По первому дню: непары с Иссеем не нашел. Задевал, да, на голосование не выводил и вообще отстал, переключившись на мирного и потерявшегося Денжи1, как на более легкую цель.
Я бы не назвал поведение Денжи1 мирным. Ты и сам писал о том, что его поведение на мирное не смахивает вообще. В Денжи1 был голос в казни и была возможность его повесить. В отличие от того же Иссея, в которого голоса, скорее всего, не набрались бы.
Если смотреть сейчас от знания цвета Кендис - вероятность, что он ЗНАЛ цвет Кендис и потому поставил ее в связку с Брутом - высокая.
Я предполагал цвет Кендис и на основании этого смотрел, с кем она легла бы в связку. Ты сейчас серьёзно предъявляешь мне за то, что я на своих предполагаемых красных пытался строить связки?
Ллойд был против казни ТОма и Кендис ему была норм. Опять же - других совпадений нет, только через Кендис цвет дает. Напрягает, будто от знания цвета идет, особенно, в связи с тем, что Кендис на повес идет.
То, что я писал - он пытался примазаться к Юджину, тебя не смущает? Про "знание цвета" уже писал, повторяться не буду.
@Ллойд Кристмас - против казни Тома, Кендис норм. Накинул на Франсуа ещё и в итоге проголосовал против Кендис. Вчера активно пытался примазаться к Юджину, как уже отмечали ранее.
Upd. прочитал последний пост, пишет, что Кендис норм на казнь. Окей, отмазку зачтём.
Буквально то, что я написал. И позже ответил, что upd забыл удалить и она вообще не в тему.
Скрата предполагает мафом за смену голоса от Кендис, при том, что самому Юичиро Миртл тоже видится злом, при том, что цвет Кенис на тот момент еще не известен. Странная позиция. Конечно, смену голоса в сторону от Кендис сейчас никуда не денешь, это уже свершившееся действие, но не за полчаса до дедлайна же предполагать мафом игрока, который с одного вероятного для Юичиро мафа (Кендис) сменил на другого вероятное для Юичиро же зло (Миртл). Ну просто опять же, сейчас в этом видится знание цветов.
Я не писал о смене голоса ни слова. Более того, если бы ты был внимательнее, то увидел бы, что я отправил пост в 18:34 мск, и через 4 минуты после этого Скрат поменял голос. Мои подозрения к Скрату с этим в принципе никак не могут быть связаны. На тот момент я не понимал его логику и писал больше на личных ощущениях.
@Скрат - более активный, чем его предшественник. Том ему не нравится, предлагает его на казнь. Так же не нравятся Юджин, Кендис и Кенни. Миртл, судя по всему, видит мирной, голосует за Кендис из своих. Причём он даже защищает Миртл перед Франсуа. Не совсем понимаю его позицию. Может быть мафом?
Форреста предположил маньяком, как и Тома
@Форрест Гамп - появился с постом, состоящим из ещё большего количества ибд и пропал из темы. Опять. Тоже может быть нейтралом.
Надо ли какие-то ещё пояснения? Тома я предполагал маньяком в тот день, да.
В Кендис видит красного мафа по активности. Такое себе объяснение, будто надо было хоть как-то обосновать знание цвета. Потому что как за активность цвета раздавать, я не понял. Научите, плз.
Франсуа не дает цвета, но активности не помнит. Тогда вроде бы напрашивается резонное - если Кендис по активности красная, то Франсуа какой должен быть?
Кендис дал красный цвет по активности. Но не по НАЛИЧИЮ активности, а по содержанию. Франсуа я на тот момент не успел прочитать, а потому не был готов судить. Откуда мне знать было, может, он написал несколько опупенных постов, а мне просто времени не хватило их прочитать?
Ааааа! Вот кто меня поддержал в предположении о том, что джокер брал доктора, а самого ЧД не показали в третьей газете. Ну естественно, это мне на тот момент зашло, даже не стал копаться. А теперь вот мне предъявляют это за знание того, что в конфе происходит.. Кстати, @Невилл Долгопупс , что скажешь по этому поводу?
Ну вообще, я хоть и не Невилл, но отвечу - как по мне, за это действительно тебе глупо предъявляли. Они написаны не так, как до этого - ничего не мешает предположить.
По Скрату определиться не может, из-за того, что Скрат в Миртл не видел мирного игрока, возможно, пытается отвести внимание от Скрата, когда к нему появились вопросы? НО вечером еще показывал Скрата возможным злом, а утром, когда цвет Кендис известен, сомневается? Или я что-то не так понял. @Юичиро Хякуя , можешь пояснить?
Ага, не так понял. Я не сомневался по Скрату, я написал, что не понимаю, почему в прошлый день писал, что он Миртл считает мирной. Буквально:
А хрен его знает, если честно. Скорее всего, я вчера хотел написать, что Скрат в ней видит не красного игрока.
В тот же день в посте позже я написал своб позицию по Скрату:
@Скрат - Миртл не с красными. а с рыжими. Подозревал меня, Ллойда. Иссея, который ушёл красным, Франсуа и Форреста. Спросил с меня за стиль написания поста, за гладкую игру, плюс не нравился я ему по голосованию Проголосовал в итоге в своего самого подозрительного Иссея. Не вижу у него какой-то немирной игры, всё ровно, чётко.
Юджина пока будет считать миром что прогресс от одиночки, вероятного нейтрала.
Я и в воскресенье писал его
либо нейтралом,
либо миром. Я не называл его точно злом.
Невиллу оценки не дает, но нравится, что читает и дает оценки другим и готов прислушиваться к другим. С последним я бы поспорил. И странно, если учитывать, что он уже согласился с Невиллом по мне, как одному из своих злых. Тоже оставляет место для разворота? @Невилл Долгопупс, будь готов.
Я не написал, что он стопроцентный мир, но мне казалось, очевидно, что я его там злом не считаю?
Кстати, аргумент про то, что Юичиро тащит с первого дня Ллойда не мирным - неправда.
Хорошо, со второго.
Или очень круто разбегался со своими Кендис, Ллойдом и Иссеем и что мешает так же круто может разбегаться с Миртл?
Здравый смысл мешает. Даже будь я мафией - это был бы охренеть какой риск и ответственность, слить всю конфу и остаться одному.
Короче, Денжи мне оччень не нравится по этому посту. Да, я вышел у него в итоге мирным. Но путается он при этом просто безбожно.
Изначально я думал, что среди Денжи-Миртл-Невилл-Кенни один мирный сидит.
Сейчас я окончательно уверился, что это был Невилл. Кстати, уверила меня в этом защита Невилла от Ллойда - выше уже писали, что маф не стал бы так явно обелять своего напарника.
Плаксу Ллойд в зло не писал, как и она его не видела мафией. И в целом мне по игре Миртл миром с самого начала не виделась. Тут, я думаю, я не ошибся.
Денжи - после его последнего поста пропали последние остатки сомнений в его мирности.
Кенни - Ллойд писал его подозрительным вместе с Томом, суббота, 15:45:
Не нравятся Кенни и Том. Скорее не нравится Форрест.
Больше он его не трогает. Я думаю, он его так спрятал среди подозреваемых, мол, я его писал. Потом ещё был пост от 11:03 понедельника, в котором под конец он выдал интересную фразу:
Думаю, зло где-то среди Плакса-Денжи-Юичиро-Кенни-Форрест-Франсуа. Один тут точно мир получается.
И опять он его вроде как пишет в вероятное зло. По сути, не трогает активно. И после этого налетел на Осла, абсолютно забыв про своих подозреваемых.
Ещё момент - Ллойд был готов голосовать в мирного Франсуа, и Кенни уже был готов вместе с ним. Причём до сегодняшнего дня эту позицию тащил.
Ну и последний его пост. Кидает абсолютно нереалистичную теорию о том, что Денжи и Невилл могут быть мафами вместе (при том, что Невилл Денжи и раньше писал в зло). После сам же пишет, что с Невиллом непонятно, маф или мир,
и с Миртл то же самое.
И каким образом по остатку я у него вышел мафом-то в итоге? По остатку - это что вообще значит?
А вам в любом случае связки надо будет пересматривать, но это потом, сейчас если меня не проводите, потом перепараноите сильнее.
Так что хорошо, что меня сейчас казните. Вы таки это сделали, а я пошел на тот свет, всем спасибо!
Ничего не меняйте)
А после идёт вот это. Он надеется, что город разжалобится и в него не станут голосовать?
Я буду голосовать в Кенни.