Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
0
Баллы
28
А может быть такое, что она своим напором просто надеялась, что казнят Лапусик? Ее же много кто подозревал после ее мува в Дирти вчера.
Вот именно, что она офигеть как привлекла к себе внимание. И к лапусик. Теперь черт ногу сломит у кого мысли реально в подозрение лапусика, а кто присоединяется к сливу.

Симпатии
13
Баллы
35
А может быть такое, что она своим напором просто надеялась, что казнят Лапусик? Ее же много кто подозревал после ее мува в Дирти вчера.
Да так и есть, скорее всего.

Симпатии
1
Баллы
18
Спасибо за обьяснение. Мне тогда нало еще раз всех пересмотреть.

Кому я точно верю; Лапусик, Херц, Я, воде верю на половину.
С новыми данными к ним: Романс, Юля

Аметист не хочктся верить и я ее дико параною, если бы она была в конфе писала бы она такие сумашедшие посты? Вполне может быть, что и она мир одиночка. Она у меня под огромным вопросом!!!!
Под вопросом Амели и Бим. Последний мне понравился своей рассудительностью.
Твинцест тоже ничего не читала и написала воду водой. Если она реально маф, то что это за игра? Если она все же мир, то вопрос остается открытым. Птеродактиль тоже тот же гусь, где он?
А можешь еще раз выписать, почему ты уверен в Лапусике как мире?

Симпатии
0
Баллы
16
Логичное объяснение у херц по лапусик.
Почему черная лапусик не пошла вчера в филитол/арабеллу, которые были на повесе, хотя их подозревала? Норм же было обелиться так
а это не работает. Проголосуешь в своего скажут обелилась, сейчас мирные умные, никто не верит в такие финты. Сработает если бы допустим лапусик оставила в филитол как ларцева, то есть открыла в нее голосование, но голос лапусик был далек от первых, и плюсом тогда почему она не пошла в арабеллу? Будучи мирной, ей не нравится арабелла но она идет в дерти зная что ее не поддержат. Больше похоже на нежелание вешать своих, и боязнь что предъявят обеление.

Симпатии
0
Баллы
26
С новыми данными к ним: Романс, Юля
Чем тебе Юля мирная, я не пойму?
Она все еще считает Лапусик черной, Аметист у нее вливается.
Я сама не готова сегодня в нее голосовать, но с чего такое доверие - не очень понимаю.
У нее действительно был неплохой большой пост сегодня, но мне показалось, что очень отличался от вчерашней ее игры.

Дэд Романс для меня мирная, Лапусик может быт чёрная, а Лёлик серая, будь они из одной команды во время голосования к консенсусу пришли бы в чатике. А так всё было на виду, в теме. Лапусик больше отводила внимание с Арабеллы и Филитол, Лёлик я только начала читать, она меня настораживает. Может я ошибаюсь, но это мои выводы. Мне кажется молчунов не стоит жалеть, поэтому могу голосовать в самого немого)) а самый немой у нас птеродактиль-2, Вода-4, и Твинцестик -5 соо
У Аметист 5 соо, но она неплохо вливается в игру, жду остальных.

Симпатии
0
Баллы
28
А можешь еще раз выписать, почему ты уверен в Лапусике как мире?
Я не спец обьяснять, херц уже супер обьяснила по лапусик. Я сней 100% согласен. Первый день. Лапусик, видно что одиночка, ее штормило межлу арабелль и Филитолл/ дирти. Схватила параною перед казню. Скажем так, еще работает моя интуиция как и с Херц. Я уверен, что им можно верить. Так же как и Воде, об этом я уже писал. Он у меня не 100 процентов, но я потом еще выскажусь о нем. Если ничего не измениться после ночи и я останусь в живых.

Симпатии
0
Баллы
26
а это не работает. Проголосуешь в своего скажут обелилась, сейчас мирные умные, никто не верит в такие финты. Сработает если бы допустим лапусик оставила в филитол как ларцева, то есть открыла в нее голосование, но голос лапусик был далек от первых, и плюсом тогда почему она не пошла в арабеллу? Будучи мирной, ей не нравится арабелла но она идет в дерти зная что ее не поддержат. Больше похоже на нежелание вешать своих, и боязнь что предъявят обеление.
Ну не согласна.
Не сработало бы, если б она, допустим, с нихуя пошла в арабеллу/филитол, а так она же писала их в подозреваемые все же.
Плюс "свои" в любом случае вешались же.

Симпатии
0
Баллы
28
Чем тебе Юля мирная, я не пойму?
Она все еще считает Лапусик черной, Аметист у нее вливается.
Я сама не готова сегодня в нее голосовать, но с чего такое доверие - не очень понимаю.
У нее действительно был неплохой большой пост сегодня, но мне показалось, что очень отличался от вчерашней ее игры.
Пока не спрашивай ни о чем. И ты у меня под вопросом. У меня где то есть ошибка и мне нудно понять, кто есть кто до конца. У меня из 8 мирных, только 3-4 стабильных мирных, с романс.
Думаешь, я ошибаюсь насчет Юли?

Симпатии
0
Баллы
16
Ну не согласна.
Не сработало бы, если б она, допустим, с нихуя пошла в арабеллу/филитол, а так она же писала их в подозреваемые все же.
Плюс "свои" в любом случае вешались же.
Хорошо, тогда почему подозревая арабеллу, она кинула голос в молоко в дерти?

Симпатии
0
Баллы
26
Короче, если подытожить - я сама вчера ппц как Лапусика подозревала, больше всех с ней спорила и докапывалась. После казни черной Арабеллы я прям уверилась, что лапусик точно черная. Но филитол тоже оказалась черной, хотя после казни арабеллы я думала, что она серая, и по поводу лапусика я, скорее, передумала. Точно не буду ее сейчас казнить. Может, тут какая-то ппц многоходовочка, но пока откладываю паранойю до других времен.

Симпатии
0
Баллы
28
Она ее подозревала. И сегодня хотнла голосовать дирти. Но Аметист подняла шумиху в лапусик. У меня сейчас возникла идея, что Аметист стала агитировать голосовать в Лапусик, чтоб отвести глаза от Дирти. Прям теория заговора

Симпатии
0
Баллы
16
Выделена не только она, просто потому, что редактор не снял выделение при написании поста. Не придумывай :D
Хорошо, свои слова про выделила беру назад. Но тоже вопрос к тебе же тогда, ты в посте отмечала что лапусик была инициатором подозрений в арабеллу, и смены в филитола и дерти. Почему она не голосовала в арабеллу будучи инициатором? В филитол она явно обозначила что просто не хочет, из-за того что в нее идет арабелла а она ее подозревает.

Она ее подозревала. И сегодня хотнла голосовать дирти. Но Аметист подняла шумиху в лапусик. У меня сейчас возникла идея, что Аметист стала агитировать голосовать в Лапусик, чтоб отвести глаза от Дирти. Прям теория заговора
подозревала, я знаю. В молоко это в кандидата за которого больше никто не идет, если был кандидат в казни который и подозреваемый у нее, и его вешают, почему не его?

Короче, если подытожить - я сама вчера ппц как Лапусика подозревала, больше всех с ней спорила и докапывалась. После казни черной Арабеллы я прям уверилась, что лапусик точно черная. Но филитол тоже оказалась черной, хотя после казни арабеллы я думала, что она серая, и по поводу лапусика я, скорее, передумала. Точно не буду ее сейчас казнить. Может, тут какая-то ппц многоходовочка, но пока откладываю паранойю до других времен.
Теория имеет место быть

Симпатии
0
Баллы
26
Ну я не адвокат Лапусика, у нее можешь спросить)) запараноила, может.
Но мафской черной логики тут не вижу. Арабелла проголосовала за свою филитол в самом начале, но голос потом же сняла - может, кинула в нее голос типа как в куст, зная, что филитол придет, и голос можно будет снять. Но когда голосовала Лапусик, уже было понятно, что точно уйдет или Арабелла, или филитол.

Пока не спрашивай ни о чем. И ты у меня под вопросом. У меня где то есть ошибка и мне нудно понять, кто есть кто до конца. У меня из 8 мирных, только 3-4 стабильных мирных, с романс.
Думаешь, я ошибаюсь насчет Юли?
Да я сама не знаю, просто удивляет, что ты пишешь ее чуть ли не в железные мирные. Ок, поняла

Симпатии
0
Баллы
28
Лапусик вчера/сегодня
Я тоже тебя не подозреваю! ))) вода на марсе у меня у меня вызывает много вопросов, дерти тоже. Мне просто не понравились ее светофоры и отсутствие обоснуя. Но она не черная, потому что не с филитол. Серая - может быть. Верю тебе, Лёлик и почти верю Амели, остальных подозреваю, параною и не доверяю! По чуйке и Арабелле ещё Херц нормально заходит, чуть не забыла. Нравилась Ларцева (нет, она была ужасной, но нравилась), но ее убили! (((
Вода на марсе может быть последней черной, как считаешь?

Исполняешь любой каприз своей девочки? ))))
Арабелла сама за Филитол кинула второй голос. Я соглашусь со своей милой, что черные приняли ларцеву за комиссара. Думали, на филитол чек, Арабелла важнее. К примеру, громила, а вода чд, филитол рядовой?

Она у меня давно в списке зла, и аметист с наездом в меня не лучше

Не было такого! )))

Серьезно?

Серьезно???

Я не переводила внимание на Амели, а задала вопрос, адресованный Лёлик

Это не подмазывание, это любовь! Черствые вы души!

Арабелла у меня была в первых рядах. Голос за дерти, потому что ее светофор очень плох! Обвиняете меня, как будто всем известна карта дерти, и она мирная!

Тревожный звоночек, что ты начала перечитку с намерением к чему-то докопаться!

Я сразу искала нескольких кандидатов. Попробуй смотреть не только в свой паспорт, а ещё в расклад заглянуть. Два клана, 7 мафов было вчера!

