Игра 48 "The Never Chosen"

Выбираем тему игры на март

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
28
Спасибо всем за поздравления! :give_heart:
Драма Квин но несмотря на то, что к тебе в первую ночь оба клана походили, ты дожила аж до самого конца игры!
Сама в шоке:D блин, я уж думала в тебя го кинуть... А потом подумала что уже ладно:sarcastic: ты был хорош:give_heart:

Симпатии
27
Баллы
38
Я не думал все-таки, что Душнила рыжик.:DD
Коллег с победой! Вы постарались и наверняка было тяжело. Я аж вспомнил наши ходы... :DD

LAPUSIK я в игре этого не писал, но описания все по ночам просто огонь! Я так смеялся. Но больше всего меня почему-то смешило это "Вжух", я представлял в своей голове звук.

Я только не понял, Социофоб с директором тоже с нами на острова поехали? Что за толпа там уже собралась!! Все шезлонги заняли. :DD
И что у вас за мутки, когда вы успели?

Симпатии
8
Баллы
28
Симпатии
47
Баллы
38
А меня до конца в рыжих писал? :crazy2:
Нет, Вжуха. Тебя из мафов выписал как узнал, что пациент тебя блочил в первую ночь, даже не сомневался)) Но я бы потом итак допетрил, потому что в ночь, когда меня убивали, я ходил комом к Нарциссу, и пришел бы результат зло, так что да

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
Я не думал все-таки, что Душнила рыжик.:DD
Коллег с победой! Вы постарались и наверняка было тяжело. Я аж вспомнил наши ходы... :DD

LAPUSIK я в игре этого не писал, но описания все по ночам просто огонь! Я так смеялся. Но больше всего меня почему-то смешило это "Вжух", я представлял в своей голове звук.

Я только не понял, Социофоб с директором тоже с нами на острова поехали? Что за толпа там уже собралась!! Все шезлонги заняли. :DD
И что у вас за мутки, когда вы успели?
спасибо большое! ))) Не знала как закончить... думала Душнила меня этой же мухобойкой шлепнет! :D

Нееее, вы все на одном острове... а директор с Социофобом на другом :D

Симпатии
27
Баллы
38
Симпатии
3
Баллы
18
спасибо большое! ))) Не знала как закончить... думала Душнила меня этой же мухобойкой шлепнет! :D

Нееее, вы все на одном острове... а директор с Социофобом на другом :D
Спасибо за замечательные описания:heart: было и смешно и напряжно читать ночи!!!
Тоже хотел сказать что этот "Вжух" фантастически в голове раздавался:DD
Ещё прикольно что сам Вжух так круто включился в роль!!!

Симпатии
12
Баллы
28
@Вжух, прости меня, я всю энергию в тебя пустил, но ты оказался очень удобной целью и достойным соперником. Мы тебя еще и вербовали в 1ю ночь :sarcastic:
Да ничего, я и сам кого хошь заебу. :DD Было увлекательно с тобой спорить. :friends:
Ещё прикольно что сам @Вжух так круто включился в роль!!!
Спасибки. Жаль, что сегодня я совсем выключился. :DD

Рыжие с победой! Вы молодцы. :yes2: Душнила красавчик сражался как лев до последнего. :give_rose:

Мирные, извините, что я вжух и испарился в самый нужный момент. :DD Просто финальный день игры прошел на Рождество. :D И всех с Рождеством кстати! :drinks:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,378
Баллы
515
Душнила с мухобойкой и правда звучит пугающе. :DD
:D Триллер!

Спасибо за замечательные описания:heart: было и смешно и напряжно читать ночи!!!
Тоже хотел сказать что этот "Вжух" фантастически в голове раздавался:DD
Ещё прикольно что сам Вжух так круто включился в роль!!!
Вжух самый яркий раскрытый персонаж получился :D
Спасибо большое! ))) Я рада, что понравилось! )))

Пошла реклама :D

Спасибо за шедевральные описания!
Спасибочки! ))) Приятно, что понравились описания ночей :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу