Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Вот еще, Денжи за Ллойда не хотел сегодня. Нашел повод за него не голосовать))
Знаю, я тоже не хотел, можно мне тоже этим тыкнуть.
Но это уже в копилку всего, что я писал про Денжи. Голосование за Кендис итд
И вообще, сегодня Денжи вообще своих подозреваемых не писал! Только за Миртл был готов пойти
Кенни голосует в Ллойда, но хочет перекинуть на Франсуа
По итогу получается Кенни прям маф до мозга костей. У него есть мирные и есть всего лишь парочка подозреваемых. Он максимально мафный и посты у него точно такие же. Предалагю голосовать в него.
Невилл, Скрат сегодня сливал Ллойда прям весь день! Причем много кто сомневался в мафе-Ллойде, мы с тобой, например.
Не очень верится мне в мафа-Скрата
Он без обоснуя, потому что я танкую в Денжи, побежал голосовать в меня. Он не хочет разобраться, ему важно отомстить за подозрения в свой адрес. Что-то с Миртл я у него такого рвения не наблюдал.
В любом случае, Денжи гарантированный маф.
Я до этого несколько раз делал акцент на то, что доки лечат друг друга, и я надеялся, что их конфа в полном составе дойдёт до конца, и единственный вариант при котором в газете есть два лечения, это передвод Осла или медсестры в другого, к примеру, на своего напа.
Мне разрешили не отвечать до завтра)
Но тебе лично могу сказать
Миртл-Юичиро-Невилл, раз тебе так важно. Допускаю, что может быть ошибка, тогда Кенни вместо кого-то.
Плюс, когда Скрат предложил сыворотку, я согласился. Учитывая, что в игре нет сплетни, все нейтралы завербованы, сыворотка раскрыла бы мою роль. А за этот аспект я не переживаю.
Миртл-Юичиро-Невилл, раз тебе так важно. Допускаю, что может быть ошибка, тогда Кенни вместо кого-то.
Зачем мне в последний момент менять с Миртл на Кендис? Казнили бы Миртл легко, там был перевес в два голоса.
Я не козыряю этим, если что, но по газете выходит, что он ушёл чд. Нет большей глупости для конфы, чем собственными руками казнить свое единственное спасение от зеркала.
Франсуа Перрен вот тут как будто Денжи лучше в красную связку идет, чем Невилл.
Юичиро я сам подозревал всю дорогу, но он норм так на Ллойда накидывал уже давно. Сегодня я вытаскивал эти посты.
Зачем мне в последний момент менять с Миртл на Кендис? Казнили бы Миртл легко, там был перевес в два голоса.
Я не козыряю этим, если что, но по газете выходит, что он ушёл чд. Нет большей глупости для конфы, чем собственными руками казнить свое единственное спасение от зеркала.
Франсуа Перрен вот тут как будто Денжи лучше в красную связку идет, чем Невилл.
Юичиро я сам подозревал всю дорогу, но он норм так на Ллойда накидывал уже давно. Сегодня я вытаскивал эти посты.
Учитывая, что у него нет Кенни в связке это уже подозрительно. Его тоже надо завтра перечитать.
У Юичиро аккуратное голосование там не придерешься.
А ты Денжи считал нейтралом, а в какую ночь его присоединили?