Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
41
Баллы
85
Почему не хочешь ее казнить? Если она все равно нейтралом выходит
Тебя там пока Иссея вроде спас.

Чет после поста Ллойда играть уже не особо хочется.
Приду после казни.

Симпатии
19
Баллы
60
Задрало уже. У меня дохрена дел и опять вырубается инет, а тут опять.
Я комментировал твой пост без наезда, а ты уже включил драму. И Юджина твоего драгоценного никто не казнит, чтобы ты нас всякими нехорошими словами называл.
Давай ты закинешь я парой драже с лавандой, успокоишься, и вернёшься к нам с миром?

Симпатии
22
Баллы
30
чем Кендис тебе хуже, чем Миртл?
Почему хуже?
Просто Кендис для меня вероятнее маф, так как уводила с Брута.
Миртл, скорее, нейтрал, хотя голос Брута в нее тоже интересный.
А ты с какой целью интересуешься?)

Симпатии
1
Баллы
18
Ты послушала Осла? Но я то зло, он просил тебя сильных мирных дёргать. Мне нравились твои посты, но твоя избирательность и увиливание заставляют задуматься о тебе. Ты не слабо так защищала брута, я за меньшее прицепился к Миртл. Поставлю ка я вас в связку Брут- Кендис? - Миртл?-Кенни? Мне нравится Кото, прежде чем сломя голову делать что-то он думает, к Перрену пока вопросов тоже нет, Невиллу я все же больше доверяю чем нет. Осёл моя паранойя, мяу, но я думаю она пройдёт.. Юджин сегодня в теме, а Миртл в кустах второй день, поэтому Юджина убрал из мафов
Нет, я почитала тебя, потому что собиралась, а сильных мирных мне зачем дергать, если они и мне мирные? Чтобы ослу хвостик почесать? Я мафию ищу, а не такими вещами занимаюсь
Вообще не вижу у себя защиты брута, хоть убей, но ладно, вешайте меня, оставайтесь в компании кустов и тыкайте друг друга, это ко всем относится

Задрало уже. У меня дохрена дел и опять вырубается инет, а тут опять.

Понятно же, что Кендис у меня норм на казнь, а не норм мир.

По Юджину скажу и больше не буду. Он плохо вошел. Попал под агрессивного Осла. Все, что он писал потом, стали воспринимать через призму того, что он маф. Никто не думал, что он обосравшийся мир, который просто плохо вошел. Поэтому вешать его было незачем. Это как пальцем, только не в небо, а в жопу. Если зло, хорошо. А если мир, то все делают лицо проглотила маша мячик и пишут, что Юджин сам гандон и виноват что его повесили и концов не найдешь. Хотя виноваты гандоны, которые мозг не включали. Поэтому я был против его повеса вчера и против его повеса сегодня. Пусть успокоится, поиграет и потом разберемся.

Странно вошли в дискуссию о переводе громилы на шантажиста. А не просто странно куда-то вошли не в ту дверь.

Поставлю в Кендис.
и на каком основании и ты меня подозреваешь? Голос поставил. Кендис мне норм на казнь, а почему норм то? Миртл тебе мирная или что?

Симпатии
81
Баллы
40
Скрат за Кендис
Осёл за Кендис

Фукухара Кота за Миртл
Денжи за Миртл
Том за Миртл

Плакса Миртл за Кендис
Кенни за Миртл СМЕНИЛ
Кенни за Кендис
Невилл Долгопупс за Миртл
Кендис за Миртл

Кенни, а почему голос сменил так быстро?
Ты поставил 4 голос в Миртл, получалось, что она набрала первая, а через 12 минут ты сменил на Кендис.
Тоже интересно. Как будто в конфе ткнули чтобы поменял.

Симпатии
18
Баллы
28
Вообще тоже не нравится, что Миртл молча проголосовала и свалила. Обещала быть вечером. До сих пор нет. Кенди хотя бы отбивается. Можно продолжить вешать кустов. Даже подумываю над сменой голоса в Миртл. Больше из принципа.

Симпатии
22
Баллы
30
Вообще тоже не нравится, что Миртл молча проголосовала и свалила. Обещала быть вечером. До сих пор нет. Кенди хотя бы отбивается. Можно продолжить вешать кустов. Даже подумываю над сменой голоса в Миртл. Больше из принципа.
А мне вот это не нравится)
Миртл все же маф, и так как она сейчас вроде казнится, решил сменить под шумок?

Симпатии
18
Баллы
28
А мне вот это не нравится)
Миртл все же маф, и так как она сейчас вроде казнится, решил сменить под шумок?
Сейчас 7 на 7. Двое ещё не голосовали. Будь я напарником Миртл сидел бы в Кенди и надеялся на чудо, нет?

Симпатии
19
Баллы
60
Тоже интересно. Как будто в конфе ткнули чтобы поменял.
Кенни меняет голос с Миртл на Кендис, как будто спасает Миртл.
Скрат голосует в Кендис, но из-за прошлых подозрений в Миртл готов сменить, и что это, если не спасение Кендис, когда в неё сыпятся голоса. Ну хоть не говорит, что Кендис сливают и то счастье. :D

Симпатии
66
Баллы
38
Юджин Горовиц - сегодня утром набрасывал на Ллойда, считая его злом из-за Грейс. При этом Тома пишет моней. Была сначала небольшая стычка с Кендис днём, потом ещё пару раз. Писал, что у него Франсуа, Денжи, Фукухара и он сам миры. Сейчас ему уже не нравятся Франсуа и Ричи, потому что пытались увести в него голоса с Брута (что примечательно, меня не упомянул). И не нравится, вроде как Денжи. Вплость до того, что он его предлагает на казнь. Если Кендис красная, то он вряд ли с ней, потому что были между ними тёрки. С учётом защиты Брута от Кендис вчера и тем, что он решил покопаться в тех, кто первыми начал голосовать в Денжи, он к Кендис и Бруту не ложится просто. Либо это офигеть какая разбежка. Либо Юджин незавербованный нейтрал, либо мир, моней его тоже не вижу.
Осёл - ну тут добавить с первого дя нечего. Очень активный, очень авторитетный, но пишет много и по делу. Злом его не вижу
@Миртл - "серьёзно подозревает Скрата", больше ничего за день не было. Вчера были сомнения, сегодня вижу злом. Готов казнить.
Ричи Тозиер - предъявил немного Невилу, но скорее такой несерьёзный наброс. Невилу он тоже вроде как понравился, тот у Ричи спрашивал за связки. Ему нравится Фукухара, и не нравится Кендис, Миртл и Денжи. Вероятно, мир.
Денжи - очень у меня сложилось неоднозначное мнение об этом игроке. Вчера я голосовал вторым за его повес, после замены он появился и достаточно активный. Закусился жёстко с Ослом, но я не вижу в нём какого-то очевидного зла. Юджин у него вероятный мирный, кандидат на проверку. Из нейтралов у него Иссей и Миртл, что опять же совпадает с моим мнением. Не может не подкупать.
Ллойд Кристмас - против казни Тома, Кендис норм. Накинул на Франсуа ещё и в итоге проголосовал против Кендис. Вчера активно пытался примазаться к Юджину, как уже отмечали ранее.
Upd. прочитал последний пост, пишет, что Кендис норм на казнь. Окей, отмазку зачтём.
Фукухара Кота - не очень нравится по этому посту:
Я буду голосовать за Миртл сейчас. Ждать вечера, чтобы получить очередные серьезные подозрения, слепленные за 2 минуты или подозрения, основанные на женской интуиции?
Но я готов и в Кендис, и в Кенни. Я тут, так что поменяю если что.
Он боится получить подозрения? И при этом готов и в Кендис, и в Кенни, который ему очень активно не нравится, и в Миртл. При этом защищал Кендис сам же перед Ричи. До этого сам же её хаял. Так, шаг туда-шаг сюда делает и всё на месте топчется. Может быть третьим нейтралом.
Невилл Долгопупс - нагнал на меня, наехал на кусты (что, кстати, правильно). Но в целом я вижу от него актив и мирную игру.
Скрат - более активный, чем его предшественник. Том ему не нравится, предлагает его на казнь. Так же не нравятся Юджин, Кендис и Кенни. Миртл, судя по всему, видит мирной, голосует за Кендис из своих. Причём он даже защищает Миртл перед Франсуа. Не совсем понимаю его позицию. Может быть мафом?
Кенни - мирной игры не вижу вообще. Думаю, зло, через чёрточку со Скратом, потому что не ложатся вместе.
Том - сегодня запомнился только его срач с Ослом, чего-то внятного по игре найт иу него не смог. Конечно, может быть и потому, что тороплюсь, но не вижу в нём мира. В то, что он моня, не сложно поверить.
Иссей - вчера он мне не нравился, сегодня появился с одним ибдшным постом. Респектнул Кендися, респектнул Денжи. Явно не добро, на основании прошлых моих мыслей склоняюсь к тому, что он второй нейтрал.
Форрест Гамп - появился с постом, состоящим из ещё большего количества ибд и пропал из темы. Опять. Тоже может быть нейтралом.
Кендис - по всей её активности я вижу в ней красного мафа (уже нет времени расписывать, а то я так до казни писать буду).
Франсуа Перрен - нет времени перечитать его ещё раз, но от него актива какого-то прям не было вроде.

Итог:
Брут - Ллойд - Кендис - Скрат/Кенни (склоняюсь ко второму) - Миртл (нейтрал)
Том
Иссей Фукухара/Форрест

Симпатии
18
Баллы
28
Кенни меняет голос с Миртл на Кендис, как будто спасает Миртл.
Скрат голосует в Кендис, но из-за прошлых подозрений в Миртл готов сменить, и что это, если не спасение Кендис, когда в неё сыпятся голоса. Ну хоть не говорит, что Кендис сливают и то счастье. :D
Перечитай меня внимательно. С утра были предложения казнить Миртл, я сам вышел с предложением отставить ее и казнить Кендис. Если я спасаю Кендис, зачем я бы изначально это делал? Казнил бы спокойно Миртл.

Симпатии
23
Баллы
45
Симпатии
0
Баллы
48
и на каком основании и ты меня подозреваешь? Голос поставил. Кендис мне норм на казнь, а почему норм то? Миртл тебе мирная или что?
Понравились посты на тебя от Невилла. Невилл у меня мир. Сам хочу голосовать в тех, кто вчера голосовал в Денжи. Плакса хз, не смог разбираться. Но зазывала, мб нейтралом

Симпатии
22
Баллы
30
Сейчас 7 на 7. Двое ещё не голосовали. Будь я напарником Миртл сидел бы в Кенди и надеялся на чудо, нет?
7 на 7? Я чет неправильно посчитал, и кто кроме Юичиро не голосовал?

Симпатии
1
Баллы
18
Почему традиция Кустов обрывается именно на мне? Миртл тупо пропала с радаров! Зашла со словами что будет позже и ее нет, ну очнитесь, вам хочется конец игры встречать в компании кустов?

Симпатии
19
Баллы
60
Перечитай меня внимательно. С утра были предложения казнить Миртл, я сам вышел с предложением отставить ее и казнить Кендис. Если я спасаю Кендис, зачем я бы изначально это делал? Казнил бы спокойно Миртл.
Так и чего не казнишь? Она у всех кустарное зло. Не лучше ли действовать последовательно, а не пытаться выбрать более беспроигрышный вариант? Серая позиция, если бы меня кто-то спросил.

Симпатии
18
Баллы
28
Почему традиция Кустов обрывается именно на мне? Миртл тупо пропала с радаров! Зашла со словами что будет позже и ее нет, ну очнитесь, вам хочется конец игры встречать в компании кустов?
В этом ты права. Я поменял на Миртл чисто из ненависти к кустам и уважению к активным игрокам.

Так и чего не казнишь? Она у всех кустарное зло. Не лучше ли действовать последовательно, а не пытаться выбрать более беспроигрышный вариант? Серая позиция, если бы меня кто-то спросил.
Я запутался в твоих завихренях разума. Я спасаю Кендис или Миртл или обеих?

Сверху Снизу