Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
28
Когда увидишь мой цвет, смотри как бы сам не стал следующим
Ой, ладно отвечать шаблонами. Я тебя попросил принести мне связку зла, так ты сразу я на уроке. А отвечать всей теме ты на перемене?

Симпатии
2
Баллы
18
Я никогда никому не приношу цитаты.
А как ты собрался доказывать свою правоту? Потому что без цитат твои обвинения - голословие.

Вы мне даже не дали почитать тему. Я только домой пришел. Увидел 100500 уведов.
Ну так тебя тегали, потому что подозревали, ты ответил. Что сейчас мешает тебе прочесть тему и высказать свое мнение?

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
2
Баллы
18
И какие выводы?
Я уже несколько раз объяснял о чем именно спросил мнение. Не о кустах, а о том, какие идеи для поиска зла. Не мнение о кустах, а ИДЕИ ДЛЯ ПОИСКА ЗЛА.
Чувствуешь разницу? Ты, как и Сэм, тоже плохо читаешь.
Я ещё не сделал ни одного разбора, о чем ты толкуешь вообще?
Был список кустов, вопрос как искать зло, и я пояснил, что СРЕДИ ВСЕХ ИГРОКОВ, спор с Барбоссой и моя связка, которая точь-в-точь как твоя.
Я прочитал пост как вопрос, как будем вычислять зло среди неактива. Ну ладно, твоя позиция понятна

Меньше всего активность сегодня проявили, или не проявили вовсе: Сэм Винчестер, Кроули, Джон Ватсон, Сон, Отис Милберн
Среди них был бы и Шерлок, но Шерлока убили. Среди них не все мафы/моня/предатель, просто выписал кусты.
Как будем вычислять, есть ли идеи?

Симпатии
2
Баллы
28
Я ушел 8 странице, а сейчас их 26.
Ну так не отвечай всем подряд. Пойди быстро перечитай и навскидку сделай выводы. Но я думаю ты так делать не будешь. Потому что если тебя сегодня повесят, то чтобы в дальнейшем не за что было зацепиться в твоих постах. Вот как сейчас например.

Симпатии
2
Баллы
18
Я ушел 8 странице, а сейчас их 26.
40 минут назад ты процитировал мой пост, который был на 16 странице. Значит восемь ты уже осилил, осталось прочитать всего 10. Мог бы успеть, если бы захотел

Симпатии
0
Баллы
16
Сегодня море штормит и одной Калипсо известно, когда море успокоится. Из того что успел прочитать в написанном за сегодня - смущает отношение Сэма. Его позиция ко мне и то, как подхватил мои подозрения к Дину похоже на покупку мирного мафией, а не на игру за город. Страдание кажется осторожным очень и зацепило, что в одном соо написала о себе в третьем лице + защита Эрика.
Эрик не кажется мирным и в условиях отсутствия времени я пока за него оставлю голос
Пост Джулиуса с подозреваемыми не понравился связкой из одного актива за вчера. Мне с трудом верится в такую связку

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
1
Баллы
18
Сегодня море штормит и одной Калипсо известно, когда море успокоится. Из того что успел прочитать в написанном за сегодня - смущает отношение Сэма. Его позиция ко мне и то, как подхватил мои подозрения к Дину похоже на покупку мирного мафией, а не на игру за город. Страдание кажется осторожным очень и зацепило, что в одном соо написала о себе в третьем лице + защита Эрика.
Эрик не кажется мирным и в условиях отсутствия времени я пока за него оставлю голос
Пост Джулиуса с подозреваемыми не понравился связкой из одного актива за вчера. Мне с трудом верится в такую связку
Дина ты уже не подозреваешь?
Переключился на Сэма и Эрика?

В общем, Барбосса мне все еще не нравится

Симпатии
2
Баллы
28
А по каким причинам он тебе не понравился? Ты о нем заговорил уже после меня, но пока четких границ в чем он тебе подозрителен нет.

Симпатии
2
Баллы
18
Мне не понравилось, что Барбосса сразу ткнул в Сэма и Эрика, хотя вчера первому респектнул. Если Эрику нужно время читать, то как Барбосса, который только пришёл, сделал уже выводы?
Сэм и Эрик главные кандидаты на казнь, но у Эрика больше голосов.
Кроули ты уверен, что Эрик зло? Кто ещё кроме него, твой кандидат сегодня?

Симпатии
1
Баллы
18
А по каким причинам он тебе не понравился? Ты о нем заговорил уже после меня, но пока четких границ в чем он тебе подозрителен нет.
Я залез как раз перечитывать - он утром там в одном посте писал, что ему подозрительны ты и Эрик - как раз после вашего спора.
А потом уже на Дина переключился.
Сейчас опять Эрик вылез

Симпатии
2
Баллы
28
Мне не понравилось, что Барбосса сразу ткнул в Сэма и Эрика, хотя вчера первому респектнул. Если Эрику нужно время читать, то как Барбосса, который только пришёл, сделал уже выводы?
Сэм и Эрик главные кандидаты на казнь, но у Эрика больше голосов.
Кроули ты уверен, что Эрик зло? Кто ещё кроме него, твой кандидат сегодня?
А ты не думаешь, что у Барбоссы с Эриком может быть разбежка? Я вот еще вчера об этом подумал. Потому что как то уж слишком лихо после моих постов по Эрику он вдруг выдвинул меня за активноть, а Эрика за пустой пост, про который я как раз и озвучил. Вчера он весь вечер припирался с тобой, а сегодня без обоснования идет в Эрика, за которого уже прилично голосов.

Cэм Винчестер за Сон
Дин Винчестер за Сэма
Кроули за Эрика
Кастиэль за Эрика
Эрик Эфьонг за Страдание
Джулиус Бенедикт за Эрика
Капитан Барбосса за Эрика
Отис Милберн за Сэма

Джон Ватсон
Сон
Страдание

Не проголосовали только трое, так что там тоже засело зло.

Кто ещё кроме него, твой кандидат сегодня?
Барбоссу еще миром не вижу от слова совсем. Страдание странное. Мега осторожное. Ну и Сэм. Может Эрик громила и он поэтому так в петлю лезет вместо него?

Симпатии
0
Баллы
16
Эрик Эфьонг ты голосуешь в Страдание, почему не в Сэма? Даже не будешь пытаться себя спасти?
Есть смысл что то еще говорить? Сэм пока самый здравомыслящий в теме. Я не знаю кто он мир или прикидывается, но хотя бы он рассматривает все варианты. А не тупо "эрик зло".

Симпатии
2
Баллы
28
Я залез как раз перечитывать - он утром там в одном посте писал, что ему подозрительны ты и Эрик - как раз после вашего спора.
А потом уже на Дина переключился.
Сейчас опять Эрик вылез
Ну вот он не объясняет почему? Потому что я Эрика ткнул и это разбежка?

Симпатии
2
Баллы
18
А ты не думаешь, что у Барбоссы с Эриком может быть разбежка?
Мне показалось, что у Барбоссы разбежка с Эриком, когда первый предположил твою разбежку с Эриком

Может Барбосса так более важного Сэма спасает. А Эрик поэтому в Сэма сам не идет

Симпатии
1
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу