Жаль я все равно сильно от тебя отстаю) как бы в следующий раз побольше своих в игру затащить

Симпатии:
Фольгиня и Лаурелин это нравится

я так давно хотела поотыгрывать с кем-то совместно, а в этот раз у меня сразу два поклонника и лучшая подруга появились - и все в одном лице
особенно, когда выяснилось что ты Дрэг Квин, это была просто бомба 

особенно, когда выяснилось что ты Дрэг Квин, это была просто бомба 
но потом почитала вступление и решила взять дамскую аватарку и личность... Но надувные сиси меня не отпускали - а твой голубой стал спусковым крючком, чтобы драма стала дрэг квин

хочу снова парную мафию по спасателям
Этот мир безжалостен и жесток, что-то должно быть стабильным ❤️
, а то, что меня спалили, что я села на замену, то это фигня на самом деле
хотя мне было очень стыдно, так что я больше не буду никого заменять 

я только после гадания фейков осознала свою ошибку. Я не верила, что ты не играла, но ни в ком тебя не узнала ауф. Хотя были знаки!

не знаю даже, хорошо это или плохо

я только после гадания фейков осознала свою ошибку. Я не верила, что ты не играла, но ни в ком тебя не узнала ауф. Хотя были знаки!

это потом уже картинка сложилась)) и вообще, ты меня убила, вместо того, чтобы защищать. Не буду тебе зп платить - не отрабатываешь 

, а то, что меня спалили, что я села на замену, то это фигня на самом деле
хотя мне было очень стыдно, так что я больше не буду никого заменять 

это потом уже картинка сложилась)) и вообще, ты меня убила, вместо того, чтобы защищать. Не буду тебе зп платить - не отрабатываешь
Ana проспорила мне свадьбу, но она так и не организовала ее. Я запомню это
рано или поздно я смогу сопротивляться

Этот мир безжалостен и жесток, что-то должно быть стабильным ❤️

@Ana проспорила мне свадьбу, но она так и не организовала ее. Я запомню это

даже если я сама ложилась в полчетвертого утра