Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1
Баллы
45
А может драма наоборот красная? Если я умру останется два красных и один рыжик тогда у красных будет преимущество перед рыжими. Мне кажец это сделано чтобы вдруг не перекинулись на нее или на Уфолога

Симпатии
20
Баллы
28
У Ласточки всех известных рыжих пнула. Мне кажется ре стала бы она всех своих напов писать в подозреваемые. Получается по ней Тахво может быть рыж
Не понравились:

Пациент психбольницы
Мошенник
Уфолог
Вжух

Это основные пока.

Ещё есть кусты. Душнила и Торчок

От Расщепленный и Драма Квин тоже ожидала большего. Такой актив вчера и ни слова сегодня. Только поговорили о газете и разошлись.

Симпатии
12
Баллы
28
И кстати насчёт 1-1-1. Вот точно помню, что было 1-2-1 с двумя мирками. Это типо безнадёжная ситуация. Потому мышь не помню как звали пожертвовала собой на казни, чтобы остаться 1-1-1. И так город мог победить, если бы зло убило друг друга. Но маньяк убил мирка, а маф маньяка, и победили мафы.

Симпатии
12
Баллы
28
И кстати насчёт 1-1-1. Вот точно помню, что было 1-2-1 с двумя мирками. Это типо безнадёжная ситуация. Потому мышь не помню как звали пожертвовала собой на казни, чтобы остаться 1-1-1. И так город мог победить, если бы зло убило друг друга. Но маньяк убил мирка, а маф маньяка, и победили мафы.
Автоничьи между кланами не было.

У Ласточки всех известных рыжих пнула. Мне кажется ре стала бы она всех своих напов писать в подозреваемые. Получается по ней Тахво может быть рыж
Дык и Маразматика не трогала. Почему он не может?

А может драма наоборот красная? Если я умру останется два красных и один рыжик тогда у красных будет преимущество перед рыжими. Мне кажец это сделано чтобы вдруг не перекинулись на нее или на Уфолога
Не вижу ее с Нарциссом.

Симпатии
20
Баллы
28
Останется 4 на 2, они убьют одного мирного будет 2 на 3, а если еще и шериф жив и промажет и в мирного попадет, то уже наступила их победа этой ночью. Мне кажется им разумнее было рискнуть убрав рыжего на казни, чем жертвовать своим.
Не могу отвечать точно как думают мафы, просто у меня такая версия. Зависит от того, что именно им известно, а что нет

Симпатии
20
Баллы
28
Дык и Маразматика не трогала. Почему он не может?
Маразматик мне больше мирным казался. Хотя да, она про него упомянула только один раз, когда про замену сказали

По маразматику странно, что он тоже писал, что тахво подозрительный, но голос остался в меня и вроде не думает менять. Получается просто голос в молоко поставил или как возможность под конец казни сказать :раз все не уверены, давайте го в квин

И это даже при том, что тоже согласен, что тахво2 оч похож на нарцисса (хоть какая-ть гарантия не ошибиться и казнить зло, а не мирного)

Я ухожу а вы глубоко ошибаетесь, нет желания смотреть на проигрыш мирных(
? В такой ситуации, если он мир.... Вот просто включил режим королевы драмы и свалил в туман? Начал день после замены за здравие - закончил за упакой

Симпатии
12
Баллы
28
странно, помню уточнял у ведущей говорили будет ничья, может моя инфа устарела, не знаю
Я сейчас тоже уточнил у ведущей, будет ли ночь, если остаются 1-1-1.
Да, будет! ))) Мы же всегда орем что не надо один клан вырубать, чтобы у миров был шанс на победу! )))
Получается, не будет автоничьи.

А какой еще смысл в этом ее вбросе я реально не понимаю
Если она рыжая, есть смысл.

Симпатии
12
Баллы
28
Маразматик мне больше мирным казался. Хотя да, она про него упомянула только один раз, когда про замену сказали

По маразматику странно, что он тоже писал, что тахво подозрительный, но голос остался в меня и вроде не думает менять. Получается просто голос в молоко поставил или как возможность под конец казни сказать :раз все не уверены, давайте го в квин
Но такой голос и не очень мирно выглядит. Или ты думаешь, Маразматик красный?

Симпатии
20
Баллы
28
Но такой голос и не очень мирно выглядит. Или ты думаешь, Маразматик красный?
Зависит от цвета тахво. Думаю они в разных конфах, но я не уверена точно в цветах. Если с тахво многоходовка красных и он сам красный - то маразматик может рыж:scratch:

Симпатии
12
Баллы
28
Зависит от цвета тахво. Думаю они в разных конфах, но я не уверена точно в цветах. Если с тахво многоходовка красных и он сам красный - то маразматик может рыж:scratch:
Мне самым реальным кажется рыжий Маразматик. С тобой не очень ложится Ласточка, и по Расщеплу странно. На всех своих набросал и только тебя вышел с открытой защитой? Социофоб по Расщеплу то же самое. А на Маразматика он набрасывал, Ласточка его не трогала. Торчок вообще со всеми ложится идеально. :DD И Маразматик будто хотел с красными меня казнить. Рыжий мог бы присоединиться. И под пулю по солидарности не попадет, и мирка вынесет.
Пока так думаю. Тахво и Уфолог. Маразматик.
Но с Маразматиком есть паранойя, что рыжим может быть Социофоб. Или ты. А красненькие хорошо связкой спалились. У меня даже вариантов других нет на красных. :sarcastic:

Хотя вот Душнила тоже может быть рыжим, если так подумать.

Хотя вот Душнила тоже может быть рыжим, если так подумать.
Расщепл набрасывал на него, но осторожно. Ласточка ткнула как Торчка. Он хорошо ищет красным, но не писал особо про Ласточку, а Расщеплу верил.

Симпатии
20
Баллы
28
Расщепл набрасывал на него, но осторожно. Ласточка ткнула как Торчка. Он хорошо ищет красным, но не писал особо про Ласточку, а Расщеплу верил.
Поэтому и на уфолога так много сегодня пишет? Что рыжему выгодно красного казнить?

В целом мне душнила все же больше мир.
Про уфолога еще не все прочла, но маразматик пока более мутным чет душнила или социофоб кажется

Но социофоб очень осторожный

Симпатии
5
Баллы
35
Симпатии
20
Баллы
28
И? Голос в молоко, хуево, голос поменял -опять хуйня. Доеб без аргумента. Вы у меня в зоне зло! Что не так?
Ты сразу записал меня в зло, но не тащил аргументы и не пытался продвинуть меня в казнь, но разбирал техво и согласился с тем, что он подозреваемых, писал про уфолога и Вжуха. Однако голос сменил только сейчас, когда это уже не имеет особо значения. Если я у тебя точно зло и ты так во мне уверен - почему не было разбора на меня?

Единственный разбор на меня и аргумент за голос в меня - последние слова консервы, хотя даже не понятно - он что-то знал или просто так верил в свою интуицию

Симпатии
15
Баллы
28
Мне самым реальным кажется рыжий Маразматик. С тобой не очень ложится Ласточка, и по Расщеплу странно. На всех своих набросал и только тебя вышел с открытой защитой? Социофоб по Расщеплу то же самое. А на Маразматика он набрасывал, Ласточка его не трогала. Торчок вообще со всеми ложится идеально. :DD И Маразматик будто хотел с красными меня казнить. Рыжий мог бы присоединиться. И под пулю по солидарности не попадет, и мирка вынесет.
Пока так думаю. Тахво и Уфолог. Маразматик.
А на чем у тебя Драма квин омирнела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу