Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
23
Баллы
45
Напоминай почаще, а то вдруг кто-то забыл. Только не забудь напомнить, что это был нулевой день, с нулем информации
Ну Осел же на Юджина аргументацию для начала собрал. А что тебе мешало? Женская интуиция?

Я про Кенни который день пишу. Как это он не приоритетный?
Кенни все подозревали сначала игры. Так что не писать о нем ты не могла.

Симпатии
1
Баллы
30
С самого начала - потому что старалась никого не задеть, на ненужном отыгрыше, который мешал восприятию твоей игры, потом - на том, что ты давила на эмоции на своей казни, чтобы остаться, Дальше - на том, что все время что-то обещаешь, но в итоге все заканчивается пшиком, постоянно оправдываешься тем, что не успеваешь читать, а теперь уже и по остатку.

Симпатии
23
Баллы
45
Не знаю, какая роль у тебя нашлась для Денжи, но он жб маф, даже жирнее Кенни, хотя я согласная казнить с вами Кенни
С Денжи предсказуемо, а за Кенни спасибо, но я думаю у тебя выхода другого нет

С Миртл и Юичирой или Кенни. А что за флешмоб в Кенни? Почему не Невилл?
Невилл мирный. По Денжи дофига вопросов возникло. Юичиро я сделал разбор и он мне мирным видится.

Симпатии
23
Баллы
45
Ну мы же упоминали своих! И ЛЛойд вел себя как кошер, а потом выяснилось что нет, но ты даже после этого продолжала его считать миром? И даже вот грамм не обсудила, что он мир?

А должна дальше кричать, даже если появились сомнения?
Потому что его не вешали и Осел за него вкупался. Смысла не было уже по нему кричать.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
23
Баллы
45
Я уже вешаю Кенни с большим восторгом. Прости, что я не такой эмоциональный игрок,и ты не разглядел моей радости. Могу тебе тоже написать аллилуйя, аллилуйя, бог послал кусочек хуя, точнее Кенни в петлю! За Невилла не готова голосовать. Он танком прет на Денжи, а Денжи у меня маф. Для разбежки сомнительно
Вообще не сомнительно. Чем дальше ты в него прешь танком тем больше это уже выглядит разбежкой.

Я тоже не упоминал, пытался разобраться в той ситуации и решил что он мб жур.
Ну ты то понятное дело. Но к Миртл это не относится.
Хотя журом он тоже быть не мог. Он защищал Юджина после первой игровой ночи. А жура была разная проверка, что бы он там узнал. Ну короче, у Миртл вайб Кенни. Игра прям зла.

Ллойд пришёл с плохим последним постом. Юджин ему уже не товарищ. Зачем тогда вчера топил в Тома и защищал Юджина?
Кендис ему норм, хотя ничего норм в её постах нет.
Очень странно.
Вот пост по Невиллу. Это плюсик к его мирности.

Симпатии
5
Баллы
28
Ну ты то понятное дело. Но к Миртл это не относится.
Хотя журом он тоже быть не мог. Он защищал Юджина после первой игровой ночи. А жура была разная проверка, что бы он там узнал. Ну короче, у Миртл вайб Кенни. Игра прям зла.
я бы с ней сегодня не спешил, а вот Денжи мои лапочки прям чешутся проверить

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
23
Баллы
45
Поверь мне и перечитай мой пост по ней, там нет ничего мирного.
Ставлю всю свою челюсть на то что она маф!

Симпатии
22
Баллы
30
Симпатии
143
Баллы
85
Ну Осел же на Юджина аргументацию для начала собрал. А что тебе мешало? Женская интуиция?
Отсутствие на тот момент чего-либо кроме нее. Зачем это мусолить? Юджин ком, Том следок. И моя женская интуиция, и аргументы Осла подвели. Давай закроем эту тему

С самого начала - потому что старалась никого не задеть, на ненужном отыгрыше, который мешал восприятию твоей игры, потом - на том, что ты давила на эмоции на своей казни, чтобы остаться, Дальше - на том, что все время что-то обещаешь, но в итоге все заканчивается пшиком, постоянно оправдываешься тем, что не успеваешь читать, а теперь уже и по остатку.
А надо было стараться кого-то задеть? Может тоже в какой-то срач вписаться? Ну соре, я не такая, я жду трамвая! Какой мой отыгрыш мешает восприятию моей игры? Я не так много пишу про туалет

Так я к тому что ты его ВООБЩЕ не трогала. Даже как мира не упоминала.
Скажи, зачем упоминать своих миров? Жб миром он у меня не был, мафом тоже нет. Скорее просто "ну наверное мир'". Что я должна про него писать? Связки я свои несла, его в них не было, лично про него у меня никто не спрашивал

С Денжи предсказуемо, а за Кенни спасибо, но я думаю у тебя выхода другого нет
Но ты ведь и сам Денжи подозреваешь, в какой-то момент мне показалось, ты готов него сменить?

Симпатии
23
Баллы
45
Скажи, зачем упоминать своих миров? Жб миром он у меня не был, мафом тоже нет. Скорее просто "ну наверное мир'". Что я должна про него писать? Связки я свои несла, его в них не было, лично про него у меня никто не спрашивал
Он был твоим сокомандником, которого ты всячески обходила стороной. Это типичная мафская тактика не трогать своих, когда они хорошо по игре идут. Ллойд хорошо по игре шел. Его подвело только что что комшеры из игры выбыли! )

Но ты ведь и сам Денжи подозреваешь, в какой-то момент мне показалось, ты готов него сменить?
Нет, прыгать уже не буду. Вешаем Кенни и далее по списку.

Симпатии
143
Баллы
85
Ну мы же упоминали своих! И ЛЛойд вел себя как кошер, а потом выяснилось что нет, но ты даже после этого продолжала его считать миром? И даже вот грамм не обсудила, что он мир?

Потому что его не вешали и Осел за него вкупался. Смысла не было уже по нему кричать.
У меня не было уверенности, что не жб мир, но и мафом его не видела, поэтому предложила казнить Форреста

Нет, прыгать уже не буду. Вешаем Кенни и далее по списку.
А почему не хочешь послушать единственного точного мира и пойти с ним?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Ребят ну имейте совесть, не пишите сто постов подряд!
Иногда что-то отправить подряд я понимаю, но не 8 же коротких сообщений подряд, когда можно было на все ответить одним сообщением и отправить.
У меня тик в пальце уже объединять, и это не метафора 😂

Симпатии
23
Баллы
45
Ребят ну имейте совесть, не пишите сто постов подряд!
Иногда что-то отправить подряд я понимаю, но не 8 же коротких сообщений подряд, когда можно было на все ответить одним сообщением и отправить.
У меня тик в пальце уже объединять, и это не метафора 😂
Разомни ручку и отшлёпай меня мухобойкой!:spiteful: Я согласен на наказание!

Симпатии
18
Баллы
28
Симпатии
143
Баллы
85
Ну ладно. Давайте Кенни. Миртл сейчас будто пытается увести с него в Денжи аккуратно.
Ничего я не пытаюсь. Кенни давно и сильно подозреваю, просто вам не кажется это пренебрежением мнением единственного раскрытого мирного? Тем более следока. После смерти Осла рулить городом должен Том
Разомни ручку и отшлёпай меня мухобойкой!:spiteful: Я согласен на наказание!
Я тоже готова принять наказание

Сверху Снизу