Игра 49 "The Power of Two"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
2
Баллы
18
Жисть боль и разочарование! :cray-1: А я то думал ты мой лучший друХ!:cray-1:
Якшаться с демоном? Ты хоть и король, но за кого меня принимаешь, а?! :D
Я не стал ангельским презиком, и твоим не стану! :D

Последнее редактирование:
Симпатии
2
Баллы
18
Тебя пытался растлить ангел? Какой ужас!
Ты так удивляешься, как будто сам не участвовал в этой операции по захвату моей девственной задницы.
И я бы не назвал это растлением, но определённого характера виды имел. Но мы с Сэмом, не без твоей помощи, ему быстро нашего третьего - Адама - подсунули. Ему с Мишкой вроде норм. Два душнилы.:D

Симпатии
0
Баллы
16
Ты так удивляешься, как будто сам не участвовал в этой операции по захвату моей девственной задницы.
И я бы не назвал это растлением, но определённого характера виды имел. Но мы с Сэмом, не без твоей помощи, ему быстро нашего третьего - Адама - подсунули. Ему с Мишкой вроде норм. Два душнилы.:D
Я верно понимаю, что ты сейчас брата назвал ангельским презиком?:DD в нем то ангел ещё как побывал

Симпатии
2
Баллы
28
Я не говорил, что я мирный
Ну это же не мои слова:
Предатель!!! Ладно, город, я правда за вас старался. Дерзайте, пока у вас появился шанс.
К сожалению, шанса у нас нет, ты сам же убил путану с доком, забыл?((

Симпатии
2
Баллы
28
Симпатии
2
Баллы
13
А как я должен был написать? "У вас нет шанса"? Игра ещё шла, объявили ночь, мне как-то не хотелось получить штраф за вскрытие карты. Потом ты спросил прямо мирный ли я, я увидел и не стал отвечать, чтобы ко мне не было претензий, но чтобы не получить штраф за вскрытие карты до окончания игры

Симпатии
2
Баллы
18
Я верно понимаю, что ты сейчас брата назвал ангельским презиком?:DD в нем то ангел ещё как побывал
Я отвечаю только за себя. Может брату вообще по кайфу было :D

Прости, что посмел назвать тебя своим другом! )
Не обижайся. В тебе просто до сих пор человеческая кровь бурлит. Скоро эта сентиментуальность закончится, и мы вернётся к старому доброму инстреблению друг друга))

Симпатии
14
Баллы
28
Что за безобразие? Кто-то кроме меня вообще собирается фейки гадать?! :girl_devil:

Симпатии
2
Баллы
28
А как я должен был написать? "У вас нет шанса"? Игра ещё шла, объявили ночь, мне как-то не хотелось получить штраф за вскрытие карты. Потом ты спросил прямо мирный ли я, я увидел и не стал отвечать, чтобы ко мне не было претензий, но чтобы не получить штраф за вскрытие карты до окончания игры
Да просто можно было и не писать, театралка там уже не нужна была... ночь уже давалась как факт победы, чтобы вы сделали ход.

Симпатии
2
Баллы
28
Не обижайся. В тебе просто до сих пор человеческая кровь бурлит. Скоро эта сентиментуальность закончится, и мы вернётся к старому доброму инстреблению друг друга))
Просто видимо я не тот Кроули... не канонный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу