Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
15
Баллы
28
Вырываешь из контекста. Я же сказал, начиная с пятого или четвертого голоса. Первые три не голосуют в своего, нет смысла. Дальше по треду и голосам, команда теряет надежду спасти мошенника и начинает кампанию по обелению напарников. Я даже спокойно допускаю, что вы оба с психом напарники Мошенника.
Твой ответ мне не отвечает на мой главный вопрос. Коли спасали Мошенника голосами в Профессора, почему сам Мошенник тянул с голосом? Его растягивание - огромный ред флаг, что Мошенника хотели продать. Если хотели спасать и срочно звали, он бы сам проголосовал в числе первых за профессора. Тем более, танчил его еще с ночи.
Для меня главный показатель спасения Мошенника - маленький отрыв в голосах за Профессора. Если бы сливали своего, было бы преимущественно единогласно. Здесь казнь выглядит скорее как расчетливое вбрасывание, а не массовый слив

Симпатии
47
Баллы
38
Казни сколько хочешь. Я мирный и не знаю, что ты хочешь увидеть от игрока, по которому с нуля лепят связки и тыкают на казнь. И я не пытаюсь прибедняться, это факт.
Как минимум не тупую ответку "сам ты маф, Консерватор", и вообще, клал я хуй на то, что ты перечитываешь игроков, делаешь выводы по ним, я буду задавать тупые вопросы по типу "а чего это у тебя уже Нарцисс в связках, а чего уже и Тахво казнить хочешь, а как это повлияет на твой цвет". Вы не пытаетесь разобраться совершенно. Я уже допускал мысль о вашей мирности, но теперь не буду. Может и ошибаюсь, но хер с ним. Почему мне должно быть не пофиг, когда пофиг вам?

Симпатии
4
Баллы
13
Ля, как же мне херово, боюсь кони двину. А все так лайтово начиналось. Мы с моей подругой Отмороженной двинули на рейв, но движуху отменили, мы закинулись для бодрячка по пятке, и решили юзануть у меня дома. Все заготовили, подрубили музычку, красивый музон, красивая девушка, мы себя не контролили, догонялись, танцевали, улетели вдвоем в космос. Неладное я почуял, когда мы оба увидели себя в бункере на партсобрании и какой-то нарик с кликухой Директор задвигает, а кругом призраки с косами стоят, и каждую ночь трупы прибавляются, ля, ясен хер, словили бледного. Ля, как выжить, происходящее нереально, я не могу больше видеть эту изнанку мира, кишащую трупами, ща соберу остатки мозгов в кучу и буду думать как свалить от бледного.

Консерватор второй день продвигает Мошенника. Вчера мне казались претензии Консерватора к Мошеннику нелогичными (Вжух и Нарцисс поясняли за это), но если сравнивать между собой Консерватора и Мошенника то первый выглядел более мирно, и сегодня с учетом результатов казни, факта спасения мошенника, цвета Ласточки, думаю, что Консерватор мир, а Мошенник возможно красный, рыжая Ласточка охотно и без аргументов поддержала Консерву в продвигании на казнь. Консерва не думаю что пуховик, так как он открыл в Мошенника, слишком палевно для рыжего.

Если Мошенник красный клен – то по голосованию первой казни среди голосовавших в Мошенника можно найти рыжих пуховиков. Ласточка и кто-то еще из поддержавших: Пациент, Уфолог, Расщепленный, Душнила, Социофоб.

А в Профессора голосовали красные клены.

Претензии Профессору начал писать Мошенник, Тахво отметил что Профессор ошибочно считает что шериф стрелял, к ним присоединилась Драма (и голосовала в итоге в него, но в числе последних, как будто присоединилась тоже). Хотелось бы больше мнения Драмы, на данный момент эта манера присоединяться и пропадать выглядит подозрительно.

Также Пивной фей похож на мафский куст.

Вчерашние споры Консерватора, Вжуха и Нарцисса мне кажутся спорами мирных.

Особенно с учетом, что рыжая Ласточка накидывала на Вжуха и Нарцисса за защиту Мошенника.

При этом у Ласточки и Пациента совпадают в подозреваемых Мошенник и Уфолог, из чего Пациент не красный (если Мошенник красный), может быть разбежка с Ласточкой? Но как по мне, Уфолог больше тянет на зло. Возможно у Уфолога и Ласточки была разбежка?

Уфолог – не заметил ходов первой ночью, затем заметил, но я не понимаю логики, пишет, что не понимает чьи два лечения и что ЧД в блоке, откуда инфа что один из доков не лечил? и почему именна версия блока ЧД кажется самой правдоподобной, не понятно. Не было хода свидетеля и агента - агент мог взять неописываемую роль или проверку, или лечить, тогда док мог быть в блоке, и судя по отсутствию лечений во вторую ночь, агент в первую ночь действительно лечил, но на момент после первой ночи уверенность в действиях агента не понятна.

Мошенник слегка тыкал Драме, что рыжий цвет можно увидеть только в конфе. Разбежка?

По итогу по состоянию на 20 страницу:

Мирными мне кажутся: Консерватор, Вжух, Нарцисс, более менее Пациент,

Маразматик понравился что предположил Консерватора и Мошенника обоих мирными, голосовал в Профессора. Однако плохо что не появились альтернативные кандидаты, хотя в теме был. Но возможно я еще не дочитал до его постов (я на 20 странице)

Социофоб оставил смазанное впечатление, вроде писал, а позиция не понятна. Смотрю – выложил пост на 29 странице , я сейчас на 20 странице, дочитаю, сложу мнение.

Красные кленовые листья: Мошенник- ДрамаКвин, Пивной фей, Волчара,

Рыжие пуховики: Ласточка – Уфолог, Расщепленный, Душнила, кто-то из тех кто голосовал за Профессора, может быть Драма, Пивной фей, Волчара,

Пишу исходя из интуиции, все еще читаю тему, чувствую себя зомби с ватными мозгами, у которого почему-то колотится сердце как будто его заставили выпрыгнуть из груди разорвав по пути ребра и мышцы, странно, что кровь хлещет из носа, а не из груди, никогда больше не буду употреблять, клянусь последний раз, боже только дай мне выжить или сдохнуть лишь бы перестало так кошмарить

Симпатии
15
Баллы
28
Хотелось бы больше мнения Драмы, на данный момент эта манера присоединяться и пропадать выглядит подозрительно.

Также Пивной фей похож на мафский куст.
Моя заорал в голос от такого уровня самокритичности :D:D для честности ты должен себя тогда тоже в связки добавить

Сегодня Торчок с Пивным феем одновременно появились :drum:

Симпатии
47
Баллы
38
Пациенту и Уфологу хочется верить, пока что на фоне всех остальных, у них самые мирные рассуждения.

@Консерватор - хочется видеть миром, но у меня паранойя, что может быть активным мафом. Вполне могли с Ласточкой сливать Мошенника. Если это два разных клана, могли ли оранжевые узнать красного в первую ночь? По ролям нет. Могли пытаться вербовать, но это тоже карту не раскрывает. Моя считал, что Консерватор мог быть коммшером, но теперь Консерватор не уверен, и моя параноит еще сильнее. Если Консерватор просто мир, то откуда такая уверенность в Мошеннике с самого начала...оставлю карандашом на полях Консерватора в оранжевой связке.
Вы рассматриваете вероятность, при которой Мошенник мирный? У меня есть мысль одна, которая не дает мне покоя, но я не могу ее озвучить. Но также не вижу, чтобы, кроме Мошенника, кто-то еще предложил альтернативу на казнь. Вроде все сходятся во мнении, что Нарцисс, Тахво и кусты, но активно никто никого не двигает.

Симпатии
12
Баллы
28
Добрый вечер. Дорвался до клавиатуры, сейчас буду читать пока всё после второй ночи. Если кто-то пояснит вкратце настроения в теме на данный момент, буду благодарен.
Мафское любимое, просить рассказать что произошло.

