Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
27
Баллы
38
А теперь схема ночи ведет вас всех туда, откуда не выбраться.

Мошенник - не мирный! Усвойте уже это наконец.
Я мирный, а ты играешь против города. Твоя гиперфиксация поставила нас в ужасное положение. Надеюсь, в следующий день не будут снова сливать недобитого. Я в афиге.

Симпатии
1
Баллы
45
Пипец, значит мошенника точно спасали
Возможно. Но верить одному консерватору в первый игровой день тоже как-то странно. Тем более накинул он на мошенника после непонятного поста профессора.

Симпатии
27
Баллы
38
У меня телефон умер, пока я по сугробу пальцем водил. Щас уже дома, поэтому буду активнее.

Симпатии
47
Баллы
38
Я мирный, а ты играешь против города. Твоя гиперфиксация поставила нас в ужасное положение. Надеюсь, в следующий день не будут снова сливать недобитого. Я в афиге.
Вы не мирный, и это совершившийся для меня факт, который ваши напарники только что доказали на голосовании, слив мирного.

Симпатии
47
Баллы
38
Возможно. Но верить одному консерватору в первый игровой день тоже как-то странно. Тем более накинул он на мошенника после непонятного поста профессора.
То есть, даже после того, как вы казнили мирного, когда была равная альтернатива, я всё еще не достоин доверия? Удачи отдать мафам легкую победу.

Симпатии
27
Баллы
38
По-моему, очевидно, что двое мирных было на казни, потому что не было перекосов, мафы тупо развлекались и ставили туда-сюда.

Симпатии
5
Баллы
28
Консерватор накидывал на Мошенника с самой ночи же

Симпатии
6
Баллы
18
Симпатии
27
Баллы
38
То есть, даже после того, как вы казнили мирного, когда была равная альтернатива, я всё еще не достоин доверия? Удачи отдать мафам легкую победу.
А ты меня вообще не рассматриваешь как мирного? Шило на мыло было бы, вот и всë. Мне даже интересно, что ты будешь делать, когда увидишь мой цвет.

Симпатии
47
Баллы
38
А ты меня вообще не рассматриваешь как мирного? Шило на мыло было бы, вот и всë. Мне даже интересно, что ты будешь делать, когда увидишь мой цвет.
Нет, не рассматриваю. И очень порадуюсь, когда вскроется, что вы, жулик, маф. Не зря же жулик.

Симпатии
1
Баллы
45
Я имел ввиду до казни. Не хочу мафам ничего отдавать. Пытаюсь понять, как искать мафоф.
Консерватор накидывал на Мошенника с самой ночи же
Да, после того, как мошенник ответид на пост профессора. Ну что уже тут обсуждать.

Симпатии
47
Баллы
38
Симпатии
27
Баллы
38
Нет, не рассматриваю. И очень порадуюсь, когда вскроется, что вы, жулик, маф. Не зря же жулик.
Ты в меня вцепился очень рано, чтобы быть таким уверенным. Я даже постов достаточно не написал. Однако ты ошибаешь. И я спросил лишь для того, чтобы понимать, могу ли я тебя переубедить, потому что если нет, то ты, друг мой, можешь быть только мафом после такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу