Лучший отыгрыш забирает - @Винсент Бенедикт +15!
Самый полезный мирный - @Кроули +5!
Это пожалуй очень неожиданное! Здесь то я точно ничего не собиралась ловить! Винсент блеснул и улетел на кладбище, а Кроули как обычно будучи мирным повесил мирного. У меня все как всегда... но я была уверена, что там 200% маф засел... но и когда у Эрика открылся его зеленый цвет - не удивилась! Обычно мой слишком высокий процент оборачивается против меня!

Други... Товарищи... спасибо большое за ваши голоса
Я пробухала эту короткую игру, и всё равно принесла 5 баллов крепости, неожиданно

меня хватило только на почитать.
Круто Север на замену вписался, но не смогла угадать, подумала на Тому)
Заберу у тебя фуражку! Ой заберу!!! Но я рада, что мы с тобой хоть поотыгровать успели

А я уверенно угадала только Севера и Тому. Если я с первых строк не сомневаюсь в игроке, то это точно Тома
Sever , как тебе ощущение, когда забираешь невинную жизнь?

Блять, ты ещё и Кристину за собой утащил

Я щетаю, это сильно

Судьба
Ой какой хороший вопросик!

Давайте только без судьбоносных провидений

Это по ходу мое везение!
Одно радует, что это был не обколотый шериф! Но север реально, как красный крест на мне поставил и поэтому не важно с какой картой постоянно целится в этот крест!
Север мастер по убийству Лапусика. Если не шерифом ее убил, так путаной на тот свет с собой утащил.

А потом еще вместе с того света вышли на замену.
Романтика.
Ага, я про это и говорю... Он меня найдет и вынесет из игры с любой картой!
Ну вот я и говорю, что лучшая пара года

Мне кажется, тебе пора свадебное агентство открывать. Сикораса и Дориме свела, Севера и Лапусика свела. 100% успех
Еще одна

Давайте пока одной парой обойдемся.
LAPUSIK давай сразу набор на следующую игру.

Ты куда так втопила то?

У меня еще даже баннера нет... я себе еще даже платье вечернее для проведение игры не пошила!
Маньяк - это не то. Шерифская карта в идеале требует особого состояния души (чтобы стрелять с первой ночи) и понимающего напарника кома (чтобы он это поддержал). А маньяк чего там, просто фигачишь направо и налево. Представь себе, что ты за шерифа снесла путану и дока одним выстрелом. И за маньяка. За шерифа наверняка будет более богатая палитра ощущений)
ТОЧНО! Маньяк это не шериф. Тут убийство в штатном режиме! Другое дело будучи шерифом с проверкой ебнуть не самых очевидных подозреваемых, а потом еще на всю тему ходить и гордиться этим, да? )
Immortal Soul спасибо тебе за проведение игры!