Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Короче, с очень большим риском, отдаю голос за аметист. Твинцест все еще не мирная вообще, но мне не нравится такая агитация в нее, стали смущать посты дед, и все таки папу и Амели больше вижу как одиночных игроков, чем аметист и дед.
Обьясни, почему сейчас у тебя дирти мир? Только потому что я против нее голосую? Она выпала из твоей не рабочей связки и она мир? Лерлик согласна против дирти она сразу маф? Это уже очевидная защита дирти.
Не успеваю дочитать, вижу желание голосовать за Дёрти, вижу голоса за Аметист, может успеем набрать в Дёрти для надёжности? Хотя конечно и аметист вряд ли мирная. Но я останусь верная себе и не пойду за толпой, а принципиально останусь в оппозиции!
Не успеваю дочитать, вижу желание голосовать за Дёрти, вижу голоса за Аметист, может успеем набрать в Дёрти для надёжности? Хотя конечно и аметист вряд ли мирная. Но я останусь верная себе и не пойду за толпой, а принципиально останусь в оппозиции!