Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
65
Баллы
40
Только Ючиро об этом упомянул, внимательный, мяу, мне это нравится
Да нет, не только

Я так понимаю тебе понравился пост Миртл? У тебя я вижу не появились вопросы к её женской интуиции, ок.
Я про тебя написала. Про Миртл я сказала только что она странненькая.

Симпатии
65
Баллы
40
Конечно, так будем ждать замены по всем неактивам. Они все только на третий день выползают. Когда уже мирные тут грызутся не на жизнь, а на смерть.
Уточни, пожалуйста: ты считаешь что все активы миры? Или тебя просто бесят кусты и это карательно-воспитательный крестовый поход против кустов?

Симпатии
0
Баллы
48
Да, но Юджин у тебя заплутавший мир, которого ты сейчас агрессивно защищаешь.
Отсюда получается, что я у тебя зло, раз нападаю на Юджина на пустом месте.
Ты это брось, Юджин у меня или маф, или неопытный мир. Я не верю, что ты не можешь прочитать правильно итоги.

По итогу у меня так сейчас:
Нравятся Грейс и Плакса. Ринсвинд скорее нравится, чем нет.
Не нравятся Кенни и Том. Скорее не нравится Форрест.
Иисей и Юджин тупят, путаются, по существу ничего. Мафы или неопытные миры.
Осел и Невилл быстро объединились против Юджина, хотя Невилл тоже с роковой дал маху. Кендис, Юючиро, Франсуа и Фукухара - для меня на одно лицо, гладенько играют. К этим присмотреться.

Ллойд вроде п'тается п'казать, что активен и размышляет, но на вопросы, ему заданные, не отвечает, сливается, да и не сходимся мы с ним по п'дозреваемым, тоже, на мой взгляд, не мирная игра.
Куда сливаюсь? Я написал один пост, пошли обидки. А Осел до сих пор в этом посте то ли не может разобраться, то ли придуривается.

Симпатии
41
Баллы
85
Уточни, пожалуйста: ты считаешь что все активы миры? Или тебя просто бесят кусты и это карательно-воспитательный крестовый поход против кустов?
Да, это карательно-воспитательный крестовый поход против кустов.
А ты пришла на их защиту?

Симпатии
2
Баллы
15
У Ринсвинда понравилась удобная сводка ночных ролей и их ходов

Не нравится позиция у Юджина, когда он уже ночью начал писать про то, что "меня убьют вот и посмеетесь с моего цвета"

Симпатии
22
Баллы
30
Мне нравится, хотя я вообщ куст. Нравится он потому что разбирает жёстко, респект. В целом такой мирняк, вот и нравится, минусы то какие?
Денжи, а ты чего так к Ослу подмазываешься?

Симпатии
41
Баллы
85
Ты это брось, Юджин у меня или маф, или неопытный мир. Я не верю, что ты не можешь прочитать правильно итоги.
Ну судя по всему он у тебя больше мирный. Ты начал так бойко и сейчас начинаешь давать попятную.
Зачем тогда ты меня выставлял злом и писал, какой Юджин несчастный? Тогда бы просто промолчал. Но нет, ты прям реально как его адвокат был.

Симпатии
0
Баллы
48
Справедливости ради, кусты Осел подрасшевелил

Симпатии
41
Баллы
85
У Ринсвинда понравилась удобная сводка ночных ролей и их ходов

Не нравится позиция у Юджина, когда он уже ночью начал писать про то, что "меня убьют вот и посмеетесь с моего цвета"
Ты сейчас как время тянешь. Ты просто почти и напиши мысли.

Денжи, а ты чего так к Ослу подмазываешься?
Боится сделать что-то не так очевидно.

Симпатии
0
Баллы
16

Куда сливаюсь? Я написал один пост, пошли обидки. А Осел до сих пор в этом посте то ли не может разобраться, то ли придуривается.
Я тебе вопросы задал, ты не ответил

Симпатии
2
Баллы
15
Том как-то резко отступил от своей версии с тем, что стрелял шантажист после того, как Невилл написал, что ему как красному выгодно отвлекать внимание от версии с блоком шантажиста громилой из-за переводчика

Симпатии
22
Баллы
30
Боится сделать что-то не так очевидно.
Ну вот я не вижу от него ни одной мысли по игрокам.
Даже Брут уже разродился.
Или Денжи думает, что на него уже не перекинут?

Симпатии
2
Баллы
15
Ты сейчас как время тянешь. Ты просто почти и напиши мысли.
Я по ходу чтения выписываю свои мысли - так мне кажется быстрее чем собирать все в один огромный манускрипт, который потом надо по тридцать рад вычитать и править из-за новых вводных данных

Симпатии
41
Баллы
85
Брут сейчас кусками выносит то что уже миллион раз обсудили.

Симпатии
22
Баллы
30
Отдал голос за Денжи пока.
Жду мыслей по игрокам, хоть каких-то

Я по ходу чтения выписываю свои мысли - так мне кажется быстрее чем собирать все в один огромный манускрипт, который потом надо по тридцать рад вычитать и править из-за новых вводных данных
То, что ты цитируешь, иногда уже неактуально

Симпатии
41
Баллы
85
Ну вот я не вижу от него ни одной мысли по игрокам.
Даже Брут уже разродился.
Или Денжи думает, что на него уже не перекинут?
Плюсую. Брут хоть читает сидит. А Денжи еще ни о ком ничего не сказал еще.

Симпатии
0
Баллы
48
Ну судя по всему он у тебя больше мирный. Ты начал так бойко и сейчас начинаешь давать попятную.
Зачем тогда ты меня выставлял злом и писал, какой Юджин несчастный? Тогда бы просто промолчал. Но нет, ты прям реально как его адвокат был.
Я не даю попятую. Это ты перевираешь мою позицию и не один раз. Тебя так взбомбило, что я тебя в присмотреться написал?
По Юджину. Почему я должен молчать, если возможного мирного топчут? А раз никто особо не допускает его мирность, то вот я выгляжу тем, кто его в миры пишет. Потому что на самом деле никто не хочет в нем разбираться. Проще же записать в зло и все. Как будто первый раз мирный обсирается на пустом месте.

Симпатии
41
Баллы
85
Ну так тоже по ходу твоего чтения не понятны твои мысли. Ты пишешь то что уже обсудили, обслюнявили и выплюнули.
Ну ок.

Сверху Снизу