Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
1
Баллы
30
разговор так-то о тебе был
Я просто не вижу, как подставляют. Ни один здравомысляший человек не поверит в двоих журов. Ричи только тут какие-то турботеории выводит - то я идиот, который берет жура, чтобы отмазаться, то я хитровыделанный гений, который берет жура, чтобы остальные подумали что-то другое. Уж определился бы. А то либо трусы снял бы, либо крестик надел...

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
5
Баллы
28
Я приводил вчера кучу оснований.
Ты вряд ли изначальный маф, потому что Кендис пыталась на тебя съехать вместо Брута.
И за Кендис ты голосовать не хотел, и она за тебя не голосовала, хотя вы писали друг друга в подозреваемые. Зато сошлись на Миртл. И твой вопрос ко мне "чем тебе Кендис хуже Миртл" был для меня прям красной тряпкой. И вчера ты на проверку нарывался, и сегодня джокер взял бесполезного журналиста.
А Иссею вы просто слили, он даже не зашел вчера что-то сказать, тупо проголосовал.
как интересно, я это упустил, мяу-мяу-мяу

Симпатии
1
Баллы
30
Ты прикалываешься? мур-мяяу?
покажи, где смеяться, если я прикалываюсь.
Спроси у Ричи, каким образом я, если джокер, собирался убедить всех в своей проверке, когда все видят, что ДВА жура.

Симпатии
22
Баллы
30
Я просто не вижу, как подставляют. Ни один здравомысляший человек не поверит в двоих журов. Ричи только тут какие-то турботеории выводит - то я идиот, который берет жура, чтобы отмазаться, то я хитровыделанный гений, который берет жура, чтобы остальные подумали что-то другое. Уж определился бы. А то либо трусы снял бы, либо крестик надел...
Каких двоих журов? Проверка то идет одного игрока.
Я не назвал тебя идиотом, не наговаривай.

Симпатии
1
Баллы
30
"Проверяющих и докторов" я прочитал как то, что у доков сыворотка есть.

Какая разница, купился я или нет?
Меня много кто пишет в мирные, я не строю на этом свои подозрения.
Так что да, вопрос читается как отвод от Кендис и "почему не в Миртл", тем более я Миртл тоже в подозреваемые писал.
Ну так ты дажэе читаешь не то, что написано.
Я говорил о докторах раньше еще, что они бы могли спасти шера от убийства. А ты опять все по-своему переворачиваешь, как тебе додумалось.

как это связано? Жур и доки?

Симпатии
18
Баллы
28
С Ллойдом и Невиллом все же не соглашусь, не хотел бы их сегодня казнить. Могут быть нейтралами, в мафах не вижу.
Все нейтралы уже мафы. Невилла сегодня не предлагаю. Предлагаю в него сыворотку. А Ллойду с его байками наотрез не верю. Если до его поста, я ещё сомневался, то теперь почти уверен, что мир так играть не будет. И никакая мирная карта на него не лезет. А ты кого хочешь? Денди? Он получше Ллойда идёт. Ллойд пару раз в сутки из кустов вылезает и травит байки, как Миртл. С Денди хотя бы поговорить можно.

Симпатии
41
Баллы
85
Я говорил о докторах раньше еще, что они бы могли спасти шера от убийства. А ты опять все по-своему переворачиваешь, как тебе додумалось.
Ну допустим вычисли одного дока и теперь сравнивают кто с ним в пару идет.

Симпатии
18
Баллы
28
Я понимаю, почему ссыкотно Миртл казнить. Ее тащили мафы только так. Она может быть рыжей, хотя больше вижу красной нейтрала сейчас. Но Ллойд то чего? Если нейтрал, тогда уже завербован. Если маф, тоже отлично. Рыжий? Уверен, что нет. Для одичноки слишком продумано играет. Зелёный? Совсем не мирная игра.

Симпатии
22
Баллы
30
Все нейтралы уже мафы. Невилла сегодня не предлагаю. Предлагаю в него сыворотку. А Ллойду с его байками наотрез не верю. Если до его поста, я ещё сомневался, то теперь почти уверен, что мир так играть не будет. И никакая мирная карта на него не лезет. А ты кого хочешь? Денди? Он получше Ллойда идёт. Ллойд пару раз в сутки из кустов вылезает и травит байки, как Миртл. С Денди хотя бы поговорить можно.
Да, я знаю, что нейтралы завербованы.
То, что Денжи получше Ллойда идет - ну так мафы тоже могут хорошо играть.

Можно на ком-то еще сойтись. Юичиро, например. Готов послушать, что скажут остальные

Симпатии
18
Баллы
28
Ну мне очень нравится твоя связка. Только если плясать от того, что Денжи мир, то здесь Миртл не хватает.
Ослик, посмотри внимательно. В моей связке есть Миртл. Более того, я думаю, они с Ллойдом свои небылицы вместе сочиняют. Однако начинал бы я с Ллойда, за Миртл защиты не было, и наоборот ее мафы тащили. Ллойда казнить безопаснее будто бы. Но склоняюсь, что они как раз вместе в одной связке с Юичиро и возможно недавно завербованным Невиллом. Даже вчерашним. В Невилла очень хочется сыворотку.

Симпатии
22
Баллы
30
При чем тут спасение комшера?
Доки что, знали точно, кто комм, чтобы его спасти?
Невероятные истории, о которых невозможно молчать

Симпатии
41
Баллы
85
Я понимаю, почему ссыкотно Миртл казнить. Ее тащили мафы только так. Она может быть рыжей, хотя больше вижу красной нейтрала сейчас. Но Ллойд то чего? Если нейтрал, тогда уже завербован. Если маф, тоже отлично. Рыжий? Уверен, что нет. Для одичноки слишком продумано играет. Зелёный? Совсем не мирная игра.
Давай за него тогда? Мне он тоже с сегодняшним постом миром не видится. Комиссар с него снимается, потому не вижу препятствий.

Симпатии
41
Баллы
85
Я щас Невилла дочитаю и Ллойда прочешу.

Симпатии
1
Баллы
30
А ты до замены тему не читал? Я писал о подозрениях к Ллойду ещё после кончины Грейс, однако Осел попросил его не казнить. Я так понял, видел его комом и тоже отстал. Про что не понравилось прикалываешься? Я же расписал только что. Буквально плюсанул тебе за твой пост по Невиллу. Что мне идти свой делать ещё? Пустая работа. Давайте сыворотку в него. И с Ричи согласился про песню. По Ллойду тоже написал. Не верю его байкам про прикрышку, это похоже на сказки Миртл. И Юджина защищать он начал раньше. Как будто пытается прикинуться ролью, которой он не является.
До замены читал, но не включился сразу, от прежнего Денжи еще рука-лицо было.
Ну я тоже писал о подозрениях к Ллойду, когда пришел, но там на ощущеньках все было. Но когда он начал защищать против всех Юджина, засомневался. Сначала подумал, может, они в конфе вместе, типа, доктора. Потом - что может Юджин проверка. Что они вместе комшеры, не думал, конечно. Но с Грейс в одной конфе предполагал.
Что ты только что расписал, я понял. Просто ты так сказал, что "немного раньше", я понял, что это совсем раньше, хотел увидеть, что именно.

Симпатии
18
Баллы
28
Давай за него тогда? Мне он тоже с сегодняшним постом миром не видится. Комиссар с него снимается, потому не вижу препятствий.
Го. Я уже больше часа на нем сижу.

Сверху Снизу