А ты до замены тему не читал? Я писал о подозрениях к Ллойду ещё после кончины Грейс, однако Осел попросил его не казнить. Я так понял, видел его комом и тоже отстал. Про что не понравилось прикалываешься? Я же расписал только что. Буквально плюсанул тебе за твой пост по Невиллу. Что мне идти свой делать ещё? Пустая работа. Давайте сыворотку в него. И с Ричи согласился про песню. По Ллойду тоже написал. Не верю его байкам про прикрышку, это похоже на сказки Миртл. И Юджина защищать он начал раньше. Как будто пытается прикинуться ролью, которой он не является.
До замены читал, но не включился сразу, от прежнего Денжи еще рука-лицо было.
Ну я тоже писал о подозрениях к Ллойду, когда пришел, но там на ощущеньках все было. Но когда он начал защищать против всех Юджина, засомневался. Сначала подумал, может, они в конфе вместе, типа, доктора. Потом - что может Юджин проверка. Что они вместе комшеры, не думал, конечно. Но с Грейс в одной конфе предполагал.
Что ты только что расписал, я понял. Просто ты так сказал, что "немного раньше", я понял, что это совсем раньше, хотел увидеть, что именно.