Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
12
Баллы
28
Нахуй эту жизнь. Я поменял голос. :sarcastic:

Симпатии
15
Баллы
28
Смотри, в казни появляется голос в мошенника по какой бы то ни было причине. Если мошенник - мир. Кланы мафии что думают? Видно, консерватор комм, так втопил после ночи в мошенника и погнал в казнь. Видимо, проверка на игрока противоположного клана. И все бегом голоса бросать. Учитывая количество кустов, даже отсутствие обоснуя не смутило бы. Как минимум оба клана были бы заинтересованы в этом. Но этого же не произошло? Голоса всю казнь вбрасывались по очереди за двух кандидатов. Альтернатива найдена взамен мошенника и протолкнута взамен мошенника. У мирного неоткуда быть такой поддержке после первой ночи

Симпатии
6
Баллы
28
Я бы предпочел казнить нарцисса, чтобы избавиться от паранойи насчет него и насчет вжуха, но и нарцисса более мирным выделить не могу. Если мошенник окажется мафом, то драму я бы точно взял его напарником еще, а кстати

Вжух как тебе драма то? У нарцисса актива сегодня особо не было, у драмы тоже, и торчок еще как тебе ?

Симпатии
12
Баллы
28
Смотри, в казни появляется голос в мошенника по какой бы то ни было причине. Если мошенник - мир. Кланы мафии что думают? Видно, консерватор комм, так втопил после ночи в мошенника и погнал в казнь. Видимо, проверка на игрока противоположного клана. И все бегом голоса бросать. Учитывая количество кустов, даже отсутствие обоснуя не смутило бы. Как минимум оба клана были бы заинтересованы в этом. Но этого же не произошло? Голоса всю казнь вбрасывались по очереди за двух кандидатов. Альтернатива найдена взамен мошенника и протолкнута взамен мошенника. У мирного неоткуда быть такой поддержке после первой ночи
Не уверен что так можно писать, но у меня на момент 2 и 3 голоса не было таких мыслей о консерве.

Я бы предпочел казнить нарцисса, чтобы избавиться от паранойи насчет него и насчет вжуха, но и нарцисса более мирным выделить не могу. Если мошенник окажется мафом, то драму я бы точно взял его напарником еще, а кстати

Вжух как тебе драма то? У нарцисса актива сегодня особо не было, у драмы тоже, и торчок еще как тебе ?
Драма красный кустарный маф, Торчок рыжий кустарный маф на пару с Ласточкой и Нарциссом. Я уже поменял голос.

Симпатии
1
Баллы
45
Всем привет.

Заранее сорнян за такую низкую активность. Сегодня я постараюсь быть более активным. Вижу вы многое уже понаписали за мое отсуствие и в мою сторону посыпались первые подозрения. Что вполне понятно учитывая мою кустоватось до этого момента.

Отвечу сразу Консерватор я собираюсь искать мафию. Поясню свою позицию за вчера и больше к профессору не буду возвращаться. Как я уже писал, ты уверенно начал топить Мошенника сразу после итогов. Но на фоне профессора ( его постов) мошенник выглядел более выигрышном положении. Он до последнего отбивался, а профессор продолжал в своем духе и даже не попытался себя защитить. Не возможно быть в ком-то уверенным в первый игровой день. Был выбор активный игрок или полу куст со странными постами. Я решил и ошибся. Профессор оказался миром. Так что разбирай или не разбирай мой голос в казни моя позиция была такой как я написал. Я не смотрел какой я в очереди, не считал голоса. На тот момент мошенник вылетал и мой голос ничего не решал.

Для наглядности цитирую:

Консерватор - Мошенник (1)

Ласточка - Мошенник (2)

Вжух - Профессор (1)

Чокнутый профессор - Мошенник (3)

Тахво Кенонен - Профессор (2)

Нарцисс - Профессор (3)

Пациент психбольницы - Мошенник (4)

Пивной фей - Профессор (4)

Уфолог - Мошенник (5)

Расщепленный - Мошенник (6)

Новогодняя волчара - Профессор (5)

Душнила - Мошенник (7)

Маразматик - Профессор (6)

Драма Квин - Профессор (7)

Торчок - Профессор (8)

Мошенник - Профессор (9)

Социофоб - Мошенник (8)

Цвет Мошенника конечно ещё достоверно неизвестен, но я взял на себя смелость покрасить его в красный для наглядности

Очень интересная голосовалка. Если не усну, постараюсь проанализировать
Ласточка если честно удивила. Я на нее не особо обратил внимание вчера, такая тихая тактика не высовываться, но при этом писать и быть заметной. Ее цвет для меня был неожиданным, но все же я рад, что череда мирных смертей на этом закончилась и пал один из рыжих. Для миров сейчас очень важно не ошибиться. Ролей в эту ночь было совсем как-то мало.

Ком молодец вторую ночь проверяет, я надеюсь результат есть и Шер выстрелит куда надо. Главное чтоб не поработала сплетня на мафах. Интересно одно, что у красных прошло убийство, а у рыжих нет. Значит был блок(и ласточка была убивющим рыжим), тогда почему кроме мошенника нет больше ни одних кандидатов? Уверенных кандидатов на казнь, я имею ввиду. Может уже кто-то это разбирал, а я не заметил. Поправьте меня, если что.

Пивной фей
Я, конечно, тоже не славлюсь своей активностью, но так играть это надо уметь.
Единственный аргумент, что спасали мошенника, хотя сам же и голосовал профессора. Жиза xD .Думаю, что фей рыжий. Ласточка хоть немного активней была.
всех приветствую, извините за долгое отсутствие
вчера возникли неотложные дела и увы по голосованию ткнул туда, куда и все

очень жаль, что казнили мирного

Пивной фей на то и пивной, что после всех дел пива напился и уснул крепким димедроловым сном

сегодня поддержу против Мошенника, могли его спасать, сливая Профессора
Драма Квин - Очень активный отыгрыш, а дальше ничего. Голосовала против Профессора. Очень жаль, что кинула простую отписку с отыгрышем. Ей не понравились слова консерватора, значит или читала тему, или же ей пересказали в конце. Допускаю, что Драма может быть в связке с мошенником.

Всем приветики, сладкие! Пока не могу одарить вас всех вниманием, но из того, что было увидено и услышано ночью я оставлю свой голос за профессора. В ночном споре консерватора и мошенника мне не понравились слова консерватора и что в некоторых местах он не был точен в своих аргументах.

Я наконец смогла попасть к своему модельеру для примерки зимнего гардероба. Позже снова вернусь к вам, дабы осветить ваши серые будни своей сияющей красотой! Не скучайте, пупсики
@Мошенник - пытается всеми силами избежать казни пытаясь перевести казнь на кого угодно. Заведомо зная, что в казни уже достаточно голосов против него. Консерватор и мошенник или мир/маф или маф/мир или же маф/маф из разных кланов.

Извините, а кто-нибудь еще рассматривает кого-то кроме меня? Я могу предложить нескольких канидатов из своего списка подозреваемых или перечитать еще раз тех, в кого вы сами готовы.

Я бы сегодня голосовал в Консерватора, если не в него, то в Вжуха (который переобулся в воздухе и демонстративно пошел первым в меня, что явно с каким-то умцслом было сделано) или в Тахво (которого Консерватор постоянно обходит стороной, хотя по голосу Тахво должен быть чуть ли не первым подозреваемым)
Понятна позиция „сам маф“ по консерватору, но я то тут причем. Меня никто не выделял, что прям верит. Очерняет, мошенник!

Мой голос пойдет против Мошенника в этот раз. Не будем тянуть как Галина с Денетром.

@Торчок - думал кустик. Всего 4 поста. И тут я знатно удивился. Читал все-таки не обманул.

Сорян, я был под кайфом, толком даже не читал, сложно это делать, когда у тебя бэд трип, но ничего скоро я вас догоню
Ля, как же мне херово, боюсь кони двину. А все так лайтово начиналось. Мы с моей подругой Отмороженной двинули на рейв, но движуху отменили, мы закинулись для бодрячка по пятке, и решили юзануть у меня дома. Все заготовили, подрубили музычку, красивый музон, красивая девушка, мы себя не контролили, догонялись, танцевали, улетели вдвоем в космос. Неладное я почуял, когда мы оба увидели себя в бункере на партсобрании и какой-то нарик с кликухой Директор задвигает, а кругом призраки с косами стоят, и каждую ночь трупы прибавляются, ля, ясен хер, словили бледного. Ля, как выжить, происходящее нереально, я не могу больше видеть эту изнанку мира, кишащую трупами, ща соберу остатки мозгов в кучу и буду думать как свалить от бледного.

Консерватор второй день продвигает Мошенника. Вчера мне казались претензии Консерватора к Мошеннику нелогичными (Вжух и Нарцисс поясняли за это), но если сравнивать между собой Консерватора и Мошенника то первый выглядел более мирно, и сегодня с учетом результатов казни, факта спасения мошенника, цвета Ласточки, думаю, что Консерватор мир, а Мошенник возможно красный, рыжая Ласточка охотно и без аргументов поддержала Консерву в продвигании на казнь. Консерва не думаю что пуховик, так как он открыл в Мошенника, слишком палевно для рыжего.

Если Мошенник красный клен – то по голосованию первой казни среди голосовавших в Мошенника можно найти рыжих пуховиков. Ласточка и кто-то еще из поддержавших: Пациент, Уфолог, Расщепленный, Душнила, Социофоб.

А в Профессора голосовали красные клены.

Претензии Профессору начал писать Мошенник, Тахво отметил что Профессор ошибочно считает что шериф стрелял, к ним присоединилась Драма (и голосовала в итоге в него, но в числе последних, как будто присоединилась тоже). Хотелось бы больше мнения Драмы, на данный момент эта манера присоединяться и пропадать выглядит подозрительно.

Также Пивной фей похож на мафский куст.

Вчерашние споры Консерватора, Вжуха и Нарцисса мне кажутся спорами мирных.

Особенно с учетом, что рыжая Ласточка накидывала на Вжуха и Нарцисса за защиту Мошенника.

При этом у Ласточки и Пациента совпадают в подозреваемых Мошенник и Уфолог, из чего Пациент не красный (если Мошенник красный), может быть разбежка с Ласточкой? Но как по мне, Уфолог больше тянет на зло. Возможно у Уфолога и Ласточки была разбежка?

Уфолог – не заметил ходов первой ночью, затем заметил, но я не понимаю логики, пишет, что не понимает чьи два лечения и что ЧД в блоке, откуда инфа что один из доков не лечил? и почему именна версия блока ЧД кажется самой правдоподобной, не понятно. Не было хода свидетеля и агента - агент мог взять неописываемую роль или проверку, или лечить, тогда док мог быть в блоке, и судя по отсутствию лечений во вторую ночь, агент в первую ночь действительно лечил, но на момент после первой ночи уверенность в действиях агента не понятна.

Мошенник слегка тыкал Драме, что рыжий цвет можно увидеть только в конфе. Разбежка?

По итогу по состоянию на 20 страницу:

Мирными мне кажутся: Консерватор, Вжух, Нарцисс, более менее Пациент,

Маразматик понравился что предположил Консерватора и Мошенника обоих мирными, голосовал в Профессора. Однако плохо что не появились альтернативные кандидаты, хотя в теме был. Но возможно я еще не дочитал до его постов (я на 20 странице)

Социофоб оставил смазанное впечатление, вроде писал, а позиция не понятна. Смотрю – выложил пост на 29 странице , я сейчас на 20 странице, дочитаю, сложу мнение.

Красные кленовые листья: Мошенник- ДрамаКвин, Пивной фей, Волчара,

Рыжие пуховики: Ласточка – Уфолог, Расщепленный, Душнила, кто-то из тех кто голосовал за Профессора, может быть Драма, Пивной фей, Волчара,

Пишу исходя из интуиции, все еще читаю тему, чувствую себя зомби с ватными мозгами, у которого почему-то колотится сердце как будто его заставили выпрыгнуть из груди разорвав по пути ребра и мышцы, странно, что кровь хлещет из носа, а не из груди, никогда больше не буду употреблять, клянусь последний раз, боже только дай мне выжить или сдохнуть лишь бы перестало так кошмарить
Консервы не думаю что пуховик. Ахаха орнул.:lol5:

Пишет, что среди первых голосовавших можно найти рыжих, но в связки почему-то написал одних и тех же кустов. Не мирная позиция.

Консерватор что за го в последний момент? Ты топил его после плевой же ночи, искал всевозможные аргументы. Один мошенник был у тебя на устах и теперь ты сливаешься в голосования из-за неуверенности?

простите за формат. пишу на компе, удобнее чем с телефона

Последнее редактирование:
Симпатии
15
Баллы
28
Не уверен что так можно писать, но у меня на момент 2 и 3 голоса не было таких мыслей о консерве.
Я расписал гипотетический вариант, я в него не верю. И тем более не знаю, как было

Симпатии
12
Баллы
28
Мне тоже надоело, что меня пихают в рыжие. Может и хорошая идея казнить Нарцисса. Хотя подумал, что Мошенник все равно маф, даже без консерватора. Зачем мирку выжидать до последнего, чтобы проголосовать? Ладно бы был его зелёный, но там его самый красный стоял, а он яйки жмякал.

Симпатии
6
Баллы
28
Уфолог на твой пост меня еще смутил момент, что почтальон не выглядел как игрок который будет отбиваться до победного, мафии и впрям было бы удобнее казнить мошенника и оставить на потом профессора, а не играть в это спасение
Тем более на тот момент в теме активнее всего двигали именно мошенника, а потом под конец включились голоса от неактивов и паранойя профа

Вжух а кто напарники у драмы, если не мошенник?

