
Мало информации, чтобы кого-то защищать, но при единственном мертвом нейтрале обвинения в поиске напарников выглядят, мягко говоря, странноватыми. Мафлу зачем это? Вербуют они, а не нейтрал сам ищет.
Да и чокнутый профессор тебе как? Неужели понравился? Я подозрения мошенника понять могу.
Этот старик вспомнил, у нас убили не только нейтрала, но и мирного. У Экстримала был конфликт с кем нибудь ? Что он такого сказал, за что его можно было убить? Этот старик читал, но забыл..

Симпатии
15
Баллы
28
Экспериментировать с грибами не стоит, особенно если они сияют неоновым цветом
Ик
Постораюсь собрать мысли в кучку
Если народ так хочет то я то могу закопать себя ближе к центру земли, заодно эксперимент проведу, но некромантия пока только теория и хочется подтвердить её на ком-то, а не себе
Спасибо консерватору, тоже выдвижение на сомоказнь не понравилось
Вжух и нарцисс 50/50
Драма Квин начала активно потом замолчала, думаю мирная
Расщепленный много шума и глаза в постах разбегаются тоже пока 50/50
Уфолог мне нравится, но без из лишнего доверия
Про остальных ничего не запомнила поэтому без коментариев
А были ли ещё другие:bottle: пока буду голосовать с большинством

Пока 2 на мошенника поэтому тоже в него кидаю
Вжух спасибо за доверие
А если бы в казни не было голосов, в кого бы пошел? Странная позиция. Что думаешь по поводу наезда на тебя Мошенника и его спора с Консерватором?
И можешь пояснить вчерашний пост про собаку? Он имеет отношение к Волчаре или нет?

Симпатии
47
Баллы
38
Да, и при этом Профессор, на наш взгляд, выглядит хуже вас обоих. Как вам кстати его свежий пост?

Но ты, лапуль, лично мне нравишься все равно больше всяких там мошенников :spiteful:
По профессору соглашусь со Вжухом - всех купил, никого не обделил, хотя ещё вчера всех считал мафами, включая мирные роли, никому не верил, жизнь-тлен.

Я вижу, что вы меня покупаете, но продолжайте, я польщен таким вниманием.:superstar:

А "мирный" профессор написавший о проверке коммом шерифа тебя не смущает.
Перекручиваете. Смущает, и я уже писал об этом, как и писал, чтобы комшеры сами с ним разобрались.
Только как это относится к тому, что я хочу казнить Мошенника? Вы боитесь, что я не доберусь до профессора? Руки правосудия очень длинные, дотянусь, даже если это будет стоить мне жизни.

Последнее редактирование:
Симпатии
1
Баллы
45
У меня сегодня совсем мало времени. И я не знаю, в кого идти голосом. Вижу в казни против мошенника и профессора голоса.
Пока у меня уверенности нет ни в ком. Все подозрительные.

Симпатии
4
Баллы
18
После последнего поста профа уже не так уверен в его мирности. Почему вчера он накидывал на волчика, а сегодня пишет его в миры? В зависимости от ответа, буду голосовать либо в него, либо в кого-то из своих подозреваемых (Ласточка, Тахво, Душнила, квин)

Симпатии
15
Баллы
28
В целом у нас два варианта:

1. Консерватор - мир
Мошенник - мир
Профессор - маф

2. Консерватор - мир
Мошенник маф из одного клана
Профессор мафии из второго клана
Тоже пост профессора категорически не понравился

Симпатии
6
Баллы
28
Скорее могу увидеть с Мошенником Душнилу, потому что у него схожая позиция - тоже против Профессора. То есть если Вжух критикует имеющиеся аргументы против Мошенника, то Душнила добавляет подозрений в Профессора. Для меня второе более немирно.
я не защищаю мошенника, я рассуждал о том что происходило в теме, и выдвинул вариант что консерватор-профессор и мошенник-вжух могут быть из двух мафских разных конф.
в данный момент вторая пара более вяжется в конфу, так как у консерватора больше наезда на мошенника, то есть поиска мафии, а у вжуха больше не наезда в консерватора или профессора, а именно защиты мошенника.
Мошеннику в плюс хотя бы, что он первым тему начал раскачивать. Да и потом, если бы не он, до сих пор обсуждали бы, кого заблокировал агент и нахуя.
Вот этот пост хотя бы взять. Вжух, я правильно понял, ты считаешь мошенника мирным?
Попытка перевода на меня?
Чую, что я роют в правильном направлении! Эйнштейн это не шутка
Перевода чего? Меня вроде никто не подозревает особо, чтобы я с себя на тебя стрелки переводил.
Каков вывод из того, что вы уже которое сообщение мне рассказываете, что я притянул за уши аргумент? Это моя теория: Мошенник искал, кого бы завербовать. Я её вам не навязываю. Но считать меня при этом членом враждующего клана - так себе аргумент. Когда есть шанс слить любого мирного, чтобы увеличить шансы на победу, я вцепился в Мошенника? В мое время за такое предательство в адрес мирных руки отрубали.
это уточнение, чтобы не было недопониманий, особой информации хоть и не дает, но если вы путаетесь может натолкнуть на выводы.

Симпатии
5
Баллы
28
По профессору соглашусь со Вжухом - всех купил, никого не обделил, хотя ещё вчера всех считал мафами, включая мирные роли, никому не верил, жизнь-тлен.
То есть ты в целом считаешь Мошенника и Профессора мафами из разных кланов, я правильно понял?
Я вижу, что вы меня покупаете, но продолжайте, я польщен таким вниманием
Я тебя не покупаю, я сам тебе продаюсь, мой сладкий пончик :spiteful:

Симпатии
15
Баллы
28
я не защищаю мошенника, я рассуждал о том что происходило в теме, и выдвинул вариант что консерватор-профессор и мошенник-вжух могут быть из двух мафских разных конф.
Мне это кажется таким диким, что напы на амбразуру кинулись за своих в открытую в первый день...с одинаковой тактикой еще. Моя считать, что в споре хотяб 50% миров есть :scratch:

Симпатии
5
Баллы
35
Обвинения в поиске основываются на его сообщениях ДО первой ночи, когда смысл найти нейтрала еще был. И вы считаете, что мафии не нужно искать себе в игре сторонников
Этот старик этого не помнит..
По профессору я уже высказался. Не списываю со счетов, но его позиция не доверять никому мне понятна. Не понятно, почему вы с Мошенником выкручиваете это в сторону того, что это позиция не одиночки, а мафа. Какой смысл мафу, не назвав ни одного подозреваемого, всех под одну гребенку к злу причислять?
Старик не понимает (выделил) зачем мирному одиночке писать то что он написал, что бы что? В итоге "мирный" сам молчит! Не пора ли ему с нами пообщаться?

Симпатии
1
Баллы
45
Экспериментировать с грибами не стоит, особенно если они сияют неоновым цветом
Ик
Постораюсь собрать мысли в кучку
Если народ так хочет то я то могу закопать себя ближе к центру земли, заодно эксперимент проведу, но некромантия пока только теория и хочется подтвердить её на ком-то, а не себе
Спасибо консерватору, тоже выдвижение на сомоказнь не понравилось
Вжух и нарцисс 50/50
Драма Квин начала активно потом замолчала, думаю мирная
Расщепленный много шума и глаза в постах разбегаются тоже пока 50/50
Уфолог мне нравится, но без из лишнего доверия
Про остальных ничего не запомнила поэтому без коментариев
А были ли ещё другие:bottle: пока буду голосовать с большинством

Пока 2 на мошенника поэтому тоже в него кидаю
Вжух спасибо за доверие
И как это понять? Изза него начался весь сыр бор мошенник/консерватора. А его хата с краю.
Очень на лайте играет я считаю. Ничего мирного профессор тоже не сделал, да и пошел с большинством. Я боюсь обосраться т к и консерватор пишет уверенно, но и мошенник достойно дает отпор.

Симпатии
6
Баллы
28
Мне это кажется таким диким, что напы на амбразуру кинулись за своих в открытую в первый день...с одинаковой тактикой еще. Моя считать, что в споре хотяб 50% миров есть :scratch:
не исключаю, может консерватор и профессор не конфа

Про вжуха и мошенника, мне кажется невероятно диким защита от мирного такая наоборот, когда у тебя просто нет уверенности ни в ком кроме себя
Если брать мирную конфу там они тоже обычно в страхе спалится не станут так светится, а мафия осознавая риски в виде враждующего клана и шерифа вполне может рискнуть

Последнее редактирование:
Симпатии
1
Баллы
45
И можешь пояснить вчерашний пост про собаку? Он имеет отношение к Волчаре или нет?
Да походу от профессора кроме его теорий внятного ответа не будет. Я его вообще не прнимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу