Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Чем это я саммафлю? Ты такой интересный. У тебя подозрительная Мисана, но ты выкатываешь целый список имен на "отстрел". И в нем присуствует имя Мики. Так почему сразу де не голосовать против Мики. Не потому что папа кинул голос, а потому что ты ее в подозрительные личности записал?
(Не агрессивно) Мисано мальчик!

Симпатии
18
Баллы
20
Хз че вы на мику накинулись, я вообще понял кто это только когда он в теме написал... его не было целый день...

Я за Перо буду голосовать!!!
Тебя не смущает, что Перо и Мика два сапога пара? Они друг про друга даже не высказываются

Симпатии
16
Баллы
35
Я тебя подозреваю, ты предлагаешь мне внести в свой список себя. Не саммафство?
Умею читать и делать выводы. На одной путанице строить подозрения к Мики - неблагоразумно. К тому же, у меня все ещё дробовик, заряженный, и я все еще солевой. Спи с открытыми глазами.))))))
Хорошо. Ты делаешь мне честь своими подозрениями. И очень рад, что ты понимаешь что Мики не на чем пока подозревать. Тут многие наговорили чуть более чем на просто подозрения.

Симпатии
3
Баллы
28
Вот смотри, у тебя по мыслям в теме только зеркало
Всё ок, что ты обсуждаешь это, у тебя своя тема
Но потом ты начинаешь уходить в оборону из-за меня
По Мике ты сказал, что его все тыкают, а его все тыкают, и как бы всё

Мне не понравилось именно то, что после обсуждений зеркала ты психанул из-за меня и на этом твои глубинные обсуждения закончились
По ночи вижу, что были оба отстрела. Жертву мафов засейвили. Могло быть так, что мафы наткнулись на зеркало, а убивающего мафа хилил чд? Или в газете иначе бы описали такое?
А в чем профит переводить именно Фро? Вдруг там зеркалом может быть кто угодно. И то, что они убивают зеркало, не повышает шансы того, что оно в них походит. И про это Лиам сказал, что это интересное предположение
А что плохого в том, чтобы в зеркало попасть?
Мы правильно друг друга понимаем? Если кто-то пошел к зеркалу, то оно не отражает его ход автоматически.

Симпатии
16
Баллы
35
В казни 5 голосов против Мики
1 против лунного пера
2 против Александра.
3 против Мисано мальчика.
Пока набирает Мики.
Фиг знает, что с вами делать. Всех на плах:blush2:

Симпатии
2
Баллы
28
с птеродактилем мне уже все понятно, придет завтра и скажет, что ничего не успевал, закинул голос как большинство. Правда это или мафская уловка будет понятно позже, если раздуплится.
Так Перодактиль голосовал, когда еще не было большинства.
Да, три голоса и все за Мику, но это всего три из всех!
Это и смущает.

Симпатии
3
Баллы
28
Мика пришёл, разобрал ночь, запутался и продолжает распутываться
По сути всё
Я согласен, что он странный, но сейчас для меня Кофенет страннее

Симпатии
16
Баллы
35
Алекс сегодня интересно собирается вливаться.

Papa

Фейк
Симпатии
40
Баллы
40
Это и смущает.
да мог бы отписаться, конечно, даже учитывая отыгрыш и тому подобное. А так пока не очень заинтересованное поведение и сиди гадай чем оно вызвано.

Симпатии
63
Баллы
105
А нейтралы у нас с какого времени считаются мирными?
Сказать что нейтралы равны маньякам и мафии все равно что сказать что доктор это мирный без роли.... давайте искать нейтралов тогда, мафию и маньяков не будем!!!

Симпатии
5
Баллы
30
с птеродактилем мне уже все понятно, придет завтра и скажет, что ничего не успевал, закинул голос как большинство. Правда это или мафская уловка будет понятно позже, если раздуплится.
В любом случае с большой вероятностью, мы завтра ее просто схаваем)

Я уже признал, что там частично саммафство, но я сейчас снова загораюсь по-тихоньку от того, что ты принес.

Ты написал, что я зациклился на теории зеркала, но я написал о ней один раз. То, что было после, это ответы другим игрокам на их посты.

Мне не понравилось именно то, что после обсуждений зеркала ты психанул из-за меня и на этом твои глубинные обсуждения закончились
А психанул я уже после твоего наброса на меня. Как тебе могло именно это во мне не понравится?

Симпатии
63
Баллы
105
Симпатии
18
Баллы
20
Это и смущает.
Ты подозревал Мику, Перо и Александра, который искал к кому зацепиться. Значит Александр и Мика с Пером в разных командах мафов по твоей точке зрения оказываются. Ты веришь, что все напарники Александра оперативно проголосовали в Мику? Значит либо Мика зло и среди голосов в него есть не участники конфы с Александром, либо Мика не зло или не часть конфы по крайней мере, и среди голосовавших в него могли затесаться представители разных команд зла. Так по твоей логике выходит?

Симпатии
63
Баллы
105
Мика пришёл, разобрал ночь, запутался и продолжает распутываться
По сути всё
Я согласен, что он странный, но сейчас для меня Кофенет страннее
Звучит как - я его подозреваю, но не казню... если вы с ним в связке это будет кринж....

Симпатии
18
Баллы
20
Звучит как - я его подозреваю, но не казню... если вы с ним в связке это будет кринж....
Да, забавно выходит. Мика вылетает, а Перо голосует в Кофнета. Странный у него напарник. Или Перо просто не в курсе, что напарников положено спасать? Или боится, что его голос в меня подтолкнет голоса в Мику?

Симпатии
2
Баллы
28
Ты подозревал Мику, Перо и Александра, который искал к кому зацепиться. Значит Александр и Мика с Пером в разных командах мафов по твоей точке зрения оказываются. Ты веришь, что все напарники Александра оперативно проголосовали в Мику? Значит либо Мика зло и среди голосов в него есть не участники конфы с Александром, либо Мика не зло или не часть конфы по крайней мере, и среди голосовавших в него могли затесаться представители разных команд зла. Так по твоей логике выходит?
Твой вопрос вообще не понял.
Но если в целом: я пока не готов делить на команды, первый день только.
Плюс есть еще нейтралы.
Но да, Мика не с Александром, например.

Симпатии
2
Баллы
28
Да, забавно выходит. Мика вылетает, а Перо голосует в Кофнета. Странный у него напарник. Или Перо просто не в курсе, что напарников положено спасать? Или боится, что его голос в меня подтолкнет голоса в Мику?
Не хотят палиться, например?
Плюс Перо вроде вообще ничего про тебя не писал, насколько я помню.

Симпатии
3
Баллы
28
Сказать что нейтралы равны маньякам и мафии все равно что сказать что доктор это мирный без роли.... давайте искать нейтралов тогда, мафию и маньяков не будем!!!
Искать мафомонь по логике их поиска нейтралов тоже не айс, зачем им палить нейтралов в теме, чтоб команда противника узнала, а миры казнили? Гораздо страннее выглядят твои призывы думать о почившем доке, как будто он воскреснет и скажет, кто его грохнул
А психанул я уже после твоего наброса на меня. Как тебе могло именно это во мне не понравится?
Мне не понравилось не то, что ты психанул, а то, что ты потом ты даже толком не насобирал на меня, да и твои подозрения в Мисано выглядят сейчас как "я не буду саммафить из-за своего голоса в Перо, а то меня не видят миром"
Респект конечно, что не присоединился к теории о Мике, а то это совсем мафомоньски выглядело б как попытка спастись за счёт большинства

Симпатии
9
Баллы
18
По отыгрышу вот этот диалог мне вчера не понравился.
Ну вот и весь диалог. Мика потом просто стал развивать эту тему и диалог как-то сам собой уже автоматом запомнился:
Ты просто мстишь за огарочек)
Мика действительно подозрительным выглядит, особенно после разбора моньских ходов. Может быть Моня или маф устремленный угадать ходы монь.

меня эта фраза цепанула, ну как-то сходу такое предположение, словно он точно знает.

.
:DD и такой давай делиться со всеми своими знаниями..

Сверху Снизу