Игра 50 "50 оттенков спасения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
@LAPUSIK спасибо за игру и чудесный Суперпупенск:superman::heart:
Кристина, спасибо за проведение игры и крутые описания ночей! :heart:
@LAPUSIK спасибо за игру и незабываемый Суперпуперск! Приятно стать частью него!
@LAPUSIK спасибо за замечательную игру :give_heart: описания шикарные:give_rose:
Окончание такое классное в духе Хогвартса:heart:
Я ПЛАЧУ. @LAPUSIK все до деталей описала. Мое прощание с мальчиками. Так все и было. :cray:
Я сел на поезд, меня провожали. И все рыдали.:tears:
Спасибки вам большое за ваши эмоции! :give_heart: Игра вышла мега эмоциональной и шикарной! А все благодаря таким замечательным игрокам! :heart:

Симпатии
12
Баллы
28
Вор – Леон Кеннеди – хочет, чтобы их конфа была лучшей в категории «Злодеи и убийцы», а потому пытается устранить конкурента в лице Юбера и заблочить его вчерашним сворованным блоком у Ракеты. Но к Леону спешит в гости Джей, так что бесполезные планы отменяются. Пусть Юбер спокойно изольёт душу!
нас обокрали? Офигеть, мы то думали они только по переводу знали что блок у меня

Симпатии
9
Баллы
28
а когда после смерти Гимли вас заблокировали, вы думали это громила постарался?
До смерти Джона мы были уверены, что роковая Гимли, а в последний раз типо заблокировал нас ты, чтобы имитировать для мирных присутствие роковой. :D
А вы думаете, зачем мы убивали Гимли? Мы ещё думали, вы тоже это просекли и убили его.
Я даже в конфе писал: «Майк конечно гений. Такие подсчёты про роковую. Не подсчитал ток, что роковая это мертвый Гимли. Мирным нужно во что-то верить. Бог давно их покинул. Пусть хоть в роковую верят. 🤣
У Майка конечно разрыв сердца сейчас будет, когда он на кладбище узнает, что роковая Гимли.
И он умрет ещё раз. 🤣»
Разрыв сердца, конечно, случился у меня. :D
Однако! Даже когда мы убили Джона, мы продолжали не унывать. Просто вспомнили, что в начале игры думали, что он роковая. И сказали, что убили роковую Джона. И ток перед итогами я вспомнил, что мы обворовали Джона, и ничего у него не украли. :DD
Такие лошары, да.
Но мне все равно очень понравилось. Спасибо, что дали мне столько шансов. :jump:

Симпатии
8
Баллы
28
До смерти Джона мы были уверены, что роковая Гимли, а в последний раз типо заблокировал нас ты, чтобы имитировать для мирных присутствие роковой. :D
А вы думаете, зачем мы убивали Гимли? Мы ещё думали, вы тоже это просекли и убили его.
Я даже в конфе писал: «Майк конечно гений. Такие подсчёты про роковую. Не подсчитал ток, что роковая это мертвый Гимли. Мирным нужно во что-то верить. Бог давно их покинул. Пусть хоть в роковую верят. 🤣
У Майка конечно разрыв сердца сейчас будет, когда он на кладбище узнает, что роковая Гимли.
И он умрет ещё раз. 🤣»
Однако! Даже когда мы убили Джона, мы продолжали не унывать. Просто вспомнили, что в начале игры думали, что он роковая. И сказали, что убили роковую Джона. И ток перед итогами я вспомнил, что мы обворовали Джона, и ничего у него не украли. :DD
Такие лошары, да.
Но мне все равно очень понравилось. Спасибо, что дали мне столько шансов. :jump:
У меня ещё была мысль, что роковая Стив, так как вроде он первый побежал казнить Ракету :D Так что может мы бы убили всё равно не того.
Походу не судьба была убить Джея, раз вы всё время там чай пили :D

Кристина, походовка огонь! Особенно описания того, что делают мирные жители, интересная у них жизнь)))

Симпатии
4
Баллы
28
Громила – Ракете не нравится разговорчивый и юморной Дастин. И неожиданно появляется решение: а почему бы его не заблочить, чтобы он хоть немного не шепелявил и помолчал. Прекрасная идея была воплощена в жизнь, тем самым помогая соседней конфе избавиться от Дастина окончательно. (+5 очков за удачный ход)
С первого хода мы были едины, жаль дальше что-то пошло не так :cray-1:

Симпатии
6
Баллы
30
Дастин Хендерсон - тома
Эммет Браун - амено
Джон МакКлейн - квокка
Леон Кеннеди - филитольчик
Лоррейн МакФлай - дориме
Стив Харрингтон - квинбин
Геральт - север
Серый волк - лаурелин
Максим Шустов - твинцестик
Агент Джей - светлик
Джуди Хопс - бабка ëжка
Гимли - бирюк
Черный плащ - лелилия
Майк Уиллер - тома
Чем больше Том, тем лучше, верно, Бобби?)))

Симпатии
12
Баллы
28
И он умрет ещё раз. 🤣»
Такие лошары, да.
сы думали что вы тоже поняли, что Гимли Комм, и убили его чтобы эту версию двигать и отвлечь внимание от Эммета.

Симпатии
9
Баллы
28
нас обокрали? Офигеть, мы то думали они только по переводу знали что блок у меня
По переводу мы знали, что Марти маф. А он даж не убивал, оказывается. :DD
сы думали что вы тоже поняли, что Гимли Комм, и убили его чтобы эту версию двигать и отвлечь внимание от Эммета.
Нет, мы думали, что он роковуха, а ком Джей. Решили, что роковуха опасней, и пошли к Гимли. А про кома я так напиздел. Сам в это не верил. И оказался прав. :DD

Симпатии
4
Баллы
28
Вот интересно получается, убивать ходил Юбер, а за все теперь хапнет Марти, так как именно после его перевода красотка Лоррейн перестала подавать признаки жизни.
Кажется мы про это шутили, но даже не думали, что это окажется реальностью:DD

Симпатии
5
Баллы
28
убивать ходил Юбер, а за все теперь хапнет Марти, так как именно после его перевода красотка Лоррейн перестала подавать признаки жизни.
Ахахаха, вот она несправедливость жизни:DD

Удивительно как сошлись мысли у наших конф в первую ночь)

Мы в конфе ломали голову, почему рыжие решили что я маф, хотя я ночью мирно дрых)

String Theorу а ведущий сообщает игроку что его перевели или нет?

Симпатии
12
Баллы
28
По переводу мы знали, что Марти маф. А он даж не убивал, оказывается. :DD
кстати, когда я выдвинул теорию о переводе Марти и связки Эммет-волк, я тоже это придумал от балды, мы даже не знали что нас переводили, только в ночь дня когда я это озвучил Кристина вспомнила и рассказала нам, что был перевод, мы еще посмеялись и сказали может реально в Лоррейн был.

Симпатии
9
Баллы
28
Ахахаха, вот она несправедливость жизни:DD

Удивительно как сошлись мысли у наших конф в первую ночь)

Мы в конфе ломали голову, почему рыжие решили что я маф, хотя я ночью мирно дрых)

String Theorу а ведущий сообщает игроку что его перевели или нет?
Мем ещё в том, что ракета так написала про перевод Марти, что мы такие сразу: «да ракета знает, точно маф!». :DD

Симпатии
20
Баллы
28
Переводчик – Максиму Шустову не дает покоя то что Марти так резво скачет от Лоррейн, которая в нем души не чает и решает своим переводом дать им возможность поговорить. Вот интересно получается, убивать ходил Юбер, а за все теперь хапнет Марти, так как именно после его перевода красотка Лоррейн перестала подавать признаки жизни.
Как же это трагично :DD

Спасибо Дастину за 5 баллов. Ты просто супер!

