Игра 51 "Лузертаун"

Симпатии
23
Баллы
45
Денжи собирал два больших поста по Невиллу и Юичиро. Доказывал их мирность.

Как теперь без твоей поддержки! :cray-1:

У нас оставались кто: док-почта-жур-следок -зеркало, так, три описано два-нет. Я следок, кто выбыл - зеркало
я думаю у мафов джокер в игре , плюсминус шантаж-перевод
джокер берет зеркало идет на зеркало, отражает Скрат сам себя, второй маф добивает
Аааа, ты думаешь что Скрат зеркало и его мафы отзеркаливали и убивали. Все понял!

Думаю, зло где-то среди Плакса-Денжи-Юичиро-Кенни-Форрест-Франсуа. Один тут точно мир получается.
Предположения Ллойда.

Симпатии
23
Баллы
45
Симпатии
22
Баллы
30
Можно Миртл сначала казнить, если есть паранойя по Невиллу.
Но все же Юичиро слишком аккуратен, думаю, он маф. Я писал по нему давно уже, он за Денжи был в первой казни, и как он Кендис казнил, но как будто на Миртл хотел съехать (может, Миртл еще незавербована была, например). У меня Юичиро очень норм выходил мафом, сбило только голосование на Ллойда, поэтому я подумал, что все же мир он. Но на мирных уже мест не осталось.
Денжи собирал по нему пост, да, но там так неоднозначно все было. Вроде и в мафы писал, а вроде и нет.

Симпатии
5
Баллы
28
Аааа, ты думаешь что Скрат зеркало и его мафы отзеркаливали и убивали. Все понял!
да, думаю зеркало, ушастика вчера уже не было, получается так

Невилла не трогаем! Мяяяуу!!!

Симпатии
23
Баллы
45
Но все же Юичиро слишком аккуратен, думаю, он маф. Я писал по нему давно уже, он за Денжи был в первой казни, и как он Кендис казнил, но как будто на Миртл хотел съехать (может, Миртл еще незавербована была, например). У меня Юичиро очень норм выходил мафом, сбило только голосование на Ллойда, поэтому я подумал, что все же мир он. Но на мирных уже мест не осталось.
Денжи собирал по нему пост, да, но там так неоднозначно все было. Вроде и в мафы писал, а вроде и нет.
Ну я там выставил голосование. Да как будто первые две ночи Миртл была не завербована, а потому уже пошла за Гампа И за Иссея последним голосом. А у Юичиро голосование тоже не важное. Он когда за Кендис голосовал то кинул 8 голос в Кендис, когда за Миртл было 8. Но хотя там были еще кто не проголосовал. А за Иссея и Ллойда голосовал почти последним.
Ну да, у меня от него тоже ощущение слишком осторожной игры идет.

Невилла не трогаем! Мяяяуу!!!
А за Невилла ты вкупаешь? Все понял! На святое не покушаюсь!:good:

Симпатии
5
Баллы
28
да все мафы накидывали на Миртл обеляя её, пропала на два дня а потом вышла в свет с историей вербовки, а потом и Ллойд. Один раз-совпадение, два - это уже закономерность. Можем и Миртл казнить.

Симпатии
23
Баллы
45
да все мафы накидывали на Миртл обеляя её, пропала на два дня а потом вышла в свет с историей вербовки, а потом и Ллойд. Один раз-совпадение, два - это уже закономерность. Можем и Миртл казнить.
Ладно, я сейчас пойду и все свои шизотеории сейчас закопаю. Но давайте уже не будем трогат голосование. пусть уже идет первым Юичиро.

Симпатии
5
Баллы
28
Симпатии
23
Баллы
45
Он мне помогает ловить Джерри! Как я такого хорошего парня в обиду дам?!? Меня советь замучает!
Ну да, такого помощника трогать нельзя.
Я твою совесть больше шизотеориями беспокоить не буду ! Пусть спит спокойно :D

Симпатии
5
Баллы
28
а до когда у нас день? мне уйти надо, я не знаю когда вернусь

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Мирные хотели казнить Юичиро, но тот с радостным криком "Я воссоединюсь с семьёй!" закрыл глаза навеки.
Объявляю ночь до 19:00 по Мск

Сверху Снизу