Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
41
Баллы
85
Да, я уже вижу, что у нее нет объяснений. А вот что у тебя за защита Миртл? Ты видел, что она ответила?
Ну защиты Миртл тут точно нет. Я ей претензии к ее женской интуиции как раз и высказал.
Она мне так и не ответила.

Я принес цитаты, чтобы вы видели, за что я их посчитал мирными, а не просто "ну вот они мирные, обоснуя не будет".

А пост Франсуа вылизанный и это бросилось мне в глаза. Он в нем себе постелил соломку, чтобы к нему точно никто за это не прикопался. Да, может быть, он просто очень логичный и интуитивно пишет так, но я не очень верю, поэтому решил выделить это.
Слушай, ну обоснуи мирным писать не надо, если только их не вешают. Надо писать обоснуи к тем кого подозреваешь.

Я уже писал, кто мне не нравился
Только я что ли?

Симпатии
22
Баллы
30
Ты назвал меня подозрительным без объяснений, я и назвааю, что это наброс, потому что я даже не могу оценить, за что ты меня подозреваешь. А Осла я вообще не понял, новые мысли о результатах ночи были у тех, у кого шантажист стрелял, у кого роковая заблокировала, но он что-то с ними не спешит играть.
Ну в том посте про тебя я как минимум писал, что твой пост большой, но там только респекты игрокам, которых считаешь мирными, и отыгрыш. Считай, что за это тогда

Симпатии
41
Баллы
85
Ты назвал меня подозрительным без объяснений, я и назвааю, что это наброс, потому что я даже не могу оценить, за что ты меня подозреваешь. А Осла я вообще не понял, новые мысли о результатах ночи были у тех, у кого шантажист стрелял, у кого роковая заблокировала, но он что-то с ними не спешит играть.
Не понял к чему ты? Принеси посты и я отвечу. И у кого роковая была заблокирована?

Симпатии
19
Баллы
60
Мы казним Брута потому что да он куст, который вылез после того как его подергали за усы.
Но мы сейчас ждем от Брута размышлений о том, что мы не правы.
Ну, подождём.

Да, как куста.
Осел с Ринсвиндом решили сразу с вырубки начать)
Вырубку кустов поддерживаю, чтоб не повылазили под конец игры портить нам оперативные мероприятия по поимке мафломонь.

Симпатии
0
Баллы
16
Да откуда мне знать, мафы замену проводят, моньки или у мирного что-то всплыло и нужна замена. Я размышляю, но мирные замену просят редко. Поэтому позволю пока сомневаться на их счёт. У Скрата только про орешек помню. Мирно с тремя соо, да ладно, Осёл, не смеши мой хвост) У Форреста там хоть 12 штук)
Из которых все 12 отыгрышные.

Вот поэтому я не разбирал ночь, а то чуть ошибся и ты ошибся ахаах. Ошибся и сразу подозревают. Хотя смысл разбора ночи в том чтобы разобраться?
:thoughts: Ничо не п'нял. Ты считаешь, что разбираться не надо, п'тому что ошибешься, а за ошибки п'дозревают, и п'этому ты пр'дпочитаешь молчать и даже не п'являться?

Вывод пушка огонь))
Ты нас с Ринсвиндом кустами сейчас назвал?
Не. Он сказал, что мы заиграли Осла п;тому что Осел всех звал к себе, типа, нейтрал, а мы бегом во всеуслышание согласились и п'бежали, т.к. мафы-мони.

Симпатии
0
Баллы
48
По итогу у меня так сейчас:

Нравятся Грейс и Плакса. Ринсвинд скорее нравится, чем нет.

Не нравятся Кенни и Том. Скорее не нравится Форрест.

Иисей и Юджин тупят, путаются, по существу ничего. Мафы или неопытные миры.

Осел и Невилл быстро объединились против Юджина, хотя Невилл тоже с роковой дал маху. Кендис, Юючиро, Франсуа и Фукухара - для меня на одно лицо, гладенько играют. К этим присмотреться.

Симпатии
1
Баллы
30
Симпатии
22
Баллы
30
Не. Он сказал, что мы заиграли Осла п;тому что Осел всех звал к себе, типа, нейтрал, а мы бегом во всеуслышание согласились и п'бежали, т.к. мафы-мони.
Ну так дальше там рассуждения, что мафмони сами кусты, раз убили куста.
Или мы нейтралы тогда?
Очень интересно и непонятно

Симпатии
5
Баллы
28
Форест еще не заменился к твоему сведению. Он только написал, что попросил замены, но ведущая еще ничего в теме не писала.
А Скрат бодренько вошел в игру и мне понравились его мысли.
Я же не настаиваю, но останусь пока при своём мнении.

Симпатии
41
Баллы
85
Ллойд Кристмас
А ок, понял: я, Невилл, Том и Кенни. А среди всех неактивов почему именно Кенни подозрительна?
Ты принес гневный пост только потому какой я нехороший, что топчу Юджина и Невилл ко мне присоединился.
А по остальным ты ничего не сказал, кроме слова не нравится.

Симпатии
22
Баллы
30
Тоже хочется проголосовать за Брута.
Если до его появления я еще думал, что там может быть забивший мир или нейтрал, но его пост - огнище

Симпатии
0
Баллы
48
Ллойд Кристмас
А ок, понял: я, Невилл, Том и Кенни. А среди всех неактивов почему именно Кенни подозрительна?
Ты принес гневный пост только потому какой я нехороший, что топчу Юджина и Невилл ко мне присоединился.
А по остальным ты ничего не сказал, кроме слова не нравится.
Ты не очень-то внимателен. Ты с Невиллом в присмотреться.
Не нравятся Том, Кенни, скорее не нравится Форрест.
Про Кенни, Тома и Форреста писал, читай пост.

Симпатии
19
Баллы
60
чтобы выдернуть его из кустов.
Но вот он п'явился, а как-то менять голос у меня желания не возникло п'ка, глядя на его лозунги
Второй его пост достаточно информативный, сам же указал на кусты, среди которых зло засело.
Не понравилось два момента: начал с подозрений в Осла, а закончил тем, что записал его в мирные.
Выделил подозрительных Иссей и Миртл, но не готов ставить на их мафность свои портянки, зато уверен в Ричи. Тебя тоже подозревает. Я не понял только, чем один хуже другого и наоборот.
Да, пока ясно, что ничего не ясно.

Симпатии
2
Баллы
15
Ричи пока вижу больше мирным или рыжим по его разбору ночи. Но не совсем понятно зачем вообще он про роковую вспомнил? Зная расклад было бы логичнее предположить случайный перевод громилы на шантаж/ушастика

Юджин почему-то уверенно написал про роковую, хотя ее нет, а Невилл даже в разбор ее включил для того, чтобы потом спросить, а есть ли она вообще. Притом что Невилл ответил на соо Ричи, где на мой взгляд очевидно, что Ричи пишет про роковую не на полном серьезе.

Симпатии
41
Баллы
85
Ты не очень-то внимателен. Ты с Невиллом в присмотреться.
Не нравятся Том, Кенни, скорее не нравится Форрест.
Про Кенни, Тома и Форреста писал, читай пост.
Да, но Юджин у тебя заплутавший мир, которого ты сейчас агрессивно защищаешь.
Отсюда получается, что я у тебя зло, раз нападаю на Юджина на пустом месте.

Симпатии
0
Баллы
16
Что думаю сейчас...
Брут мне не зашел, мне пт'чку жалко. В смысле, сову.
Денжи говорит глупости, тоже не вижу, чтобы там был мир.
Ллойд вроде п'тается п'казать, что активен и размышляет, но на вопросы, ему заданные, не отвечает, сливается, да и не сходимся мы с ним по п'дозреваемым, тоже, на мой взгляд, не мирная игра.
Кенни - да, ни о чем, согласен с Кендис. Но п'ка и сама Кендис у меня не самая п'нятная, п'этому цвет не даю п'ка ни той, ни другому.

Симпатии
22
Баллы
30
Ричи пока вижу больше мирным или рыжим по его разбору ночи. Но не совсем понятно зачем вообще он про роковую вспомнил? Зная расклад было бы логичнее предположить случайный перевод громилы на шантаж/ушастика

Юджин почему-то уверенно написал про роковую, хотя ее нет, а Невилл даже в разбор ее включил для того, чтобы потом спросить, а есть ли она вообще. Притом что Невилл ответил на соо Ричи, где на мой взгляд очевидно, что Ричи пишет про роковую не на полном серьезе.
Брут, ну ты вообще невнимательно читал.
Я знал, что роковой нет, поэтому и удивился, что нет шантажиста. И предположил потом, что перевод.
Что за необоснованные набросы. Не нравится мне это

Симпатии
65
Баллы
40
Симпатии
1
Баллы
30
Сверху Снизу