Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
5
Баллы
28
Livin' la vida loca
Livin' la vida loca
She's livin' la vida loca
Мяу-мяу- мяу.
Мяу-мяу-мяу
мяяяяяааау..

А осел так и не ответил, кстати, чувствует ли что-то его дракониха, когда он там с картами и компасом шарится
Он от кайфа ничего не помнит, я так считаю))

Симпатии
41
Баллы
85
Ну так я ж сам еще маленький ! Кроме члена, конечно, он огромный.
А по сравнению с ней - я вообще крошечный
Ты поменьше на свой член через свои очки смотри. Они явно размер искажают!

Мяу-мяу- мяу.
Мяу-мяу-мяу
мяяяяяааау..
Ееееее! Какой у меня классный подпевальщик!

А осел так и не ответил, кстати, чувствует ли что-то его дракониха, когда он там с картами и компасом шарится
Конечно! Я же там своими копытками бегаю, щекотушки делаю!

Симпатии
41
Баллы
85
Я ж говорю - мне твоя дракониха неинтересна))
А я тебе ее и не рекламирую. Вот просто представь, что если я смог удовлетворить ТАКУЮ женщину... то об остальных и говорить не стоит. Вот теперь подумай, какой классный я жеребец!

Симпатии
22
Баллы
30
А я тебе ее и не рекламирую. Вот просто представь, что если я смог удовлетворить ТАКУЮ женщину... то об остальных и говорить не стоит. Вот теперь подумай, какой классный я жеребец!
Да я не то бы что тебе верю)
Так что завидовать мне нечему))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Ночь в Лузертауне наступает не потому, что так задумано природой, а потому что день в какой-то момент просто сдаётся. Город покрыт льдом, который появился здесь не по погоде, а по неудаче. Скользкие улицы, замёрзшие вывески и ощущение, что даже фонари светят с лёгким разочарованием. Где-то скрипит дверь, где-то трещит лёд, а где-то кто-то уже в третий раз за вечер падает в одном и том же месте, потому что, конечно же, «в этот раз получится пройти нормально».
Но в Лузертауне вообще не бывает аккуратно. Если что-то пошло не так — оно обязательно пойдёт ещё хуже, просто чтобы закрепить результат.

Например, четверо собрались где-то в тени, переглянулись и с той самой уверенностью людей, которые уже много раз ошибались, но продолжают верить в лучшее, решили: в этот раз всё пойдёт иначе. План у них был — даже, по их мнению, неплохой. Оставалась мелочь — найти пятого.
На удивление, его нашли быстро. Он выслушал и сразу уточнил, где здесь можно отказаться. На этом этапе план, в целом, уже начал разваливаться, хотя формально он ещё даже не начался.

Пока эти четверо пытались сделать вид, что всё ещё под контролем, нашлась ещё одна команда — на этот раз из двоих. Они решили, что отказ одним ещё ничего не значит, просто, видимо, не с теми разговаривали. Подошли. Объяснили. Даже, кажется, постарались звучать убедительно. Он выслушал их второй раз за вечер, кивнул — и отказал ещё быстрее, чем в первый. К этому моменту стало очевидно, что проблема не в формулировке плана. Но это, конечно, никто не признал.

Да, первая часть плана провалилась у обеих команд, но это ведь не повод останавливаться. Поэтому они, не сговариваясь, перешли ко второй части — той самой, где уже не нужно никого уговаривать.

Ночь стала тише и заметно менее безопасной. Двое решили начать с агента Джонни Инглиша. Он, конечно, был готов. Ну почти.
Где-то в процессе он уверенно перепутал кнопку тревоги с кофемашиной, зачем-то нажал её дважды и получил в лицо струю кипятка вместо помощи. После этого он сделал вид, что контролирует ситуацию, и даже успел эффектно развернуться — ровно в тот момент, когда поскользнулся на разлитом кофе, влетел в стеклянную дверь и выронил пистолет прямо к ногам тех, кто за ним пришёл. Один из них без лишних разговоров поднял оружие и выстрелил. Агент Джонни Инглиш, так и не успев понять, на каком именно этапе он всё потерял, стал первой жертвой этой ночи.

Тем временем четверо направились к Медведю. Он услышал шум заранее и на опыте решил действовать быстро: схватил молоток, попытался забаррикадировать дверь, но в процессе умудрился заклинить её изнутри. Попытка выбраться через окно закончилась тем, что он зацепился за занавески, уронил карниз, потерял равновесие и с грохотом рухнул прямо в центр комнаты — как раз туда, куда уже зашли те, кто пришёл по его душу. Один из них без лишних слов поднял молоток и ударил. Этого оказалось достаточно.

Новости разлетелись по Лузертауну с той скоростью, с какой здесь обычно распространяются плохие решения. И они настолько всех шокировали, что сразу четверо внезапно почувствовали в себе призвание: кто-то схватился за бинты, кто-то за таблетки, кто-то за уколы, а кто-то за всё сразу, и уже через пару минут по городу бродили люди, которые выглядели так, будто собираются кого-то лечить, но пока не совсем понимают кого именно и от чего.

Кенни, в свою очередь, отреагировал по-своему. Узнав, что этой ночью убили кого-то другого, а не его, он заметно оживился. Недолго думая, он решил поделиться этой радостью и запрыгнул в постель к Тому, явно рассчитывая, что тот оценит новость по достоинству. Том, правда, оценил скорее сам факт появления Кенни в его кровати, чем содержание новости, но, учитывая общую обстановку, решил не уточнять детали: в Лузертауне лишние вопросы редко улучшают ситуацию.

Дальше события пошли по классическому лузертаунскому сценарию.
Один из героев решил не усложнять и просто обворовать другого. Он подошёл к двери, уже мысленно распределил добычу, но тут же упёрся в стража, который посмотрел на него без особого интереса и дальше не пустил.
Второй герой внимательно это проанализировал и пришёл к, как ему казалось, безупречному выводу: неудача случается в основном с теми, кто делает что-то плохое, а он пришёл с письмом. Поэтому, не обращая внимания на стража, он уверенно направился к той же двери и почти прошёл, но забыл одну деталь: в Лузертауне неудача ждёт всех и всегда. Страж посмотрел на него, на письмо, потом снова на него и тоже не пустил.

Где-то в это же время кто-то всё-таки провёл жаркую ночку с кем-то ещё. Это, конечно, никак не помогло ситуации, не улучшило обстановку и не приблизило никого к решению каких-либо проблем, но, по крайней мере, принесло удовольствие. В Лузертауне это считается хорошим результатом.

Ещё один герой решил подойти к делу серьёзно и проверить документы у другого. Тот без лишних вопросов их показал. Документы оказались настоящими, разговор — коротким, а ситуация — подозрительно нормальной.

А третьему и вовсе удалось невозможное: он собрал в одной комнате ещё двоих, задал им несколько вопросов, внимательно выслушал ответы и даже сделал вывод. Вывод, правда, был довольно скромный — они совершенно не похожи, — но, учитывая обстоятельства, это уже выглядело как полноценное расследование.

На этой подозрительно успешной для этих мест ноте ночь закончилась. И это было тревожным знаком, ведь если в Лузертауне кому-то вдруг начинает везти, значит, всем остальным пора начинать прощаться.

Этой ночью не стало...

Агент Джонни Инглиш
Медведь

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 19:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:
Убитым игрокам строго запрещено обсуждать ход игры, эта тема создана исключительно для отыгрыша роли. Любые намёки на роли живых игроков караются штрафом – 10 очков, за повторное нарушение фейк нарушителя забанят.
Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 51 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.

Симпатии
0
Баллы
16
О, рыжего гасанули. Это кайф)
Агент Джонни Инглиш... F

Если так дальше продолжится, игра наша. Повыпиливают друг друга и как не бывало)

Симпатии
54
Баллы
28
Одним маньяком меньше это хорошо.
Форест был бы рад, если бы вторым мертвым оказался кто-нибудь красного цвета.

Симпатии
22
Баллы
30
Вербовки не удались.
Красные убили рыжего - спасибочки!
Рыжие убили мирного.
Четыре лечения - значит, джокер взял его.
Не нашел ушастика и, внезапно, шантажиста. У нас вроде нет роковой. Или я пропустил описание?

