Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
81
Баллы
40
Bonjour, мадам и мсье!

Я глубоко извиняюсь, что могу присоединится к вам только уже под покровом ночи. День был жутко сложным. Я был заблокирован в лифте, где нет связи и мне пришлось почти весь день просидеть в ожидании помощи, затем по пути к дому ко мне прицепилась старушка с просьбой о помощи донести сумки до дома и оказалось, что она живет в соседнем квартале. Потом я попал в жуткую пробку, а телефон мой в этом время полностью разрядился.

Но, вот я с вами друзья мои!

А теперь перейду к своим мыслям.

Что я понял для себя из всего написанного, как и уже описывалось ранее вами друзья мои:

Были две неудачные вербовки, вор и почтальон пришли к тому, кого охранял страж, сработали врач и медсестра, и черный доктор, джокер тоже взял эту способность, кто-то получил удовольствие с путаной, ну и сработал сводник.

Превосходно, что этой ночью убит маньяк, но очень жаль Джонни Инглиша. Есть конечно все основания предположить, что он ушастик. Но еще у меня есть мысль, а вдруг он не ушастик, а ушастик сегодня оказался в какой-нибудь переделке и не ходил?
Какой красивый и вылизанный пост. Ни к чему не придерусь. А еще приятно читать, что не только у меня день пошел не по плану.

Про ушастика мы узнаем завтра. Если его хода не будет, то всë будет ясно как день.

ОООО, мой друг, я думал, что мой день не задался, но прочитав о том, как прошел твой день, я понимаю, что у меня он был прекрасен))))
К счастью, этот день уже закончился! Уверен, завтра нас ждет что-то хорошее!

Симпатии
23
Баллы
45
Очень нравятся рассуждения Невила, Осла и Ринсвинд, ну и конечно мои симпатии Фукухара Кота)))
Пока нет четкого мнения кто вызывает недоверие, нужно присмотреться к остальным.

Какой красивый и вылизанный пост. Ни к чему не придерусь. А еще приятно читать, что не только у меня день пошел не по плану.

Про ушастика мы узнаем завтра. Если его хода не будет, то всë будет ясно как день.

К счастью, этот день уже закончился! Уверен, завтра нас ждет что-то хорошее!
да, теперь самое главное благополучно добраться до постели

Симпатии
5
Баллы
28
Миртл задалась интересным вопросом. Определить, кто более мирный Юджин или Том. Только я не понял, а в тему ли это вообще?
Я рассматриваю как попытку затащить меня на повес и защиту Юдина. Расписывать она не стала, скажет лишнее - прицепятся.. А на меня накидывает. Осёл тоже резко переобулся) подозрительно.. Присмотрюсь к этой парочке..

Симпатии
81
Баллы
40
Я рассматриваю как попытку затащить меня на повес и защиту Юдина. Расписывать она не стала, скажет лишнее - прицепятся.. А на меня накидывает. Осёл тоже резко переобулся) подозрительно.. Присмотрюсь к этой парочке..
Завтра узнаем от нее, к чему вообще было рассуждать об этом сегодня, потому что я лично даже список подозреваемых толком не составил, а она уже определяет, кто более подозрительный. Похоже, пока меня не было, ход событий ушел далеко вперед, а я отстаю. Надеюсь, что утром с меня не будут трясти связки мафов...

Кажется, что я потерял свой ночной колпак. Кто-нибудь видел его?

Симпатии
0
Баллы
16
Привет.
Что-то я не рассчитал возможности играть. Постараюсь почитать и разобраться

Кажется я не один такой, у кого вчерашний день не задался

Симпатии
0
Баллы
16
- Доброе утро?

Ринсвинд осторожно заглянул в собрание. Чувствительная точка в позвоночнике чуть ниже поясницы вопила о том, что неприятности близко. В голове заранее на четырнадцати разных языках звучало "Помогите!". Ноги в соответствии с девизом пытались рвануть и нестись, не разбирая дороги. И только совесть, непонятно где внутри тела расположившаяся, уперто не разрешала все бросить и трусливо сбежать.

- Что будем делать? Выкуривать п'теряшек из кустов и п'тать?

