Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
1
Баллы
18
Доброе утро!
Только прочитала результаты ночи.
Рада, что снесли очередного черного, правда я все же до последнего сомневалась, что Филитол маф просто из-за того, как в нее лихо пошли голосовать. А в итоге вон оно как. Получается, первый же голос от Аларцевой был в мафа, а черная Арабелла в своего же голоснула второй по счету. Что к чему?
Ну да ладно уже, теперь обе мертвы.
Жаль только Аларцеву. Бабуль, покойся с миром.
Сейчас почитаю, что было написано после ночи и отпишусь.

Симпатии
27
Баллы
45
Лапусик
До херища отыгрыша, тыкала Айкрай за связку Дёрти-Ларцева (я не увидела связку, это больше шутка), тыкала тыкала Ару, не хотела с ней голосовать, но и в нее тоже не пошла, не хотела Филитольчика, после моего светофора стала агитировать в меня и перетаскивать в меня голос Лелика, маф, хорошо идет последним черным
Мнение 1 в 1 с аметист. Всем чатом сочиняли? )))
Тоже закину связки.
Аметист-дерти-Юлия/Птеро/твинц. Вода/птеро/твинц.
Легкая паранойя по Амели на роль живого чд, но больше верю. Сомнения по Бим. Голосовать буду скорее всего в серую аметист или дерти, с черным боюсь ошибиться

Так смущает пост Джулии, шо ппц😂
Вроде все ок и логично, но по сравнению со вчерашним днем - как будто не она писала.
Сегодня не готова рассматривать на повес
Она хорошо ложится в связку Аметист-дерти, но сомнения есть, да. Хочу голосовать за аметист/дерти, а ты?

Симпатии
1
Баллы
18
Лапусик
До херища отыгрыша, тыкала Айкрай за связку Дёрти-Ларцева (я не увидела связку, это больше шутка), тыкала тыкала Ару, не хотела с ней голосовать, но и в нее тоже не пошла, не хотела Филитольчика, после моего светофора стала агитировать в меня и перетаскивать в меня голос Лелика, маф, хорошо идет последним черным
Го ее голосовать? Ты же согласна, что надо от черного избавиться в первую очередь? Уберем второе убийство и не дадим вору украсть выстрел.

Симпатии
0
Баллы
28
Денька, не получилось раньше зайти, но я здесь. Видел голос в казни от Аметист. Не согласен и не поддержу.

Симпатии
27
Баллы
45
Го ее голосовать? Ты же согласна, что надо от черного избавиться в первую очередь? Уберем второе убийство и не дадим вору украсть выстрел.
Поэтому вы решили меня продавливать, чтобы ни своего не продать, ни черного! Хотите его обнести и получить двойной килл!

Симпатии
0
Баллы
28
Она хорошо ложится в связку Аметист-дерти, но сомнения есть, да. Хочу голосовать за аметист/дерти, а ты?
Согласен. Принесу чуть позже пост и по дирти и аметист.

Симпатии
1
Баллы
18
Я кстати думаю, что Джулия мирная. Папа резко переобулся после убийства Филитол на счёт Лапусик. Доперли, что нельзя отдавать последнего черного и пошел защищать. В пару ему подойдёт Лерлик с их вчерашней лёгкой разбежкой. Кто-то из кустов. Птеродактиль, твинцест, Бим. Херц тоже, кстати, не помню чтобы они с Лерлик писали что-то друг о друге. Если Лерлик маф, Дирти мирная. Но я не уверена, кто из них больше маф. Швыряет со стороны в сторону немножко. Больше все же Дирти за желание казнить последнего черного, если не просто набрасывает, а правда пойдет в нее. Я бы сегодня Лапусика, а завтра пошла по кустам. Интуитивно из всех кустов больше всех не нравится Птеродактиль.

Тревожный звоночек, что ты начала перечитку с намерением к чему-то докопаться!
Даже если бы я начала перечитку с намерением подрочить, все равно бы пришла к выводу, что ты маф. У тебя вся стратегия строится на противоречиях. Разоблачила Филитол, предложила поменять голос на Арабеллу, и проголосовала за Дирти. Где тут мирная игра?

Хотя зачем мне дрочить на чьи-то переписки. Дрочу я только перед зеркалом, глядя на саму себя!

Потому что считала их обеих мафами, но Арабеллу больше, снимала реакции
Что наснимала в итоге?

Ее светофор - расписка в принадлежности к одному из кланов. Я не выписывала из зла Арабеллу и филитол, голосую за дерти
А то, в чем ты уличила Филитол, не расписка? Почему светофор Дирти для тебя страшнее?

Денька, не получилось раньше зайти, но я здесь. Видел голос в казни от Аметист. Не согласен и не поддержу.
Что только подтверждает мою версию.

Поэтому вы решили меня продавливать, чтобы ни своего не продать, ни черного! Хотите его обнести и получить двойной килл!
Кто вы? Я тут одна, как и ты, бедная одинокая черная Лапусик. Смотрю на тебя, и по моей щеке катится скупая фальшивая слеза.

Кто вы? Я тут одна, как и ты, бедная одинокая черная Лапусик. Смотрю на тебя, и по моей щеке катится скупая фальшивая слеза.
Еб вашу мать, как жить эту жизнь? Теперь подошёл какой-то дядька и говорит: «Милая девочка, не плачь. Кто тебя обидел? Давай отведу тебя к маме с папой». А мне, на минуточку, уже за 30.

Симпатии
0
Баллы
28
Amethyst Аметист, ты собрала огромный пост по Лапусик, который ничего не доказывает и сразу же кинула голос против нее в казни. Я не поддержу ее казнь. Во первых, кроме нее еще есть уйма игроков. Тот же птеродактиль вообще куст кустовый, Твинцест, которая отписалась и вообще не пришла и остальные. Почему ты сейчас продавливаешь Лапусик и агитируешь ее казнить? Не замечая других игроков. Вообще не понятно.

DIRTY В предыдущем светофоре ты ошиблась не только в Арабелль.
Вода
Нравились Ларцева и Дед, по Лелик и Лапусик не определился, выдал предлинный пост с описанием игроков без мнения по ним, по Херц кажется только сказал, что ему не понравилась защита Папы и Айтрай, хотя сам по последним не высказался, темнит, маф

Лапусик

Юля
Папа шевелит тему, обратила внимание на быстрые симпатии Лапусика и Лелика, потыкала Лелика, Филитольчика подозревала, уверенно в Ару, сейчас нравится Дед, не рыжая, мир

Амели
Не нравились Лапусик, Филитольчик, Юля, Герц, Папа, много пересечений с моим светофором. Объясняла мувы. Зацепило только заявление, что согласилась переголосовать за Ару, хотя не так, она писала «может поддержу в Ару». Да и Ару защищала. Но Ару и я защищал. Можно рассмотреть на оставшегося черного, но туда идет намного хуже Лапусика. Мир

Лелик
Быстро спелась с Лапусиком, оправдывала ее, перешла с Филитольчика на меня. Из последнего Лапусик у нее не с Арой, т.к. была готова в Ару целый день. Фигня, Лапусик Ару тыкала, но голосовать в нее не хотела никак и нашла возможность перейти в меня. Много рассуждений про воровство, настаивает на воровстве лечения, почему? У меня было ощущени, будто это для черного пишет. Юля еще отмечала молчание Лелика о Воде Биме и Птеро, там мафы должны быть. Маф, возможно серый, которая не хочет сдавать последнего черного на голосовании

Дед
Уверенно в Ару, Филитольчик тоже не нравится, потыкал Бима, Лапусика, меня, Твинвестика. Следил за голосованием, требовал определиться, спрашивал за решение. Мир

Птеро
Очень мало, ушел читать и сбился с курса? 50/50

Бим
Нравится Ара, Папа мутный, Айкрай подозрительна, Филитол зло, объяснялся. Смущает, что не дочитал тему и не ясно, будет ли читать. 50/50

Твинцест
Заряженность в пятницу, разряженность в субботу, голос интуитивный. 50/50

Айкрай
Вначале понравилась рассудительность, но вижу сейчас, что содержания и позиции не было. Смущает агитация в Лапусика (последний черный для меня), когда серым надо черного поберечь. Все же запишу в мафы

