Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
28
Одиночество в мыслях обычно более мафский принцип.
Почему? Мафу же легко пойти за толпой как раз? А мое оригинальное мнение сделано лично мной.

А если там мир засел? А вот Эрик более например вероятен.
Давайте тогда Страдание, она тоже очень мафиозная.

Симпатии
2
Баллы
28
Страдание норм активность. Джулиус тоже пришел пост написал. По твоей логике активы только мы с братом и ты. Тогда сложно не подозревать неактвов. :D
У актива не может быть ОДИН пост, понимаешь?

Симпатии
14
Баллы
28
Для мира больно много защитников у Сна. Он даже в тему не заходил, а кроме меня никто его не хочет вешать. Хотя должны были хотя бы мафы захотеть, если он мир.

Симпатии
14
Баллы
28
У актива не может быть ОДИН пост, понимаешь?
Дело не в их количестве, а в том что он пришел и написал один большой пост. Этого достаточно, чтобы составить по нему мнение.

Симпатии
2
Баллы
28
Шел шесты час, долго ещё их ждать? Не зря я тебя обозначил как зло. Можешь быть с кем-то из них в связке.
Сегодня четверг. Разгар рабочей недели. Может еще вечером появятся. Не три дня же игра идет. Сегодня первый день.

Симпатии
14
Баллы
28
Ну может быть. Я иногда забываю, что люди работают. :D Однако голос если что можно поменять. Мне сейчас хочется снять реакции и либо убедиться в своей теории. Либо отказаться от нее.

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
0
Баллы
16
Для мира больно много защитников у Сна. Он даже в тему не заходил, а кроме меня никто его не хочет вешать. Хотя должны были хотя бы мафы захотеть, если он мир.
А ты больно хочешь вешать того, кто даже не пришел.

Симпатии
14
Баллы
28
Ну почему тогда Эрик не продолжил "раскачивать" тему далее. Почему затаился?
Не знаю. Я же не говорю, что он мне сейчас норм. Только вчера ему поставил плюсик.

А ты больно хочешь вешать того, кто даже не пришел.
На самом деле мне больше интересно, как народ реагирует. Голос можно и поменять.

Симпатии
1
Баллы
18
Почему? Мафу же легко пойти за толпой как раз? А мое оригинальное мнение сделано лично мной.
Попробую в твою логику))
Может, ты написал это оригинальное мнение, чтобы все подумали, что ты не в конфе?)
Это как маньяк-куст, который убивает куста))

Симпатии
2
Баллы
28
Знаешь, даже если я неадекват, это ещё не делает меня злом. :D
Ну и действуй тогда как мир, зачем ты играешь в одиночную игру, если у нас есть командная игра и выигрывает не определенный игрок, а мирнЫЕ или зло кто бы оно не было: одиночное или опять же командное?

Симпатии
14
Баллы
28
Симпатии
14
Баллы
28
Ну и действуй тогда как мир, зачем ты играешь в одиночную игру, если у нас есть командная игра и выигрывает не определенный игрок, а мирнЫЕ или зло кто бы оно не было: одиночное или опять же командное?
Так если я прав, а вы все ошибаетесь, мне что прыгать в колодец за вами? А кто наставит вас на путь истинный? Вразумит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу