Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
18
Баллы
28
Блин, сорри, отправил не полный пост по Грейс. Вот полный:

Первое сообщение Грейс после игровой ночи. То есть вчерашнее в 11:57. И она с ходу отвечает Тому по поводу Миртл.

Тома она сразу обозначила как того, кто не нравится + кусты, в которых отсиживался Брут пока вешать не стали.

Когда я у Грейс спросил почему она пошла в Тома, то она ответила. И этот ответ я вижу, как проверку.
Довольно убедительно. Я всё ещё думаю, что Том не маф. Тогда маньяк. Но может и лучше убрать второе убийство. Если вы так считаете, можно казнить Тома. Если пощупать красного, я склоняюсь на данном этапе к Юджину, ещё думаю о Кендис и Ллойде.

Симпатии
81
Баллы
40
Ринсвинд, Осел - те, кто поменяли. Ринсвинд мирный. Осел у тебя мирный. Больше голос никто не менял. Еще Невилл и Кендис голосовали в меня после того, как голоса начали менять. Как ты считаешь, кто из них маф или нейтрал?
Денжи хорошо подметил. Кенни совсеи уже запутался. Мне на данный момент ни один его пост не нравится. Я думаю, мв бы не ошиблись, если бы казнили его как зло и не так важен его цвет, как то, что он жестко поплыл.

И Ллойд подмазался к Грейс, тоже по невнятной причине, что "вайб" понравился. А вайб Ринсвинда ему понравился меньше, что странно лично для меня.
В общем от убийства Грейс у меня теперь Ллойд в подозреваемых, думаю может быть маф.
Как ты вообще пришел к такому выводу?

Симпатии
41
Баллы
85
Я тут подумал о возможной связке красных Юджин-Кендис-Ллойд.
Да для меня они тоже сомнительны. Но вот тут есть камень преткновения. Смотри, на Юджина налетели. Ллойд как лев кинулся на его защиту. Я понимаю, что у мафии может быть что угодно в голове, но вот стал бы Ллойд так яро подставляться, чтобы защитить Юджина? Тут блин точно без проверки не обойтись!

Последнее редактирование:
Симпатии
1
Баллы
30
Довольно убедительно. Я всё ещё думаю, что Том не маф. Тогда маньяк. Но может и лучше убрать второе убийство. Если вы так считаете, можно казнить Тома. Если пощупать красного, я склоняюсь на данном этапе к Юджину, ещё думаю о Кендис и Ллойде.
И Ллойд вчера весь день тащит Юджина против всех, чтобы спалить и себя, и его окончательно. Какая интересная мафская команда.

Симпатии
18
Баллы
28
Это слишком сложная логика для меня, не втыкаю))
Типа, комм пошел проверять,но его перевели ? Тогда в описании ночи ничо не поменялось бы, и шера если переводили,то с таким же результатом, и могли подумать что тут неописываемая роль. Но вот узнали бы о переводе комшеры? Я так понимаю что нет.

Я так проще мыслю. Вчера Грейс писала в теме, обладая инфой по одной ночи (проверке). И если б та проверка была на Тома, то убила бы его во вторую ночь, а они пошли опять проверять.
Комиссару о переводе сообщают.
Может они и шли убивать и попали под блок. А проверять мог джокер. Для него логично брать дока в первую ночь, кома во вторую.

Симпатии
41
Баллы
85
Сейчас в голову мысль пришла, что он може быть моней с иммунитетом.
А нет. Тупая мысль. Тогда Грейс увидела бы его миром. Что-то не сходится.
А почему тупая? Как раз таки может. Том призывал проверку... проверка пришла и показала его миром.

А почему тупая? Как раз таки может. Том призывал проверку... проверка пришла и показала его миром.
Нет, тупая! Зачем тогда она за него голосовала то? :D

Симпатии
18
Баллы
28
я думаю, что среди голосов в брута должен быть хотя бы один, а то и два красных. Если брать Денжи красным, то его голос ничего не решал практически. Брут набрал первым, единственный кандидат который может перевесить его это сам денжи, но в себя он голосовать не может. Я бы не стала отвергать мысль о том что Денжи может быть красным по голосованию, но он объявился и с заменой стал лучше играть, поэтому его я хочу еще почитать, чтобы окончательно понять роль
Почему думаешь, что в Бруте должен быть один или два красных?

Симпатии
1
Баллы
18
Ну вот ты с таким же успехом могла бы перечитать любого игрока и вынести заключение своими словами. Не обязательно с цитатами. Но ты сидишь по прежнему обходишь активных миров стороной, чтобы тебя не трогали и тегаешь неактивов. Ну и прилично пишешь отвечалки всем желающим!
Ты сравниваешь ответы в реальном времени, с перечиткой игрока и анализом его слов? Я тупо буду путаться в том что нацитировала и читала, если буду смешивать с работой. Нет, ну ты в праве думать как хочешь, но это все равно не сравнимо.

Симпатии
41
Баллы
85
Не вижу ничего странного. Не мог же он всех своих сообщников замазывать.
Ну его словам верить нельзя. Ты не знаешь же, может он своих там и не упоминал вовсе. Он писал все это только под тонной голосов.
Разбор пустой. Я вот Брута даже перечитывать не стану. Потому что это будет только пост ради поста. не более.

Симпатии
1
Баллы
18
Почему думаешь, что в Бруте должен быть один или два красных?
потому что его в любом случае было не спасти. Из высказывавших желание сменить в денжи сменили все, но им все равно не хватило. Я распишу об этом подробнее чуть позже

Симпатии
41
Баллы
85
Денжи хорошо подметил. Кенни совсеи уже запутался. Мне на данный момент ни один его пост не нравится. Я думаю, мв бы не ошиблись, если бы казнили его как зло и не так важен его цвет, как то, что он жестко поплыл.
В смысле цвет не важен?

Симпатии
5
Баллы
28
Ринсвинд, Осел - те, кто поменяли. Ринсвинд мирный. Осел у тебя мирный. Больше голос никто не менял. Еще Невилл и Кендис голосовали в меня после того, как голоса начали менять. Как ты считаешь, кто из них маф или нейтрал?
Ринсвинд мне нравился, а по Ослу начались сомнения. Скрат с тремя постами хорошо зашёл в игру и он лучше чем Форрест, ладушки, наверно мой хвост глаза мне слишком закрыл и я что-то недосмотрел, мур-мяяу. Смена голоса за Ринсвилда тоже не зашла, он Грейс ответил что поддержал его мнение. Но если ты считаешь Брута мафом, зачем метаться, примазался к мирному игроку? А Ринсвинд думаю проверял надёжность "мирных" которых подозревал. У меня такие мысли возникли, мяу.

Симпатии
1
Баллы
30
Ну его словам верить нельзя. Ты не знаешь же, может он своих там и не упоминал вовсе. Он писал все это только под тонной голосов.
Разбор пустой. Я вот Брута даже перечитывать не стану. Потому что это будет только пост ради поста. не более.
Я пришел на замену, и мне надо картину получить от тех, чьи цвета я точно знаю. Для меня это логично.

Симпатии
41
Баллы
85
Комиссару о переводе сообщают.
Может они и шли убивать и попали под блок. А проверять мог джокер. Для него логично брать дока в первую ночь, кома во вторую.
Ну все равно, перевод же ничего не говорит. А нейтрал был присоединен после ночи.

Симпатии
41
Баллы
85
Ты сравниваешь ответы в реальном времени, с перечиткой игрока и анализом его слов? Я тупо буду путаться в том что нацитировала и читала, если буду смешивать с работой. Нет, ну ты в праве думать как хочешь, но это все равно не сравнимо.
А тут ты не путаешься? Странно как минимум. Перечитай и целостную картину нам опиши. Работа как мы видим тебе это позволяет.

Симпатии
18
Баллы
28
Предполагать можно что угодно.
Я никого не сводил и не свожу. А если у тебя есть потребность, то вон, к Иссею обратись, у него опыт есть. :laugh: Он тут с самого первого вечера все пытается кого-нибудь с кем-нибудь да свести.
Что-то ты отшутился.

Симпатии
19
Баллы
60
Сейчас в голову мысль пришла, что он може быть моней с иммунитетом.
Третьей ночью иммунитет уже не работает, так что и смысла сейчас агрить проверку нет. Но он еще после ночи писал, что якобы не боится проверки. Я склоняюсь к тому, что Том нейтрал

Симпатии
1
Баллы
18
А тут ты не путаешься? Странно как минимум. Перечитай и целостную картину нам опиши. Работа как мы видим тебе это позволяет.
хера се, нет я не путаюсь в одном сообщении на которое должна ответить, а свои царские приказы и понимания о том что позволяет мне работа оставь при себе.

Симпатии
22
Баллы
30
Тоже думаю, что Брута перечитывать особо смысла нет. Он когда начал активно писать, уже по сути висел в петле, мог наговорить что угодно. Плюс он там комментировал по ходу чтения темы, уже неактуальные вещи, по сути

Сверху Снизу