Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
1
Баллы
30
Ну вот я не вижу от него ни одной мысли по игрокам.
У меня вообще мыслей нет, ребят. Я пытаюсь читать, но мне сложно пиздец.
Простите ради бога. Я попросил замену но пытаюсь читать. Но мне че т весело и я немножко глупый.

Ну было и было

Симпатии
41
Баллы
85
Ты конечно не моя Дракониха, но тоже ничего. По крайней мере к тебе в гости можно прийти без компаса и карты!

Чё это? Я не красивый что ли? Ты просто еще не видел как мой мех на солнышке переливается.

Симпатии
41
Баллы
85
У меня вообще мыслей нет, ребят. Я пытаюсь читать, но мне сложно пиздец.
Простите ради бога. Я попросил замену но пытаюсь читать. Но мне че т весело и я немножко глупый.
Третий пошел. Еще на Форреста замену не нашли, а тут уже очередь.

Эй, у меня жена читать умеет. Ничего еще не было!

Межвидовые отношения - это ну такое себе:laugh:
Мы к мульт вселенной принадлежим, так что можно!

Симпатии
0
Баллы
16
Только проснулся, а тут уже настрочили...
Пытаюсь бегло почитать, что да как, а тут новые страницы появляются...

Я так вижу, большинство в Брута идет за кусты.
Еще бы междоусобицы все разобрать, кто что да куда...

Времени не много осталось, пойду тоже в Брута, раз причина тут, в основном, "куст" и других кандидатов не так много. Тот же Денджи с двумя голосами, но он тоже на замену просится и в кустах сидел. Разницы не особо много.

Симпатии
5
Баллы
28
Том как-то резко отступил от своей версии с тем, что стрелял шантажист после того, как Невилл написал, что ему как красному выгодно отвлекать внимание от версии с блоком шантажиста громилой из-за переводчика
:D

Симпатии
1
Баллы
18
Так может быть Миртл у нас тот самый нейтрал, который знает сразу двух мафов? Вот и намекает, как может, без обоснуя
При каком таком раскладе она может знать сразу двух мафов? Ты пишешь по игре, но создается стойкое ощущение ибд
Ну Брут вышел же до казни + Кенжи... вот уже два куста выползли.
И выползли мягко говоря не очень. Один пишет непонятно, другой в ноль, только у брута сообщения по игре идут сейчас, а у денжи рассуждений почти нет, отвечает да отшучивается. Оба мне мирными не видятся

Симпатии
22
Баллы
30
При каком таком раскладе она может знать сразу двух мафов? Ты пишешь по игре, но создается стойкое ощущение ибд
Еще одна плохо читающая))
Обсудили же, что переводчик мог громилу перевести на шантажиста

Симпатии
81
Баллы
40
Напоминалка сегодня тоже не сработала, дымка все ещё красная, а у Тревора начался брачный период - он мечтает икру.
Я несколько раз приходил, и каждый раз забывал зачем. Память моя дырявая. :D

Как ей можно приписать защиту Юджина, так и тебе защиту Тома, а по мне, они оба подозрительные, и после первой ночи нельзя сказать, кто больше. Юджин делал странные высказывания, когда жаборосли защекотали на выходе. А Том сначала сказал, что шантажист убивал, а потом, что он в блоке через перевод. И мы все также должны держать в уме, что переводчик возможно знает двух красных. Так что кто с кого сейчас стрелки переводит - большой вопрос.
А как еще обратить внимание на то, что идет защита Юджина? Я защищаю Тома, потому что увидел, что Юджина защищают?

И ты сам признал, что нельзя выделить, кто более подозрительный, но Миртл выделила. И Осел потом высказал свое мнение, кто ему больше из них не нравится.

У нас 1 моня, 4 мафа и 3 нейтрала, получается 8. О себе от тебя я мысли услышал, что думаешь об остальных 7. Или я кандидат на все 8 позиций)
И если я зло, то кто именно? Версий никто пока не озвучил, будешь первым)?
Не понял, зачем вообще был нужен этот расчет. Кстати, у Ллойда такой же вопрос.

Каким злом тебе видится Том исходя из этого?
А тебе каким?

Мне показалось, что от Тома после ночи пошли другие вайбы. Если бы кого-то завербовали, подумал бы на вербовку.
Но никого не завербовали. Тогда что это означает по-твоему? Почему вайбы другие?

Ты процитировал ее пост со списком нрав-не нрав, посчитал мирной, но список мирных и немирных у тебя отличается довольно сильно.

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
2
Баллы
15
Времени не много осталось, пойду тоже в Брута, раз причина тут, в основном, "куст" и других кандидатов не так много. Тот же Денджи с двумя голосами, но он тоже на замену просится и в кустах сидел. Разницы не особо много.
Интересный заход от Иссеи. Времени нет - поэтому поддерживает движ в кусты, хотя я пришел и читаю темы, а второй его вариант больше просто "на замену просится"

Симпатии
81
Баллы
40
Если переводчик перевел громилу на шантажиста, то логично, что переводчик знает двух мафов.

Симпатии
19
Баллы
60
По этому соо мне кажется Миртл или нейтралом или злом из противоположной от Тома группировки. Особенно ее упор на интуицию и что при таких подозрениях - в итоге поддерживает "флешмоб в кусты"
Такое поведение на мой взгляд бред полный. Я бы за нее проголосовал
Тут соглашусь с Брутом. Миртл мне кажется и вашим и нашим. Вчера респектула с нифига мне, Ослу и Ринсвиду за то, что ночь обсуждали, что, очевидно, великим достижением назвать нельзя.
Выделила Тома более подозрительным, чем Юджина, хотя они оба на тот момент одинаково подозрительны были.
В итоге пришла днем и пошла со всеми в куст голосовать, хотя после вчерашнего актива сегодня смело И её можно кустом назвать.

Кто кроме Миртл тебе не люб? В первом своём посте ты Ричи и Ринсвида Выделил наиболее подозрительными, а потом написал, что они мирные. Тогда на основании чего были подозрения? Тоже не совсем понятны такие резкие переобувания твои. Но Ставлю тебе в плюс, что ты читаешь тему.

Симпатии
1
Баллы
18
Симпатии
66
Баллы
38
Только проснулся, а тут уже настрочили...
Пытаюсь бегло почитать, что да как, а тут новые страницы появляются...

Я так вижу, большинство в Брута идет за кусты.
Еще бы междоусобицы все разобрать, кто что да куда...

Получается, просто примазался к голосу для слива? А что, удобно. Если он окажется злом - "я же с вами в зло пошёл, я мирный!", а если миром - "ну все пошли и я пошёл, он всё равно куст"
А сам такой же куст по факту

Сверху Снизу