И сразу объяснила почему. Не хотела голосовать с Арабеллой

Верим-верим! )))

Потому что считала их обеих мафами, но Арабеллу больше, снимала реакции

Ее светофор - расписка в принадлежности к одному из кланов. Я не выписывала из зла Арабеллу и филитол, голосую за дерти

Сочиняли всей конфой? Я так просто не дамся, не надейтесь! )))
Мнение 1 в 1 с аметист. Всем чатом сочиняли? )))
Тоже закину связки.
Аметист-дерти-Юлия/Птеро/твинц. Вода/птеро/твинц.
Легкая паранойя по Амели на роль живого чд, но больше верю. Сомнения по Бим. Голосовать буду скорее всего в серую аметист или дерти, с черным боюсь ошибиться

Она хорошо ложится в связку Аметист-дерти, но сомнения есть, да. Хочу голосовать за аметист/дерти, а ты?
Го ее голосовать? Ты же согласна, что надо от черного избавиться в первую очередь? Уберем второе убийство и не дадим вору украсть выстрел.

У лапусика со вчерашнего дня Дирти на устах. И пришла Аметист, собрала пост на Лапусик и давай всех агитировать. Дирти может быть серая, а аметист в ее конфе и отвлекает напрявляя голосование в лапусик. Это моя сумашедшая версия, поэтому мне кажется, что надо голосовать дирти/аметист и смотреть их цвета. Если обосрусь казните меня и я пойду отдыхать🤣

Симпатии
16
Баллы
35
Может быть серой, ее нежелание казнить кого-то из зла можно этим объяснить. Будь она с другого клана тоже странное подозревать одних голосовать против другого, зачем привлекать внимание. Думаю мирный мог бы не побояться так сделать, в отличии от зла. Ну или серой на крайний случай.

Симпатии
0
Баллы
16
Еще смущает твинцест, если лапусик сегодня никто не повесит, хочу предложить рассмотреть твинцест.
Аметист так штормит. Уверена в черной Лапусик но готова за меня, а меня она считает серой! А почему я не из другого клана для тебя? Или что, казнить меня выгодней, будь я серой?

Не нравится она мне. Даже читая ее посты создается впечатление что она просто выбирает и прет лишь бы против кого-то собрать голоса, чтобы своих на голосование не вынесли.

Очень нравятся рассуждения Херц. Прям чувствуется что копает. Ей хочется верить.
Постом ранее она писала, что аметист хорошо пишет, и по казни лапусик она была согласна, но после того как увидела себя у нее в подозрениях мнение поменялось. Паранойя если видишь себя в подозреваемых у других имеет место быть, но у нее прямое противоречие, то она писала хорошо, потом читая ее посты она начинает не нравится.
Согласна, теперь тоже смотрю на эту ситуацию с этой стороны. Было бы логичнее, тем более филитол изначально против своей пошла голосом. Значит у них была стратегия идти друг против друга.
Вижу как желание примазаться к более сильному игроку, только сначала им посчитали аметист, а потом как херц перевернула курсор уже к херц.

Симпатии
0
Баллы
28
подозревала, я знаю. В молоко это в кандидата за которого больше никто не идет, если был кандидат в казни который и подозреваемый у нее, и его вешают, почему не его?
Я тоже был готов казнить и филитолл и Арабеллу. Не успел поменять голос против Филитолл, ну и хорошо как оказалось.
Если у нее троя подозреваемых, и она также не могла решится. Я не знаю, не могу говорить за лапусик. Придет и сама расскажет.

Симпатии
0
Баллы
16
Ну я не адвокат Лапусика, у нее можешь спросить)) запараноила, может.
Но мафской черной логики тут не вижу. Арабелла проголосовала за свою филитол в самом начале, но голос потом же сняла - может, кинула в нее голос типа как в куст, зная, что филитол придет, и голос можно будет снять. Но когда голосовала Лапусик, уже было понятно, что точно уйдет или Арабелла, или филитол.

Да я сама не знаю, просто удивляет, что ты пишешь ее чуть ли не в железные мирные. Ок, поняла
да я просто пытаюсь понять как голос в молоко может выставить тебя мирным, если это чисто мафский критерий. Именно почему в теории такой голос мог быть мирным, поэтому спрашиваю у вас.

Симпатии
0
Баллы
26
Еще смущает твинцест, если лапусик сегодня никто не повесит, хочу предложить рассмотреть твинцест.

Постом ранее она писала, что аметист хорошо пишет, и по казни лапусик она была согласна, но после того как увидела себя у нее в подозрениях мнение поменялось. Паранойя если видишь себя в подозреваемых у других имеет место быть, но у нее прямое противоречие, то она писала хорошо, потом читая ее посты она начинает не нравится.

Вижу как желание примазаться к более сильному игроку, только сначала им посчитали аметист, а потом как херц перевернула курсор уже к херц.
А что думаешь по Дирти и Аметист?

Симпатии
0
Баллы
28
Думаю, что надо разобраться с Дирти, а потом уже с аметист.

Голосуйте как думаете сами. Я не на 100% уверен, хочу пррверить теорию.

Сверху Снизу