Вжух потому что голосование колебалось

Вжух и потому что маф он

Симпатии
12
Баллы
28
Я расписал гипотетический вариант, я в него не верю. И тем более не знаю, как было
Погоди. Я правильно тебя понял. У тебя есть гипотетический вариант. Ты в него не веришь. Но на основе него ты уверен, что мафы если голосовали в Мошенника, то вторым и третьим голосом?! Более того. Ты настолько в этом уверен, что стал меня подозревать, ибо я считаю, что голосовали 4 и 5 голосами.

Симпатии
15
Баллы
28
Уфолог на твой пост меня еще смутил момент, что почтальон не выглядел как игрок который будет отбиваться до победного, мафии и впрям было бы удобнее казнить мошенника и оставить на потом профессора, а не играть в это спасение
Профессор то есть? Ну мафы тоже разные, вдруг роль нужная

Симпатии
6
Баллы
28
Да, профессор
Я имею ввиду если мошенник мирный был бы, казнили бы его дружным сливом, а так да, мб маф с нужной ролью

Симпатии
12
Баллы
28
@Консерватор что за го в последний момент? Ты топил его после плевой же ночи, искал всевозможные аргументы. Один мошенник был у тебя на устах и теперь ты сливаешься в голосования из-за неуверенности?
Это жесть, соглы.

@Вжух а кто напарники у драмы, если не мошенник?
Думаю, мошенник маф.

Симпатии
15
Баллы
28
Погоди. Я правильно тебя понял. У тебя есть гипотетический вариант. Ты в него не веришь. Но на основе него ты уверен, что мафы если голосовали в Мошенника, то вторым и третьим голосом?! Более того. Ты настолько в этом уверен, что стал меня подозревать, ибо я считаю, что голосовали 4 и 5 голосами.
Нет. Ты сказал, что не уверен, что можно писать так про комма открыто - я ответил, что я там гипотетически рассуждаю (если Мошенник мир и далее). А вижу я обратное и уверен в обратном.
По голосам - каким 2 и 3. 3 - это голос профессора. Я не понял тебя

Симпатии
12
Баллы
28
Нет. Ты сказал, что не уверен, что можно писать так про комма открыто - я ответил, что я там гипотетически рассуждаю (если Мошенник мир и далее). А вижу я обратное и уверен в обратном.
По голосам - каким 2 и 3. 3 - это голос профессора. Я не понял тебя
А голос 2 рыжего мафа. И первый голос консерватора. И о каких первых трёх голосах ты тогда вообще рассуждал?

Симпатии
47
Баллы
38
@Консерватор что за го в последний момент? Ты топил его после плевой же ночи, искал всевозможные аргументы. Один мошенник был у тебя на устах и теперь ты сливаешься в голосования из-за неуверенности?
Да, я не уверен, казните меня за это. Но менять уже не буду. Но мне и не нравится, что вы пришли после целого дня отсутствия, и начинаете меня тыкать, дескать я начал топить Мошенника. Начал, и? Вы ровным строем идете в него голосовать. Конечно, у меня будут сомнения, особенно после того, как вы таким же ровным строем вчера обосрались.
Кроме обсосанной связки Драма-Мошенник, будут в его адрес еще аргументы?

Симпатии
15
Баллы
28
А голос 2 рыжего мафа. И первый голос консерватора. И о каких первых трёх голосах ты тогда вообще рассуждал?
Я говорил, что слив был в конце и первые три голоса как раз не решали

Симпатии
12
Баллы
28
Да, я не уверен, казните меня за это. Но менять уже не буду. Но мне и не нравится, что вы пришли после целого дня отсутствия, и начинаете меня тыкать, дескать я начал топить Мошенника. Начал, и? Вы ровным строем идете в него голосовать. Конечно, у меня будут сомнения, особенно после того, как вы таким же ровным строем вчера обосрались.
Кроме обсосанной связки Драма-Мошенник, будут в его адрес еще аргументы?
А зачем ты предлагал менять на Нарцисса, а теперь говоришь что не будешь?

Симпатии
47
Баллы
38
Чего же там мирного. Особенно у психа, который несёт шизу про рыжего Мошенника. Вместе с Ласточкой! С тобой бы еще поставил.
Разбежку мафов ещё никто не отменял. Я сам думал ставить Мошенника с Ласточкой из-за паранойи разбежки, и что Ласточка могла обеляться за его счет, если бы в итоге казнили вчера его, а не Профессора. Не вижу в этой версии противоречий. У каждого свой взгляд на ситуацию.

Симпатии
12
Баллы
28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу