Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
0
Баллы
26
да я просто пытаюсь понять как голос в молоко может выставить тебя мирным, если это чисто мафский критерий. Именно почему в теории такой голос мог быть мирным, поэтому спрашиваю у вас.
Я, скорее, иду от обратного.
Голос не в Арабеллу или Филитол - тут нет черной логики, так как она их подозревала. Все равно казнилась черная, не было смысла перекидывать на третьего

Симпатии
18
Баллы
30
*врывается в тему, открыв двери ногой, и страстно целует взасос Лапусика*

Ничего себе вы тут накатали, пока я занималась подготовкой к Тайному Санте 2030. Сейчас буду читать.

Симпатии
16
Баллы
35
Еще смущает твинцест, если лапусик сегодня никто не повесит, хочу предложить рассмотреть твинцест.

Постом ранее она писала, что аметист хорошо пишет, и по казни лапусик она была согласна, но после того как увидела себя у нее в подозрениях мнение поменялось. Паранойя если видишь себя в подозреваемых у других имеет место быть, но у нее прямое противоречие, то она писала хорошо, потом читая ее посты она начинает не нравится.

Вижу как желание примазаться к более сильному игроку, только сначала им посчитали аметист, а потом как херц перевернула курсор уже к херц.
Это как раз говорит о том, что я смотрю на ситуацию со всех сторон, и я могу менять свое мнения совершенно не боясь, потому что я мирный и я не хочу ошибиться. Я не примазываюсь а вчитываюсь в тему и прислушиваясь к игрокам которые мне импонируют.

Симпатии
0
Баллы
16
Подтверждаешь вашу связку с Херц, папой и твинцест. А кстати за твинцест пойдешь?
Папе расскажи про нашу с ним связку

Пока мой маф Аметист в мафа Лапусика, мой маф Лапусик в мафа Аметист, мой мир Папа в меня, красота!

Посмотрю, в кого ещё мои миры пойдут
Чёт не хочется выбирать между голосом с тобой в Лапсика или с Лапусиком в тебя

Симпатии
18
Баллы
30
Она у меня давно в списке зла, и аметист с наездом в меня не лучше
Согласна насчёт аметист, пост дикий и отчаянный, мафы часто чтобы показать якобы оригинальное мнение едут на очевидного мирного, чтобы их не тыкали мордой в то что они выбрали лёгкую жертву, тем более аметист явно сильный игрок, но я сейчас ещё всех почитаю, что нового случилось пока я занималась Тайным Сантой и тобой :roll_eyes:

Симпатии
0
Баллы
16
А что думаешь по Дирти и Аметист?
я щас еще раз пройдусь, у меня в голове аметист и айкрай разделились на две разные роли, а потом вспомнила про замену
А дерти я в принципе плохо помню, за и по ней

Симпатии
18
Баллы
30
Го ее голосовать? Ты же согласна, что надо от черного избавиться в первую очередь? Уберем второе убийство и не дадим вору украсть выстрел.
Лапусик не черная, избавляешься ты сейчас от очевидного мирного.

Было-было

В этом же посте нашла почему Лёлил не голосовала в Арабеллу)
а у Арабеллы то что она подозревает ларцеву но голосует вместе с ней при этом. Хотя опять же, клана два,ты можешь голосовать даже со своим подозреваемым против другого подозреваемого.
Да, ты права, я вчера сомневалась в Лапусе, сегодня уже не сомневаюсь, и про Арабеллу подтверждаю, поэтому и не хотела за нее голосовать, могла её поведению и мирное объяснение найти.

Симпатии
1
Баллы
18
Тема противостояния Лапусик - Аметист для меня дремучий лес. Там явно что-то есть, но мне сложно разобраться. Голосовать в коого-то из них не готова.
Тема Дерти - еще один дремучий лес. Очень бы помогло, если бы она пришла и хороший пост принесла. Ну у нее хотя бы мирные те же, что и у меня. Это немного, самую малость подкупает. Голосовать в нее пока тоже не готова сегодня.
Вполне готова в Твинцест. По постам - водяная вода, голос пальцем в небо, нет четкого мнения по каким-то игрокам. Вполне себе по-мафски.

Симпатии
0
Баллы
16
Это как раз говорит о том, что я смотрю на ситуацию со всех сторон, и я могу менять свое мнения совершенно не боясь, потому что я мирный и я не хочу ошибиться. Я не примазываюсь а вчитываюсь в тему и прислушиваясь к игрокам которые мне импонируют.
это говорит о попытке выдать себя за мирного с таким поведением, имхо.
сменить мнение это ты допустим вчера прочитала пост одного игрока, в течении дня наблюдала за ним, и сегодня в обед уже исходя из его поведения мнение поменялось, это да, такое вполне возможно. Но между твоим постом где аметист пишет хорошо, и постом где аметист уже не хорошая по постом разница полтора часа, и смена мнения по тому что я вижу произошла больше из-за того что она начала писать в связки более уверенно тебя как раз в это промежуток.

Симпатии
18
Баллы
30
Julya по этому посту мне больше нравится, чем Амели.
По лапусику не согласен. По Лелик, блин, пошатнула ты мою веру в нее. Думаешь, косит под мирную? А Romance, все же серая? У нее вчера прям была цель казнить Арабелль.

И вижу, что есть пост про Лелик. Мне определенно нравится Julya
Мне Амели на данный момент почти железно мир, Джулия ближе к мафам, я ее набросов вообще не понимаю. Может даже последний черный, вчера я расписывала, почему так думаю. Но Аметист с ее вкатом в мою детку тоже на черного пойдет, да и вчерашняя айтрай к ним отлично ложилась. Как я уже говорила, из-за того что Арабелла готова была сама продать Филитол, сложно понять кто черный, кто серый, поэтому хорошо бы просто мафа любого казнить. На серого мне Дерти хорошо идёт, сейчас ещё дочитаю постараюсь по связкам сообразить.

Симпатии
0
Баллы
16
Тема Дерти - еще один дремучий лес. Очень бы помогло, если бы она пришла и хороший пост принесла. Ну у нее хотя бы мирные те же, что и у меня. Это немного, самую малость подкупает. Голосовать в нее пока тоже не готова сегодня.
Блин я чувствую сёдня боженькой в квадрате
Светофор с пояснениями по каждому игроку накатала, что еще нада?
А планировала исправиться
Очень безответственно с моей стороны:D

Симпатии
1
Баллы
18
Хорошо, я примерно понимаю логику связки меня с херц, но твинцест и дирти? А где лапусик, которую я защищаю? Что то не клеится у тебя, красавица
Лапусик черная. Я же говорю, вы, серые, сейчас черного больше чем друг друга беречь. Без него победа вам и не приснится.

Тогда как у тебя Лапусик черная, если чёрные думали, что Лартсева ком и проверила Филитол, Арабелла сразу идёт в Филитол, а Лапусик начинает подозревать Арабеллу и тыкать Филитол?
Арабелла потом вообще в меня голос сменила, Лартсева сменила в Арабеллу, затем в Филитол, и тут Лапусик, как гениальный сценарист, делает крутой сюжетный твист и вообще уходит в сторону Дерти? Не проще ли ей было обелиться за счёт Филитол или Арабеллы? Она начала параноить обеих, потому что за них повалили голоса, а Дерти со своим светофором и сейчас не мирная для всех и в неё бы не собрали за такой короткий срок? У Лапусика логика и действия мирного, и только маф считает иначе.
Лапусик во-первых отбилась от коллектива. И надежда умирает последней. Может они надеялись, что сейчас Лерлик, потом ещё кто-то, и вот уже ситуация разворачивается в Дирти. Ее пост был правда из рук вон плох. Могли зацепиться. А то, что Лапусик тыкала двух черных, и ни за одну из них не пошла голосовать, это только ей в минус.

Симпатии
1
Баллы
18
Блин я чувствую сёдня боженькой в квадрате
Светофор с пояснениями по каждому игроку накатала, что еще нада?
А планировала исправиться
Очень безответственно с моей стороны:D
Я к тому, что если ты мир, то пора немного опуститься на землю с высоких гор самовеличия и помочь другим мирным с рассуждениями. А то так ты как бы пост принесла и считаешь, что твое дело сделано и если остальные не понимают, то это их проблема. Не особо помогает, если ты мир, но очень немлохо, если ты не.

Симпатии
1
Баллы
18
Я вижу довольно неоправданную защиту/дрверие лапусик. Голос был полностью в молоко, никто из тех за кого голосовали не вел себя по мирному, чтобы голосовала за того кто ведет себя странно было аргументом о мирности. Она еще выделена скорее больше для вида, ты мне больше нравилась по постам, да и интуитивно, но такой мув очень подозрителен
Ещё один голос здравомыслия. Херц серый маф, хочет спасти черную Лапусик, вот и все.

Симпатии
13
Баллы
35
Unendlichkeit_im_Herz и LAPUSIК вы кого в кандидаты собираетесь? Мой мозговой штурм завел меня в тупик.
Дирти, Твинцест, птеродактиль или Аметист? Кто что думает?
Круг сузился после того, как кусты вышли с постами.
Аметист маф, цвет не берусь судить, но если не разделять её и айкрай, то может быть даже серой, если не последней черной.
Бим сначала верила Арабелле, и голосовала в Филитол, но у неё был один пост, где она задаёт вопрос Арабелле, это ни к чему не приводит, потому что Арабеллы нет, так же она не понимала, почему Арабеллу подозревают.
Сегодня с Аметист считают, что Лапусик черная, а я вообще серая. Если серые хотят слить мирную Лапусю, выдавая ее за черную, то Аметист-Бим хорошая связка серых, но в отличии от Аметист, Бим пытается разобраться, почему мы видим в Лапусе мирную, первая же идёт танком.
Твинцест мне не понравилась со своим первым постом о Лапусе и объяснением голоса в Дед Романс. Может быть последней черной как раз, которую серые хотят сохранить.
Птеро уходит на задний план, но нам нельзя о нем забывать, как это делает Аметист, которая резко изменила мнение, когда мы с тобой осудили пост Твинцест. Она ищет лазейку, в кого увести голоса, если не Лапусик. Поэтому у меня встаёт вопрос, казнить явно мафную Аметист, или лишить её кустарных напарников Бим/Птеро или ту же Дерти/Твинцест?

Хорошо, свои слова про выделила беру назад. Но тоже вопрос к тебе же тогда, ты в посте отмечала что лапусик была инициатором подозрений в арабеллу, и смены в филитола и дерти. Почему она не голосовала в арабеллу будучи инициатором? В филитол она явно обозначила что просто не хочет, из-за того что в нее идет арабелла а она ее подозревает.
Я уже говорила, что скорее всего она запараноила, так как голоса в Арабеллу и Филитол посыпались. Ты не можешь отрицать, что один пост по светофором у Дерти был менее мафный, чем нежелание играть у Филитол и режим драмы у Арабеллы.
В любом случае, в Лапусю я голосование не поддержу. Так что давайте определимся с теми, кто у нас ещё кандидаты, а это Аметист, Твинцест, Птеро и Дерти.

Пока я вкушала неземные явства, вы накатали две страницы. Пойду читать.

Симпатии
1
Баллы
18
Аметист так штормит. Уверена в черной Лапусик но готова за меня, а меня она считает серой! А почему я не из другого клана для тебя? Или что, казнить меня выгодней, будь я серой?

Не нравится она мне. Даже читая ее посты создается впечатление что она просто выбирает и прет лишь бы против кого-то собрать голоса, чтобы своих на голосование не вынесли.

Очень нравятся рассуждения Херц. Прям чувствуется что копает. Ей хочется верить.
Из какого из другого? Черный один, это Лапусик. Из какого клана, кроме серого можешь быть ты? Я хочу казнить Лапусик, если не ее лучше тебя, чем мирного. Так понятней? Пока мой голос за Лапусик

По лапусик еще по вчера замечу, она пишет что не хочет голосовать за филитол ибо ей не нравится арабелла, но и за саму арабелла она не шла. Сейчас она голосует в аметист, хотя дерти все еще в игре. Постоянства нет, логики действий как у мирного тоже
Плюсую. Хорошо что не одна я это вижу. Логики там вообще никакой нет. Лартсева правильно заметила, что логики там не было, она умерла в агонии в самом зародыше.

Думаю лапусик все же последняя черная, но херц может быть серой, ее слова по оапусик не вижу как мирные, учитывая что в теме настроение по ней неоднозначное, могла посчитать рискованным идти в лапусик, но подушку безопасности в виде сомнений в ней оставила
Все так.

Симпатии
0
Баллы
28
Аметист продолжает себя закапывать. Так делают только те, кто нарывается или пытается избедать казни. Против тебя же всего 2 голоса в казни. Она отводит от дирти голоса.

Получается связка : Аметист - бим- дирти -(?)

Симпатии
1
Баллы
18
Аметист продолжает себя закапывать. Так делают только те, кто нарывается или пытается избедать казни. Против тебя же всего 2 голоса в казни. Она отводит от дирти голоса.
Я отвожу голоса от Дирти? Я ее в связку с тобой записала, алло!

Сверху Снизу