Игра 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
5
Баллы
30
Ангел у кого то миром выходит?
Я спросил у Ангела насчет того, почему Птеродактиль у него первый в списке подозрваемых, поэтому обратил внимание на его ответ. Суть, конечно, не в моем вопросе. Вот что я увидел:

@птеродактиль Я его прошлый раз вписал в подозреваемые первым, потому что он по списку первый, блин. Что мы от него получили кроме отыгрыша? 2 голоса и инфу про апокалипсис. Не отрицаю, что чел может быть занят, но меня напрягает не это. Его не трогают. Вот совсем. всех неактивов пинают, а этого буд-то прикрывают игнором. Некоторые прямо носом тыкают "а как же он?" и ничего. Для меня это жирный повод вписать в зло. И скорее всего в мафов.
Тут он ответил, что он первый, потому что первый в списке. И в этом же посте он начинает рисовать с ним связку, забывая про остальных своих подозреваемых

@starcrossed Я взялся перечитать его посты, чтоб вспомнить, что за персонаж, а то как-то упустил его из виду. И нашёл не то, что искал. Теперь у меня есть первый кандидат в связку к Птеро.
Вот тут у Птеро уже есть связка. И потом он еще в другом посте будет упоминать Птеро. Получается так, что только Птеро у него на уме.

Ну, мафов много, так что можно туда ещё кого-то положить. Но с его стороны я вижу продавливание неактивов, но с нюансом. Вот смотри: он сейчас пишет, что мы вешаем сейчас одного, а второго шерифу. И он говорит об Ниндзе и Джеймсе. Но самых жёстких неактива у нас 3, блин. Я очень хочу понять эту логику
Вот тут подгоняет под свою связку.

О да, блин.
Я не знаю, если честно, хрень какая-то происходит. В бэдмена не пойду сегодня, в мисано тоже. В неактивов не очень-то хочется, но как будто менее опасный вариант, чем слить активного мира случайно
В итоге не знает, за кого голосовать, но за неактивов не хочет. Проголосовал со всеми за Ниндзя. В кого вообще он хотел бы голосовать? Я так и не понял

Симпатии
22
Баллы
35
"Я с вами" - это была констатация, что я, наконец, пришел. Я хотел в Джеймса, Бэдмена или Дориме. Я пошел в Джеймса, потому что увидел, как кто-то сказал, что Бэдмен готов умереть за Джеймса. Времени искать, где это было, у меня уже не оставалось, поэтому проголосовал так. По Ниндзе у меня было только то, что он куст. По Джеймсу, Бэдмену и Дориме - подозрения.
Если ты считаешь, что я не голосовал Ниндзю, потому что с ним в команде, ты, видимо, считаешь меня слюнявым младенцем или идиотом. Когда я вижу 9 голосов за Ниндзю и знаю, что через 10 минут будет известен его цвет, я никогда не пойду в левого чувака, чтобы меня не объявили с ним напарниками.
Я тебя ещё не обвинил, чтобы ты оправдывался наперёд.

Ангел у кого то миром выходит?
Мне понравился его пост, у нас по многим сошлись подозрения, кроме Старкросда. Если сравнивать с Джеймсом, то Ангел хотя бы игру читал. Но надо ещё смотреть, что скажет.

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Я спросил у Ангела насчет того, почему Птеродактиль у него первый в списке подозрваемых, поэтому обратил внимание на его ответ. Суть, конечно, не в моем вопросе. Вот что я увидел:

Тут он ответил, что он первый, потому что первый в списке. И в этом же посте он начинает рисовать с ним связку, забывая про остальных своих подозреваемых

Вот тут у Птеро уже есть связка. И потом он еще в другом посте будет упоминать Птеро. Получается так, что только Птеро у него на уме.

Вот тут подгоняет под свою связку.

В итоге не знает, за кого голосовать, но за неактивов не хочет. Проголосовал со всеми за Ниндзя. В кого вообще он хотел бы голосовать? Я так и не понял
Я тебя ещё не обвинил, чтобы ты оправдывался наперёд.

Мне понравился его пост, у нас по многим сошлись подозрения, кроме Старкросда. Если сравнивать с Джеймсом, то Ангел хотя бы игру читал. Но надо ещё смотреть, что скажет.
Ясно. Будем наблюдать, но для меня он что то прям мутный сильно.

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Чет я сейчас подумал шериф наверное стрелять не будет.

Симпатии
2
Баллы
28
Ясно. Будем наблюдать, но для меня он что то прям мутный сильно.
Для меня его голос в ниндзю - присоединение. В последних голосах за него, я думаю, есть моня

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Для меня его голос в ниндзю - присоединение. В последних голосах за него, я думаю, есть моня
Да у него пост я вот пошел прочитал и все как-то 50/50 этот хз, этот непонятный, этот мутный.

Почему? Может хоть по кустам. Жалко на них голосование тратить.
Да я чет вчера уверовал, что зеркало вышло из игры. Но сейчас сижу думаю, а если нет?

Симпатии
15
Баллы
28
Я не совсем вьехал в тврй вопрос
Там опечатка

Ты сейчас хочешь сказать, что ты меня положил в моньки в ответ на то что я усомнился в твоей мирности?
Мне уже психоза Кофе в ответ на обвинения хватило, ты теперь ещё
Не в ответ, а из-за твоей логической ошибки, путаницы, и ты хорошо ложишься с Ниндзей

Котика в сердце заметил?
Ведущая сгенерировала красоту. Надр юудет помле мафии попросить картинку.
И мне сгенерировала ведущая. Я сказал, что слишком слащаво, а она сказала что это реальное фото моего героя) пришлось поверить, а что делать)

Симпатии
3
Баллы
28
Не в ответ, а из-за твоей логической ошибки, путаницы, и ты хорошо ложишься с Ниндзей
Здрасьте приехали
Во-первых я не путался
Во-вторых как именно я с ним ложусь? По отыгрушу? Или по тому, что из кустов я соглашался на Джеймса и Пиеро и мне была странна активность в казни на Ниндзю?

Симпатии
15
Баллы
28

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
У Птеродактиля интересно выходит. У него 30 сообщений и все отыгрыш! Последние 5 только после ночи идут. Голосовал за Мику. Потом пост о том что у него апокалипсис. И голосование за Бэдмена. То есть весь вторник он актив, а после ночи перелетная птица?

Симпатии
22
Баллы
35
Да я чет вчера уверовал, что зеркало вышло из игры. Но сейчас сижу думаю, а если нет?
Я надеюсь, что или роковая или зеркало ещё в игре, но зеркало для шерифа это смерть, конечно.

Симпатии
15
Баллы
28
Здрасьте приехали
Во-первых я не путался
Во-вторых как именно я с ним ложусь? По отыгрушу? Или по тому, что из кустов я соглашался на Джеймса и Пиеро и мне была странна активность в казни на Ниндзю?
Второе и не только. Ты даже Джеймса не решился, и про кофенет забыл. Я думаю так понял что завалить Бэдмена будет проще а то пахло жареным для твоего Ниндзи. играешь как зло со своим завиранием

Wiki

Фейк
Симпатии
126
Баллы
70
Я надеюсь, что или роковая или зеркало ещё в игре, но зеркало для шерифа это смерть, конечно.
Может поэтому комшеры и не стреляли. А мы тут орем: пали! Мы тебе разрешаем!:D

Симпатии
15
Баллы
28
Если зеркало не Птеро который не следит за игрой, вряд ли пойдет к шерифу))

Хотя если шериф тоже мутный тип то плохо очень

Симпатии
3
Баллы
28
Второе и не только. Ты даже Джеймса не решился, и про кофенет забыл. Я думаю так понял что завалить Бэдмена будет проще а то пахло жареным для твоего Ниндзи. играешь как зло со своим завиранием
Вообще-то вопрос Ниндзи в теме даже не особо стоял, из кустов в основном ты орал про Джеймса, о Ниндзе только Вики чаще всех вспоминал
Ты сейчас внаглую перевираешь факты о моём мнении о Бэдмэне, потому что о нём я заговорил до того, как началась эпопея с Ниндзей
Или ты мне сейчас как Вики заявишь, что тайминги сообщений читать не достойно?

Симпатии
22
Баллы
35
Сверху Снизу