Симпатии
66
Баллы
38
Доброго времени суток. Почитав то, что было написано после ночи, я пришёл к выводу, что пока что мне нравятся Осёл и Невилл, увидел их рассуждения. Ричи тоже вроде ночь активно обсуждал, пока туда же.
Не понравились Юджин (ну, с его постами, я думаю, он не только мне не понравился, буду смотреть дальше, что с ним будет) и Миртл с её женской интуицией и "объяснений особых сегодня не будет". В целом, её можно понять, первый день, особо инфы пока нет, так что не говорю, что сто процентов зло, просто маленький минусик в карму пока что.
Кота Фукухара - вроде и по делу пишет, но чуть напрягает его необоснованный респект Франсуа (как и ответный респект Франсуа Коте, как будто просто за то, что Фукухара его пост похвалил). Но Кота, вроде как, первый написал весьма правильную мысль, что нет смысла сейчас гадать с ушастиком:
В целом, я тоже думаю, сегодня больше эту тему не разгонять (кто кого блокал/переводил и что там с ушастиком - блок или убит). Узнаем в завтрашних итогах ночи, а пока просто стоит внимательно мониторить тему на наличие намёков от переводчика.
Не очень понравился Иссей с его постом после ночи, о чём уже, впрочем, Осёл писал, потом ещё Ослу Кота за это респектнул.
Плюс несколько постов про сводника, который не дал кому-то походить, - глаз зацепился, но тут до повода в зло писать пока не дотягивает. Возможно, запутался просто.
Но мне у Иссея гораздо больше не понравился ещё вчера один момент:
Так, мужики! Кто за девочками в раздевалке подглядывать? Уж сегодня то у нас точно получится :clapping:
Выглядит как аккуратный такой намёк от нейтрала, замаскированный под отыгрыш. Причём больше, вроде бы, он в подобном ключе сообщений не писал. Как будто удочку закинул с намёком - и ждал. Вот за это от меня ему уже минус.
Том пока тоже не очень понравился с его сменой мнения буквально через полчаса, наравне с Юджином. Зацепился с Миртл и противопоставляет себя Юджину, пишет, что Миртл Юджина защищает. Вот пока что у меня непонятки с этими тремя. Буду смотреть дальше.
Ну, а про остальных неактивов и малоактивных игроков пока нечего сказать, там может вообще кто угодно оказаться - и зло (Медведь не даст соврать), и миры. Надеюсь, сегодня уже они в игру включатся.

Симпатии
81
Баллы
40
Доброе утро! Для кого-то он может быть и добрым, но явно не для меня.

Вчера перед сном я искал свой ночной колпак, но он как сквозь землю провалился, а без него мне так тяжело заснуть. Еще и соседи сверху очень шумели. Я только сомкнул глаза, как вдруг услышал стоны, скрип кровати, удары о стенку, потом уже крики, падение на пол чего-то тяжелого, после это тяжелое протащили по полу. Мне было так страшно. Учитывая, что я такой лузер, мне не захотелось смотреть, что случилось, потому что почти со 100% вероятностью, мне это аукнется. Но я так переживал за соседей, что заставил себя выйти. Наверху живет пожилая пара, они всегда были очень добры ко мне. В общем, когда я вышел, я сразу натокнулся на пожилую пару, которая вдвоем пыталась тащить большой мешок. Я поговорил с ними и узнал, что к ним приехал их любимый внук и что, возможно, это он шумел, а сами они глухие и плохо слышат. И в мешке у них старый хлам, который они тащат на помойку. Я не стал спрашивать, зачем производить уборку в ночи, а вместо этого предложил помочь дотащить мешок. Уже потом дома я заметил, что испачкал руки в красной краске, так что снова пришлось вставать с кровати. Потом я услышал полицейскую сирену под окнами. Спустя еще какое-то время приехала скорая. Интересно, что случилось? Так и вышло, что уснул я лишь под утро, когда все посторонние шумы утихли.

Кота Фукухара - вроде и по делу пишет, но чуть напрягает его необоснованный респект Франсуа (как и ответный респект Франсуа Коте, как будто просто за то, что Фукухара его пост похвалил).
Вылизанный пост это теперь комплимент? Это вообще-то как-то подозрительно, не находишь? Хотя и мирный вполне может так писать, 10 раз проверив текст перед отправкой.

Но мне у Иссея гораздо больше не понравился ещё вчера один момент:
Выглядит как аккуратный такой намёк от нейтрала, замаскированный под отыгрыш. Причём больше, вроде бы, он в подобном ключе сообщений не писал. Как будто удочку закинул с намёком - и ждал. Вот за это от меня ему уже минус.
Наконец-то отошли от ночи и начали делать что-то еще. Хорошо, что ты вносишь новые мысли, но я не согласен, что это похоже на поиск нейтрала. Я вообще по канону ищу себе друзей простых и добрых, но постеснялся так писать, потому что чувствую, что засмеют и повесят.

Симпатии
0
Баллы
16
Выглядит как аккуратный такой намёк от нейтрала, замаскированный под отыгрыш. Причём больше, вроде бы, он в подобном ключе сообщений не писал.
Очень много бывает таких отыгрышей, да и фишка у нас, школьников, такая. Подглядывать)
Так можно сюда приписать и то, что я тебе девушку предлагал, и женушку Осла хотел со своим красным драконом познакомить. Да очень много взаимодействий происходит в первый день чисто из-за отыгрыша. То чаи гоняют, то песни поют. Насколько помню, нейтралы пытаются более конкретно направлять внимание, но опять же, пока нейтрала не завербовали, нет такого сильного смысла его искать.

По поводу ушастика уже сказали, что в следующую ночь узнаем, походит или нет (да и особо не знаю, зачем сейчас на нем внимание обострять, ибо живые роли тоже в следующую ночь узнаем).

Шантажист мог быть Медведь? Убили, вот и не походил. Убийство перед шантажом идёт, так что вполне себе.

Еще люди сейчас позаходили, может будут мысли.

Пока вижу, что Осёл не с Юджин Горовиц и не с Том

Про Осла и Юджина видно оч много, цититорать много, и так все видят, я надеюсь.

И Том не с Плакса Миртл , из той же цитаты.

Та же Миртл написала, что ей нравится Осёл.

Нравятся Осел, Невилл, Риндвинд
От Осла ничего особо в сторону Миртл не видел. Только до итогов ночи отыгрыш.

Пока выделил самое явное, как по мне. Дальше присмотреться надо.

Симпатии
41
Баллы
85
Привет! Привет! Привет! Какой прекрасный денек! Мне снился сон и я проснулся с тем, что срочно надо его рассказать Шреку, но он как всегда - не на позитиве! У меня неуёмное желание говорить, а еще и петь! Так что я с вами на целый день!

Осёл тоже резко переобулся) подозрительно.. Присмотрюсь к этой парочке..
Даааааа!? А в чем интересно я переобулся?

Завтра узнаем от нее, к чему вообще было рассуждать об этом сегодня, потому что я лично даже список подозреваемых толком не составил, а она уже определяет, кто более подозрительный. Похоже, пока меня не было, ход событий ушел далеко вперед, а я отстаю. Надеюсь, что утром с меня не будут трясти связки мафов...

Кажется, что я потерял свой ночной колпак. Кто-нибудь видел его?
А ты так боишься связок? А почему? И почему это Миртл не должна была начать кого-то подозревать?

Кажется я не один такой, у кого вчерашний день не задался
Не переживай, тут собрались одни нытики! Ну вот никакого позитива! А ведь столько поводов! Ты только посмотри на небо! Какое оно восхитительное! А еще может ты пропустил, но я классно пою! Хочешь сбацаю?

- Доброе утро?

Ринсвинд осторожно заглянул в собрание. Чувствительная точка в позвоночнике чуть ниже поясницы вопила о том, что неприятности близко. В голове заранее на четырнадцати разных языках звучало "Помогите!". Ноги в соответствии с девизом пытались рвануть и нестись, не разбирая дороги. И только совесть, непонятно где внутри тела расположившаяся, уперто не разрешала все бросить и трусливо сбежать.

- Что будем делать? Выкуривать п'теряшек из кустов и п'тать?
О даааааа! Будем кустам щекотать пятки!!!!

Так можно сюда приписать и то, что я тебе девушку предлагал, и женушку Осла хотел со своим красным драконом познакомить.
Не понял, ты моей жене любовника предлагаешь?

Шантажист мог быть Медведь? Убили, вот и не походил. Убийство перед шантажом идёт, так что вполне себе.
Ты или не проснулся или спецом сейчас пишешь такие странные вещи?
Как Медведь мог быть шантажистом, если он ушел маньяком?

От Осла ничего особо в сторону Миртл не видел. Только до итогов ночи отыгрыш.
А зачем мне в ее сторону на данный момент писать, если пока для меня есть более весомые подозреваемые?

Эй, ну где все? Даже не с кем поболтать!
Пойду тему перечитаю.

Симпатии
81
Баллы
40
А может Медведь это ушастик. Его же хода не было. Совпадение? Не думаю.:DD

А ты так боишься связок? А почему? И почему это Миртл не должна была начать кого-то подозревать?
Какого качества связки ты можешь получить сейчас, и о чем они будут говорить? И я что, против того что у Миртл есть подозреваемые? Мне не понравилось то, что она выделила, будто Том ей более подозрителен. Как можно так быстро определиться с этим? Тем более что Юджин вел себя подозрительнее на мой взгляд, а она еще решила не пояснять о причинах своего такого мнения. Так что я задаю вполне логичные вопросы.

Симпатии
23
Баллы
45
Бонжур, мадам и мсье! Доброго светлого утра!
Я сейчас убегаю по делам, зашел вас поприветствовать и пожелать день без происшествий!
Кота Фукухара - вроде и по делу пишет, но чуть напрягает его необоснованный респект Франсуа (как и ответный респект Франсуа Коте, как будто просто за то, что Фукухара его пост похвалил)
Мне кажется вы просто цепеляетесь к словам, это просто был жест вежливости. И да, мне действительно, нравятся размышления Кота, поэтому я и не придал особого значения его словам про мой пост. ну вот так у меня получилось, учитывая мою везучесть

Симпатии
0
Баллы
16
Как Медведь мог быть шантажистом, если он ушел маньяком?
Чёт я дико туплю :thoughts:
Логично, конечно, было, что если такого не предложили, то наверняка я чёт не догоняю. Но решил таки изложить, и да, я не догоняю...
Сидел бы дальше, молчал, умнее бы казался :D:D

Не понял, ты моей жене любовника предлагаешь?
Почему же сразу любовника? Может, они дальние родственники и давно не виделись)

Симпатии
41
Баллы
85
Какого качества связки ты можешь получить сейчас, и о чем они будут говорить? И я что, против того что у Миртл есть подозреваемые? Мне не понравилось то, что она выделила, будто Том ей более подозрителен. Как можно так быстро определиться с этим? Тем более что Юджин вел себя подозрительнее на мой взгляд, а она еще решила не пояснять о причинах своего такого мнения. Так что я задаю вполне логичные вопросы.
Они будут говорить о том, что ты не боишься указать в связках кого-то не того. К примеру, злу друг друга еще рано записывать в миры, так как к вечеру игра может круто поменяться и потенциальные мирные могут стать злом и тогда будут вопросы, на каком основании он попал в список к мирным. А записывать своих в подозреваемые мега опасно, так как могут прицепиться. Так что смысл в связках есть.

Почему же сразу любовника? Может, они дальние родственники и давно не виделись)
Не похоже чет на программу "Ищу тебя"! Найденным родственником тут и не пахнет!
Буду за тобой приглядывать, чтобы ты к моей жене и близко не подходил! А то мне не нравится перспектива быть отцом одиночкой!

Симпатии
0
Баллы
16
Чёт я дико туплю :thoughts:
Логично, конечно, было, что если такого не предложили, то наверняка я чёт не догоняю. Но решил таки изложить, и да, я не догоняю...
Сидел бы дальше, молчал, умнее бы казался :D:D
что не догоняешь? Ушел оранжевый, маньяк. А шантажист красный.

А может Медведь это ушастик. Его же хода не было. Совпадение? Не думаю.:DD
Это же сарказм, я верно п'нимаю?

проверка похоже ничего не дала,
Что в твоем п'нимании - "пр'верка ничего не дала"? У одного пр'веряющего есть разноцвет, у второго - честный гражданин. Для чего ты об этом сказал? Чтобы п'казать, что у тебя уникальные мысли?

получается, мафы и мони не нашли нейтралов, что уже неплохо.
Зато они теперь знают, что тот, кого п'тались завербовать, не из пр'тивоположного клана, раз те туда же пришли, и не нейтрал. Вряд ли того, кто в кустах сидел. Скорее, кого-то убедительного и активного.

Симпатии
41
Баллы
85
Зато они теперь знают, что тот, кого п'тались завербовать, не из пр'тивоположного клана, раз те туда же пришли, и не нейтрал. Вряд ли того, кто в кустах сидел. Скорее, кого-то убедительного и активного.
Ну кстати, то что описано как будто они ходили к одному и тому же с вербовкой это скорей всего просто реально описание!
Ведущая не будет палить ходы и помогать злу скооперироваться.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну кстати, то что описано как будто они ходили к одному и тому же с вербовкой это скорей всего просто реально описание!
Ведущая не будет палить ходы и помогать злу скооперироваться.
Очень на это надеюсь.

Симпатии
65
Баллы
40
Странно, что ты отвечаешь на подозрение именно от Миртл, и то только затем чтоб обвинить в ответ. Не слишком мирная самозащита.

Сверху Снизу