Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
5
Баллы
28
Кровать ползет быстрее? Вот это чудеса! В нашем царстве такое пригодилось бы... А то только щука волшебная, таким уже давно никого не удивишь
Я тебе покажу ползающую кровать, только помоги отбиться от Лоррейн и отбить от неё Дастина, так то мне не жалко,но Док сказал что Дастин вмешивается в пространственно временной континуум и если мать переспит не с Джорджем,а с Дастином, то меня не родит! А я не готов умирать, даже не родившись!

А куда пойти тем, кто уже немного за 50? На выпускном я сойду разве что за школьного охранника :laugh:
Главное, подальше от Лоррейн. Можешь за Дастином поухаживать, а то ему все равно уже все девушки отказали, включая Лоррейн

Подожди, Кельвин, не уходи. Я считаю, что мужчина должен уметь постоять за себя и за даму. Как ты, а не тюфяк Джордж

Конечно, вижу, мы настоящие родственные души 💞
Мы то конечно, родственные души! В этом и проблема, кхм кхм

Почему бы вам не пойти на выпускной друг с другом? А я хочу только с Кельвином Кляйном!
Золотые слова! Только лучше с Джорджем, круче него никого нет! Он за тебя любого порвет! Особенно Биффа!

Симпатии
10
Баллы
28
Я тебе покажу ползающую кровать, только помоги отбиться от Лоррейн и отбить от неё Дастина, так то мне не жалко,но Док сказал что Дастин вмешивается в пространственно временной континуум и если мать переспит не с Джорджем,а с Дастином, то меня не родит! А я не готов умирать, даже не родившись!
Воувоувоу, стоп, Дастин еще школьник, какое переспать!

Ну, погуляют они просто, жалко тебе что ли?

Симпатии
0
Баллы
16
Ты мозес хотеть хоть с Версаце, но Марти с тобой все равно не пойдет. Он будет продолзать пытаться свести тебя со своим недотепой-папасей
Не знаю никакого Марти и тем более его папашу. Мне нужен только Кельвин Кляйн.

Мы то конечно, родственные души! В этом и проблема, кхм кхм
Какая же тут проблема, это ведь прекрасно, о, Кельвин 👩‍❤️‍💋‍👨
Золотые слова! Только лучше с Джорджем, круче него никого нет! Он за тебя любого порвет! Особенно Биффа!
Джордж тряпка, размазня, бесхребетное существо. Он даже свой носок порвать не сможет. Мне нужен настоящий мужчина, как ты, Кельвин. Я все решила 💅

Симпатии
10
Баллы
28
Не знаю никакого Марти и тем более его папашу. Мне нужен только Кельвин Кляйн.
Лоррейн, ты слишком зациклена на одном человеке!
Я тоже раньше не мог смотреть ни на кого, кроме Нэнси, но вокруг столько замечательных людей!

Симпатии
4
Баллы
28
Со мной тоже однажды случилось нечто подобное, но нам тогда помогло деление на 0, чтобы найти точку пересечения параллельных прямых. Может если ты разделишь на 0, то тоже все само собой разрешится?

Симпатии
7
Баллы
18
Симпатии
4
Баллы
28
Я тоже раньше не мог смотреть ни на кого, кроме Нэнси, но вокруг столько замечательных людей!
Может ее просто заколдовали? Иван так один раз на бабочку около озера наступил и чуть не оказался с динозаврами, а его жену Василису чуть не выдали замуж за какого напыщенного индюка зарубежного

Симпатии
16
Баллы
25
Эй, вы, молодцы! Рад видеть столько честных лиц в одной зале! Надобно проверить, достаточно ли в погребе эля для достойной встречи — ха‑ха! :drinks:

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
18
Главное, подальше от Лоррейн. Можешь за Дастином поухаживать, а то ему все равно уже все девушки отказали, включая Лоррейн
Ты сто с ума сосёл? Он зе спасатель, а не педофил

Спасибо за поддерзку, друг :heart: кругом одни изврасценцы

Симпатии
1
Баллы
28
Сегодня в новостях сообщили, что Сенат, как ожидается, проголосует по этому вопросу.

А еще я слышал, что вчера на берег возле Бока-Ратон, Флорида, выбросило двенадцать деревянных ящиков, заполненных кокаином.
Да фиг с ним с кокаином. ШЛЮХ НЕ ЗАВЕЗЛИ!

Джон, я с тобой. Ты в безопасности. Что произошло?
Несправедливость.

Симпатии
5
Баллы
28

Тогда придется Джорджу бить морду не Биффу, а Дастину. А я не уверен, что бить Дастина так же почетно, как бить Биффа, поэтому Лоррейн может не влюбиться в Джорджа, и тогда они не переспят, я не рожусь, и пространственно временной континуум полетит ко всем чертям

Симпатии
7
Баллы
18
Только ты меня и понимаес, Стив!

Может ее просто заколдовали? Иван так один раз на бабочку около озера наступил и чуть не оказался с динозаврами, а его жену Василису чуть не выдали замуж за какого напыщенного индюка зарубежного
Казется, вас мир цем-то похоз на насе параллельное измерение с демогоргонами

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
7
Баллы
18
Эй, вы, молодцы! Рад видеть столько честных лиц в одной зале! Надобно проверить, достаточно ли в погребе эля для достойной встречи — ха‑ха! :drinks:
Привет! Осторозно с погребом: если там мигает свет, не советую заходить
Пока ты возле Лоррейн ошиваешься?! Ни за что!
И вообще, что ты ей можешь предложить, ты школьник ещё!
Свою модную прицеску, находтивость и исклюсительный интеллект!

Симпатии
5
Баллы
28
Какая же тут проблема, это ведь прекрасно, о, Кельвин 👩‍❤️‍💋‍👨

Джордж тряпка, размазня, бесхребетное существо. Он даже свой носок порвать не сможет. Мне нужен настоящий мужчина, как ты, Кельвин. Я все решила 💅
Тот случай, когда звать на помощь свою мамочку бесполезно....

А если Бифф нападет на тебя, ты позовешь на помощь, Джордж появится внезапно как Бетмен и спасет тебя, ты поверишь в его крутость?

Симпатии
4
Баллы
28
У вас в погребе есть эль? У нас только кисель... Та еще гадость, хотя и безумно вкусная

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
8
Баллы
28
Всем привет!
Куда это я попал? Суперпуперск... Какое интересное название города, здесь я пожары ещё не тушил.
Меня, кстати, Максим зовут, но можно просто Макс. В свободное время люблю играть на гитаре, раз скоро праздник, могу для вас что-нибудь сыграть)
И раз тут намечается большая вечеринка, то напомню, что нужно быть осторожным с огнём!

Кстати, чуваки, а кто кого спас, раз оказался тут?)
Рассказывайте свои истории))

Я вот неоднократно спасал друзей от демогоргонов, например, Нэнси и Джонатана, с помощью своей классной биты.
И кучку детишек тоже спасал, один из них, кстати, тут с нами)
Я спас детишек деревенских во время большого пожара в Карелии.
А кто такие эти демогоргоны?

Всем привет! Зовите меня Бобби)
Меня перевели, и теперь я работаю в пожарной части Суперпуперска. Мэр мне сказал, что пожар тут если и бывает, то только в штанах, а тушить мне надо горячих парней и девушек :laugh:
Привет! О, это получается, мы коллеги!

Симпатии
0
Баллы
16
Бонжур мадамы и месье. Такой прекрасный день в суперпуперске! Столько спасателей в одном месте. Я спас свою дочь и разбагател на 2000000 миллионом долларов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу