Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
18
Баллы
28
Ладно, игрок, проссспавшший ход, но разве иммунитет - неигровой аргумент?
Я это привел к тому, что нейтралов на повес искать бесполезно, а версий миллион. Я не использую это как аргумент в чью то вину.

Как я могла что-то выдумать если я ее посты выделила. Ну как можно трактовать сообщение: "Скотт хоть и обсрался, но он мирный, а вот у Мамочки всего три сообщения. Чем она лучше Скотта?" А потом идти и голосовать за него.
Да где она писала, что Скотт мирный?

Симпатии
24
Баллы
75
Мине кажется что вы мои саабщения вобще ни читаете. Я писала пачиму голасую Скота. Ваше права меня подазривать и сливать. Мамачка приципилась на пустом месте. И еще абвиняет меня в двайных стандартах, когда и у нее их моря.
Почему ты тогда не голосуешшь за нее?

Симпатии
4
Баллы
30
По крайней мере, все кусты вылезли, когда за них проголосовали. И ни один, кроме Брайта, ничего дельного не сказал.

А ты как сапожник, но я же молчу.

Не, из игры, прикинь. 19 страниц написано, а у меня есть глаза и, ты удивишься, мозг, который умеет анализировать.

Юми по поведению мир, а по призванию фиг знает. Мамочка мне в их споре нравится больше.

Я бы рассматривал Снейпа ещё, он явно не читал тему и нахватал по верхам.
Хорошо, допустим, ты прав, но ты предлагаешь тебе верить на слово?

Может для тебя какие то нюансы очевидны, а мне нет.

Чем Юми мир, и почему Мамочка нравится больше в их споре. А не в их споре - Мамочка мир или зло у тебя?

Симпатии
24
Баллы
75
Уже не только. В вашшем споре обе заврались. Юми вообще голосует в Скотта, чтобы доказать тебе - своему мафу, как он ей безразличен. Ты преувеличиваешшь ее защиту Скотта, ставишшь им разбежку. Очевидно, это не разбежка, если они зло - из разных команд или кто-то нейтрал

Симпатии
2
Баллы
18
Если это вероятно, то где Скотт? Вижу, твой голосс за него
Пост от 16:19 - по Скотту нечего сказать, плюс один только. Да и если на то пошло, если Скотт - зло, что ему мяушает кинуть голос в неактивного не из конфы на авось? Вдруг соберутся голоса и казнится куст, бывало не раз уже такое. Так что не такой уж и плюс, если подумать.
Читая тему, вижу его злом.

Я бы рассматривал Снейпа ещё, он явно не читал тему и нахватал по верхам.
Да тут если кусты рассматривать, это половину игроков почти перечислять.

Симпатии
35
Баллы
70
Да где она писала, что Скотт мирный?
да не писала она его мирным! Она его тупо обелаляла и толка меня вперед него. Но потом голосовала, чтобы мне что то там доказать.

Симпатии
18
Баллы
28
да не писала она его мирным! Она его тупо обелаляла и толка меня вперед него. Но потом голосовала, чтобы мне что то там доказать.
Она его не спасала яро, она его не писала мирным и не толкала она тебя на казнь...

Симпатии
24
Баллы
75
Короче, пока оставлю голос в Скотта, но готов сменить на Юми или кого-то из кустов, вроде Дракусика, Вато или Сус, мяу.
Ухожу гулять с Рином, но постараюсь периодически заходить в тему, читать. Думаю, к ночи вернусь.
Я за Суса тоже готов

Симпатии
35
Баллы
70
Почему ты тогда не голосуешшь за нее?
Вот и меня этот вопрос мучает. Скотт голым торсом помахал и ушел. А у меня прицепки на пустом месте. Я считаю, что это более весомый аргумент, но голосует она за Скота, который у нее на ступеньку выше меня. В чем прикол?

Симпатии
0
Баллы
26
Стифлер у меня вчера появилась, как член оргии, сам себе противоречишшь
Не обратил внимания, но толку? Кроме оргии у тебя обоснуя так толком и не увидел у тебя на тот момент, когда про тебя писал

Симпатии
24
Баллы
75
Я не голосую в Скотта сейчас.

У Сола меня напрягает пара моментов, о которых писал выше. А Мамочка чем тебе не нравится?
Кроме того, что вчера ко всем липла, преувеличивает защиту Сскотта от Юми, якобы верит в разбежку Сскотта и Юми, не консструктивно отвечает Ссолу

Симпатии
0
Баллы
18
Чем тебе понравился Сол, если у вас мнения по игрокам отличаются? Только в мамочке сходитесь
Странный он

Если ничего, кроме отыгрыша нет, выводы на том и строятся. А чем тебе Скотт такой резко мирный, ещё ночью ты сам его подозревал.
Мне кажется, что он пытается нас всех запутать

Симпатии
35
Баллы
70
Уже не только. В вашшем споре обе заврались. Юми вообще голосует в Скотта, чтобы доказать тебе - своему мафу, как он ей безразличен. Ты преувеличиваешшь ее защиту Скотта, ставишшь им разбежку. Очевидно, это не разбежка, если они зло - из разных команд или кто-то нейтрал
Я в чем завралась? ты слова то хоть подбирай. Принеси сообщения где есть моя ложь? Вы с Юми только пальцем показываете и говорите, а чтобы что-то детально рассмотреть нет такого.

Симпатии
35
Баллы
70
Симпатии
0
Баллы
26
Сус собирается перечитывать тему и задним числом комментировать? С его приходом он все меньше нравится... Я еще могу понять Леви - может занят поэтому глянул последние споры и оставил голос в того, кто больше не нравится. Но вот тишину Вато, 1-2 соо Драко и такие "разборы" от Суса мне не видятся мирными

Симпатии
7
Баллы
18
Я на 13 стр и мне пока нравится Гудман, антипохмелин на меня подействавал как похмелин.. Спорит с Мамочкой, Мамочка с Юми из этой троицы больше всех ппивлекла к себе Юми. Скотт предложил искать нейтрала. Закопал себя парень или нет, вот никак не пойму как это можно сделать на тот момент, я не поняла его на больную голову. Юми вроде его как защищала, сейчас голос в него, разбежка? Или она так делает специально чтобы мы его больше подозревали. Я сегодня и так слабо соображаю, может я неправильно поняла ее японский. Запутали они меня.. Лестрейд, вррде подозревает Скотта, а передача Гудмана в его белы ручки говорит о том что он сомневается ч то Хантер зло.

Сверху Снизу