Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
19
Баллы
60
А если Ллойд переводчик? Перевёл Юджина на Тома, тут Грейс с подозрениям к Тому, Ллойд подхватывает, во вторую ночь его вербуют, он говорит кого и на кого переводил, так и вычислили комшеров?
Тупая версия, но совпадает с его резкой занятостью

Симпатии
22
Баллы
30
А если Ллойд переводчик? Перевёл Юджина на Тома, тут Грейс с подозрениям к Тому, Ллойд подхватывает, во вторую ночь его вербуют, он говорит кого и на кого переводил, так и вычислили комшеров?
Тупая версия, но совпадает с его резкой занятостью
Ну вот я думаю, что Ллойд нейтрал все же. Может и переводчик. Но Если бы Юджина перевели на Тома, то комшеры бы не подозревали Тома

Симпатии
19
Баллы
60
А мне вот нифига не ожидаемо :D
Но не буду скрывать, приятно, что вашими усилиями казнили мафа.

Ну вот я думаю, что Ллойд нейтрал все же. Может и переводчик. Но Если бы Юджина перевели на Тома, то комшеры бы не подозревали Тома
А Юджин его подозревал? Может подумали, что нейтрал? До вербовки нейтралы же при проверке - мир

Симпатии
5
Баллы
28
писссец
У вас железные яйца, мур-мяу!

Симпатии
143
Баллы
85
Я вот Денжи паранойю по красному Иссею.
Ошиблась насчёт Ллойда, но насчет Денжи мафа все равно кажется, что права. Как думаешь, идут они парой? Денжи на тебя был готов менять

Симпатии
19
Баллы
60
Плюсую очень сильно и прошу присмотреться к Скрату, которой записал Денжи в миры абсолютно на пустом месте ровно после последней вербовки
И кто по-твоему оставшиеся мафы?
Скрат-Денжи-?

А кто моня? Кенни?

Симпатии
18
Баллы
28
Кайф то какой! Киньте сыворотку в Невилла, очень прошу!

Симпатии
41
Баллы
85
Мне по голосованию Невилл напрягает...
Сейчас распишу.

Симпатии
19
Баллы
60
Симпатии
41
Баллы
85
Ошиблась насчёт Ллойда, но насчет Денжи мафа все равно кажется, что права. Как думаешь, идут они парой? Денжи на тебя был готов менять
Денжи с Иссеем не идет. Если мне объяснят почему он Иссея таскает с воскресенья, то поверю что он маф.

Симпатии
1
Баллы
30
Что ты все же можешь миром оказаться. Ну тут загвоздка с Иссеем!
так я не могу. Я мир и есть. А что там с Иссем? Почему я его посчитал нейтралом, я объясни. Почему назвал сводником, тоже. Он задергался на шутку. Я посчитал, что я прав, когда перечитал Кендис.

Симпатии
41
Баллы
85
Когда проверка не даёт точного результата, должно остаться хоть чуть чуть сомнения, а она прям топила в Тома тогда, и на этот фоне прессовала и Осла
Да, у нее Том чуть ли не главный подозреваемый был.

так я не могу. Я мир и есть. А что там с Иссем? Почему я его посчитал нейтралом, я объясни. Почему назвал сводником, тоже. Он задергался на шутку. Я посчитал, что я прав, когда перечитал Кендис.
Ну тут может быть и то что Исеей сам сливался, а вы могли его просто сдать.

Симпатии
1
Баллы
30
Я НЕ ГОТОВ был менять. У меня и был единственный мой голос в Осле. Я его не менял.
А вот если бы я был с Ллойдом, то он бы точно не повис, потому что смени я, вместе с ним голос в Форреста, то сейчас ушел бы не Ллойд, а Форрест. Ллойду голос менять не было необходимости, потому что один он ничего бы не сделал и все равно бы ушел как первый набравший. Нужно было как минимум, два голоса.
Кстати, из этого косвенно следует подтверждение, что ни шантажиста, ни лицемера у красных уже нет.

Симпатии
22
Баллы
30
Когда проверка не даёт точного результата, должно остаться хоть чуть чуть сомнения, а она прям топила в Тома тогда, и на этот фоне прессовала и Осла
Вот именно.

Короче, надо будет все по новой, с учетом красного Ллойда и последнего голосования

Симпатии
41
Баллы
85
1 голосование.
Невилл голосовал последним за Денжи. Опоздал. Но это не признак мирности. И конфа могла его звать, а он мог зачитаться.

2 голосование.
Вот оно меня больше всех смущает. Миртл на тот момент первой набирает 9 голосов и значит вылетает. Невилл ставит 9 голос за Кендис и тут же Кота ставит свой голос на Кендис. Может Невилл спецом посчитал голоса и проголосовал на последних секундах, чтобы за мирного сойти. А кота как мы знаем ушел зеленым, а не голубым. Значит он не в конфе с Невиллом. Я к чему, я к тому что может Невилл не ожидал что придет 10 голос?

3 голосование.
За Иссея он проголосовал опять последним. Выжидающая позиция.

4 голосование.
Опять последним и за Гампа.

Сверху Снизу