Подумай, что будешь делать, когда увидишь мирный цвет... Пациент явно не первый кандидат на казнь. С кем ты будешь голосовать за него? С теми же кустами, которые меня и спасали?
Первый не первый, а указать на него и на Уфолога, как твоих потенциальных напарников, считаю своим святым долгом. Может меня ночью вообще убьют, и не мне останется с этим разбираться.
А ты почему голосовал так поздно вчера?

Симпатии
47
Баллы
38
Я готов сменить в Нарцисса. При мирном Мошеннике, Нарцисс-Тахво могут быть в конфе?

Симпатии
12
Баллы
28
Посмотрим цвет Мошенника и решим какая там непара

Для защитника Мошенника очень смело

Нарцисса, который три страницы ленты без помощи не осилит, не хочешь?
Нарцисса тоже хочу как рыжего. А то что я вчера обосрался не лишает меня свободы слова, и не значит, что я обсираться буду всю оставшуюся игру.

Я готов сменить в Нарцисса. При мирном Мошеннике, Нарцисс-Тахво могут быть в конфе?
Ты допускаешь мирного Мошенника?!

Пациента я не готов казнить ни в первую, ни во вторую, ни в третью очередь. Расщепленный потерялся, как потерялась Драма. Вот его в красные я готов рассмотреть, потому что по сути, кроме того, что Торчок куст, нас с Мошенником считал двумя мирными и его голос в Мошенника, у него нет поиска мафов за вчерашний день.
Расщепленный предупреждал вчера, что его сегодня не будет. Мафом конечно ему это быть не мешает.

Симпатии
47
Баллы
38
Ты допускаешь мирного Мошенника?!
При всей его твердолобости - да. Где-то на двадцать процентов из ста. Вам было легко обосраться с Профессором, а я всё-таки думаю о численном перевесе зла, если мы казним сейчас мирного.

Симпатии
12
Баллы
28
Но думаю Мошенника решили сдать раньше. На четвертом или пятом голосе, а не на шестом.

При всей его твердолобости - да. Где-то на двадцать процентов из ста. Вам было легко обосраться с Профессором, а я всё-таки думаю о численном перевесе зла, если мы казним сейчас мирного.
Еб твою мать, чувак! Ты же понимаешь, что все казнят мошенника из-за тебя. Если ты сам сомневаешься, то нахуй эту жизнь.

@Вжух сегодня не очень понравился анализом казни. Расходимся во мнениях о спасении/сливании Мошенника. Ищет мафов в голосовавших вчера за Мошенника. То есть там у него красные, а оранжевые шли в Профессора. Выходит, если он маф, то его напы среди голосовавших в Профессора, у меня там, наоборот, красные. Тогда Вжух всё же больше красный вместе с Мошенником, хотя вчера я его не видел злом.
Теперь еще набрасывать стал на Пациента, а тот у меня ни в один клан не влезает.
Мафиозная логика. Ты меня вчера обелял, что маф бы так не стал тупо защищать напарника. А сегодня я уже маф, потому что обвинил тебя?

Симпатии
15
Баллы
28
Вы рассматриваете вероятность, при которой Мошенник мирный? У меня есть мысль одна, которая не дает мне покоя, но я не могу ее озвучить. Но также не вижу, чтобы, кроме Мошенника, кто-то еще предложил альтернативу на казнь. Вроде все сходятся во мнении, что Нарцисс, Тахво и кусты, но активно никто никого не двигает.
По казни мошенник не выходит миром. Тахво я сегодня не видел, про него писал Мошенник, что готов казнить как твоего напарника, но и ты предлагал тоже. Для меня это нечто за гранью понимания. Его не готов, пожалуй.
Могу Волчару, Торчка (это как не сам пост писал), Нарцисса, Социофоба. На 100% не уверен ни в одном, предпочту в Мошенника оставить

Симпатии
47
Баллы
38
Еб твою мать, чувак! Ты же понимаешь, что все казнят мошенника из-за тебя. Если ты сам сомневаешься, то нахуй эту жизнь.
У вас своя голова на плечах, вчера был уверен, сегодня нет. Я свободный человек и имею право параноить. Вы вчера его защищали, а сегодня на основе голосования уже голосуете. А есть более развернутый аргумент?

Симпатии
6
Баллы
28
Не смог процитировать,
Вжух дорогой, я который пост от тебя вижу с сомнением насчет мошенника, почемутпобежал первым за него голосовать если сомневаешься так?

Симпатии
47
Баллы
38
По казни мошенник не выходит миром. Тахво я сегодня не видел, про него писал Мошенник, что готов казнить как твоего напарника, но и ты предлагал тоже. Для меня это нечто за гранью понимания. Его не готов, пожалуй.
Могу Волчару, Торчка (это как не сам пост писал), Нарцисса, Социофоба. На 100% не уверен ни в одном, предпочту в Мошенника оставить
Сколько бы Мошенник нас не писал в связку, и что я якобы обхожу Тахво стороной, он явно не понимает, что в постах Тахво не за что зацепиться по сути, чтобы активно его продвигать на голосование.
Я бы сменил в Нарцисса, пост Торчка как будто и не об этом игре, особенно в части с Нарциссом. Так что да, он тоже всё ещё в связке.

Симпатии
12
Баллы
28
Для меня главный показатель спасения Мошенника - маленький отрыв в голосах за Профессора. Если бы сливали своего, было бы преимущественно единогласно. Здесь казнь выглядит скорее как расчетливое вбрасывание, а не массовый слив
Ещё раз, почему он сам голосовал так поздно? Именно его поздний голос указывает, что его были готовы отдать. Если он конечно вообще маф, потому что я не понимаю, что сейчас вытворяет консерватор, предлагая менять на Нарцисса.

Не смог процитировать,
Вжух дорогой, я который пост от тебя вижу с сомнением насчет мошенника, почемутпобежал первым за него голосовать если сомневаешься так?
Доверился Консерве.

Симпатии
1
Баллы
45
Кинул голос против мошенника. Читаю, пишу пост. Занимает много времени сорри

Симпатии
12
Баллы
28
Пациенту и Уфологу хочется верить, пока что на фоне всех остальных, у них самые мирные рассуждения
Чего же там мирного. Особенно у психа, который несёт шизу про рыжего Мошенника. Вместе с Ласточкой! С тобой бы еще поставил.

Симпатии
15
Баллы
28
Ещё раз, почему он сам голосовал так поздно? Именно его поздний голос указывает, что его были готовы отдать. Если он конечно вообще маф, потому что я не понимаю, что сейчас вытворяет консерватор, предлагая менять на Нарцисса.
У меня нет ответа за действия Мошенника. Спросишь его может?
И ты сейчас перекладываешь на консерватора ответственность за казнь Мошенника заранее

Симпатии
12
Баллы
28
По казни мошенник не выходит миром
Обоснуй.

У вас своя голова на плечах, вчера был уверен, сегодня нет. Я свободный человек и имею право параноить. Вы вчера его защищали, а сегодня на основе голосования уже голосуете. А есть более развернутый аргумент?
Нет более развернутого аргумента, я на тебя положился. Если ты не уверен, пошли в Нарцисса.

У меня нет ответа за действия Мошенника. Спросишь его может?
И ты сейчас перекладываешь на консерватора ответственность за казнь Мошенника заранее
У тебя ответа нет, а за мое объяснение ты меня начал подозревать. Не очень складно.

Симпатии
6
Баллы
28
Для меня мафность мошенника больше выходит уже по голосованию все таки, на момент голоса драмы было 7-7, без учёта голоса самого мошенника, и тот ждал до последнего чтобы его не оставлять, то есть все таки больше выглядит как спасение

насчет тахво согласен что особо не за что зацепится, он то есть то нет, может быть осторожным мафлом, от нарцисса примерно те же ощущения.

увидел пост пивной феи, ну что сказать, классическое мафское, не вижу заинтересованности в игре совсем, у торчка вижу больше отыгрыша, но хотя бы мысли есть

от волчары и социофоба по игре как будто больше есть, хоть и не со всем у них согласен

Сорян не все успел прочитать, на работе завал вырываюсь к вам когда могу, пока что все вот так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу