Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
22
Баллы
30
Просто проголосуйте! Я моня и я хочу выйти из игры!

Я думала смогу после вчерашнего хамства с ним играть, но я НЕ МОГУ! Меня просто бомбит и я не хочу никому портить настроение!
Ну сейчас он и казнится

Симпатии
1
Баллы
30
Что кстати не факт. Сводником могли стрелять, бесполезная для конфы роль, а чд мог уйти Иссей. Тогда в ночь казни Кендис чд ещё был жив и ходил.
возможно, конечно. Как это было на самом деле, узнаем в походовке. Но тогда возникает другой вопрос. ЧД - сильно бесполезная роль для конфы при живом маньяке? Зачем сливать ЧД как куст, если роль-то нужная. Да надо его всеми силами сохранять и пинать, чтобы вылез, чтобы как куста не казнили.

И еще один вопрос возник у меня.. Сейчас перечитываю игру, и там наткнулся на пост Осла
Вот кстати, почему у меня Скрат после замены миром выходит. Ну не будет маф бежать с мирами казнить куст, зная что там сидят его соплеменники. За Брута он голосовал без вопросов
Ну то есть, когда Скрат голосует за кустового мафа Брута, это мирное, потому что не будет маф с мирами казнить куста-напарника. А как с этим кореллируется, что я Иссея тащил на повес, а мне говорят, что мне как мафу, было выгодно тащить на повес напарника-куста.? Действие одно и то же, но отношение разное.
Еще один вопрос на подобную тему:
В субботу в 16:26 Кендис хорошо так обратила внимание на Кенни. Это когда уже в петле болтался Брут. Так что думаю Кенни точно не красный.
Ну т.е., когда Кендис обращает внимание на Кенни, то Кенни точно не красный.
А когда Кендис мне весь день мозг выносит, это такая разбежка, да, Ричи Тозиер?
Ребята, вы хоть сами видите, что вы абсолютно необъективны? Вы за одно и то же практически действие разные оценки ставите.

Симпатии
22
Баллы
30
возможно, конечно. Как это было на самом деле, узнаем в походовке. Но тогда возникает другой вопрос. ЧД - сильно бесполезная роль для конфы при живом маньяке? Зачем сливать ЧД как куст, если роль-то нужная. Да надо его всеми силами сохранять и пинать, чтобы вылез, чтобы как куста не казнили.

И еще один вопрос возник у меня.. Сейчас перечитываю игру, и там наткнулся на пост Осла

Ну то есть, когда Скрат голосует за кустового мафа Брута, это мирное, потому что не будет маф с мирами казнить куста-напарника. А как с этим кореллируется, что я Иссея тащил на повес, а мне говорят, что мне как мафу, было выгодно тащить на повес напарника-куста.? Действие одно и то же, но отношение разное.
Еще один вопрос на подобную тему:

Ну т.е., когда Кендис обращает внимание на Кенни, то Кенни точно не красный.
А когда Кендис мне весь день мозг выносит, это такая разбежка, да, Ричи Тозиер?
Ребята, вы хоть сами видите, что вы абсолютно необъективны? Вы за одно и то же практически действие разные оценки ставите.
А я и не считаю, что Кенни точно не красный. При чем тут я?

Вот именно, голоса собрал, никто не подозревает кроме мафа, которому не верят...
Не понял

Симпатии
22
Баллы
30
Говорю, Ослу нет смысла гореть, всё идёт как он хочет, если видит хамство - то бороться с ним вот этим вот так себе польза
Да я, скорее, имел в виду то, что Осел не может с ним играть, но казнят сейчас Ллойда. Типа все равно "в живых останется только один"

Симпатии
41
Баллы
85
Говорю, Ослу нет смысла гореть, всё идёт как он хочет, если видит хамство - то бороться с ним вот этим вот так себе польза
Вчера меня некому было заменять. Но я не стал игру портить вернулся. Сейчас он меня прессует и все его обвинения я уже не могу воспринимать как игровые. Я воспринимаю как личное! Если ты сейчас считаешь меня зло иди и молча проголосуй, но не надо вести тут заговоры!

Симпатии
0
Баллы
16
Вчера меня некому было заменять. Но я не стал игру портить вернулся. Сейчас он меня прессует и все его обвинения я уже не могу воспринимать как игровые. Я воспринимаю как личное! Если ты сейчас считаешь меня зло иди и молча проголосуй, но не надо вести тут заговоры!
Меня в каждой игре прессуют за то что казню мафов, но я не психую из-за этого. Ну принес он на тебя стену, кто пошел ему верить?

Я вот тоже не очень хочу записываться в наборы, когда логика "вешает мафов значит маф" самая основная тут

Но я не хожу и не психую же

И вообще мне уже пора на тот свет.

Симпатии
41
Баллы
85
Меня в каждой игре прессуют за то что казню мафов, но я не психую из-за этого. Ну принес он на тебя стену, кто пошел ему верить?
После вчерашнего, которое не было уже игровым. Я не могу адекватно воспринимать как игровую позицию.
Я уже сказал Томе, что с этим игроком я больше играть не буду. и это не пустые угрозы. Меня много раз оскорбляли и прессовали, но такое хамство я не буду терпеть. По моему это впервые так. Я не помню чтобы меня от человека трясло!

Симпатии
22
Баллы
30
Я вот тоже не очень хочу записываться в наборы, когда логика "вешает мафов значит маф" самая основная тут
Да нет такой основной логики!
Кендис вон маф, потому что Брута-мафа выгораживала

Симпатии
0
Баллы
48
Осёл

Я тебя обижать не хотел. У меня были конкретные игровые аргументы. Если обидел, извини. Я не хочу это продолжать. Отключаюсь, голос в Франсуа не буду менять.

Симпатии
1
Баллы
30
Я беру казнь Ллойда под свою ответственность!
Я очень прошу за меня сейчас проголосовать!
Я ставлю на Ллойд-Миртл-Кенни-? в конце посмотрим, я ставки свои сделал!
Просто проголосуйте! Я моня и я хочу выйти из игры!

Я думала смогу после вчерашнего хамства с ним играть, но я НЕ МОГУ! Меня просто бомбит и я не хочу никому портить настроение!
Ты делаешь ставки? Чем это отличается от клятв, которые в приличном мафском сообществе запрещены?
Вот за такое точно нужно тебя голосовать, как за грязную игру.
Да ты еще вскрылся против правил игры, запрещающих вскрываться, маньяком, когда тебе начали предъявлять претензии.
Я не увидел хамства в постах Ллойда. Он нашел у тебя нестыковки и киксы, а ты психанул. Извини, но это очень некрасиво.

Симпатии
41
Баллы
85
Ты делаешь ставки? Чем это отличается от клятв, которые в приличном мафском сообществе запрещены?
Вот за такое точно нужно тебя голосовать, как за грязную игру.
Да ты еще вскрылся против правил игры, запрещающих вскрываться, маньяком, когда тебе начали предъявлять претензии.
Я не увидел хамства в постах Ллойда. Он нашел у тебя нестыковки и киксы, а ты психанул. Извини, но это очень некрасиво.
Я тебе могу принести! И это не игровые терки. Это для меня так что человек знает кто сидит под фейком!
Иди и проголосуй!

Симпатии
143
Баллы
85
Хватит уже мусолить казнь со Скратом! И он объяснял и я объяснял почему он так проголосовал. Я его действия понимаю и его посты мне по стилю нравятся. У всех кто его пихает на казнь только и говорят про эту казнь! На счет Денжи у меня тоже началась серьезная паранойя. Сегодня я за него не буду голосовать точно.
Я видела его объяснения и не принимаю их, как ты не принимаешь мои

Симпатии
66
Баллы
38
Симпатии
1
Баллы
30
Я буду голосовать Осла.
И мне сейчас наплевать, что я считал его мирным с самого начала.
Считаю, что за вскрытие маньяком он должен уйти. Мы весь последний день говорим, что маньяка нельзя вешать сейчас, а он им вскрывается, когда ему начали предъявлять подозрения.
Я понимаю, что ставлю себя в крайне невыгодное положение, голосуя поперек стола. Но это принципиально. Вскрылся маньяком - уходи.

Симпатии
22
Баллы
30
Я буду голосовать Осла.
И мне сейчас наплевать, что я считал его мирным с самого начала.
Считаю, что за вскрытие маньяком он должен уйти. Мы весь последний день говорим, что маньяка нельзя вешать сейчас, а он им вскрывается, когда ему начали предъявлять подозрения.
Я понимаю, что ставлю себя в крайне невыгодное положение, голосуя поперек стола. Но это принципиально. Вскрылся маньяком - уходи.
Да не маньяк он

Симпатии
66
Баллы
38
Если Перрен, Денди и Кенни мир, что понимаю, звучит немного сомнительно, но тогда связка Ллойд-Миртл-Невилл-Юикуя безупречна.
То есть то, что я Миртл давно считаю злом и писал в зло Ллойда с начала, тебя не смущает?

Мы весь последний день говорим, что маньяка нельзя вешать сейчас
Я сейчас на 78 странице. Ты же сам и говорил, что мы можем повесить маньяка

Симпатии
143
Баллы
85
Миртл пытается подсунуть Форреста или Денжи в петлю вместо Ллойда, так и запишем. Очень показательно.
Что значит вместо Ллойда? Как будто я когда-то в него хотела. Форреста и Денжи я давно подозреваю и посчитала, что повес маньяка сейчас будет норм

Сверху Снизу