Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
66
Баллы
38
Ллойд голосовал за Тома, о каком против речь? Сегодняшнем, или вчерашнем?
Пост вчера в 13:53:
Я против казни Тома по проверке Грейс. Хрен его знает, кого вообще проверяли комшеры и почему. В красные он не очень идёт. Маньяком или нейтралом может быть. Но риск.
Речь шла о том, что в субботу он голосовал в Тома, в воскресенье против его казни.
А к остальному вопросов не было, подозрения конкретно из-за того поста. Тем более, потом уже мы с Фукухарой разрешили разногласия.
Скрат был и вчера и сегодня против Миртл, но в итоге пошёл в Кендис, после чего все равно сменил на Миртл. С чего ты решил, что Скрат в Миртл видит мирную?
А хрен его знает, если честно. Скорее всего, я вчера хотел написать, что Скрат в ней видит не красного игрока.
А с красными Кенни как-то ложится? Почему ты отталкиваешься от неизвестного цвета Ската и даёшь цвет Кенни?
С тем же Ллойдом не видел у него явной непары. С Кендис - могла просто пытаться спасти более сильную роль Брута (то, из чего я исходил вчера, теперь я думаю, что Брут мог быть лицемером, что, собственно, уже озвучивали в теме). Да и писать одного из своих в зло - это ли не база? И я не отталкивался от цвета Скрата для определения Кенни, я на тот момент считал их обоих злом, но у них была прям непара. Так что не вместе они были бы точно. Если что, сейчас я Кенни уже злом не считаю.
Почему именно нейтрал? Ты нейтралов ищешь?
Нейтрал по той причине, что я озвучивал раньше, в субботу ещё.
Ну теперь-то ясно, когда его сывороткой вскрыли.

Симпатии
0
Баллы
48
Ючиро казнил Кендис, он не красный

Вот Франсуа да
Там же все зависит от того, кто Плакса, если нейтрал, то завербовали ее уже или нет. Если завербовали, то какие карты у Кендис и Плаксы и кого мафы решили оставить.

Я логики вопроса "почему ты казнишь не того, кого все?" не понимаю, извините.
Вот сейчас там все в одну калитку казнят Иссея. Да, он мне и не был мирным. Но и информации мы с этого голосования не получим, если он красный. Вилкование на голосовании - такой же инструмент получения информации, как и ночные проверки.
Причем тут информация. Комшер под блоком и возможно доки под огнем. Путаны и стража уже нет. Надо снести зло, а не информацию искать.

Херня какая-то. Кенни и Денжи нравится Юичиро. Мирные? Связка, но кто тогда Франсуа? Плаксе нравится Франсуа. У Осла Иссей изначальный красный.
Юджин подозревает Скрата почему-то.

Симпатии
1
Баллы
30
Дааа, а чет я не видел, чтобы Кендис у тебя была вероятным мафом. Голосовал ты по итогу в Миртл.
Сомневаюсь. Он же с Брута свернул в итоге.
Ладно.

В любом случае, я не собираюсь спорить с предсмертным постом Грейс - мирные Осел, Фукухара, Невилл, у меня мнение такое же сложилось.
Кроме того, сейчас у меня по дневному обсуждению Скрат, скорее, мирный тоже.
Скорее всего, одиночки-нейтралы - Иссей, Том, Миртл.
Кенни, Ллойд, Форрест, Кендис - вероятные мафы.

Как раз связок любой уважающий себя маф никогда не оставит, особенно, если он на повесе. Не говори, что ты об этом не знал.

скорее всего, да

Симпатии
66
Баллы
38
Получается железный мирный только Том сейчас, так как раскрыт сывороткой.
Осёл, Ричи тут вижу мирных, вообще очень круто играете, интересные рассуждения. Ричи ещё Кендис защищала зачем-то, хотя вроде никто его и не подозревал.
Плакса - может быть нейтралом - с 3 ночи с мафами. Пишет, что Скрат ломает комедию, а где комедия-то, если он первым голосование открыл в Кендис.
Про Иссею уже говорил, что нейтралом присоединённым на 2 ночь считаю.
Озвучил то, что уже было озвучено у других, нового ничего.
Скрат - либо мирный либо отчаянный моня, который во 2 ночь советовал шерифу куда стрелять, боялся выстрела в себя?
Очень странный наброс, с этим вот "советовал куда стрелять".
Денжи мб мафом, который поддержал ветку в Миртл, открытую Фукухарой. Но Фукухара вижу мирным, хорошее впечатление от него по постам. В конце поменял решающий голос в Кендис, а после ночи первым открыл в своего подозреваемого Франсуа.
Если я верно посчитал, то решающий голос именно Фукухары, Невилл не сделал перевес, но без них двоих Кендис бы не ушла. Думаю Невилл тоже
мирный... Ну если только Миртл не была в конфе ещё после 2 ночи и там не какая-то великая многоходовка... Но эт уже какая-то паранойя.
Ллойд тоже может быть красным, он как-то прям сильно защищает Юджина, попытка купить мира или отмазывание напарника?

Но мне Юджин больше мирным кажется, хоть первое впечатление было не очень, когда он писал про несуществующую роковую... мб и правда затупил ненарочно. А вот Франсуа очень даже на мафа похож, пишет что Ллойд нервно играет и зло бы так не делало, и для Франсуа плюс то что Ллойд защищает Юджина, хотя Франсуа сам Юджина "подозревает, но пока не трогает" (Либо Юджин всё-таки маф с Франсуа, который его чуть-чуть потыкал, Ллойд тогда всё же мир).
Кенни или
маф (лицемер со сменой голоса) или мир какой-то своей логикой. Уже и без него уже много мафов получается в списке... Лицемер если в игре мб ничего и не менял, если на то не было необходимости или его уже вообще нет.
Юичиро вроде норм играет, мирный.
Тут тоже своих мыслей не то чтобы много. Честно говоря, пост выглядит как ибд. И больше после этого поста дельных мыслей не было. Закинул в итоге за Иссея. Может быть моней

Симпатии
1
Баллы
30
Да, ну вот Брута ты разобрал по косточкам, даже цитаты его принес, а вот Исеея ты только тыкаешь и говоришь: он нейтрал! Он нейтрал! Короче, не могу отделаться от ощущения, что с тобой что то не так. Где есть потерянный пазл и я его не могу найти!
Я когда Брута разбирал, сразу и обосновал, почему Иссея нейтралом считаю. Если ты не читал это, то извини, я тебе помочь не могу.

Если тебе станет легче, то я тебя не подозреваю. Но я не знаю, веришь ты мне или нет. Я вообще не помню, кто мне верит
со вчерашнего утра после того, как перечитал всех - верю.

Может Иссей все же моня и Денжи как то вычислил это и поэтому сейчас его толкает в топку?
Ок. Если Иссей окажется моней, зеленым или серым - завтра выводите сразу меня, даже спорить не буду.

Симпатии
66
Баллы
38
Да, он очень смущает.
Вот тут как будто надеялся все же в Миртл голосование развернуть.
Ответил мне, что даже если последний Гамп проголосует за Кендис, вылетит Миртл. Значит, голоса он считал внимательно.
Но Невилл и Фукухара все испортили, проголосовав за Кендис.
Не, всё куда проще. Я сначала закинул за Кендис, объяснял уже, кстати, почему. Потом опростоволосился с этим сообщением про "за Миртл", и пошёл пересчитывать голоса в казни. И уже после этого я тебе написал, что по времени в любом случае казнится Миртл.

Симпатии
41
Баллы
85
Озвучил то, что уже было озвучено у других, нового ничего.

Очень странный наброс, с этим вот "советовал куда стрелять".

Тут тоже своих мыслей не то чтобы много. Честно говоря, пост выглядит как ибд. И больше после этого поста дельных мыслей не было. Закинул в итоге за Иссея. Может быть моней
А Денжи не хочешь почитать? Или тебе где поменьше букв?

Симпатии
66
Баллы
38
А Денжи не хочешь почитать? Или тебе где поменьше букв?
Хочу, но вряд ли успею прям перечитать всё
Из того, что прочитал сегодня, вроде глаз особо не зацепился ни за что
А по Форресту написал, потому что я ег опост отдельной вкладкой открыл

Симпатии
41
Баллы
85
Ленжи, не надо мне тащить пост, где ты ставишь Кендис мафом. Ее тогда уже все обсуждали. Как и она тебя в ответку поставила мафом. При том, что ты потом с гордостью выносишь этот пост и говоришь, вот мы с ней ругались и я у нее маф. Выглядит как разбежка!

Может все же Денжи повесим? Мне кажется мафы время тянут и перекидывают нас на нейтрала или моню!

Симпатии
0
Баллы
48
Иссей

Пятница
21 пост отыгрыша
4 поста после итогов ночи

Суббота
5 постов
+ 1 голос в казнь

Воскресенье
4 поста
+ 1 голос в казнь

Сегодня
1 голос в казнь

Что это было?

Симпатии
1
Баллы
30
Ленжи, не надо мне тащить пост, где ты ставишь Кендис мафом. Ее тогда уже все обсуждали. Как и она тебя в ответку поставила мафом. При том, что ты потом с гордостью выносишь этот пост и говоришь, вот мы с ней ругались и я у нее маф. Выглядит как разбежка!
Если ты настроен сразу считать меня злом, ты и будешь все, что угодно трактовать так, как тебе видится. Это не объективно.
Этот мой пост был в самом начале дня, еще когда Кенди никто вешать не собирался, и мы с ней не ругались.

Симпатии
41
Баллы
85
Иссей

Пятница
21 пост отыгрыша
4 поста после итогов ночи

Суббота
5 постов
+ 1 голос в казнь

Воскресенье
4 поста
+ 1 голос в казнь

Сегодня
1 голос в казнь

Что это было?
А это что было? Пост ради поста? К чему эти подсчеты?

Симпатии
1
Баллы
30
Симпатии
41
Баллы
85
Если ты настроен сразу считать меня злом, ты и будешь все, что угодно трактовать так, как тебе видится. Это не объективно.
Этот мой пост был в самом начале дня, еще когда Кенди никто вешать не собирался, и мы с ней не ругались.
Слушай, ну вот я тебя читаю и у тебя сначала игры подозреваемые не меняются. Это Кенни, Франсуа, Иссей и Форрест. Это все малоактивные игроки. В активных ты не идешь, ибо не привлекаешь к себе внимание.

Симпатии
19
Баллы
60
А когда его завербовали, как тебе кажется?
Как я у тебя завербованным нейтралом могу быть? Я пока в кустах сидел, был плохим, а когда из кустов вылез, стал еще хуже? Из чего ты вывел такое? Когда меня, в этом случае, завербовали?
Сразу во вторую и завербовали

Что спасает Иссея, который, скорее всего, либо мир, либо первоначальный маф

Не знаю как вы, а в Денжи я сегодня вижу мафа.

Сверху Снизу