Ля, как же мне херово, боюсь кони двину. А все так лайтово начиналось. Мы с моей подругой Отмороженной двинули на рейв, но движуху отменили, мы закинулись для бодрячка по пятке, и решили юзануть у меня дома. Все заготовили, подрубили музычку, красивый музон, красивая девушка, мы себя не контролили, догонялись, танцевали, улетели вдвоем в космос. Неладное я почуял, когда мы оба увидели себя в бункере на партсобрании и какой-то нарик с кликухой Директор задвигает, а кругом призраки с косами стоят, и каждую ночь трупы прибавляются, ля, ясен хер, словили бледного. Ля, как выжить, происходящее нереально, я не могу больше видеть эту изнанку мира, кишащую трупами, ща соберу остатки мозгов в кучу и буду думать как свалить от бледного.
Консерватор второй день продвигает Мошенника. Вчера мне казались претензии Консерватора к Мошеннику нелогичными (Вжух и Нарцисс поясняли за это), но если сравнивать между собой Консерватора и Мошенника то первый выглядел более мирно, и сегодня с учетом результатов казни, факта спасения мошенника, цвета Ласточки, думаю, что Консерватор мир, а Мошенник возможно красный, рыжая Ласточка охотно и без аргументов поддержала Консерву в продвигании на казнь. Консерва не думаю что пуховик, так как он открыл в Мошенника, слишком палевно для рыжего.
Если Мошенник красный клен – то по голосованию первой казни среди голосовавших в Мошенника можно найти рыжих пуховиков. Ласточка и кто-то еще из поддержавших: Пациент, Уфолог, Расщепленный, Душнила, Социофоб.
А в Профессора голосовали красные клены.
Претензии Профессору начал писать Мошенник, Тахво отметил что Профессор ошибочно считает что шериф стрелял, к ним присоединилась Драма (и голосовала в итоге в него, но в числе последних, как будто присоединилась тоже). Хотелось бы больше мнения Драмы, на данный момент эта манера присоединяться и пропадать выглядит подозрительно.
Также Пивной фей похож на мафский куст.
Вчерашние споры Консерватора, Вжуха и Нарцисса мне кажутся спорами мирных.
Особенно с учетом, что рыжая Ласточка накидывала на Вжуха и Нарцисса за защиту Мошенника.
При этом у Ласточки и Пациента совпадают в подозреваемых Мошенник и Уфолог, из чего Пациент не красный (если Мошенник красный), может быть разбежка с Ласточкой? Но как по мне, Уфолог больше тянет на зло. Возможно у Уфолога и Ласточки была разбежка?
Уфолог – не заметил ходов первой ночью, затем заметил, но я не понимаю логики, пишет, что не понимает чьи два лечения и что ЧД в блоке, откуда инфа что один из доков не лечил? и почему именна версия блока ЧД кажется самой правдоподобной, не понятно. Не было хода свидетеля и агента - агент мог взять неописываемую роль или проверку, или лечить, тогда док мог быть в блоке, и судя по отсутствию лечений во вторую ночь, агент в первую ночь действительно лечил, но на момент после первой ночи уверенность в действиях агента не понятна.
Мошенник слегка тыкал Драме, что рыжий цвет можно увидеть только в конфе. Разбежка?
По итогу по состоянию на 20 страницу:
Мирными мне кажутся: Консерватор, Вжух, Нарцисс, более менее Пациент,
Маразматик понравился что предположил Консерватора и Мошенника обоих мирными, голосовал в Профессора. Однако плохо что не появились альтернативные кандидаты, хотя в теме был. Но возможно я еще не дочитал до его постов (я на 20 странице)
Социофоб оставил смазанное впечатление, вроде писал, а позиция не понятна. Смотрю – выложил пост на 29 странице , я сейчас на 20 странице, дочитаю, сложу мнение.
Красные кленовые листья: Мошенник- ДрамаКвин, Пивной фей, Волчара,
Рыжие пуховики: Ласточка – Уфолог, Расщепленный, Душнила, кто-то из тех кто голосовал за Профессора, может быть Драма, Пивной фей, Волчара,
Пишу исходя из интуиции, все еще читаю тему, чувствую себя зомби с ватными мозгами, у которого почему-то колотится сердце как будто его заставили выпрыгнуть из груди разорвав по пути ребра и мышцы, странно, что кровь хлещет из носа, а не из груди, никогда больше не буду употреблять, клянусь последний раз, боже только дай мне выжить или сдохнуть лишь бы перестало так кошмарить