Симпатии
1
Баллы
18
Например, четверо собрались где-то в тени, переглянулись и с той самой уверенностью людей, которые уже много раз ошибались, но продолжают верить в лучшее, решили: в этот раз всё пойдёт иначе. План у них был — даже, по их мнению, неплохой. Оставалась мелочь — найти пятого.
На удивление, его нашли быстро. Он выслушал и сразу уточнил, где здесь можно отказаться. На этом этапе план, в целом, уже начал разваливаться, хотя формально он ещё даже не начался.
Красные
Пока эти четверо пытались сделать вид, что всё ещё под контролем, нашлась ещё одна команда — на этот раз из двоих. Они решили, что отказ одним ещё ничего не значит, просто, видимо, не с теми разговаривали. Подошли. Объяснили. Даже, кажется, постарались звучать убедительно. Он выслушал их второй раз за вечер, кивнул — и отказал ещё быстрее, чем в первый. К этому моменту стало очевидно, что проблема не в формулировке плана. Но это, конечно, никто не признал.
Рыжие
У обоих команд не прошла вербовка
Ночь стала тише и заметно менее безопасной. Двое решили начать с агента Джонни Инглиша. Он, конечно, был готов. Ну почти.
Агента убили рыжие
Тем временем четверо направились к Медведю. Он услышал шум заранее и на опыте решил действовать быстро: схватил молоток, попытался забаррикадировать дверь, но в процессе умудрился заклинить её изнутри. Попытка выбраться через окно закончилась тем, что он зацепился за занавески, уронил карниз, потерял равновесие и с грохотом рухнул прямо в центр комнаты — как раз туда, куда уже зашли те, кто пришёл по его душу. Один из них без лишних слов поднял молоток и ударил. Этого оказалось достаточно.
Медведя красные
кто-то схватился за бинты, кто-то за таблетки, кто-то за уколы, а кто-то за всё сразу, и уже через пару минут по городу бродили люди, которые выглядели так, будто собираются кого-то лечить, но пока не совсем понимают кого именно и от чего.
4 лечения, док и медсестра, черный док и джокер
Кенни, в свою очередь, отреагировал по-своему. Узнав, что этой ночью убили кого-то другого, а не его, он заметно оживился. Недолго думая, он решил поделиться этой радостью и запрыгнул в постель к Тому, явно рассчитывая, что тот оценит новость по достоинству. Том, правда, оценил скорее сам факт появления Кенни в его кровати, чем содержание новости, но, учитывая общую обстановку, решил не уточнять детали: в Лузертауне лишние вопросы редко улучшают ситуацию.
Сводник свел Тома и Кенни
Один из героев решил не усложнять и просто обворовать другого. Он подошёл к двери, уже мысленно распределил добычу, но тут же упёрся в стража, который посмотрел на него без особого интереса и дальше не пустил.
Вор наткнулся на стража
Второй герой внимательно это проанализировал и пришёл к, как ему казалось, безупречному выводу: неудача случается в основном с теми, кто делает что-то плохое, а он пришёл с письмом. Поэтому, не обращая внимания на стража, он уверенно направился к той же двери и почти прошёл, но забыл одну деталь: в Лузертауне неудача ждёт всех и всегда. Страж посмотрел на него, на письмо, потом снова на него и тоже не пустил.
Почта тоже
Где-то в это же время кто-то всё-таки провёл жаркую ночку с кем-то ещё. Это, конечно, никак не помогло ситуации, не улучшило обстановку и не приблизило никого к решению каких-либо проблем, но, по крайней мере, принесло удовольствие. В Лузертауне это считается хорошим результатом.
Путана
Ещё один герой решил подойти к делу серьёзно и проверить документы у другого. Тот без лишних вопросов их показал. Документы оказались настоящими, разговор — коротким, а ситуация — подозрительно нормальной.
Комм
А третьему и вовсе удалось невозможное: он собрал в одной комнате ещё двоих, задал им несколько вопросов, внимательно выслушал ответы и даже сделал вывод. Вывод, правда, был довольно скромный — они совершенно не похожи, — но, учитывая обстоятельства, это уже выглядело как полноценное расследование.
Журналист

Не нашла описание ходов ушастика и шантажиста

Симпатии
66
Баллы
38
Оставалась мелочь — найти пятого.
На удивление, его нашли быстро. Он выслушал и сразу уточнил, где здесь можно отказаться.
Мафы провалили вербовку.
Он выслушал их второй раз за вечер, кивнул — и отказал ещё быстрее, чем в первый.
Мони тоже провалили вербовку. По формулировке выходит, что к одному ходили
Один из них без лишних разговоров поднял оружие и выстрелил. Агент Джонни Инглиш, так и не успев понять, на каком именно этапе он всё потерял, стал первой жертвой этой ночи.
Мони убили Инглиша.
Один из них без лишних слов поднял молоток и ударил.
Убили медведя мафы.
сразу четверо внезапно почувствовали в себе призвание: кто-то схватился за бинты, кто-то за таблетки, кто-то за уколы, а кто-то за всё сразу
Четыре лечения
Кенни, в свою очередь, отреагировал по-своему. Узнав, что этой ночью убили кого-то другого, а не его, он заметно оживился. Недолго думая, он решил поделиться этой радостью и запрыгнул в постель к Тому
Сводник, видимо
Вор пытался обокрасть, но защитил страж. Отлично, вор остался с носом
Страж посмотрел на него, на письмо, потом снова на него и тоже не пустил.
Почтальона страж тоже не пропустил. Сурово.
Где-то в это же время кто-то всё-таки провёл жаркую ночку с кем-то ещё.
Путана путанит.
Ещё один герой решил подойти к делу серьёзно и проверить документы у другого.
Ком проверил кого-то.
А третьему и вовсе удалось невозможное: он собрал в одной комнате ещё двоих, задал им несколько вопросов,
Жур, получил разноцвет при проверке
Этой ночью не стало...

Агент Джонни Инглиш
Медведь
Жаль, что погиб мир, но хорошо, что убили зло

Симпатии
3
Баллы
20
Жаль мира, хорошо что вербовка не прошла, проверка похоже ничего не дала, путана поработала, роковая тоже

Красные

Рыжие
У обоих команд не прошла вербовка

Агента убили рыжие

Медведя красные

4 лечения, док и медсестра, черный док и джокер

Сводник свел Тома и Кенни

Вор наткнулся на стража

Почта тоже

Путана

Комм

Журналист

Не нашла описание ходов ушастика и шантажиста
О спасибо, а то после падения с лестницы немного мозги её соображаю, пойду в травм пункт снова

Симпатии
41
Баллы
85
Так, итоги 50/50. Круто, что вот так с ходу Мишку вынесли.
И что получается, мафы и мони не нашли нейтралов, что уже неплохо.
Мони убили Инглиша, а мафы освежевали Мишку.
Так, 4 лечения. Значит Джокер копировал дока.
Сводник свел Кенни и Тома.
Ходил вор. Но ничем не поживился, ибо нарвался на стража.
Почтальон принес письмо к тому же к кому ходил вор.
Получается классика жанра, что все ринулись к одному и тому же! )
Путана трудилась в поте лица.
Комиссар сходил.
У журналиста результат разные.
Не нашел шантажиста и ушастика.

Если так дальше продолжится, игра наша. Повыпиливают друг друга и как не бывало)
Ну пока только мафы на моню нарвались. Рано ты чет призы уже раздаешь!

Не нашел ушастика и, внезапно, шантажиста. У нас вроде нет роковой. Или я пропустил описание?
Может громилу перевели?

Симпатии
22
Баллы
30
В итоге, конечно, странно, что нет шантажиста. Может, конечно, самое тривиальное, и им стреляли, но в первый же день это странно, все отыгрывают или не отыгрывают, и непонятно, как все выбирают, к кому пойти ночью.
Да, я об этом тоже подумал, но это, конечно, офигенное стечение обстоятельств, если так. И для нас это так себе расклад, так как переводчик тогда двух мафов знает, и надо будет бдить за намеками.

Симпатии
19
Баллы
60
Вербовки не удались.
Красные убили рыжего - спасибочки!
Рыжие убили мирного.
Четыре лечения - значит, джокер взял его.
Роковая не описывается. Шантаж и уши отсутствуют, значит кого-то заблочили роковая, а кого-то громила.
Но я забыл, она есть вообще?

Симпатии
41
Баллы
85
В итоге, конечно, странно, что нет шантажиста. Может, конечно, самое тривиальное, и им стреляли, но в первый же день это странно, все отыгрывают или не отыгрывают, и непонятно, как все выбирают, к кому пойти ночью.
В первый день нет накидок и подозрений. Зачем им пропускать ход шантажиста, когда есть лицемер?

Роковая не описывается. Шантаж и уши отсутствуют, значит кого-то заблочили роковая, а кого-то громила.
Но я забыл, она есть вообще?
Да здрасте приехали! Нет роковой в этой игре!

Сверху Снизу