Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
45
Мне наоборот кажется что это могла быть тактика обеления. Как сейчас смотри, у него ты по любому красным выходишь, но от голоса в тебя его что-то удерживает. Интересно что же
Он даже в связках отталкивается от тебя, «может Быть с уфологом»
Мне кажец что ты пытаешь манипулировать мной. Я ток пришел считай я не могу изучить тему? Ты пытаешь меня сейчас окраснить что я не хочу голосовать

Симпатии
5
Баллы
35
Ага. Я с Тахво. И хочу казнить своего напарника. :D:D Дед, таблетки всё-таки подкачали, ищи новые.
У меня сейчас времени нет ни читать , а тем более думать. Боюсь я обосрусь сегодня с голосованием, пора подгузник надеть))

Симпатии
6
Баллы
28
Мне кажец что ты пытаешь манипулировать мной. Я ток пришел считай я не могу изучить тему? Ты пытаешь меня сейчас окраснить что я не хочу голосовать
как я пытаюсь манипулировать тобой? Я просто не понимаю тебя, думал ты читаешь чтобы разобраться в связке, а вижу по постам что уфолог для тебя походу точно маф, и ты ищешь ему напарника, разве не так? Ты и до замены был мне мафный, а сегодня ты главный кандидат. Предлагаешь пойти в уфолога чтобы отсрочить твою казнь и дать время прочитать?

Симпатии
1
Баллы
45
как я пытаюсь манипулировать тобой? Я просто не понимаю тебя, думал ты читаешь чтобы разобраться в связке, а вижу по постам что уфолог для тебя походу точно маф, и ты ищешь ему напарника, разве не так? Ты и до замены был мне мафный, а сегодня ты главный кандидат. Предлагаешь пойти в уфолога чтобы отсрочить твою казнь и дать время прочитать?
Я тебе ниче не предлагал просто не понимаю зачем ты меня торопишь, мы куда то опаздываем?

Симпатии
5
Баллы
35
После зеленого цвета профессора я понял, что у консервы проверка Мошенника. Как до утки на вторые сутки, но что поделать. И голос менял потом в Нарцисса, когда конс начал сомневаться типо допускает, что Мошенник мир. И я испугался, что это может быть очередная проверка Анны и Галины. :D Потом понял, что консерва запараноил из-за сплетницы или просто для приличия так написал. Но менять уже не стал, решил, что Мошенника и так вешают и Нарцисс точно маф. Да и думал я, что Нарцисс рыжий, а меня в рыжие как раз пишут. Так что не получится у вас с Уфологом меня слить, как на старайтесь. Думаю, мирные тоже не дураки и тему читают, выводы делают.
Понимаешь, ни к тебе ни к Нарциссу доверия не было, а после сомнений Консерватора ты сменил не в Квин, а в скорей всего в своего напа. О чем ты сейчас и говоришь: я два дня в него голосовал. А если ты мирный и вёл себя с начала игры как Профессор, то тебя не должно возмущать моё недоверие. Дед такой игры не понимает. Всё не в твою пользу пока, мне очень хочется в тебя кинуть голос, но можно и в Тахво,. Тахво, кем ты видишь Вжух. Может уже писал,я не все еще прочел, можешь тогда тыкнуть, спсб.

Математика рыжим параноишь?
Кто такой Математик?

Мне даже кажется, это и есть Нарцисс. :D
Пишет точно как Нарцисс!

Симпатии
1
Баллы
45
Я решил голосовать за Уфолога если вас не устраивает мой голос я готов к обсуждению

Симпатии
6
Баллы
28
Больше всех ты подходишь уж звеняй, а другие в непары встали
получается я напарник нарцисса и мошенника тоже? Интересно

Понимаешь, ни к тебе ни к Нарциссу доверия не было, а после сомнений Консерватора ты сменил не в Квин, а в скорей всего в своего напа. О чем ты сейчас и говоришь: я два дня в него голосовал. А если ты мирный и вёл себя с начала игры как Профессор, то тебя не должно возмущать моё недоверие. Дед такой игры не понимает. Всё не в твою пользу пока, мне очень хочется в тебя кинуть голос, но можно и в Тахво,. Тахво, кем ты видишь Вжух. Может уже писал,я не все еще прочел, можешь тогда тыкнуть, спсб.
а кем ты видишь уфолога?

Симпатии
12
Баллы
28
У меня ощущение, что Тахво на замену вышел, просто чтобы меня подставить и повесить
Ой смешно. Вы вместе хотите меня.

Ты красного хочешь казнить сегодня или оранжевого?
Накинул на Тахво, типо он тебя подставляет. А как Душнила говорит, что хочет казнить Тахво. Ты это спрашиваешь.

Симпатии
20
Баллы
28
Первое что бросается по разговорам за сегодня - разбор от тахво2 - начал норм, а закончил за упокой. Вроде разбирал посты расщепленного и нарцисса, но в се свелось к тому что ничего не понимает. Как-то странно для меня. Тем более он начала с аргументов почему я у него могу или не могу быть злом, а в итоге все свелось к тому, что я зло " по чуйке"
В целом по такому разбору у меня нет ощущения его мирности

Симпатии
6
Баллы
28
Накинул на Тахво, типо он тебя подставляет. А как Душнила говорит, что хочет казнить Тахво. Ты это спрашиваешь.
у них там довольно осторожная защита друг друга идет, но при этом готовы к сливу если что. Думаю есть смысл выбирать между ими двумя

Первое что бросается по разговорам за сегодня - разбор от тахво2 - начал норм, а закончил за упокой. Вроде разбирал посты расщепленного и нарцисса, но в се свелось к тому что ничего не понимает. Как-то странно для меня. Тем более он начала с аргументов почему я у него могу или не могу быть злом, а в итоге все свелось к тому, что я зло " по чуйке"
а уфолог тебе как?

Симпатии
12
Баллы
28
Тахво я вижу красным мафом. Насчёт тебя после этого поста готов согласиться с Душнилой, что ты рыжий. Но готов с тобой проголосовать в Тахво, а завтра уже разбираться, кто из нас рыжий. :lol5:

Ты. :DD

Да. Прям как Нарцисс ничего не понимает, а пишет много. Но это не помогает ему продолжать не понимать. :DD

у них там довольно осторожная защита друг друга идет, но при этом готовы к сливу если что. Думаю есть смысл выбирать между ими двумя

а уфолог тебе как?
2-2 Тахво-Уфолог. Мне нравится. :D:D

Симпатии
1
Баллы
45
получается я напарник нарцисса и мошенника тоже? Интересно
Я в тебе не уверен тк меня смущает голос в мошенника от тебя в первый день. Еще мне не нрав что голос Мошенника в первый день не был последним и Социфоб ниче не решал но если б он был в клену то наверно Расщепл его бы не стал закупать, ну ток если не думал что тот мир

Симпатии
6
Баллы
28
Да. Прям как Нарцисс ничего не понимает, а пишет много. Но это не помогает ему продолжать не понимать. :DD
:D :D

Я в тебе не уверен тк меня смущает голос в мошенника от тебя в первый день. Еще мне не нрав что голос Мошенника в первый день не был последним и Социфоб ниче не решал но если б он был в клену то наверно Расщепл его бы не стал закупать, ну ток если не думал что тот мир
понял тебя

Симпатии
5
Баллы
35
У консерватора последнтми подозреаемыми в списке были Нарцисс и Квин, может все-таки Квин последний рыжий. Убийство у рыжих не прошло во вторую ночь,. Я голосую в Квин, не мог он просто так подозревать её. Вркмя есть еще, кхе- кхе .

Симпатии
12
Баллы
28
У консерватора последнтми подозреаемыми в списке были Нарцисс и Квин, может все-таки Квин последний рыжий. Убийство у рыжих не прошло во вторую ночь,. Я голосую в Квин, не мог он просто так подозревать её. Вркмя есть еще, кхе- кхе .
Почему не хочешь проголосовать в красного?

Симпатии
1
Баллы
45
Зато ты все понимаешь? Я посмотрел посты нарца и не увидел ниче похожего по моему вы на меня набрасываете. Почему я вообще должен сидеть и доказывать что я другой чел. Я тут один пытаюсь думать а все уже все знают и кто и что и зачем но вы ошибаетесь в моей роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу