Игра 53 "Сюжет на обочине"

Симпатии
0
Баллы
16
Я почему-то решил, что голосование до 20:00..
:facepalm:
И дошел только до эпичного появления Брайтон
Которое счет действительно странным…
Надо было отправить в ящик себя самого

Симпатии
0
Баллы
26
Теперь можно с большей уверенностью думать о том, что Скотт может быть нейтралом, которого (возможно) обокрал вор и поэтому Юми пыталась защитить
А среди тех кто защищал ее от мамочки и кто кинул го в суса - могут быть ее напы

Симпатии
15
Баллы
60
Отличный результат!

Аллилуйя, господа!
Сдохла Юми навсегда!
Не придёт теперь под шум
Резать честных вас, как труп!

Ночью тихо, днём спокойно —
Нету маньячки разбойной!
Баю-бай, Юми, прощай,
В ад дорогу получай!

Кто там плачет, кто там стонет?
Кто поминки нынче справит?
Значит, с Юми вы в доле —
Ну-ка, кто же к ней спешит?

А вообще — держите ухо востро!
Маньяк мёртв, но это просто
Повод выпить и поспать,
А потом — опять искать!

Последнее редактирование:
Симпатии
3
Баллы
28
Казнена Юми

Эти голоса с опозданием, поэтому не учитываются, но я сегодня добрая поэтому опоздавших штрафовать не буду, а Сэнди штраф -5 очков

В следующий раз оштрафую всех, даже опоздавших на минуту :girl_devil:

Объявляю ночь до 20:00
Спасибо, благородная ведущая :heart:

Симпатии
18
Баллы
28
Теперь можно с большей уверенностью думать о том, что Скотт может быть нейтралом, которого (возможно) обокрал вор и поэтому Юми пыталась защитить
А среди тех кто защищал ее от мамочки и кто кинул го в суса - могут быть ее напы
А я считаю, что она все еще никого не пыталась защищать. И мамочка красная получается

Симпатии
0
Баллы
16
Казнена Юми

Эти голоса с опозданием, поэтому не учитываются, но я сегодня добрая поэтому опоздавших штрафовать не буду, а Сэнди штраф -5 очков

В следующий раз оштрафую всех, даже опоздавших на минуту :girl_devil:

Объявляю ночь до 20:00
:tears: Посыпаю голову пеплом, прошу прощения
Удаляюсь в молельную комнату, переваривать произошедшее

Симпатии
35
Баллы
70
А я считаю, что она все еще никого не пыталась защищать. И мамочка красная получается
Я видела ее злом по этим сообщениям, которые в итоге оправдались. А что будешь говорить если я не красной окажусь?

Симпатии
0
Баллы
26
Симпатии
35
Баллы
70
Симпатии
15
Баллы
60
Почему нейтралом, почему не её напом? Она-то в итоге не сменила с него, могла быть разбежка. Скотт так и остался с голосом в молоко.
Хотя твой вариант тоже может быть.

Симпатии
18
Баллы
28
Я видела ее злом по этим сообщениям, которые в итоге оправдались. А что будешь говорить если я не красной окажусь?
Я вижу тебя злом по твоим наездам и преувеличениям

По мамочке я уже писал, что не заметил никого, похожего на напов мамочки, в отличии от юми. Хотя может упустил что
У юми только один нап

Скотт или напарник ее или нейтрал, которого она защищала.
А если нет, что будешь делать?

Симпатии
15
Баллы
60
Почему мамочка красная?
Блок мафов был в мирного/нейтрала, а не в моню/вора. Если Скотт маф/нейтрал, то Мамочка не может быть красной.
Ты можешь быть напом Юми, который весь вечер тыкал Мамочку за то, что та якобы преувеличила защиту Скотта в постах Юми.

Симпатии
0
Баллы
26
Почему нейтралом, почему не её напом? Она-то в итоге не сменила с него, могла быть разбежка. Скотт так и остался с голосом в молоко.
Хотя твой вариант тоже может быть.
Ну, это по моей версии, где Голлум и Виктор - ее напарники. Они не были уверены что Скотт 100% нейтрал, а не мир или нейтрал им важнее, поэтому они не стали продавливать его, а открыли ветку в суса

Симпатии
35
Баллы
70
Я вижу тебя злом по твоим наездам и преувеличениям
Какие преувеличения? Ты считаешь что я ее вытащила злом по ее сообщениям и то что она зло это оказалось совпадением? Предвзято относишься.

Сверху Снизу