Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
22
Баллы
30
Учитывая, что у него нет Кенни в связке это уже подозрительно. Его тоже надо завтра перечитать.
У Юичиро аккуратное голосование там не придерешься.
А ты Денжи считал нейтралом, а в какую ночь его присоединили?
Ну я хз точно, в какую, но думал, что перед голосованием за Кендис, так как они наваливали друг на друга, но не голосовали. Голосовали в итоге за Миртл. Получается, что он как будто первый завербованный нейтрал.
Но может и сработал на опережение, я не знаю. Если он джокер, как я думаю, мог как-то проверить Кендис, например. Или просто считал ее мафом и сливал Миртл. Не берусь точно утверждать

Симпатии
19
Баллы
60
Ну, короче, я за Кенни, пожалуй.
Невилл, пойдем тоже
Кенни маф, я готов в него идти.
А чем тебя не убедили мои аргументы в Денжи?
Только тем, что Юичиро не аккуратно спалил того-кого-нельзя-называть?

Симпатии
1
Баллы
30
Согласен со всем разбором. Спасибо.
Но я бы голосовал в Денжи. Если я прав и он нейтрал, красные перед зеркалом останутся без защиты.

Он без обоснуя, потому что я танкую в Денжи, побежал голосовать в меня. Он не хочет разобраться, ему важно отомстить за подозрения в свой адрес. Что-то с Миртл я у него такого рвения не наблюдал.
В любом случае, Денжи гарантированный маф.
А роль-то ты мне какую там видишь, что аж уже определил, что мафы без защиты останутся?

Я до этого несколько раз делал акцент на то, что доки лечат друг друга, и я надеялся, что их конфа в полном составе дойдёт до конца, и единственный вариант при котором в газете есть два лечения, это передвод Осла или медсестры в другого, к примеру, на своего напа.
а на хрена такие доки в городе нужны, которые только себя лечат?

Симпатии
19
Баллы
60
А роль-то ты мне какую там видишь, что аж уже определил, что мафы без защиты останутся?
Достаточно полезную, чтобы ты неохотно со словами "да гоу" согласился казнить Кенни :D

Симпатии
22
Баллы
30
Кенни маф, я готов в него идти.
А чем тебя не убедили мои аргументы в Денжи?
Только тем, что Юичиро не аккуратно спалил того-кого-нельзя-называть?
Я сам Денжи подозреваю всю дорогу, мне не нужны особо твои аргументы, я сам их уже давно приводил)))
Но тебя тоже подозревают - Скрат, Франсуа. Я в меньшей степени, все же Денжи больше подозреваю. Так что легче сойтись на Кенни

Симпатии
22
Баллы
30
Ну ты тоже не гони))
Если доки как-то спалены (наверно, в Осла того же уже стреляли, и он был спасен), то лучше пусть доки лечат себя до потери пульса и вероятнее дойдут до конца, чем будут пытаться угадывать, кого могут стрелять, и попадут под пулю сами

Симпатии
23
Баллы
45
Ну я хз точно, в какую, но думал, что перед голосованием за Кендис, так как они наваливали друг на друга, но не голосовали. Голосовали в итоге за Миртл. Получается, что он как будто первый завербованный нейтрал.
Но может и сработал на опережение, я не знаю. Если он джокер, как я думаю, мог как-то проверить Кендис, например. Или просто считал ее мафом и сливал Миртл. Не берусь точно утверждать
Ну первое голосование за Брута в самом конце. Но это был первый Денжи.
За Миртл он голосовал вторым голосом, когда за Кендис было уже два, Так что тут не в его ползу.
Потом за Иссею пятым голосом. Но там уже Иссея сливали все кому не лень.
А последнее за Осла. Получает в молоко.
Иссея, если я не ошибаюсь он с воскресенья таскает.

Симпатии
1
Баллы
30
А почему Кенни у тебя в связках отсутствует?
потому что там Невилл)) который все делает, чтобы я его там видел. Я же написал, чот эта связка специально для него)
Кенни там тоже есть, если ты не заметил. Но Невиллу, я подумал, такая тройка очень понравится.

А Миртл у тебя не может быть мафом?

