Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
0
Баллы
16
Добро пожаловать на борт, сухопутные крысы! Наше путешествие ведет нас прямо в пасть морскому дьяволу, но что с того? С таким удачливым и опытным капитаном как я - нас точно ждет богатая добыча! А даже если это дорога прямиком в ад - страху нет места! Кому как не мне знать, что даже из чистилища можно вернуться живым и вынести с собой сокровища дьявола

Симпатии
0
Баллы
16
Потусить... Таких слов я и не знал, пока читал книги на острове в библиотеке! Но сколько интересного открывается в большом мире)
Ну если что, то залог в участке за тебя внесу!)) Но постарайся всё сразу не разнести! :D
Заканчивай уже читать книжки. Самое время практики в жизни. А то так не заметишь как состаришься.
Но за залог салютую! Респект, братишка! Могу оторваться по полной!

Вот так сразу и без интриги? А можно их надеть, а я их сниму:spiteful:

Добро пожаловать на борт, сухопутные крысы! Наше путешествие ведет нас прямо в пасть морскому дьяволу, но что с того? С таким удачливым и опытным капитаном как я - нас точно ждет богатая добыча! А даже если это дорога прямиком в ад - страху нет места! Кому как не мне знать, что даже из чистилища можно вернуться живым и вынести с собой сокровища дьявола
Опаньки, а вот и пираты. А где пираты там всегда качественный ром.

Симпатии
2
Баллы
18
Заканчивай уже читать книжки. Самое время практики в жизни. А то так не заметишь как состаришься.
Но за залог салютую! Респект, братишка! Могу оторваться по полной!
Не могу не признать, что тут ты прав!) Теория без практики мало что значит...

А тут очень даже неплохо!))

Симпатии
0
Баллы
16
Опаньки, а вот и пираты. А где пираты там всегда качественный ром.
Качественный, крепкий. Пробирающий и согревающий самые глубины наших мерзких душонок. Но неужели вы думаете приложиться к моим запасам? Ха, матросне еще заслужить нужно право на бутыль!

Симпатии
0
Баллы
16
Не могу не признать, что тут ты прав!) Теория без практики мало что значит...

А тут очень даже неплохо!))
Ну наконец-то со мной согласен! Золотой мой, держись меня и я тебе подарю гамму чувств, которую ты ни в какой книге не почувствуешь! Присаживайся. У нас уже выпивки валом. Я тут безакцизных сигарет подогнал. Дождемся еду и можно пускаться во все тяжкие!:spiteful: Научу тебя сосиски мять!

Качественный, крепкий. Пробирающий и согревающий самые глубины наших мерзких душонок. Но неужели вы думаете приложиться к моим запасам? Ха, матросне еще заслужить нужно право на бутыль!
У меня бартер. Я тебе сигарет, а ты мне пару бутылочек. Не думай, что я на халяву. Ну или заказывай еще что. Все достану. Кроме девок. С ними тут как на корабле... беда. Ни одной!

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
0
Баллы
16
Лучше угости сначала сексом на пляже. А то у нас все слишком быстро происходит.
А че тянуть то? Пока... как говориться сосиски горячие!
Про секс на пляже не знаю. Но у меня на подходе ром, если Барбоса на бартер согласится.

Симпатии
0
Баллы
16
У меня бартер. Я тебе сигарет, а ты мне пару бутылочек. Не думай, что я на халяву. Ну или заказывай еще что. Все достану. Кроме девок. С ними тут как на корабле... беда. Ни одной!
Сигареты? Что это? Только крепкий табака и трубка! Готов уступить пару бутылок в обмен на несколько бочонков сочных зеленых яблок и табак!

Про секс на пляже не знаю. Но у меня на подходе ром, если Барбоса на бартер согласится.
С ромом может быть и секс на пляже и секс на корабле и секс в таверне - в любом месте хорошо, если там есть ром!

Симпатии
0
Баллы
16
Сигареты? Что это? Только крепкий табака и трубка! Готов уступить пару бутылок в обмен на несколько бочонков сочных зеленых яблок и табак!
Вот! Это он и есть. Я тебе для удобства сигареты распотрошу и в виде табака приподнесу.
Заметано! Сейчас яблоки достану и готов к обмену!:spiteful:

С ромом может быть и секс на пляже и секс на корабле и секс в таверне - в любом месте хорошо, если там есть ром!
Это точно! Космос, пляж, луна, сатурн... где угодно! :D

Симпатии
2
Баллы
18
Ну наконец-то со мной согласен! Золотой мой, держись меня и я тебе подарю гамму чувств, которую ты ни в какой книге не почувствуешь! Присаживайся. У нас уже выпивки валом. Я тут безакцизных сигарет подогнал. Дождемся еду и можно пускаться во все тяжкие!:spiteful: Научу тебя сосиски мять!
Звучит интригующе, братец мой! Вот хоть ты в приюте не науками занимался, а сколько всего знаешь, чего ещё я не знаю! :)
Но закусить обязательно нужно... Я не привыкший к алкогольным напиткам... А то буду валяться под столом! :D

Симпатии
0
Баллы
16
Делай все возможное.
Так ни Ромы, ни рома нет.

Симпатии
0
Баллы
16
Звучит интригующе, братец мой! Вот хоть ты в приюте не науками занимался, а сколько всего знаешь, чего ещё я не знаю! :)
Но закусить обязательно нужно... Я не привыкший к алкогольным напиткам... А то буду валяться под столом! :D
Потому что вокруг тебя одни зануды, которые пичкают занудной информацией. А я тебе предоставлю информацию с выбором.
Так что, как говориться: летим со мной птичка! Там столько интересного!

:D Вместо Ромы Винсент... а ром сейчас принесу. Так что одевай трусы. Создавай интригу:spiteful:

Барбосса, родной мой! Лови заказ. Жду от тебя обраточку. А то сосиски пережарятся :D

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
18
Оооо! После вечеринки и хорошего секса лекция Сна будет кстати!
А о чем ты мечтаешь после вечеринки? О том, чтобы скорее закончились страдания от сушняка,головной боли, недосыпа, передоза и тд?

Ну коли ее нет. То надо чем то заменять. Мужская мошонка мягче груди.
У меня нет ни груди, ни мошонки.
Значит, никто не будет мне ничо мять. О, как же я страдаю!!!

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
13
Баллы
18
Всех категорически приветствую! Будем надеяться, что у нас с вами нет никаких разногласий. А если я вам в прошлом успел насолить, то давайте заключим перемирие ради общей нашей цели, друзья!

Симпатии
2
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
16
А о чем ты мечтаешь после вечеринки? О том, чтобы скорее закончились страдания от сушняка,головной боли, недосыпа, передоза и тд?
Сладенько заснуть, чтобы на утро сладенько проснуться :spiteful:

У меня нет ни груди, ни мошонки.
Значит, никто не будет мне ничо мять. О, как же я страдаю!!!
Седалищные булки же есть? Не переживай! Их помнем!:spiteful:

Симпатии
2
Баллы
18
Мой лучший друг Отис Милберн будет страдать. Мужицкая вечеринуа, а он страйт. Страдание почемуты причиняешь моему боойз страдания
Страдание так близко к Наслаждению! Это почти одно и то же!

Вспомни как ты чувствуешь себя, когда очень сильно хочешь в туалет, а негде!! И вот ты терпишь, терпишь, терпишь, страдаешь и страдаешь очень сильно, и вдруг ты видишь сортир!!! Ты бежишь в него как молодой олень, с наслаждением срываешь с себя штаны и оооо божеее... Подумай, было бы твое наслаждение так же велико, не будь до того страдания??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу