Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
5
Баллы
28
У меня нет другой опции. Ты играешь против меня, а я мирный. Ты никак не можешь быть мирным
я то ему верю -тебе нет

Ну такой красивой игре не стыдно будет проиграть.
Но я еще надеюсь, что они спецом идут ровным строем, чтобы у нас руки дрогнули и мы пошли кто в лес, кто по дрова. Теперь главное не менять. А там посмотрим, как сложится.
Я с тобой согласен, мур-мяу
Ну если Денжи не маф - такое уже не выигрываетя, потому что где-то случился жесткий обсер.
Он случился еще на казни Кенни, конечно, и ты прав, менять сейчас уже смысла нет
не начинаем параноить, мур-мяу

Симпатии
1
Баллы
30
Симпатии
19
Баллы
60
В Миртл я уверен. Она маф изначально идет. По Кенни у меня были сомнения. Но с Миртл нет. И да, скорей всего Юичиро. Он осторожно играет.
Ну тогда сидим смирно и не шевелимся.
Можем потеребонькать большой член Ричи для морального успокоения :D

Симпатии
18
Баллы
28
Если это так то я твой большой член зацелую!!!!
Почему именно его большой член? Он то не зеркало :D

В Миртл я уверен. Она маф изначально идет. По Кенни у меня были сомнения. Но с Миртл нет. И да, скорей всего Юичиро. Он осторожно играет.
Может тогда на нее поменять? Вроде бы ничего не потеряем.

Ну тогда сидим смирно и не шевелимся.
Можем потеребонькать большой член Ричи для морального успокоения :D
Как к этому пришел? В смысле к сидим и не шевелимся. К теребоньканию большого члена Ричи у меня вопросов нет.

Симпатии
23
Баллы
45
По сути только Юичиро и Миртл, если ты так уверен в Скрате. Я свои мирных определил, и Скрат мирный только из твоей веры в него. Потому что если ты в нем ошибаешься также, как и в Кенни, то ну, это грустно
Не По Кенни в середине игры у меня были сомнения. Подозрения появились когда он вчера на Осла начал переобуваться. А когда Осел начал его танковать он резко раз и спать пошел. Я его перечитал и он мне прям мафом казался.

Скрат везде первый. Он по всем мафам первый прошелся вголосовании и по моне. Он самый первый поддержал Осла и Ринса с кустами. Я не верю, что он может быть мафом.

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
19
Баллы
60
У меня нет другой опции. Ты играешь против меня, а я мирный. Ты никак не можешь быть мирным
Я готов и дальше играть против тебя, твоих детей и твоих внуков (собратья и напарники), и я собой пожертвую, Но не дам мафам выиграть.
Тебе респект хотя бы за то, что ты топ3 по активности. И я прекрасно понимаю, как обидно тянуть на себе всю пиар-кампанию, быть лицом бренда, пока остальные сидят в тени. Как двигатель этого Хогвардс-Хэла, ты играл хорошо, и я даже допускал тебя мирным. Но зря вы убили Осла :D
Вот и все, что я хочу тебе сказать))

Симпатии
22
Баллы
30
Ты сам меня вчера чуть не съел, когда я про Юичиро написал.
Ну у тебя осторожный пост на Юичиро был.
Ну и плюс вчера Кенни мафом казался, а Юичиро нет. После зеленого Кенни все поехало, конечно

Симпатии
23
Баллы
45
Ты сам меня вчера чуть не съел, когда я про Юичиро написал.
Знаешь, когда твоя связка рушится, то ее приходится пересматривать. У меня нет мест больше на роль миров.

Симпатии
5
Баллы
28
Прекратите ныть. Я мирный. Да, проиграете, если сейчас выведете меня.
Вам совсем Невилл мозги запудрил. Сейчас он ссылается на свои ночные ходы, типа, знает, что я маф. НЕ знает. Знать могли только комшеры, которые меня не трогали. У мафии два голоса зашантажированы, жаль, что ничего не сделать тут. Но я не хочу так проигрывать! Давайте хоть напоследок мафам победу подпортим, выведем еще одного мафа.
так мы и выводим, не видишь что ли
Может тогда на нее поменять? Вроде бы ничего не потеряем.
орешек дашь?

Симпатии
66
Баллы
38
М?

Мафы всерху. Миры снизу. Как пошло звучит! :spiteful:
А
Я думал, ты тегаешь, чтоб спросить про сокращение
Если что, я за сокращение

Симпатии
1
Баллы
30
Ладно.. всем спасибо за игру. Надеюсь, вы не сильно себе локти искусаете.

Сверху Снизу