А есть постики? Нади, позязя!!! Может и вправду уводила. Только зачем ей это надо? Чтобы безпалевно завербовать?
иссей в принципе тоже может быть нейтралом, но думаю больше шансов что Миртл завербованная, у мафов не редко так что они вербуют тех кого активно рассматривают и мирные как нейтрала. А делать выводы о поступках это не домысли, просто у меня они свои. Тут у любого спроси ты маф он ответит нет, и что получается, если верить фактам он не маф? Ты же прекрасно понимаешь как эта игра играется.
Я не уверена что до казни смогу снова появится, дописать все что хотела не успела, буду краткой, но по возможности буду появляться
мафами у меня выходят:
денжи-юджин-Франсуа\Ичиро присоединенный нейтрал я думаю Миртл, учитывая сколько вчера мусолилась эта тема мафы ее не могли проигнорировать, и учитывая что вербовка прошла тут все на лицо.
Франсуа очень осторожно играет, особо не светится, точно мирным не вижу, в ичиро смущает его попытки перевести вчера голосование с брута, и вообще игнорировал посты самого брута.
маньяк все таки наверное том, либо Кенни.
готов голосовать в любого из перечисленных, мирного там ничего не вижу, но оставлю в Миртл, почему очевидно, предлагаю всем обдумать версию о том, что в Миртл ничего мирного уже нет, еще и закустарилась, с ичиро и Франсуа тоже самое
мафами у меня выходят:
денжи-юджин-Франсуа\Ичиро присоединенный нейтрал я думаю Миртл, учитывая сколько вчера мусолилась эта тема мафы ее не могли проигнорировать, и учитывая что вербовка прошла тут все на лицо.
Франсуа очень осторожно играет, особо не светится, точно мирным не вижу, в ичиро смущает его попытки перевести вчера голосование с брута, и вообще игнорировал посты самого брута.
маньяк все таки наверное том, либо Кенни.
готов голосовать в любого из перечисленных, мирного там ничего не вижу, но оставлю в Миртл, почему очевидно, предлагаю всем обдумать версию о том, что в Миртл ничего мирного уже нет, еще и закустарилась, с ичиро и Франсуа тоже самое