Мирный житель – Черный плащ весь вечер наглаживал свой красивый плащ, чтобы вечером блистать в нем во всей красе. Плащ был безупречен… теперь негодяи будут падать в обморок только от одного его вида!
Чтобы вечером изящно взмахнуть им и замениться :DD

Симпатии
20
Баллы
28
И он умрет ещё раз. 🤣»
Такие лошары, да.
Сами себя переиграли :DD

Чем больше Том, тем лучше, верно, Бобби?)))
Сколько увидел, столько вписал :laugh:

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,458
Баллы
515
Симпатии
4
Баллы
28
Вот интересно получается, убивать ходил Юбер, а за все теперь хапнет Марти, так как именно после его перевода красотка Лоррейн перестала подавать признаки жизни.
Мафиози – Серый волк сидит на пенечке и читает последние новости Суперпуперска, пока его сокомандники пыхтят, сопят и трудятся в поте лица. Но кто-то же должен их информировать, а то так и помрут невеждами, которые не знают, чем дышит город!
Мирный житель – Джон МакКлейн ходит вокруг мэрии с лозунгами вернуть в среду обитания города женщин легкого поведения! Он собирает у прохожих подписи для петиции и призывает бойкотировать власть Суперпуперска!
Но Агент Джей предпочитает общение с Серым волком, который несет свет в безграмотные массы!
Поэтому у «Преступного синдиката» сегодня будет зачётный ужин!
Роковая – Агент Джей решает заблочить Серого волка, которому по сути все равно, ибо на чтение книг это никак не влияет. Ну и ладно, зато хороший рассказ послушал!
Мирный житель – Джон МакКлейн по-прежнему ходит вокруг мэрии с плакатами о возврате шлюх! Но у него прогресс… к нему присоединились еще двое таких же активистов. Теперь он втроем бойкотируют мэрию!
Мирный житель – Майк Уиллер сегодня звезда Суперпуперска! Юбер, Геральт, так еще и Максим со своим переводом к Джею… в общем, чайника чая на всех не хватит, а потому придется заваривать самовар!
Мирный житель – Джуди Хопс в пушистых и мягких тапках сидит в кресле и смотрит любимый сериал. Она еще не подозревает, что так его и не досмотрит только по тому что у Эммета Брауна есть иммунитет и ножик с оранжевой рукояткой!
В гости нагрянул Агент Джей и заблочил Юбера, лишив того очередного убийства.
Мирный житель – Джон МакКлейн нервно дергает ножкой во сне, еще до того, как его посетил Ракета, так как он простой мирный житель и блок не повлияет на его взгляды о проституции. Периодически выкрикивает лозунги: «Свободу шлюхам!» «Верните рай в город!» и счастливо улыбается, когда его требования во сне венчаются успехом.
А потому решает на время оставить в покое бессмертного Майка и потренироваться на пожилом Эммете. Но и тут его ждет неудача… Ракета случайно споткнулся, когда шел к Стиву и СЛУЧАЙНО заблочил Юбера! По ходу смерть Лоррейн была его последней жертвой в карьере убийцы! Юбер задумался о походе к психологу!
Но у Джея свои планы на этот вечер. И надев свой стильный костюм он приходит к Эммету сам. Эммет от безысходности заваривает чай и вытаскивает свои любимые припрятанные конфетки.
Тут все по принципу: кто первый встал, того и тапки! Теперь они сидят на кухне и пьют жасминовый чай с вкусными конфетами. (+5 очков за удачный ход)
Громила – Ракета рушит всю статистику мировых рекордов по блокам и идет убивать Гимли, который в это самое время шел проверять Эммета. Но коллеги по злу они такие… помогают друг дружке!
Вор – Леон Кеннеди – хочет, чтобы их конфа была лучшей в категории «Злодеи и убийцы», а потому пытается устранить конкурента в лице Юбера и заблочить его вчерашним сворованным блоком у Ракеты. Но к Леону спешит в гости Джей, так что бесполезные планы отменяются. Пусть Юбер спокойно изольёт душу!
Мафиози – Эммет Браун в полной уверенности, что он единственный претендент на сердце, руку и две почки Гимли, идет его убивать. Но неожиданно на месте встречается с Ракетой… и приходится разделить славу и две почки по полам! (+5 за удачный ход)
Мафиози – Эммет Браун тоже думает, что Майк слишком хорошо шарит в теме по теме, а потому идет его убивать, еще не зная, что с Майком справятся целая группировка и без него. Да и вообще, к нему на чай спешит Агент Джей. Пора ставить чайник!
А я то на громилу подумал, извини за подозрения:D:D
Ракета звонит Юберу и спрашивает номер специалиста, который ему помог.
начистил ножичек, которым собрался убивать Агента Джея, но этот, сука, опять притащился со своим чаем!
Это шикарно:DD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу