Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Леви зашёл с предъявы, что я предложил его на казнь, хотя по факту он вчера оставил молчаливый голос и свалил в туман.
У Суса все непонятно, может не завербованный нейтрал? Потому что в конфу не ложится ни с кем. И защиты его я не вижу, наоборот, его как раз и хотят казнить.
Лестрейда тут аж несколько защищают, да так яро, что я невольно задумываюсь, как вчерашняя оргия свернула не туда.
Вот это махач, ребят.
Отошел на часик, называется.
Я заподозревал Лестрейда, когда он резко, за полчаса, поменял свое мнение. Сначала не был уверен в Скотте, а через полчаса уже проголосовал в него. Почему не в Юми, которую подозревал больше?
Но за Лестрейда голосуют подозрительные мне Драко и Сус... Да и Леви. Вообще хз, что делать
Я читал тему, коода дочитал, понял что ошибся в Скотте. В итоге я в числе первых голосовал в Скотта. Переголосовал в Суса потому что в Скотта не набирались голоса, а Юми голоснула в Скотта чем несколько обелила себя в моих глазах, + в Суса голосовали мои миры, а в Юми голосовали не мирные
Так что предъявлять мне что утром первого игрового дня мне нравились посты Скотта, считаю мафским набросом.
Снейпа я боюсь трогать больше Суса, я бы тогда предпочел Суса
На Вато гнала Мамочка, я не знаю, это разбежка или ее сливают, она удобная мишень после вчерашнего болтания с голосами
Драко можно, но не соберем
Стюарт кстати очень похож на Леви, голос без обоснуя, не знаю
Мамочка и Лютик не пройдут, Драко вряд ли, давай тогда Суса попробуем
Почему в полноролевке с мирными связками, чеками, почтой и прочим, первое что приходит в голову по оголтелой защите одним игроком другого - это "маф своего спасает"? Такое часто бывает? Я видел сливы, а такого никогда не видел, чтобы маф так за напарника впрягался
Сегодня Мамочка топит Голлума, Лестрейда, рисует Виктора оранжевым. Мне кажется, там все выдумано или притянуто за уши, я как должен к этому относиться?
Ну вы же не идете на конструктивный диалог. Вы сидите как мафы пишите что все это ИБД, мамочка давит авторитетом, но показать в чем конкретно я не права никто не хочет
Леви зашёл с предъявы, что я предложил его на казнь, хотя по факту он вчера оставил молчаливый голос и свалил в туман.
У Суса все непонятно, может не завербованный нейтрал? Потому что в конфу не ложится ни с кем. И защиты его я не вижу, наоборот, его как раз и хотят казнить.
Лестрейда тут аж несколько защищают, да так яро, что я невольно задумываюсь, как вчерашняя оргия свернула не туда.
Ну вы же не идете на конструктивный диалог. Вы сидите как мафы пишите что все это ИБД, мамочка давит авторитетом, но показать в чем конкретно я не права никто не хочет
Я читал тему, коода дочитал, понял что ошибся в Скотте. В итоге я в числе первых голосовал в Скотта. Переголосовал в Суса потому что в Скотта не набирались голоса, а Юми голоснула в Скотта чем несколько обелила себя в моих глазах, + в Суса голосовали мои миры, а в Юми голосовали не мирные
Так что предъявлять мне что утром первого игрового дня мне нравились посты Скотта, считаю мафским набросом.
Каким ибд?????? Не неси дезинформацию в массы! Я пишу посты и показываю городу кого подозреваю, а ты только палишься. Утром сидел ровно и даже в мою сторону как на зло не смотрел. Даже связки составил. как только я притащила по тебе пост, так сразу пошел под меня связки перестраивать. Это мирно? Это мафно!