Игра 52 "Легенды чОрного форума"

Симпатии
0
Баллы
16
Короче, с очень большим риском, отдаю голос за аметист. Твинцест все еще не мирная вообще, но мне не нравится такая агитация в нее, стали смущать посты дед, и все таки папу и Амели больше вижу как одиночных игроков, чем аметист и дед.

Симпатии
1
Баллы
18
Обьясни, почему сейчас у тебя дирти мир? Только потому что я против нее голосую? Она выпала из твоей не рабочей связки и она мир? Лерлик согласна против дирти она сразу маф? Это уже очевидная защита дирти.
Да, потому что не ложится с тобой. А Лерлик ложится с тобой на ура.

Симпатии
0
Баллы
26
Крч, чую я что романс- аметист- птеродактиль связка.
Про аметист-птеродактиль я еще с утра писала
По тому, как мафы ее сливают, да, зеленая.
А с чего ты взяла, что мафы ее сливают, а не она сама маф?

Симпатии
13
Баллы
35
Похожу вода на марсе получит штраф. Если не проголосует
Я даже думать не хочу, что мы обосрались, а мафы птеро и вода, которые втихую сейчас голоса оставят

Симпатии
18
Баллы
30
Не успеваю дочитать, вижу желание голосовать за Дёрти, вижу голоса за Аметист, может успеем набрать в Дёрти для надёжности? Хотя конечно и аметист вряд ли мирная. Но я останусь верная себе и не пойду за толпой, а принципиально останусь в оппозиции!

Симпатии
0
Баллы
16
Я даже думать не хочу, что мы обосрались, а мафы птеро и вода, которые втихую сейчас голоса оставят
Я уверен что Пьеро маф все таки, такая игра не может быть у мирного, ее больше зло использует как тактику, но мирные редко.

Симпатии
0
Баллы
26
Не успеваю дочитать, вижу желание голосовать за Дёрти, вижу голоса за Аметист, может успеем набрать в Дёрти для надёжности? Хотя конечно и аметист вряд ли мирная. Но я останусь верная себе и не пойду за толпой, а принципиально останусь в оппозиции!
Алло, 4 минуты осталось, какое успеть набрать на Дирти

Симпатии
13
Баллы
35
Я уверен что Пьеро маф все таки, такая игра не может быть у мирного, ее больше зло использует как тактику, но мирные редко.
Я предлагала птеро, тоже думаю, что маф кустарный, от которого мы и слова не дождемся

Сверху Снизу