Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
15
Баллы
60
Скотт не нуждался в защите, так что не надо говорить что я защищал. Нет не защищал. Утром я Скотта я предположил мирным, потому что понравился с утра, и не понравилось как в него дружно втопили, сейчас информации стало больше, а Скотт пропал и от него нет поисков и голос в казни от балды. Естественно, сейчас мне Скотт уже не кажется мирным.

а тебе Юми мир?

Это ты виляешь, а я своих подозреваемых обозначил. И за это сейчас огребаю от Сола, а ты примазываешься к его мнению.
Ты прыгаешь с ветки на ветку, как чык-чырык, вот уже и Скотт тебе не мил. Нельзя пинать Мамочку за подозрения в Скотта, при этом самому опять сменить о нем мнение!

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
1
Баллы
18
Она оставила голос только под давлением Мамочки с потом "смотри, я могу в него голосовать и не ссу", но так же она оставила для себя лазейку, что этот голос сменить. Так что голос тупо чтобы закончить спор с Мамочкой, а не потому, что Скотт ей подозрителен. Чем ты читаешь вообще?

У-ля-ля, стоит ли мне написать песню о красоте твоих огромных глаз? :spiteful:

Защищает, согласилась с тобой и Куро, что он мир. Хотя на чем эти ваши выводы строились спустя всего ночь, никто так и не понял. Уж поясни, что такого сказал Скотт, приведи привер его постов, открой нам глаза на его святость, в конце концов. Пока это выглядит как защита, хотя на виселицу его никто не толкал.
Вы делаете мне мысль, что Юми дурак. Пачему видеть защиту скота?
Я коментировала его вброс, что его хадили убивать. Написала, что я поняла, что он отыгрывал. Я не писала что я думаю что скот 100 працентов мир у меня. А мамочка на меня сразу нападать и гаварить что я зашищаю скота. Она видеть что хотеть видить. Я нимагу тут ничего сделать. Поэтому я написала что могу голосавать скота без проблем. Но если найдуться другие достойные кандидаты то поменяю голас. Я надеюсь что типерь понятно. Иначе я вместо поискав зла занимаюсь тем, что только атвечаю мамочке

Симпатии
3
Баллы
28
Очень плохо. По мафски себя ведешь.

Мамочка в этом споре нравится больше чем Сол Гудман
А чем? На мой взгляд, Сол очень серьезно копает. Я себя на мысли поймал, когда читал, что согласен практически со всем.
Мамочка... Не особо доверие вызывает.

Симпатии
18
Баллы
28
Я уже написала что ошибачка вышла. Пачему ничитаешь мои саабшения
Я читаю по странице.

Успел ознакомиться с постами Юми, с постами, где пишут, что Юми защищала Скотта. Я считаю, что защиты от Юми не было. Мне пришлось несколько раз перечитать, чтобы понять, что именно расценили как защиту. Я посчитал посты Мамочки и Скотта на момент ее поста, она нигде не обманула. У Мамчоки действительно было немного сообщений по игре, в основном отыгрыш. Я не говорю, что Юми и Скотт не зло, но не думаю, что они в конфе, разбежки тоже не вижу.

Симпатии
15
Баллы
60
Так ты от балды всех раскидал, вот и вопросы. А когда я у тебя уточнил, почему, ты ответил что так велела тебя творческая жилка. Как в тебе мира видеть после этоо?
А ты мне кто, чтобы ставить твоё мнение обо мне во главе угла?
Я честно прочёл все 10-11 страниц темы и сделал выводы, которые сделал, и на основе той инфы, что была, я написал, почему каждого записал в определённую категорию.
И если я пожелал оставить мысли о нейтралах при себе, то имею на это полное право, чтобы не светить своими подозрениями на радость мафмоням и не давать им пищу для размышлений. Если ты не заметил, то я уже писал, что для себя отметил посты нескольких игроков, которые показались мне попыткой присоединения. Кто эти игроки - не скажу.

Симпатии
4
Баллы
30
Что-то слишком быстро ты Скота в миры записал. И можно, пожалуйста, принести его выдающиеся сообщения, которым он понравился? Просто здесь сейчас обсуждается наоборот то что Скот себя вначале закопал, а сейчас кстати, пропал и набеги у него больше показательные чем игровые. А ты говоришь, что он в чем то молодец!
Я думаю еще. В куст всегда можно голоснуть, но толку будет не много, не информативно.

Я утром выбирал между тобой и Скоттом по логике: зло ходило в актива, значит кто-то из самых активов мир, кто-то зло, утром показалось Скотт дельно пишет, тогда ты выходила зло. Сейчас ты мне нравишься, Скотт нет.

Лютик по мафски пишет. Как он тебе?

Сол с утра нравился, сейчас кажется странным, что Солу понравился пост Лютика, где он от балды накидал светофор, и отдельным постом Сол написал что Виктор ему зашел, тоже без аргументов вообще. Кто так делает? Навряд ли они в одной конфе, а примазаться к миру зло может.

Да потому что нет ничего такого о чем ты тут говоришь. Ты реально тему читаешь чисто по диагонали. Я не прошу тебя копировать из моего отыгрыша вчера, принести что есть за сегодня.
Ну ты же Скота яро защищала, сейчас то зачем в кусты уходишь?
Я тоже это отметил

Симпатии
1
Баллы
18
Добрый день!

Ох, как жаль, что меня подвели технологии маггловской связи под названием интернет... не думал, что так резко отключусь в разгар веселья.

По ночи уже сказано, наверное, все, что можно. Могу только порадоваться, что никто не умер, страж умничка.

Смогу добраться до нормальной связи часика через полтора.

Отмечу, что в глаза бросается Голлум - пишет, что не нравятся те кто участвовал в оргиях, понравился только Куро - "вроде рассудительный" - хотя итоги разбирать не только он начал, также высказались Мамочка, Сол, Лестрейд.

Виктор как будто больше отвлекает рисунками (которые ещё и еле грузятся)
Вот ищо только одно саабщение северуса. Пришел -отметился. УшОл.

Симпатии
24
Баллы
75
Голлум сразу захотел стать пациентом. Все таки у него его прэээлесть ни на первом месте, раз любит попа бо бо.
Это была проверка реакции. Я закинул удочку и сссмотрел
Ессли предложат приссоединитьсся даже такому персонажу как я - дело плохо

Симпатии
0
Баллы
26
Что в итоге? Голлум не нравится по отыгрышу и тому, что мне респектнул. Хотя он после пояснил, за что мне дал респект. Про упор - не только Голлум писал об этом. Но не нравится именно он? Причём настолько, что ты аж голос за него отдать готов?
Если заметил - я ещё не всех присутствующих успел внести в свои списки. И именно он не нравится мне по совокупности впечатлений от чтения его соо, весь день упирается в разбор как могли ходить нейтралы и кто в блоке, а вот разбор конкретно кто ему кажется подозрительным особо нет - по простому сплошное ибд с уклоном в поиск нейтрала. Почти до шизотеории, что Голлум сам нейтрал которого заблочили и он так дерзко рвется на вербовку (обращаю внимание - это ШИЗОТЕОРИЯ, а не прямое обвинение и версия событий)
Но несколько напрягает, что пришли почти одновременно сразу два неактива с одинаковым мнением - не нравятся Скотт и Голлум.
А кто второй?

Симпатии
35
Баллы
70
Отвецу пока папА жду. Я тоже ни савсем понела почему вабше пал выбор на мамочку и скотта для сравнения. Типа два актива? Если скотт и обасрався со своим выступом, что его типа хадили убивать. То мамочка от силы три саабщения написала по ходам а остальное одни развращения от каторих дурна становится приличным девачкам. Я би сказала, что к мамочке надо присмотреться. Она активная, но что мешает злу пудрить нам всем мозги развратом.
Ну вот начинается защита. Она типа не понимает, почему пал выбор на меня и Скотта, но тут же начинает меня продавливать, мол хоть Скотт и обосрался, но хоть что то писал. А ВОТ МАМОЧКА... и начинает делать акцент на мне! То есть по сути Скотта она тут оправдала и сделала основной подозреваемой меня. Хотя парами строчками выше она писала что не понимает интерес к нам. Это как? Тут прям расхождение по всем пунктам. Сама себе противоречит.

У миня нет защиты Скота. Страно, что ты это написала. И вабще выглядит как ответка на падазрения в твою сторану. Я лишь утачнила, что тебя и скотта сравнили и спрасила почему так. А ты сразу юми защищает скота.
Пока ты мне нинравишся.
Когда я ей указала на эту самую защиту, она сразу начинает вилять. И выставлять меня, как неуравновешанную, что я начала кидаться только на ответку по подозрениям в свой адрес. И я ей опять не нравлюсь. Про Скотта ни слова.

Пока мене нравится сол. Я заметила у него дельные мысли. Мне нравится его спакойный стиль постов.
Голлум делает разборы и пытается понять начные хады. Зачем ищет джокера только помогает злу нас всех убивать ночию. Мы низнаем как там ночию ходили. И даже если предпалажить, что сводник было в блоках, то необязательно под громом. Могла и рокавая. Эта я так думать. Плоха могу обяснять.
Мамочка нипонятная. Дает меня впадазрения, примазивается к лейстренжу.
Скотти абасралься вчера вкинув бредос. Для чего нипонятно. Но даже мне с моим плохим уровнем знания вашего мтранного языка понятна что это бил только отигриш. Пока не знаю чта о нем сказати.

Еще мине прнравился лютик. Почитал, составим минения о всех. Видно что тратил свая время на прочитку отигрыша. Я вчера тожа читала, но столько секаса от мамочки что мне была нехорошо. Нилюблю неразборчивый секс.
И вот опять здесь. Я у нее подозрительная, так еще и Лейстрейнджу примазываюсь.
А Скотт у нее на хорошем счету. Да, он обосрался, НО она его тут оправдывает, что это был всего лишь отыгрыш и не более и ей даже ей это понятно и как типа другие этого не видят ей непонятно!

Нет, я нипоняла почему ты все время развратничаешь и иза этого ты активная игрока. А скот тоже развратничал и вкинул одно саобщение и вдруг его падазривают. Я не против, у меня цель найти злых человекав. А у тебя три саабщения и ты у нас харошая женшина в красном платье. Темболия только первий день после начи.
Ну и опять защита Скотта! А у меня три сообщения и я почему то хорошая. То есть я опять хуже Скота в разы.

Ради тваево спакойствия я покажу как безразличен мне скотт и дам его голас. Но Я помИняю его если увижу что он по маему мнению мир. Пока я незнать что о нем думать. И мне не нравится что ты не понимать меня.
После того как я к ней прицепилась она сразу же дает заднюю. Выглядит так что она готова сделать все что угодно, лишь бы я на нее не наезжала. Ну это как пытаться угодить, чтобы не попасть под подозрения еще сильней. И выше сообщения я вынесла, что я у нее там прям хуже Скотта, но тут же идет голосовать за него с припиской, я не знаю что о нем думать. Если ты сомневаешься, зачем голосуешь?

Пака оставлю Скоти плохой мальчик
А в чем плохой? Ты его защищала и отбеливала как могла и тут БАЦ голос за него и он резко стал плохим, хотя оправдания были что ты не знаешь, что о нем думать и он не такой плохой как Мамочка!

Мама ты о чем? Ты у меня прасила принести свои саабшения сексуальнии. Я нет места и время столька капировать. Теперь какой скотти плахой мальчишка. Он вон потряс своим чторсом и убежать. Моя язык плоха но читай буква пожалуйста.
Когда уже пошли претензии к ней от меня она начинает в сторону отходить и Скотт уже плохой только потому что торсом потряс. А как же я? У которой всего три сообщения? Ну на Скота у нее сейчас прям притянуто, потому я и с казала, что это выглядит как разбежка и не более.

Нипанимаю что она от меня хотеть. Я ей одно, она мне защита скота. Я ей вторая она защита скота. Будто на скоте весь белий свит клинам сашелся. Темболия я за него голлсавал. И апять я крайний. А то что у нас там уже 3 разних голаса и горад как всегда неедин. Такая зациклинасть мамочки, каторая ни галина, реально ни оцень. Сматри сейчас мама напишит что мы с табой канфа. Патаму что ты ей атветил.
Ну это вот прям мафский пост до начала до конца.

Ты написала почему брайтона голасавала. Я видела. Но эта ни повад. Тихушников голосавать сливать голас
Почему это не повод? Ну давай будем их беречь до конца игры. А они будут ходить и бесконечно читать. Зато у тебя много поводов за Скотта было голосовать. Двойные стандарты какие то.

Последнее редактирование:
Симпатии
1
Баллы
18
Отвецу пока папА жду. Я тоже ни савсем понела почему вабше пал выбор на мамочку и скотта для сравнения. Типа два актива? Если скотт и обасрався со своим выступом, что его типа хадили убивать. То мамочка от силы три саабщения написала по ходам а остальное одни развращения от каторих дурна становится приличным девачкам. Я би сказала, что к мамочке надо присмотреться. Она активная, но что мешает злу пудрить нам всем мозги развратом.
Эта первые два саабщения утрам. После чего мамочка начала видеть зашиту скота. Где? Я ни шрамотная, но ни тупая пакачто

Симпатии
24
Баллы
75
Ты меня ни понимать. Можешь миня подазривать. Я не хочу зацикливать своя драгоценная время и писать одно и тоже.

Ради тваево спакойствия я покажу как безразличен мне скотт и дам его голас. Но Я помИняю его если увижу что он по маему мнению мир. Пока я незнать что о нем думать. И мне не нравится что ты не понимать меня.
То есссть ты голосссуешшь Скотта, чтобы показать как он тебе безразличен, сссильно

Симпатии
35
Баллы
70
Ты даешь голос в казни ради спокойствия Мамочки, которую сама же подозреваешь?
Дааааааа! Я об этом сейчас в теме и пытаюсь написать! А вы сидите и не видите, что защита Скота была и была она явной.

Симпатии
18
Баллы
28
Я думаю ты ничего и не накопаешь.
Кстати, ты сейчас дважды уходила в защиту Скотта, что он всего лишь обосрался, а не него накинулись. А почему голос за него сейчас?
Ну ты же Скота яро защищала, сейчас то зачем в кусты уходишь?
У Юми дважды была именно защита, причем типичная мафская.
И сейчас как не крути идет защита Юми, которой два раза указали на ее сообщение и она сразу же побежала голосовать за Скота.
Да банальная разбежка! Ты чего как только родился?
Мамочка очень крепко вцепилась в Юми и сама уже поверила, что у Юми была ярая защита. Сама же Юми не поняла даже, откуда взяли защиту. Мамочка назвала это "ярой защитой", но я себе иначе ее представляю. По-моему, со стороны мамочки уже не очень мирное нагнетание и преувеличение вины. Мне это не нравится

Симпатии
35
Баллы
70
У-ля-ля, стоит ли мне написать песню о красоте твоих огромных глаз? :spiteful:
Пффф, ты еще спрашиваешь! Конечно стоит, а то у меня уже не стоит! (внимание правильно ставим ударение) Бегают тут все от меня. То ширинки не доверяют, то не те прелести.

Мамочка очень крепко вцепилась в Юми и сама уже поверила, что у Юми была ярая защита. Сама же Юми не поняла даже, откуда взяли защиту. Мамочка назвала это "ярой защитой", но я себе иначе ее представляю. По-моему, со стороны мамочки уже не очень мирное нагнетание и преувеличение вины. Мне это не нравится
Не вытаскивай мои слова из контекста, а иди и почитай мой диалог с Юми изначально. И я для всех уже вынесла пост по Юми.

Симпатии
15
Баллы
60
Сол с утра нравился, сейчас кажется странным, что Солу понравился пост Лютика, где он от балды накидал светофор, и отдельным постом Сол написал что Виктор ему зашел, тоже без аргументов вообще. Кто так делает? Навряд ли они в одной конфе, а примазаться к миру зло может.
Наверно потому, что Сол читает глазами.

