Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
143
Баллы
85
И вербовки сбивают, и комшеров прикрывают от многочисленных блоков и переводов. Все удары приняли на себя :D
Как будто мирный никогда не писал зазывающие посты, чтобы сбить вербовку. Мне тоже захотелось попробовать, пользуясь ролью Миртл

Симпатии
1
Баллы
30
Ты предвзят. Никакие заслуги я не таскаю, только объяснила, что пыталась сбить вербовку, чтобы перестали меня рисовать нейтралом все кому не лень. Это был один пост. Все. Потом я писала свою связку, мафов, маньяков, чем занята и сейчас. Какой ещё активности от меня ты хочешь? Если есть вопросы, задавай. Даже когда нет возможности пролопатить весь тред, я смотрю оповещения. Почему ты так веришь Скрату? Он что вытворял в день казни Кендис? Поставил в нее, потом поменял на меня, якобы в воспитательных целях кустов. В мою попытку сбить вербовку ты не веришь, а в это веришь? Веришь, что он так просто поменял мнение о Денжи? Что такого убедительного сказал Денжи? Он целый день занимается пустым спором с Ричи. Мысль Ричи была ясна с первого раза даже Скрату, которому Денжи вдруг мир
И что это за мысль Ричи, которую я не могу оспорить, потому что он не прав? Почему попытки объясниться - это пустой спор? Ты сейчас как Кендис - лишь бы к чему-то придраться, делаешь.

Симпатии
143
Баллы
85
Миртл голосует Фореста как моню, она пишет, что выгодно избавиться от второй пушки, но не пишет как нашла его
Неправда, я писала

Сейчас сначала кратко глянул кандидатов на казнь, насчёт Франсуа хз, мне не понравился его последний пост. Но Ллойд мне не нравится больше - со вчерашнего дня я у него не увидел ничего, что заставило бы меня усомниться в его зле. Как и у Форреста. Проголосую пока в Ллойда. Но у меня вопрос - кем у вас выходит Форрест? Я думаю, не лучше ли сейчас довешать последнего маньяка и убрать одно убийство ночью? Если смотреть по числу игроков, то можем себе это позволить
Пошёл читать остальных
Аллилуйя, аллилуйя, бог послал кусочек хуя!
Форрест маньяк, и я ещё пару часов назад предложила его казнить, но кто будет слушать девочку-призрака из туалета

Симпатии
1
Баллы
30
Это на его совести останется.. Мы весь день говорим, что маньяка лучше не вешать, и за язык Осла никто не тянул, когда на него начал давить Ллойд. Я не знаю, какого цвета Ллойд. Может, и маф, но вот так делать - это не комильфо.
И да, я внимательно прочел все посты вечерние, и не увидел в том БП Ллойда никаких оскорблений, на что надо было так бурно реагировать, что аж вскрываться/лжевскрываться маньяком.

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
41
Баллы
85
Это на его совести останется.. Мы весь день говорим, что маньяка лучше не вешать, и за язык Осла никто не тянул, когда на него начал давить Ллойд. Я не знаю, какого цвета Ллойд. Может, и маф, но вот так делать - это не комильфо.
И да, я внимательно прочел все посты вечерние, и не увидел в том БП Ллойда никаких оскорблений, на что надо было так бурно реагировать, что аж вскрываться/лжевскрываться маньяком.
Да как ты понять не можешь, он знает кто сидит под фейком. Я ему никогда не нравился. И я вижу, что разборки идут НЕ ИГРОВЫЕ! Он просто свое презрение через игру передает. И у меня впервые в жизни игра с реальность просто РАСТВОРИЛАСЬ! Ты не видишь этого потому что не тебе было написано, а я вижу и чувствую это! И мне это не нравится!

Симпатии
143
Баллы
85
Меня в каждой игре прессуют за то что казню мафов, но я не психую из-за этого. Ну принес он на тебя стену, кто пошел ему верить?
Просто Ллойд постоянно тащит неигровуху, то Осел ему агрессивный, то какие-то угрозы под спойлером личного уровня. Наверное, это обидело осла. Предлагаю им друг друга игнорировать и казнить Форреста. Всем предлагаю

Я буду голосовать Осла.
И мне сейчас наплевать, что я считал его мирным с самого начала.
Считаю, что за вскрытие маньяком он должен уйти. Мы весь последний день говорим, что маньяка нельзя вешать сейчас, а он им вскрывается, когда ему начали предъявлять подозрения.
Я понимаю, что ставлю себя в крайне невыгодное положение, голосуя поперек стола. Но это принципиально. Вскрылся маньяком - уходи.
Осел не маньяк, успокойся. Хочешь повесить маньяка, пошли в Форреста

Симпатии
1
Баллы
30
Да как ты понять не можешь, он знает кто сидит под фейком. Я ему никогда не нравился. И я вижу, что разборки идут НЕ ИГРОВЫЕ! Он просто свое презрение через игру передает. И у меня впервые в жизни игра с реальность просто РАСТВОРИЛАСЬ! Ты не видишь этого потому что не тебе было написано, а я вижу и чувствую это! И мне это не нравится!
Я думаю, ты не прав. Даже если тебе кажется, что кто-то тебя узнал под маской, ты ничего не можешь утверждать наверняка. И про истинное отношение ты тоже не можешь знать. Я вам предлагаю после игры все спокойно поговорить. Тем более, Ллойд уже несколько раз извинился перед тобой.
Ну и взгляд со стороны - тот БП Ллойда, после которого ты вспылил, не содержит никаких неигровых или личных аргументов, я перечитал его дважды. Выглядит так, что ты просто психанул, что не знаешь, как ему ответить. Соберись и успокойся. Перечитай все, что он говорит, с холодной головой и и опровергни, если ты знаешь, что ты прав.

Просто Ллойд постоянно тащит неигровуху, то Осел ему агрессивный, то какие-то угрозы под спойлером личного уровня. Наверное, это обидело осла. Предлагаю им друг друга игнорировать и казнить Форреста. Всем предлагаю
Агрессивным Осла называла Грейс, если я не ошибаюсь. Он же не психовал на это. Думаю, он и сам тоже узнал подмаску Ллойда, поэтому так вспылил. Он тоже не прав.

Симпатии
41
Баллы
85
Я думаю, ты не прав. Даже если тебе кажется, что кто-то тебя узнал под маской, ты ничего не можешь утверждать наверняка. И про истинное отношение ты тоже не можешь знать. Я вам предлагаю после игры все спокойно поговорить. Тем более, Ллойд уже несколько раз извинился перед тобой.
Ну и взгляд со стороны - тот БП Ллойда, после которого ты вспылил, не содержит никаких неигровых или личных аргументов, я перечитал его дважды. Выглядит так, что ты просто психанул, что не знаешь, как ему ответить. Соберись и успокойся. Перечитай все, что он говорит, с холодной головой и и опровергни, если ты знаешь, что ты прав.
А я вот думаю иначе! Я в прекрасном настроении играл и никого не трогал, но пришел он и начал наезды свои. Я позавчера это пропустил. А вчера он уже продолжил с угрозами и это уже было не игровое. Зачем мне приписывать не существующую агрессию? Он всем нормально отвечает, но как до меня очередь доходит то начинается негатив. Я сказал - я не играю больше с ним! Если я его выбешиваю и ему так со мной сложно играть.

Агрессивным Осла называла Грейс, если я не ошибаюсь. Он же не психовал на это. Думаю, он и сам тоже узнал подмаску Ллойда, поэтому так вспылил. Он тоже не прав.
Агрессивным меня начал называть Ллойд, а Грейс начиталась этого и тоже по непонятным причинам пошла в атаку!

Симпатии
19
Баллы
60
Невилл Долгопупс ты за кого думаешь голосовать? Мне вот Ллойда не особо хочется
Я видел днем, когда забежал, три голоса в него
Я могу параноить его как завербованного нейтрала, который пропал, но он казнил красных, плюс был слишком агрессивным для мафа.
Я бы казнил Фореста, Миртл, Юичиро, Перрен, раз уж в Денжи никто со мной идти не хочет.
Могу ошибаться, конечно, но не вижу в Ллойде мафа.

Симпатии
41
Баллы
85
Ребят, если не видите в Ллойде угрозы то не голосуйте за него... просто переголосуйте в меня и все!
Мне самому не нравится что сейчас происходит.

Симпатии
22
Баллы
30
Я видел днем, когда забежал, три голоса в него
Я могу параноить его как завербованного нейтрала, который пропал, но он казнил красных, плюс был слишком агрессивным для мафа.
Я бы казнил Фореста, Миртл, Юичиро, Перрен, раз уж в Денжи никто со мной идти не хочет.
Могу ошибаться, конечно, но не вижу в Ллойде мафа.
Денжи я тоже подозреваю.
Я проголосовал в Юичиро

Симпатии
41
Баллы
85
Симпатии
19
Баллы
60
Ребят, если не видите в Ллойде угрозы то не голосуйте за него... просто переголосуйте в меня и все!
Мне самому не нравится что сейчас происходит.
Ну вот наш неМАФ Денжи легко поддержал твой суицид. А я против. И твой и казни Ллойда.

Денжи пудрит всем мозги красивыми фразами из пабликов о йоге. Реально, Осёл, собери яйца в кулак, не ведись на провокации.

Особенно в первую казнь одиночным голосом за Тома!
Грейс тоже была за Тома, нет?

Симпатии
41
Баллы
85
Ну вот наш неМАФ Денжи легко поддержал твой суицид. А я против. И твой и казни Ллойда.

Денжи пудрит всем мозги красивыми фразами из пабликов о йоге. Реально, Осёл, собери яйца в кулак, не ведись на провокации.
Не могу. Игра вышла за пределы игрового поля и не я это начал!

Ну она пошла за Ллойдом. А потом Ллойд резко перестал Тома подозревать сказал, что комшеры никого не проверяли.
Хорошо, для чего Ллойд Юджина так выгораживал, если он его никак в первую ночь проверить не мог?

Симпатии
1
Баллы
30

То есть, твоя фраза "собери яйца в кулаки не ведись на провокации" это не красивая фраза из паблика про реальных пацанов, а нечто грандиозное. Буду знать.
Что ты так разволновался? Мой голос принципиальный, я против грязной игры. Одним своим голосом я Осла повесить не могу, но позицию выскажу.

Сверху Снизу