Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
0
Баллы
48
Так ты первый докопался, пошел Юджина защищать.
Как он тебе сейчас, кстати? Пришел, кинул голос и молчит
Предположим, что он мирный, который дал повод себя завалить и боится повеса. Потому что все, что он скажет, против него повернут. Решил отмолчаться и проголосовать со всеми. Ничего не меняет. Может быть мафом, может быть запутавшимся мирным. Я не хочу его сегодня трогать.

Симпатии
81
Баллы
40
Симпатии
0
Баллы
48
Придуриваешь тут пока ты. Это не вопроса ради вопрос. умей различать.
Я написал в посте, что Юнжин для меня маф или запутавшийся мир. И ткнул в это. А ты заладил, почему он у меня мирный. Хорошо, не вопрос ради вопроса, а доебка ради доебки.

Симпатии
19
Баллы
60
А Брут тебе как? По мне он как время тянет. Приносит посты, которые уже реально не актуальны, но мыслей как не было так и нет.
Брут читает. Если зло, то нейтрал, но я не уверен, что он кандидат. Из всех кустов он по крайней мере что-то пишет, и даже выводы делает. Я не готов в него идти. А вот поддержать его голос в Миртл готов. В Тома готов, в Юджина 50/50, уж больно Ллойд бомбит, как бы мирным не оказался, хотя аргумент, что Юджин новичок, так себе защита. К тому же Юджин как очень прошаренный игрок сказал популярную фразу про смех после казни. Так что тут явно нас дурят, что Юджин новичок.

Симпатии
1
Баллы
18
Оставлю голос все таки в Денжи. От брута попыток играть и то больше чем от денди, по нему ощущение будто появился чисто чтобы за кустарность и его не казнили.

Симпатии
66
Баллы
38
Но сейчас у нас голосование идет по одной причине, при чем голосуют по ней большинство. Почему именно я такой "примазанный", не знаю
Там после тебя ещё пришло несколько, так что не только ты, не парься.
Ну да, кандидат основной ты, тут больше голосов. Кидать в того же Денджи, в разрез со всеми (кроме пары человек), чтобы мне еще защиту не знаю кого приписывали?
То есть, тебе по факту всё равно кого казнить, только бы к тебе не докопались?

Симпатии
19
Баллы
60
Денжи ещё готов. Пришёл с вопросами странными, а потом сказал, что пьян. Замену попросил, в очереди стоит. В собес? Не очень понятна и его позиция.

Симпатии
2
Баллы
15
Кстати, Денжи еще и с радаров пропал как за него пошла речь. Может даже он красный и не хочет спалить свою конфу?

Симпатии
41
Баллы
85
Невилл и Кендис, а вы чего не проголосовали?

Симпатии
0
Баллы
16
Симпатии
2
Баллы
15
Кажется в итоге все равно я получается? Эх... Пока искал подозреваемых забыл сам переголосовать в Денжи, раз в Миртл не набралось...

Симпатии
5
Баллы
28
А в чем странность Кенни?

А почему Иссей не похож на командного?

И как ты связываешь Миртлу и Юджина. Допустим Миртл переводчик и знает Юджина, как это происходит тогда, по твоему?? Уже все обмусолили, что будут искать намёки мафам от переводчика и тут Миртл, совершенно не палясь, выступает в защиту Юджина. Как то так?
Как будто ты нейтралов ищешь, слишком много вопросов, мяяау!

Симпатии
0
Баллы
48
Сверху Снизу