И опять же ты на прошлой странице предлагаешь присмотреться к Мамочке, а на этой она уже нравится, хотя ничего не изменилось, кроме того, что тебя начал подозревать Сол, и ты решил кинуть ему обидку, сказав, что Мамочка в споре с ним выглядит лучше.
Хотя видно, что был разговор двух миров.
Какой смысл Мамочке так наседать на Юми, если она маф?

Симпатии
1
Баллы
18
Ну вот начинается защита. Она типа не понимает, почему пал выбор на меня и Скотта, но тут же начинает меня продавливать, мол хоть Скотт и обосрался, но хоть что то писал. А ВОТ МАМОЧКА... и начинает делать акцент на мне! То есть по сути Скотта она тут оправдала и сделала основной подозреваемой меня. Хотя парами строчками выше она писала что не понимает интерес к нам. Это как? Тут прям расхождение по всем пунктам. Сама себе противоречит.

Когда я ей указала на эту самую защиту, она сразу начинает вилять. И выставлять меня, как неуравновешанную, что я начала кидаться только на ответку по подозрениям в свой адрес. И я ей опять не нравлюсь. Про Скотта ни слова.

И вот опять здесь. Я у нее подозрительная, так еще и Лейстрейнджу примазываюсь.
А Скотт у нее на хорошем счету. Да, он обосрался, НО она его тут оправдывает, что это был всего лишь отыгрыш и не более и ей даже ей это понятно и как типа другие этого не видят ей непонятно!

Ну и опять защита Скотта! А у меня три сообщения и я почему то хорошая. То есть я опять хуже Скота в разы.

После того как я к ней прицепилась она сразу же дает заднюю. Выглядит так что она готова сделать все что угодно, лишь бы я на нее не наезжала. Ну это как пытаться угодить, чтобы не попасть под подозрения еще сильней. И выше сообщения я вынесла, что я у нее там прям хуже Скотта, но тут же идет голосовать за него с припиской, я не знаю что о нем думать. Если ты сомневаешься, зачем голосуешь?

А в чем плохой? Ты его защищала и отбеливала как могла и тут БАЦ голос за него и он резко стал плохим, хотя оправдания были что ты не знаешь, что о нем думать и он не такой плохой как Мамочка!

Когда уже пошли претензии к ней от меня она начинает в сторону отходить и Скотт уже плохой только потому что торсом потряс. А как же? У которой всего три сообщения? Ну на Скота у нее сейчас прям притянуто, потому я и с казала, что это выглядит как разбежка и не более.

Ну это вот прям мафский пост до начала до конца.

Почему это не повод? Ну давай будем их беречь до конца игры. А они будут ходить и бесконечно читать. Зато у тебя много поводов за Скотта было голосовать. Двойные стандарты какие то.
У тибя ни двойные стандарты? Чем ты лучше активного скота вчера? Напишу на норм языке раз не понятно. Вы оба активными были, но по мимо вас были и другие активы. Почему сравнили менно тебч и скота? Это был мой вопрос. Потом по подозрениям. Опять же это не защита, а то что я увидела. Я видела в его вбросе отыгрыш. Т.к он первым начал ко всем с развратом приставать. Потом появилась ты. Ты активна была только по отыгрышу. После ночи у тебя было прокоментровано три сообщения и ты пошла спать.
И присмотреться не значит сразу писать тебя в казань.
И повторюсь мне не принципиально кого голлсовать. Ты нагнетаешь и пишешь то чего не было, а скотт ищет явно нейтралов. И думает что выедет на отыгрыше

Симпатии
0
Баллы
26
Сус, который после ночи только сейчас выбежал.
Тут даже обидно... Я читаю и пытаюсь разобраться во всех дневных обсуждениях, а ты меня в под одну гребенку ставишь с тем, кто чисто по верхам самых тыкательных пнул... Но совпадение окончательных подозреваемых интересно

Сверху Снизу