Симпатии
19
Баллы
60
Я сам Денжи подозреваю всю дорогу, мне не нужны особо твои аргументы, я сам их уже давно приводил)))
Но тебя тоже подозревают - Скрат, Франсуа. Я в меньшей степени, все же Денжи больше подозреваю. Так что легче сойтись на Кенни
Да понимаю.

Симпатии
23
Баллы
45
Ну я сейчас сижу и думаю. Вот Денжи чешет хорошо. Видно что игрок умный и язык подвешанный. Но удивляет то что Кенни не увидел. Ну и за Осла сегодня он тоже бунт поднял. Там как раз я в разборе указал, там и Кенни подстрекал. Они наверное на фоне этого планировали повернуть голосование, но не вышло. Так что да, Денжи теперь и мне более подозрительный.

Поэтому и решили убить?

Симпатии
1
Баллы
30
Ну ты тоже не гони))
Если доки как-то спалены (наверно, в Осла того же уже стреляли, и он был спасен), то лучше пусть доки лечат себя до потери пульса и вероятнее дойдут до конца, чем будут пытаться угадывать, кого могут стрелять, и попадут под пулю сами
Лучше бы кома лечили...
Ладно, не обращайте внимания.. Все правильно сделали. Я просто ненормальный дебил, и доком себя никогда не лечу, поэтому ворчу сейчас.

Симпатии
22
Баллы
30
Ну первое голосование за Брута в самом конце. Но это был первый Денжи.
За Миртл он голосовал вторым голосом, когда за Кендис было уже два, Так что тут не в его ползу.
Потом за Иссею пятым голосом. Но там уже Иссея сливали все кому не лень.
А последнее за Осла. Получает в молоко.
Иссея, если я не ошибаюсь он с воскресенья таскает.
Да, но там Кендис же в первом голосовании перекидывала в него с Брута. Если Денжи и Брут оба мафы, Кендис не было смысла так делать. Так что считал Денжи именно нейтралом. Плюс его просьбы о проверке и ход джокера-журналиста.
Мне кажется, я уже столько раз об этом писал, мой член даже меньше сантиметров😂
Таскание Иссея да, смущает, конечно.

Симпатии
19
Баллы
60
потому что там Невилл)) который все делает, чтобы я его там видел. Я же написал, чот эта связка специально для него)
Кенни там тоже есть, если ты не заметил. Но Невиллу, я подумал, такая тройка очень понравится.
А, так это была шутка? Я надорвал животик, как после литра тыквенного сока:D

Симпатии
23
Баллы
45
Ну ты конечно сопоставил Невилла и Кенни. У первого по игре читать не перечитать, а у Кенни только Гамп да бедный я! Это конечно большой просчет с такой связкой!

Симпатии
19
Баллы
60
Лучше бы кома лечили...
Ладно, не обращайте внимания.. Все правильно сделали. Я просто ненормальный дебил, и доком себя никогда не лечу, поэтому ворчу сейчас.
Это вполне нормальная практика, когда конфа доков лечат друг друга. Да, когда ты мирный, это неприятно, но есть шанс, что они доживут до конца и вытащат мирных к победе.

Симпатии
22
Баллы
30
А Миртл у тебя не может быть мафом?
Может, но сейчас я в нее не пойду.
Лучше бы кома лечили...
Ну, мы с тобой сегодня уже спорили по этому поводу - хз, кто там комм. Большинство думало, что Ллойд

Симпатии
1
Баллы
30
Ну я сейчас сижу и думаю. Вот Денжи чешет хорошо. Видно что игрок умный и язык подвешанный. Но удивляет то что Кенни не увидел. Ну и за Осла сегодня он тоже бунт поднял. Там как раз я в разборе указал, там и Кенни подстрекал. Они наверное на фоне этого планировали повернуть голосование, но не вышло. Так что да, Денжи теперь и мне более подозрительный.
о бож... Дядя, ты хотя бы думай, что говоришь.
Я никого не подстрекал. Я сразу объявил, что голос из принципа, и что Осла мафом не считаю, чтобы ни у кого не возникло мысли за мной пристраиваться. Какое голосование и куда я хотел повернуть?

Симпатии
23
Баллы
45
Лучше бы кома лечили...
Ну если бы знали лечили. Но думаю тут все как сказал Ричи. С конфой медиков город сложно победить.

Сверху Снизу