Игра 54 "Брюнетам здесь не место"

Лаурелин

Накормите и споите - меня с работы заберите 🥹
Симпатии
13,670
Баллы
510
@Лаурелин, ты помнишь игру на Роботах, когда, кажется, был вариант сдать джокера, подловить мирных, которые пойдут его защищать, и терпеть, воровать, доживать по одиночке. В итоге вышло ни рыба ни мясо, джокер все равно вылетел и нас перещелкали. Здесь у меня похожие ощущения. Вы повесили двух мирных, все равно потеряли днем двух своих и вышли в безальтернативное голосование по Сэнди. Неужели при более тонкой игре не было бы шансов зацепиться?
Нууу... Смутно помню - для меня каждая игра почти как первая 😃
Ну и у нас форсмажор был - мы сами Эльрика до последнего ждали, а она телефон потеряла... Поэтому получилось как получилось с ее подвесом
+ некоторые стратегии и идеи приходили в голову только тогда, когда уже поздно было пытаться их реализовать 😅
Но с Сэнди надо было жёстче разбежаться... Но мне неловко прям до конца своих давить 😅 буду учиться этому :DD

Последнее редактирование:

Лаурелин

Симпатии
13,670
Баллы
510

Leviosary

В депрессии, т.к. отпуск всё, а учеба не началась
Симпатии
3,812
Баллы
360
Я просто написала, что можно убить кого-то из не актив, например Джека - и все сразу согласились :D:D
Ну я не совсем неактив была, написала 1 сообщение) и где солидарность к кустикам вообще, ахаха? :D на мой взгляд, злу имеет смысл искать наиболее мирных в начале и убивать их (избегая иммунитетов). В моем случае я этим не руководствовалась, т.к. одиночным маньяком была, и мне по сути все равно, кто умрет. Но когда играю в конфе мафии или же маньяков, всегда лучше убить сначала мирных, т.к. килл другой конфы может вызвать ответную ночную реакцию (а в данной игре лишить ночного убийства, что и вышло), и дальше может начаться взаимная пальба, а значит закономерный проигрыш зла)

Leviosary

Симпатии
3,812
Баллы
360
Ну я не совсем неактив была, написала 1 сообщение) и где солидарность к кустикам вообще, ахаха? :D на мой взгляд, злу имеет смысл искать наиболее мирных в начале и убивать их (избегая иммунитетов). В моем случае я этим не руководствовалась, т.к. одиночным маньяком была, и мне по сути все равно, кто умрет. Но когда играю в конфе мафии или же маньяков, всегда лучше убить сначала мирных, т.к. килл другой конфы может вызвать ответную ночную реакцию (а в данной игре лишить ночного убийства, что и вышло), и дальше может начаться взаимная пальба, а значит закономерный проигрыш зла)
Но кстати я намеренно не особо активничаю в первый день. Потому что сколько раз уже на эти грабли вставала: поактивничал - вылетел. Особенно яркий случай помню в Эмоциональном безумии. Там к Удивлению, которым Фольгиня играла, в первую ночь вся тема пришла 😂😂

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,804
Баллы
600
Но кстати я намеренно не особо активничаю в первый день. Потому что сколько раз уже на эти грабли вставала: поактивничал - вылетел. Особенно яркий случай помню в Эмоциональном безумии. Там к Удивлению, которым Фольгиня играла, в первую ночь вся тема пришла 😂😂
Это скорее база для меня, почти всегда ко мне в первую кто-то потходит

Лаурелин

Симпатии
13,670
Баллы
510
Надо было валить максимальный актив🤣 но народу и так мало - думала так тема совсем тихой будет и не с кем спорить, чтобы в мирные набиться в друзья 😃

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,804
Баллы
600
Осталась … некоторая недосказаность. Многовато просрочек и штрафов. Маловато активности. Может лето повлияло. Если сравнивать с аналогичными играми на 12 человек, то, конечно, треш/ хаос/очарование (нужное подчеркнуть) Аристократии после «проверки Анны» неповторим, но те же Профессионалы пободрее шли.
Время идет, а проверку Анны помнят до сих пор

Даже если каждую ночь проходит килл, вам надо казнить не меньше трех мирных для победы
Троих это очень много(( может есть смысл, заранее искать трех жертв

Спасибо за игру! У тебя есть какой-то файлик на компьютере, в котором ты хранишь анализ каждой игры?

Leviosary

Симпатии
3,812
Баллы
360
Это скорее база для меня, почти всегда ко мне в первую кто-то потходит
😁 ну у меня много ситуаций было тоже)
Серега Зверев-предатель. В 1ю ночь попал под блок и уже после второй был спален из-за этого роковой)
Ашотик-зеркало не завербовался в 1ю ночь и умер во 2ю.
Риддик-громила получил сывороткой в 1ю ночь.
Ну и щас вот)
Это наверное треть моих игр))
Были еще ситуации с ходами в 1ые ночи, которые не привели к скоропостижной кончине)) но если еще их добавить, то где-то в половину игр приходили в 1ю ночь х)

Leviosary

Симпатии
3,812
Баллы
360
Надо было валить максимальный актив🤣 но народу и так мало - думала так тема совсем тихой будет и не с кем спорить, чтобы в мирные набиться в друзья 😃
Ну в любом случае первое убийство - это рандом) так что конечно там всё непредсказуемо

Leviosary

Симпатии
3,812
Баллы
360

Sever

Лучший игрок "Дураки расследуют убийство"
Симпатии
562
Баллы
200
Отдельные апплодисменты просто за то, как круто ты все игры помнишь 🤩
Ну не все и не в деталях, но общая линия-то как-то остается. И потом я просто злой и память у меня хорошая)
Кстати о памяти. В Страстях меня-Грута всю дорогу душил Дориме-Голлум, и помнится, я где-то видел, что он знал мою карту. String Theory а как? по ходам вроде у него на меня ничего не было

Но с Сэнди надо было жёстче разбежаться... Но мне неловко прям до конца своих давить 😅 буду учиться этому :DD
Тогда тебе точно не ко мне, а к Томе. Я разбегаюсь жестко и частенько своего вешаю. На всякий случай) А Тома тоже жестко, но не вешает. Может тоже на всякий случай) Записывайся к ней на мастер-класс

Я не знал. Тем более неУДИВИТЕЛЬНО, что к ее Ведущей в первую ночь вломились сразу два чекера и сплетник

Лаурелин

Симпатии
13,670
Баллы
510
Тогда тебе точно не ко мне, а к Томе. Я разбегаюсь жестко и частенько своего вешаю. На всякий случай) А Тома тоже жестко, но не вешает. Может тоже на всякий случай) Записывайся к ней на мастер-класс
Я к обоим запишусь, на всякий случай:DD с тобой пока научилось только меткости🤣

Сверху Снизу