Герц
Вчера не понравилась прежде всего за "стремление найти мафов" у Папы и Ларцевой, а Папу я подозревала. Сейчас вижу, что высказывается сбалансированно. Зацепилась с Амели, но не увидела в ней мафа. Пытается разобраться, хорошо. Мир

Папа
Раньше не нравился за то, что предложил искать команды мафов и пропал. Вчера подозревал Лапусик, Лерлик, Ару и Айтрай. Кроме Ары подозреваемые не самые модные. Не боится высказать позицию. Ара маф, троих сама сейчас подозреваю. Пытался разобраться в Аре и Филитольчике. Играл кажется ответственно. Даже безответственную меня не спешил в мафы писать. Смущает потепление к Лапусику и какая то толи невнимательность, толи странность взглядов. Скажем что серым выгодно выбить черных. Мирных много, у серых вор, перевод. Я думаю, серым надо поюзать оставшегося черного. Калбасит по нему, но пусть пока будет побудет миром

Лапусик
Вода Лелик Айкрай Птеро/Бим/Твинцест
Лапусик Вода Лелик
Айкрай
Птеро Бим Твинцест
Папа
Амели
Юля Дед Герц

Обновлю светофор от "самых мафов" к "самым мирным"
Вода на марсе и Бим мне показались очень даже разумным. Кому то верить нужно, пока не согласен, что они мафы. Бима нужно еще смотреть, такое медленное чтение и вправду немного напрягает с учетом того, что у нас тут реально "ленивая" игра.
По Аметист согласен. Не мирная игра.
TwincestIsForevеr и птеродактиль кусты. Твинцест буквально слила голос в Dead Romance и обосновала это интуицией. Если сегодня не появятся оба игрока, то выпишу билет в казань. У нас еще достаточно миров и мы перевешиваем пятерых мафов.
Unendlichkeit_im_Herz ( ник мой фаворит) на самом деле хочется верить что мир, а не парит мозги в теме. Активная, казнила Арабелль, считает, что Амели для мафа слишком агрессивно играет, не нравится Бим и Dirty.
Лерлик - вчера думала о ходах. Пока склонна ей верить. Я ее перечитал. У нее была позиция по Арабелль "под вопросом". Из двух зол, как говорится выбыла Арабелль. Пока склоннен верить.
Dead Romancе голосовала против Арабелль. Спрашивала за голос у бима и Дирти. Она разбирается и задает вопросы. Только вот у меня на ее счет сомнения. Диссонанс огромный между Dirty и Dead Romance. Не могу пока ее определить куда то. И не ложатся обе в связку.
И по Твинцест - очень хочется услышать позицию по Dead Romance. Может мой диссонанс разрешится. И тогда Твинцестик может оказаться вполне мирной( но это не факт).

И давай плиз без Юль, Насть и т.д
Я без понятия ху из ху без ников.

Тегнул не правильную дирти и дед романс😂

TwincestIsForevеr очень жду твоих мыслей. До казни еще есть время, что скажешь?

Симпатии
0
Баллы
16
Было-было
Так, а теперь к делу. Народ, чего сидим яйки мнем? Почитала вас, сидите, мычите что-то, по делу ни бэ ни мэ почти ни у кого. Ждёте, что как всегда придет Лёля и сделает за вас всю работу? Думаете, мои силы бесконечны? У меня была бурная ночка с Лапусиком - она вон до сих пор отсыпается, а я ещё под утро взялась за анкеты к Тайному Санте. Так что бошка варит хреново. Хватит все взваливать на меня, думайте сами.

Я вам только чуток помогу. Все крайне подозрительны, Джулия пришла подвела ещё раз итоги ночи и все. Амели написала три слова, съёрничала про раскачивание темы, и сказала, что ее не будет. У Филитол голова с будуна болит (ладно, это канон, зачёт). Даже моя любимая Лапуся по игре сказала максимум три слова. Ну ладно, может чувства ко мне затмили ее разум, и она ещё сегодня напишет что-то более толковое. Могу поверить во все ваши дела и проблемы, но как искать мафию? Более менее по игре что-то толковое сказали только ларцева, Арабелла, айкрай и Дэд Романс. И то у Ларцевой явное противостояние с Арабеллой и айкрай. В нем мне симпатичнее Ларцева (но только в нем, ее помешанность на Севере и попытки сорвать нам с Лапусей романтику все ещё бесят!). А так у нее достаточно четкая и непротиворечивая позиция. Не скажу, что я при этом вижу в Арабелла и айкрай явно мафов. Я и их логику понимаю. То, что айкрай не канон, тоже как бы не значит, что она должна реально сразу бежать кустов казнить. Разве что про связку Адель и Марго сомнительное утверждение, а у Арабеллы то что она подозревает ларцеву но голосует вместе с ней при этом. Хотя опять же, клана два,ты можешь голосовать даже со своим подозреваемым против другого подозреваемого. У Романс первый заход не зачёт, а вот следующее сообщение очень даже рассудительное. Вообще в свете всего сказанного я бы больше смотрела в сторону тех кто сидит отписочки пишет, яйки мнет и ничего не делает: Амели, Филитол, Джулия, тот же папа, что начал типа шевелить тему, а потом со словами "присмотрюсь" упорхал как бабочка ночная. Против Лапусик пока не хочется ничего не говорить, но только по любви нашей пламенной. Такие дела. Давайте каждый выскажется как может и будем посмотреть.
В этом же посте нашла почему Лёлил не голосовала в Арабеллу)
а у Арабеллы то что она подозревает ларцеву но голосует вместе с ней при этом. Хотя опять же, клана два,ты можешь голосовать даже со своим подозреваемым против другого подозреваемого.

Симпатии
0
Баллы
28
С Арабеллой и ты можешь быть, ты в нее демонстративно не пошла голосовать

Или не хотела провоцировать чёрных если ты серая, поэтому голос в Дёрти.

Перечитала Дэд Романсе, ничего вроде подозрительного, я только благодоря её постам обратила внимание на Арабеллу и пошла её читать. Иначе мой голос был бы в Филитол.

Могли Ларцеву принять не только как комма, но и как вора? Версия хлипкая конечно. Если обворовали чд, то могли так думать? Я хоть и подозревала её, играла она всё-таки как мирная. Немного беспокоит голосование Лапусика и Лёлика. Я буду голосовать как та, я - как эта. Лёлик голосовала в Дёрти потому что Лапусичка-Бубусичка не хотела в Филитол, она следила за голосованием , я решила что она ждёт голоса Лапусик, но сейчас я понимаю что ждала моего. Кто-то из этой парочки маф, Лёлик иногда пишет о подозрениях к Лапусик, а от самой Лапусик этого не помню. Мне больше подозрительна Лапусик в этой парочке. Лёлик видно ищет зло, а Лапуся меня не подозревает и это подозрительно.. Лёлик у меня не кандидат. Боженька Дёрти играет так, что её не хочется трогать, а это сильно напрягает. Есть куча игроков о которых совсем нечего сказать, потому что сидим в кустах. Так ещё из неё клещами надо тянуть расшифровку марсианских письмён) Фи мирным так играть, моя головушка заполнена мыслями о массаже, икорке и шампанском, а я занимаюсь расшифровкой. У меня от этого лак на ногтях помутнел! Amethyst пока занята отыгрышем, жду игровое. Dead Romance можно подозревать только в осторожной игре, может я что упускаю и стоит её еще раз перечитать пока доверяю ей. От Рара мне с самого начала шёл вайб мирного игрока, на данный момент ничего не изменилось и ещё Unendlichkeit_im_Herz. С Амели сложно, есть непонятный момент доверия 50/50 . Если будете думать о моей казни, у нас не критика, не страшно потерять одного мирного. У меня в кандидатах будет самый молчаливый куст! Девочка устала, у меня сегодня комплексная SPA- программа и шопинг, не теряйте.

Отвечает Лёлик на её пост где та хорошо разобрала что и почему. Сама аргумента по Филитол не даёт, просто не хочу.. не нравится Арабелла, но вимание переводит на Амели

Тут она плюсует Херц, рассматривая Арабеллу и Амели на повес, но в итоге выбрала кандидата из связки Айкрай подозрительную Дёрти и бросила в неё голос. Я здесь вижу защиту Арабеллы и Филитол

Отвечает Дэд Романс , почему Амели

Ткнула Филитол в её повес

Ответ Амели, где та говорит о подмазывании к Лёлик с её стороны. Но это так и есть, Лапусичка-Бубусечка!

Второй раз отвечает на пост Херц, уже упоминая Арабеллу главным кандидатом

Тут она напомнила Амели что она говорила о голосовании Арабеллы со своим подозреваемым единогласно. Вроде бы подозревает Арабееллу, но как-то слишком слабо.

Тут Амели не слабо надавила на Лапусик и ей пришлось в свете последних событий вписать Арабеллу и Филитол в подозреваемые, но голосовать в Дёрти ей это не помешало

Агитирует Ларцеву сменить с Филитол на Арабеллу

Отвечает Дэд Романс почему Дёрти хуже Филитол

Лёлик не хочет идти в Арабеллу поэтому Лапусик предлагает в Дёрти
Лёлик, ты почему в Арабеллу не хотела? Ты копаешь , дёргаешь игроков, Лапуся явно подмазалась к тебе, что думаешь о ней?
Julya по этому посту мне больше нравится, чем Амели.
По лапусику не согласен. По Лелик, блин, пошатнула ты мою веру в нее. Думаешь, косит под мирную? А Romance, все же серая? У нее вчера прям была цель казнить Арабелль.

И вижу, что есть пост про Лелик. Мне определенно нравится Julya

Последнее редактирование:
Симпатии
16
Баллы
35
Всем привет. Появилась возможность быстро перечитать тему и голосование, пока в глаза бросается Лапусик, выглядело так, будто пыталась увести голоса от напарников на повесе.

Аметист которая хорошо про Лапусика расписала может быть с другого клана вполне, и теперь в желании довешать черных быстро кинула голос.

Я бы конечно черную оставила пока чтобы она помогла нам второй клан перестрелять, с другой стороны опасно две пули ночью оставлять, может они нас порешают.

По голосу на счет Романс, просто наугад, честно, связь появилась на секунду, даже боялась что голос не отправился. Потом исчезла с концами когда я с горы спустилась)

Второй клан может быть кто угодно, я теряюсь пока, не так пока сильно прошарила тему. Сегодня будет возможность быть тут чаще и вникнуть получше.

Симпатии
0
Баллы
28
TwincestIsForevеr ты меня разочеровала. Не мир для меня.

И того мои не мирный НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:Amelie, Dead Romace, Twincest, Dirty, Lelik, Amethist.

Ошибки допускаю.

Симпатии
13
Баллы
35
Вода на марсе - вчера зашла как мирная, расписала всех игроков, хотя ничего нового. Голосовала в Филитол, при этом не снимала подозрений с Арабеллы. Хотелось бы сегодня послушать её мысли.
LAPUSIК - подозревала весь день Арабеллу, но в итоге голосовала за Дерти. Почему из двух кустов именно Дерти - не поняла, я вчера и Лартсеву спрашивала, чем один куст лучше другого. Филитол вела себя по-мафски потому что не пыталась в игровую, в итоге ушла с отыгрышем за пазухой и голосом в Амели. Это все лирика. Кристина, я правда не знаю как оправдать твоё нежелание казнить обоих черных, но делаю скидку на паранойю и на то, что сама Лартсева вчера также за минуту сменила голос с Арабеллы в Филитол. Для меня явным мафом была Арабелла, так что после голосования я и Лартсеву запараноила. Ты видишься мне мирной, хотя бы потому, что голосовала в того, кто вчера вёл себя не мирно.
Julya - мне не нравится, что после ночи в Лапусе резко увидели мафа, даже не обратили внимание, что и другие мирные метались. Папа хоть и не успел сменить, но хотел в Филитол, Лартсева ушла в Филитол. Пересмотри свое видение ситуации, потому что хотелось бы сегодня все же мафа казнить, а ты мне мирная.
Аmelie - ни вчера ни сегодня не вижу её ни в одной из конф, плюс мне понравилось, что пока одни пишут Лапусю в чёрные и хотят казнить, хотя до этого сами не сделали ничего полезного, у Амели есть свой кандидат. Единственное, что я бы у неё поправила, это кто к кому присосался в паре Лапусик-Лёлик. Ну явно же видно, что Лапуся была инициатором и подозрений в Арабеллу, и сменой в Филитола и Дерти, и именно Лёлик за ней шла, а не наоборот.
Lеrlik - очень аккуратный игрок, я бы сказала, что слишком. Много отыгрыша с Лапусей, но не забывает и об игре. Я не думаю, что они могут быть с Лапусей в конфе, по разные стороны тоже не вижу, но вот будь Лёлик мафом, который пристроился к Лапусе под тёплый бочок - допускаю.
Dead Romancе - вчера были очень резкие посты, как мне показалось. Отговаривала Лартсеву голосовать в кусты и агитировала смотреть на активных, в том числе на Арабеллу. Я была того же мнения, мне такое импонирует. Надеюсь, сегодня она ещё что-то скажет, что поможет нам в дальнейшей игре.

птеродактиль - я бы забыла про него, если бы он просто не маячил в списке игроков. Такая кустарность не сулит ничего хорошего. Голосовал в Арабеллу, значит вряд ли с ней, но может быть кустом серых. Не нравится, маф.
Бим - высказала симпатию Арабелле вчера, читала тему и не дочитала. Голосовала в Филитол, что не противоречит тому, что она может быть последним черным мафом, потому что сама Арабелла готова была сдать свой куст.
TwincestIsForevеr - голос в молоко, абсолютный рандом, который не даёт никакой инфы. Учитывая, как на тот момент Дед Романс зашла в тему, выбрать именно её для казни - странно. Не нравится такое отношение к игре. Если нет времени, найди замену. Тоже касается и птеродактиля. Два куста.
eyecry/Amethyst - предшественник Аметист - айкрай, - играла аккуратнее, но сейчас уже видно, что с полным набором мафских отмазок. Айкрай не хотела стричь кусты, Филитол без отыгрыша - куст. Голосовала вообще в птеродактиля, такой же рандом, как и у Твинцест - нежелание казнить Арабеллу, Филитол. А потом пришла Аметист с отыгрышем, и только на утро завела шарманку о Лапусике - последнем черном мафе. Еще И голос в казни, совсем неаккуратно. Доверия к этой персоне ноль. Маф.
Karma/Unendlichkeit_im_Herz - Это я, ваш ангел. Поприветсвуйте Ангела! Так и скажите: Здравствуй, Ангел!
DIRТY - вчерашний светофор откровенно ни о чем, сегодняшний пост более или менее игровой, но тоже тыкает Лапусика. Кусты, кроме птеро, никак не обозначила, а там явно есть хотя бы один маф. Мутная, не нравится.
Papa - меня вчера упрекали в том, что я якобы его выделила как раскачивальщика темы. По итогу он один из самых мирных из тех, кто сейчас есть в игре. Голосовал в Арабеллу, готов был сменить в Филитол - обе чёрные. Один из тех, для кого Лапуся мирная, хоть вчера тоже её параноил, но разобрался. Он мне нравится, с ним играю дальше.

И как-то прям дохера мафов вышло, явно больше пяти. Делаю скидку на то, что не могут все кусты быть мафами, иначе нам с этими молчунами придётся не сладко.
Из основных кандидатов у меня на сегодня Аметист, Лёлик, Дерти.
Если хотим косить кусты: Бим, Птеро, Твинцест.

Последнее редактирование:
Симпатии
0
Баллы
16
Принеси пост, я не нашла.
Арабелла у меня была в первых рядах. Голос за дерти, потому что ее светофор очень плох! Обвиняете меня, как будто всем известна карта дерти, и она мирная!
Да, она у тебя в первых рядах, но в итоге у тебя всегда другой ник стоит)

Симпатии
0
Баллы
26
@Аmelie - ни вчера ни сегодня не вижу её ни в одной из конф, плюс мне понравилось, что пока одни пишут Лапусю в чёрные и хотят казнить, хотя до этого сами не сделали ничего полезного, у Амели есть свой кандидат. Единственное, что я бы у неё поправила, это кто к кому присосался в паре Лапусик-Лёлик. Ну явно же видно, что Лапуся была инициатором и подозрений в Арабеллу, и сменой в Филитола и Дерти, и именно Лёлик за ней шла, а не наоборот
Тут не очень согласна все же с тобой.
Лелик все же принесла пост с разбором, а Лапусик уже плюсанула, спрашивала, например, "как тебе Амели" и тд.

Но в целом твой пост мне понравился, на данный момент пока хочу выписать тебя из своих подозрений.
За Лапусик голосовать не хочу по той причине, что ее пихают в мафы очень подозрительные игроки типа Аметист.
По Лелику - вообще пока хз че думать. Очень аккуратно играет, действительно. Мейби серая?

По Аметист плюсую, айкрай мне вчера не понравилась с учетом чёрной филитол - айкрай ее пинала аккуратно вчера, потом написала "нет интернета, не успеваю прочитать" и голоснула в птеродактиль. Сегодня Аметист пришла с постом про Лапусик, она у нее единственная подозреваемая что ли? Кстати, с учетом голоса айкрай/аметист в птеродактиль, которому ничего не угрожало вчера, думаю, может быть связка Аметист - Птеродактиль

Симпатии
0
Баллы
28
Вода на марсе - вчера зашла как мирная, расписала всех игроков, хотя ничего нового. Голосовала в Филитол, при этом не снимала подозрений с Арабеллы. Хотелось бы сегодня послушать её мысли.
LAPUSIК - подозревала весь день Арабеллу, но в итоге голосовала за Дерти. Почему из двух кустов именно Дерти - не поняла, я вчера и Лартсеву спрашивала, чем один куст лучше другого. Филитол вела себя по-мафски потому что не пыталась в игровую, в итоге ушла с отыгрышем за пазухой и голосом в Амели. Это все лирика. Кристина, я правда не знаю как оправдать твоё нежелание казнить обоих черных, но делаю скидку на паранойю и на то, что сама Лартсева вчера также за минуту сменила голос с Арабеллы в Филитол. Для меня явным мафом была Арабелла, так что после голосования я и Лартсеву запараноила. Ты видишься мне мирной, хотя бы потому, что голосовала в того, кто вчера вёл себя не мирно.
Julya - мне не нравится, что после ночи в Лапусе резко увидели мафа, даже не обратили внимание, что и другие мирные метались. Папа хоть и не успел сменить, но хотел в Филитол, Лартсева ушла в Филитол. Пересмотри свое видение ситуации, потому что хотелось бы сегодня все же мафа казнить, а ты мне мирная.
Аmelie - ни вчера ни сегодня не вижу её ни в одной из конф, плюс мне понравилось, что пока одни пишут Лапусю в чёрные и хотят казнить, хотя до этого сами не сделали ничего полезного, у Амели есть свой кандидат. Единственное, что я бы у неё поправила, это кто к кому присосался в паре Лапусик-Лёлик. Ну явно же видно, что Лапуся была инициатором и подозрений в Арабеллу, и сменой в Филитола и Дерти, и именно Лёлик за ней шла, а не наоборот.
Lеrlik - очень аккуратный игрок, я бы сказала, что слишком. Много отыгрыша с Лапусей, но не забывает и об игре. Я не думаю, что они могут быть с Лапусей в конфе, по разные стороны тоже не вижу, но вот будь Лёлик мафом, который пристроился к Лапусе под тёплый бочок - допускаю.
Dead Romancе - вчера были очень резкие посты, как мне показалось. Отговаривала Лартсеву голосовать в кусты и агитировала смотреть на активных, в том числе на Арабеллу. Я была того же мнения, мне такое импонирует. Надеюсь, сегодня она ещё что-то скажет, что поможет нам в дальнейшей игре.

птеродактиль - я бы забыла про него, если бы он просто не маячил в списке игроков. Такая кустарность не сулит ничего хорошего. Голосовал в Арабеллу, значит вряд ли с ней, но может быть кустом серых. Не нравится, маф.
Бим - высказала симпатию Арабелле вчера, читала тему и не дочитала. Голосовала в Филитол, что не противоречит тому, что она может быть последним черным мафом, потому что сама Арабелла готова была сдать свой куст.
TwincestIsForevеr - голос в молоко, абсолютный рандом, который не даёт никакой инфы. Учитывая, как на тот момент Дед Романс зашла в тему, выбрать именно её для казни - странно. Не нравится такое отношение к игре. Если нет времени, найди замену. Тоже касается и птеродактиля. Два куста.
eyecry/Amethyst - предшественник Аметист - айкрай, - играла аккуратнее, но сейчас уже видно, что с полным набором мафских отмазок. Айкрай не хотела стричь кусты, Филитол без отыгрыша - куст. Голосовала вообще в птеродактиля, такой же рандом, как и у Твинцест - нежелание казнить Арабеллу, Филитол. А потом пришла Аметист с отыгрышем, и только на утро завела шарманку о Лапусике - последнем черном мафе. Еще И голос в казни, совсем неаккуратно. Доверия к этой персоне ноль. Маф.
Karma/Unendlichkeit_im_Herz - Это я, ваш ангел. Поприветсвуйте Ангела! Так и скажите: Здравствуй, Ангел!
DIRТY - вчерашний светофор откровенно ни о чем, сегодняшний пост более или менее игровой, но тоже тыкает Лапусика. Кусты, кроме птеро, никак не обозначила, а там явно есть хотя бы один маф. Мутная, не нравится.
Papa - меня вчера упрекали в том, что я якобы его выделила как раскачивальщика темы. По итогу он один из самых мирных из тех, кто сейчас есть в игре. Голосовал в Арабеллу, готов был сменить в Филитол - обе чёрные. Один из тех, для кого Лапуся мирная, хоть вчера тоже её параноил, но разобрался. Он мне нравится, с ним играю дальше.

И как-то прям дохера мафов вышло, явно больше пяти. Делаю скидку на то, что не могут все кусты быть мафами, иначе нам с этими молчунами придётся не сладко.
Из основных кандидатов у меня на сегодня Аметист, Лёлик, Дерти.
Если хотим косить кусты: Бим, Птеро, Твинцест.
Если брать кусты, то я почти на 98 % уверен, что твинцест не мир. Не похоже, что она читала тему. Кроме отыгрыша многие активы достаточно понаписали, чтоб высказать хоть какую то позицию.
Птеродактиль конечно офигеть какой куст и я параною пипец как.

Все кто трогает Лапусик мафы. Так и знайте😂

Симпатии
0
Баллы
26
@Вода на марсе - вчера зашла как мирная, расписала всех игроков, хотя ничего нового. Голосовала в Филитол, при этом не снимала подозрений с Арабеллы. Хотелось бы сегодня послушать её мысли
По воде на Марсе - кстати, не очень согласна, что она вчера зашла как мирная. Она по большей части просто расписала, кто за кого хочет голосовать, кто кого подозревает и тд.
Хотелось бы ее послушать сегодня

Симпатии
13
Баллы
35
Всем привет. Появилась возможность быстро перечитать тему и голосование, пока в глаза бросается Лапусик, выглядело так, будто пыталась увести голоса от напарников на повесе.

Аметист которая хорошо про Лапусика расписала может быть с другого клана вполне, и теперь в желании довешать черных быстро кинула голос.

Я бы конечно черную оставила пока чтобы она помогла нам второй клан перестрелять, с другой стороны опасно две пули ночью оставлять, может они нас порешают.

По голосу на счет Романс, просто наугад, честно, связь появилась на секунду, даже боялась что голос не отправился. Потом исчезла с концами когда я с горы спустилась)

Второй клан может быть кто угодно, я теряюсь пока, не так пока сильно прошарила тему. Сегодня будет возможность быть тут чаще и вникнуть получше.
Совсем не нравится то, что ты говоришь.
Аметист явно форсирует события в надежде, что мирные запараноят и пойдут в Лапусю.

Оставить черного = дать шанс украсть у него килл, не мирное предложение. Нас больше по количеству, чем мафов, мы вполне можем довешать один клан, а ты сейчас фактически предложила оставить два кила в ночь на мирных.

Симпатии
0
Баллы
26
Сорри, пропустила.
Пока не уверена, но Аметист очень не нравится. Может, за нее или птеродактиля, так как вчера от айкрай/аметист был в него голос

Сверху Снизу